Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Макс Чилтон

Recommended Posts

Эх, наверно, тяжело Максу придется с таким напарником. Впрочем, есть шанс блеснуть на его фоне и заработать репутацию. Да и психологически в этом плане комфортнее, ибо от Жюля однозначно ждут превосходства над напарником.

Поделиться этим сообщением

Эх, наверно, тяжело Максу придется с таким напарником. Впрочем, есть шанс блеснуть на его фоне и заработать репутацию. Да и психологически в этом плане комфортнее, ибо от Жюля однозначно ждут превосходства над напарником.

Я думаю Жюль его укатает по полной, по крайней мере в первой половине сезона. Но Максу нечего боятся, ему по любому обеспеченно место в Марусе на следующий+ годы.

Я думаю Жюль его укатает по полной, по крайней мере в первой половине сезона. Но Максу нечего боятся, ему по любому обеспеченно место в Марусе на следующий+ годы.

Макс тоже не самый слабый пилот - возможно, что и не укатает его Бьянки, тем более не всегда в ф 1 соотношение сил бывает как в молодежных сериях.

Макс тоже не самый слабый пилот - возможно, что и не укатает его Бьянки, тем более не всегда в ф 1 соотношение сил бывает как в молодежных сериях.

Я исхожу из того что Жюль проехал БК на секунду лучше Макса, при этом Чилтон имел 6 дней практики в Барселоне. Но ты прав все может быть, ждать осталось недолго, уже в Австралии все будет более менее понятно...

Я исхожу из того что Жюль проехал БК на секунду лучше Макса, при этом Чилтон имел 6 дней практики в Барселоне. Но ты прав все может быть, ждать осталось недолго, уже в Австралии все будет более менее понятно...

Да, пока сложно делать выводы. Может у них программы разные были, топливо... откуда же мы знаем. Лично мне бы хотелось чтоб между ними была интересная борьба :) Ну, и с кем-нибудь еще.

Меня лично Макс удивил с хорошей стороны.Ожидал от него результатов значительно хуже.Так что наберется опыта - Жюлю будет непросто

Подчерк у Чилтона не в пример Бьянки, прямо-таки аристократический.

Теперь надо выиграть пару чемпионатов и получить приставку сэр.

Сэр Макс Чилтон - неплохо звучит :)

Max Chilton@maxchilton

FP2 complete along with lots of laps! Really good first 2 sectors on options but made a mistake in the finally sector! Love the circuit!

Если бы не вылет, скорее всего опередил бы Бьянки

То есть Марусся, минимум, на полсекунды быстрее Кэйтерэма?

Игорь, шутишь

А по секторам этот момент есть?

Макс с родителями

KuqAb_46OuM.jpg

А по секторам этот момент есть?

Опережал после двух секторов

Главное остался впереди двух Катерхемов, и не допустил ошибок в отличии от них. А к Жюлю подятнется -на знакомых трассах будет попроще. Завтра главное доехать до финиша, по возможности близко к Бьянки

Главное остался впереди двух Катерхемов, и не допустил ошибок в отличии от них. А к Жюлю подятнется -на знакомых трассах будет попроще. Завтра главное доехать до финиша, по возможности близко к Бьянки

Для Жюля эта трасса также в новинку. Объективно он сильнее, к тому же ему нужно показывать свой максимум, что бы обеспечить себе место на следующий год. Чилтону необходимо просто держаться рядом и набираться опыта, хотя я не исключаю, что к концу сезона он сможет навязать борьбу Бьянки.

Для Жюля эта трасса также в новинку. Объективно он сильнее, к тому же ему нужно показывать свой максимум, что бы обеспечить себе место на следующий год. Чилтону необходимо просто держаться рядом и набираться опыта, хотя я не исключаю, что к концу сезона он сможет навязать борьбу Бьянки.

у Жюля больше опыт в Ф1, лучше подготовка благодаря академии Феррари..Ему проще новые трассы учить

Макс порадовал,8,5 дней на тестах явно пошли ему на пользу.Теперь главное сохранять стабильность

Поздравляю Макса с дебютом в Ф1 и желаю хорошенько обжиться в этом клубе избранных :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...