Becks7 Опубликовано 22.12.2021 14:58 7 часов назад, Rookie сказал: Марк восстанавливается, операция не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.12.2021 20:56 Две команды объявили о дате презентации 15 января Gresini Racing 24 января WithU Yamaha RNF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.12.2021 10:04 Марк заставил всех впахивать, как они даже не рассчитывали. Джек Миллер Цитата « Невероятно, как развился этот вид спорта. Марк высоко поднял планку, а остальные пытаются его догнать. Вот почему мы подошли к этому моменту. Это больше не та работа, когда по выходным можно выкладываться на полную мощность и все. Вот как я это воспринимал. Это был тот менталитет, который у меня был вначале, пока я не понял, что это уже не так. Посмотрите на Валентино Росси, он здесь много лет и я уверен, что если вы спросите его, он скажет вам, что сейчас тренируется больше, чем когда-либо. Сейчас вы не можете быть просто мотогонщиком, вы должны быть элитным спортсменом» . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.12.2021 17:09 Канет признался, что страдал булимией и доводил себя до голодных обмороков в Мото3. Цитата В прошлом году Moto3 я помню, как начал год с весом 64 или 65 кг и сказал себе:« Боже мой, Далла Порта, Масиа и Тоба весят 58 кг. !! Я ел, а потом и засовывал пальцы в рот, чтобы вызвать рвоту, это была булимия. В Заксенринге у меня случился первый голодный обморок ». Переход в Мото2 помог ему справится с ситуацией. А вообще передержка парней в Мото3 та еще хрень, они начинает взрослеть, набирать вес и результаты уходят, некоторые имеют из-за этого большие психологические проблемы. Тот же Рауль Фернандес признавался, что подумывал о завершении карьеры, был слишком тяжелым для Мото3 и тоже страдали результаты, будущая карьера была под угрозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.12.2021 12:19 (изменено) Дорна согласовала с правительством Малайзии проведение тестов, для МотоГП сделают исключение не соблюдать обязательный 14-дневный карантин для всех прибывающих в страну. Но и никаких вольностей. Цитата Для входа в паддок все должны предоставить доказательство, что они прошли двойную вакцинацию, перед вылетом в Малайзию потребуется отрицательный результат ПЦР, проведенного в предыдущие 48 часов. Все участники, члены команд и представители СМИ должны оставаться в одной из двух перечисленных гостиниц. Единственными местами размещения будут отели Sama-Sama и Movenpick возле международного аэропорта Куала-Лумпура. По прибытии каждый пройдет тест ПЦР и самоизолируется в своем гостиничном номере, пока не будет сообщен результат, доступный между 12 и 24 часами. Запрещены движения, не связанные с маршрутом отель-трек-отель. Изменено 27.12.2021 12:23 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 28.12.2021 07:21 В 26.12.2021 в 20:09, Rookie сказал: Переход в Мото2 помог ему справится с ситуацией Да, сейчас он какой-то заплывший В 26.12.2021 в 20:09, Rookie сказал: набирать вес и результаты уходят Пусть уходят в ТТ. Там вес вообще роли не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.12.2021 08:29 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Да, сейчас он какой-то заплывший Канет заплывший? Рост 170см, вес 65кг. Тогда и Маркес заплывший - рост 169см, вес 65кг. А что уж тогда про Дови и например Зарко сказать? Дови - рост 165см, вес 68кг. Зарко - рост 171см, вес 67кг. Проблема Канета и Фернандеса в Мото3, это что регламент заточен на парней в возрасте 16-17 лет, когда они еще не набрали мышечную массу, гонять в этой серии в 20-21 год, это только если ничего не жрать, ну или смириться что за победу не борешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 28.12.2021 11:39 3 часа назад, Rookie сказал: Канет заплывший? Рост 170см, вес 65кг Значит показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.12.2021 21:12 В 26.12.2021 в 20:09, Rookie сказал: Канет признался, что страдал булимией и доводил себя до голодных обмороков в Мото3 Ужас, Арон молодец, что признался, надеюсь это поможет ребятам, которые сталкиваются с похожими проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.12.2021 18:57 О спонсоре команды Росси Цитата Mooney, первая итальянская компания в области бесконтактного банкинга и денежных переводов, станет спонсором новой команды VR46, созданной Валентино Росси, которая будет выступать в классах MotoGP и Moto2 чемпионата мира. В результате достигнутых соглашений команда получит имя Mooney VR46 Racing Team, а название компании появится на мотоциклах, комбинезонах гонщиков и в официальных коммуникациях. Дополнительная информация появится 3 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 31.12.2021 06:50 Всех любителей мотоспорта, с наступающим Новым годом! Всем доброго здоровья! Веселых покатушек! И захватывающих мотоспортивных соревнований! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epushkov Опубликовано 31.12.2021 08:59 2 часа назад, Кот Бегемот сказал: Всех любителей мотоспорта, с наступающим Новым годом! Всем доброго здоровья! Веселых покатушек! И захватывающих мотоспортивных соревнований! Присоединяюсь! Пусть любимые пилоты радуют вас в новом году! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 03.01.2022 07:46 Что за слухи, что Хонда пытается получить Мира, а Марк не сможет участвовать на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.01.2022 14:06 6 часов назад, Chaser-HAY сказал: Что за слухи, что Хонда пытается получить Мира, а Марк не сможет участвовать на тестах? Пока это только совет, который Хонде бесплатно дает папа Карло (Карло Пернат, менеджер Бестии). Но в принципе болтовни много на эту тему, Мир явно хочет свалить из Сузуки и Хонда подходящий вариант. Проблема в том, что в напарники к нему все таки не очень хочется, а лучше вместо Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 05.01.2022 07:57 В 03.01.2022 в 21:06, Rookie сказал: Пока это только совет, который Хонде бесплатно дает папа Карло (Карло Пернат, менеджер Бестии). Но в принципе болтовни много на эту тему, Мир явно хочет свалить из Сузуки и Хонда подходящий вариант. Проблема в том, что в напарники к нему все таки не очень хочется, а лучше вместо Марка. Эх...продолжаю смотреть гонки 2017-2019 годов, феерия Марка не давала сомневаться, что рекорд Агостини падёт, но теперь непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.01.2022 17:12 Петручи выиграл этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 06.01.2022 18:38 (изменено) 1 час назад, Merry Christmas сказал: Петручи выиграл этап Когда успел? На су4 был третим. Потом дисквальнули. На су5 вторым приехал Изменено 06.01.2022 18:40 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.01.2022 13:59 20 часов назад, Merry Christmas сказал: Петручи выиграл этап 19 часов назад, Кот Бегемот сказал: Когда успел? На су4 был третим. Потом дисквальнули. На су5 вторым приехал Все верно оказалось! Прайса дисквальнули и Петрукс со второго места поднялся на 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.01.2022 07:28 С Верблюдом повстречался. Цитата Как оказалось, в один момент его гонка была почти закончена: он упал с мотоцикла, пытаясь избежать столкновения с верблюдом, и повредил экипировку. «Мне очень повезло, что я не получил никаких травм в аварии, – рассказал Петруччи во время прямого эфира в Инстаграме. – Я хотел убить того верблюда, который был за поворотом. Я хотел убить его, но верблюдов здесь считают важнее женщин. Так что, думаю, у меня могли быть проблемы из-за этого. И как оказалось, он довольно-таки большой, этот верблюд. Я считал, что они меньше по размеру, но нет. Авария сбила меня с толку – она была довольно серьезной. Я думал об этом верблюде и понимал, что мне надо сделать все, чтобы доехать до финиша – у меня еще и возникла проблема с комбинезоном: мне все время приходилось подтягивать штаны, они постоянно сползали. И я очень-очень счастлив, что все получилось. У меня нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.01.2022 19:53 Маверику 27! Главное, душевного спокойствия ❤️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 13.01.2022 19:52 Увидел пост Марка, аж полегчало немного! Скорее бы возвращение на трек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.01.2022 04:16 Тоже порадовало что Марк уже в седле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.01.2022 10:38 А вот и Грезини! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 15.01.2022 11:00 21 минуту назад, Didi сказал: А вот и Грезини! Неплохо ) Мне нравится окрас ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 15.01.2022 18:31 А по мне цвет не оч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах