Lolik Опубликовано 30.11.2012 18:03 Думаю, если бы отец его действительно выкупал акции команды, то Макс проехал бы все практики после ГП2, а не одну. Жером так в своё время 4 откатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.11.2012 18:25 Граммарнаци негодуе! тртье мсето - это конечно мощно. ДаннОГО чемпионаТЕ.И в этом весь пост ...Видно какой пилот, такой и пост про него.Макс тут непричем, мой косяк..Создавал пост перед третьей практикой Гран-При Бразилии. Торопился...Исправлено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.12.2012 00:00 Макс Чилтон: "Очень жаль, что мы упустили десятое место"Закончив сезон в GP2 на четвертой позиции, Макс Чилтон через две недели стал официальным тест-пилотом Marussia, а в начале ноября впервые в карьере отработал с командой на свободных заездах Гран При Абу-Даби.После перехода Шарля Пика в Caterham у 21-летнего британца появился шанс дебютировать в Формуле 1 в качестве основного пилота Marussia. В интервью GPUpdate он рассказал о прошедших Гран При в составе российской команды и своих планах на будущее.Вопрос: Макс, как складывалась ваша работа в роли резервного гонщика?Макс Чилтон: Всё прошло хорошо. В некотором смысле я начал сотрудничество с Marussia уже в Сингапуре, когда сезон GP2 подошел к концу. Однако Гран При Японии и Кореи стали первыми гоночными уик-эндами, на которых я реально работал с командой – обе гонки оказались весьма успешными.Во время многочисленных брифингов с инженерами я многому научился. Когда я отправился в Индию, я не был полностью уверен в том, буду ли пилотировать машину в Абу-Даби. Именно в тот уик-энд я получил подтверждение и стал готовиться к следующему гоночному уик-энду, ведь он был крайне важен для меня.Вопрос: Какие впечатления от первой тренировки за рулем Формулы 1?Макс Чилтон: Я очень доволен тем, как она прошла, в результате и команда осталась довольна, и я сам. В сущности, меня больше ничего не волновало. Мне понравилось то, как я отработал, да и команда была удовлетворена моим пилотированием, так что всё прошло успешно.Я не так много уступил Тимо – не больше секунды. На последнем круге всё складывалось неплохо: я ехал на прикатанной резине и отыграл около половины секунды, но на последнем секторе оказался позади одного из пилотов HRT. Он помешал мне показать время, которое меня бы устроило, но команда сказала, что я добился неплохих результатов.Вопрос: До свободных заездов вы работали с Marussia на тестах. Влияет ли на вашу работу на свободных заездах осознание того, что вы находитесь на трассе с шестью чемпионами мира?Макс Чилтон: С пилотированием проблем не было, я уже работал с этой машиной, но в остальном всё было не так, как прежде. На трассе находилось много других гонщиков, я чувствовал дополнительное внимание к своей работе, так что прессинг оказался чуть большим. Но когда вы надеваете шлем, волнение исчезает, вы стараетесь выполнить поставленные задачи. В начале сессии команда попросила меня провести тесты аэродинамики. Время пролетело быстро, с моего лица не сходила улыбка. В конце сессии мне позволили проехать несколько быстрых кругов - они прошли отлично.Вопрос: Финал сезона не оправдал ожиданий Marussia. Должно быть, в команде очень расстроены потерей 10-й позиции в Кубке конструкторов…Макс Чилтон: Команде, как и мне, было нелегко с этим смириться. Я поддерживал ее в последних гонках и хотел, чтобы она заняла 10-ю позицию в Кубке конструкторов, ведь это действительно заслуженный результат, тем более, что у нас не было KERS. Очень жаль, что мы его упустили – мне кажется, в Marussia удерживали 10-ю строчку вплоть до последних пяти или шести кругов, которые в итоге разрушили надежды.Сейчас команда сосредоточилась на следующем сезоне, все уверены в том, что он сложится более успешно. У Marussia появится KERS, новая машина выглядит очень неплохо. Надеюсь, они смогут опередить Caterham.Вопрос: Вы упомянули Caterham – в следующем году в эту команду переходит Шарль Пик, освобождая место в Marussia. Вы хотели бы его занять?Макс Чилтон: Я рад, что Шарль решил перейти в Caterham – в Marussia появилась вакансия, которую я хочу занять. Сейчас полным ходом идут переговоры, и в следующем месяце я должен приложить немало усилий, чтобы подписать контракт с командой.Конечно, у меня есть и другие планы на случай, если не удастся дебютировать в Формуле 1 в качестве основного пилота: я могу провести еще один сезон, набираясь опыта и развивая навыки, но я очень хочу занять это место. Команда довольна моей скоростью, поэтому я надеюсь, что всё получится.Вопрос: Удастся ли Marussia добиться прогресса в следующем сезоне?Макс Чилтон: Мне кажется, Marussia добилась значительного прогресса уже в этом году. В четверг утром я разговаривал с техническим консультантом команды Пэтом Симондсом – новая машина должна быть весьма конкурентоспособна. Кроме того, благодаря KERS мы сможем отыграть отставание от более сильных соперников. Мы ничего не теряем, установив эту систему – она поможет нам прибавить в скорости.За счет KERS мы сможем отыграть несколько позиций на стартовой решетке, а если машина оправдает наши ожидания, то сезон обещает стать очень успешным. По мнению Пэта, мы добились значительного прогресса. Мне кажется, благодаря работе команды в этом году и появлению KERS в следующем сезоне, у Marussia отличные перспективы в будущем.http://www.f1news.ru/interview/chilton/81521.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.12.2012 00:22 Макс на прошлогодних тестах в АбуДаби в ФИ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2012 19:11 А я сомневаюсь в нем. Блеснул в ГП2 в 1012? Ну не знаю, разве нынешний состав гп2 не один из самых слабых?Гути 3 Чилтон 4, Раз уж Гути взяли, чем Чилтон хуже. Вальсекки, взявший титул переросток что по возрасту что по сезонам в серии, Разия тоже опытнейший пилот, хотя по возрасту хотя бы еще не дедок. Если Разию не подпишут, то следующий на очереди Чилтон... Кто тока слухи пускал про 50 млн Иначе давно бы уже подписалиПо слухам его подписали уже, не знаю чего не объявляют, может кто пытается Глока высадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 02.12.2012 04:03 По слухам его подписали уже, не знаю чего не объявляют, может кто пытается Глока высадитьПетров? Сенна? Разия? Только эти три кандидатуры приходят в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2012 06:23 Петров? Сенна? Разия? Только эти три кандидатуры приходят в головуВидимо Разия, ибо по слухам у него место в Марусе в кармане и он все же пытается устроиться в более быструю машину и ведет переговоры с ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.12.2012 07:14 Петров? Сенна? Разия? Только эти три кандидатуры приходят в головуЕще Тио Элинас с миллиардами с Кипра Думаю Макс в любом случае будет боевым, а если договорятся например с Рацией, то разорвут контракт Глока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 02.12.2012 08:50 Видимо Разия, ибо по слухам у него место в Марусе в кармане и он все же пытается устроиться в более быструю машину и ведет переговоры с ФИ.Место в кармане в Марусе и Чилтон весь радостный пишет в твиттере... Неужели реально уже высадили Глока? Кто машину 2014 делать тогда будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.12.2012 10:40 Неужели реально уже высадили Глока? Кто машину 2014 делать тогда будет в заявочном листе нет Глока ... я уже отмечал в теме контрактов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 02.12.2012 10:52 в заявочном листе нет Глока ... я уже отмечал в теме контрактов ...В прошлом году такая же картина была. Глок остался, все норм было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 03.12.2012 09:41 Тимо сделал своё дело,Тимо может удалиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.12.2012 14:09 Макс на прошлогодних тестах в АбуДаби в ФИ ...Так, я забыл, а справа кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.12.2012 14:18 Так, я забыл, а справа кто?Джонни Чекотто младший ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.12.2012 14:38 Джонни Чекотто младший ...Да, точно, спасибо. А у него какие шансы попасть в Формулу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.12.2012 16:53 Да, точно, спасибо. А у него какие шансы попасть в Формулу?незнаю ... в этом году он участвовал в молодежных тестах в Абу Даби за рулем Торо Росса ... сейчас он выступает в GP2 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.12.2012 10:12 Фоменко подтвердил Макса в Марусе- Кто будет партнером Глока после перехода Шарля Пика в "Катерхэм"?- Резервный пилот - Макс Чилтон.http://izvestia.ru/news/541456 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2012 10:17 Фоменко подтвердил Макса в Марусе- Кто будет партнером Глока после перехода Шарля Пика в "Катерхэм"?- Резервный пилот - Макс Чилтон.http://izvestia.ru/news/541456Вот так взял и слил интригу. Вопрос ещё правда а будет ли Глок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.12.2012 10:47 я так понимаю это можно раценивать как официальное подтверждение ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.12.2012 10:52 Так резервный же. Или я чего то не понял? Не боевой ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.12.2012 10:55 Так резервный же. Или я чего то не понял? Не боевой ведь.боевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.12.2012 11:04 Так резервный же. Или я чего то не понял? Не боевой ведь.Макс - сейчас резервный уже ... со слов Фоменко он будет напарником Глока ... значит он будет боевым ... =) на офф сайте Маруси уже появилось подтверждение ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2012 11:07 Макс - сейчас резервный уже ... со слов Фоменко он будет напарником Глока ... значит он будет боевым ... =) на офф сайте Маруси уже появилось подтверждение ...?В Маруссе пока видимо ещё не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.12.2012 11:03 Marussia F1 Team @Marussia_F1Team DE-LIGHTED! to bring you the 'official' announcement that @MaxChilton_ will be making his F1 racing debut with us in 2013Фоменко не соврал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.12.2012 11:09 Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах