Daniels Опубликовано 20.02.2013 23:01 Max Chilton. Barcelona Day- two Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 01.03.2013 06:27 28/02/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 04.03.2013 07:38 Эх, наверно, тяжело Максу придется с таким напарником. Впрочем, есть шанс блеснуть на его фоне и заработать репутацию. Да и психологически в этом плане комфортнее, ибо от Жюля однозначно ждут превосходства над напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 04.03.2013 13:17 Эх, наверно, тяжело Максу придется с таким напарником. Впрочем, есть шанс блеснуть на его фоне и заработать репутацию. Да и психологически в этом плане комфортнее, ибо от Жюля однозначно ждут превосходства над напарником.Я думаю Жюль его укатает по полной, по крайней мере в первой половине сезона. Но Максу нечего боятся, ему по любому обеспеченно место в Марусе на следующий+ годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 04.03.2013 13:24 Я думаю Жюль его укатает по полной, по крайней мере в первой половине сезона. Но Максу нечего боятся, ему по любому обеспеченно место в Марусе на следующий+ годы.Макс тоже не самый слабый пилот - возможно, что и не укатает его Бьянки, тем более не всегда в ф 1 соотношение сил бывает как в молодежных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 04.03.2013 13:29 Макс тоже не самый слабый пилот - возможно, что и не укатает его Бьянки, тем более не всегда в ф 1 соотношение сил бывает как в молодежных сериях.Я исхожу из того что Жюль проехал БК на секунду лучше Макса, при этом Чилтон имел 6 дней практики в Барселоне. Но ты прав все может быть, ждать осталось недолго, уже в Австралии все будет более менее понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 05.03.2013 05:16 Я исхожу из того что Жюль проехал БК на секунду лучше Макса, при этом Чилтон имел 6 дней практики в Барселоне. Но ты прав все может быть, ждать осталось недолго, уже в Австралии все будет более менее понятно...Да, пока сложно делать выводы. Может у них программы разные были, топливо... откуда же мы знаем. Лично мне бы хотелось чтоб между ними была интересная борьба :) Ну, и с кем-нибудь еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 05.03.2013 08:22 Меня лично Макс удивил с хорошей стороны.Ожидал от него результатов значительно хуже.Так что наберется опыта - Жюлю будет непросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.03.2013 09:34 http://motor.ru/articles/2013/03/12/f1rookies/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 12.03.2013 11:14 http://motor.ru/arti...3/12/f1rookies/Подчерк у Чилтона не в пример Бьянки, прямо-таки аристократический.Теперь надо выиграть пару чемпионатов и получить приставку сэр.Сэр Макс Чилтон - неплохо звучит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.03.2013 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 15.03.2013 00:52 http://motor.ru/arti...3/12/f1rookies/Любимая команда/спортсмен: TottenhamНАЙС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.03.2013 08:11 Max Chilton @maxchilton FP2 complete along with lots of laps! Really good first 2 sectors on options but made a mistake in the finally sector! Love the circuit! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2013 08:21 Если бы не вылет, скорее всего опередил бы Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.03.2013 08:25 Если бы не вылет, скорее всего опередил бы БьянкиТо есть Марусся, минимум, на полсекунды быстрее Кэйтерэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.03.2013 11:44 Если бы не вылет, скорее всего опередил бы БьянкиИгорь, шутишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 15.03.2013 11:59 Если бы не вылет, скорее всего опередил бы БьянкиА по секторам этот момент есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2013 03:12 Макс с родителями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2013 05:43 А по секторам этот момент есть?Опережал после двух секторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2013 09:56 Главное остался впереди двух Катерхемов, и не допустил ошибок в отличии от них. А к Жюлю подятнется -на знакомых трассах будет попроще. Завтра главное доехать до финиша, по возможности близко к Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 16.03.2013 10:04 Главное остался впереди двух Катерхемов, и не допустил ошибок в отличии от них. А к Жюлю подятнется -на знакомых трассах будет попроще. Завтра главное доехать до финиша, по возможности близко к БьянкиДля Жюля эта трасса также в новинку. Объективно он сильнее, к тому же ему нужно показывать свой максимум, что бы обеспечить себе место на следующий год. Чилтону необходимо просто держаться рядом и набираться опыта, хотя я не исключаю, что к концу сезона он сможет навязать борьбу Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2013 10:09 Для Жюля эта трасса также в новинку. Объективно он сильнее, к тому же ему нужно показывать свой максимум, что бы обеспечить себе место на следующий год. Чилтону необходимо просто держаться рядом и набираться опыта, хотя я не исключаю, что к концу сезона он сможет навязать борьбу Бьянки.у Жюля больше опыт в Ф1, лучше подготовка благодаря академии Феррари..Ему проще новые трассы учить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 16.03.2013 12:32 Макс порадовал,8,5 дней на тестах явно пошли ему на пользу.Теперь главное сохранять стабильность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.03.2013 15:59 http://www.youtube.com/watch?v=pflEoXKv9M0&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2013 16:04 Поздравляю Макса с дебютом в Ф1 и желаю хорошенько обжиться в этом клубе избранных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах