Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Вот в Лотусе выступать было надо, но там стала такая невыносимая атмосфера что ВП с Лешой Поповым сделали это интервью в обход Косаченко, как кто-то говорил перерезали пуповину с Лотос-Рено и гори оно все передним выхлопом. Я думаю, что он и без менеджера взрослый мальчик и знает чего и где хочет от жизни.

именно поэтому, он давал интервью в этих же числах, что хочет сделать общекомандное собрание в Лотусе после окончания сезона да бы обсудить план работы команды на 2012 год, да.

Поделиться этим сообщением

По секрету скажу я... Любой пилот может ХОТЕТЬ попасть в любую ему команду, А вот практика показывает, что это далеко не так. Потому как хотеть и мочь, это совершенно разные вещи. ;)

Так это всем понятно. На вселенскую истину не тянет:)

То есть, вы думаете, они (Caterham) предпочтут "сэкономить" на крэштэстах?!

И это - когда на 100% из результатов сезона-2012 понятно, что нынешняя конструкция неудачна?

Врядли там ТАКИЕ дураки сидят.

Как раз - прямой резон доработать базовую конструкцию, раз регламент на следующий год почти не меняется. Дорабатывать - исправлять явные косяки - гораздо дешевле, чем "с нуля" придумывать революционный дизайн (который всё равно в 2014 списывать).

Я верю - инженеры не дураки, если владельцы/мэнеджеры не подведут - получится гораздо более удачный болид-2013.

именно поэтому, он давал интервью в этих же числах, что хочет сделать общекомандное собрание в Лотусе после окончания сезона да бы обсудить план работы команды на 2012 год, да.

ЭТ ,ДАА было такое.......в ответ "команда" покрутила пальцем у виска и показала на выход :blush:

а вдруг в следущем сезоне Катер поедет? Тогда будет хороший шанс стабильно откатать сезон и на 2014 в топы :)

Чтобы Катер куда-то там поехал в следующем сезоне должно случится что-то из разряда чудес. Они уже три года топчатся на одном месте, Марусся меньше чем за год нормальной продувки болида догнала и фактически опередила Катер. Я даже ни капли не верю, что и в 2014 у них что-то нормальное получится...

Ну а топы из подвала пелотона пилотов не берут. Да и мест там особо нет. На одно возможно свободное уже по всей видимости нацелился Хюльк (вот уж у кого настоящий менеджмент). Ну а на его вдруг освободившееся место в Заубере как тут выше предлагали тоже вряд ли получится заскочить. Заубер пасет Фрийнса. Плюс через год еще подтянется перспективная молодежь. Если и сваливать из Катера, то сейчас. Иначе потонем в этом болоте, как уже утонули Трулли и по всей видимости Кова. Правда вариантов как я понимаю нет :unknw:

Большая вероятность, что во время домашнего ГП Сенну объявят. Только вот куда...

Большая вероятность, что во время домашнего ГП Сенну объявят. Только вот куда...

Могут и на выход объявить.

ну ты уж не теряй нить разговора так легко. обсуждение то в контексте каспера шло

и сравнение спонсорсва феррари и петрова вообще чем еще можно было связать кроме каспера то?

то есть я еще и додумывать должен, что ты ввиду разумеешь? так это не по адресу, я не телепат

Могут и на выход объявить.

Вот если дома не объявят, тогда на выход.

Полюбопытствовал тут относительно фин. состояния Катера, из третьих, так сказать, рук. Да, ситуация с деньгами, конечно, не блестящая, но и далеко не критическая. Прибыли нет, убытки покрываются собственниками. Самое главное, что все платежи платятся вовремя.

Про кредит под залог базы: кроме залога базы есть еще обеспечение - поручительство 3-его лица. Чье именно поручительство, узнать не удалось, но главное в том, что даже если будут какие-то проблемы с выплатой траншей по кредиту, то не факт, что база будет потеряна.

Что бы не оффтопить, думаю, что у Петрова 3 пути продолжения карьеры в след сезоне и один из них, конечно Кэйтерем. Остальные 2 - Вилы и Маруся.

после последних новостей совсем не осталось позитива, мне уже кажется что Вит за бортом Ф1, ИМХО

но хочется верить в светлое будущее :worthy:

Выделенное - ключевое я считаю. Не полные же профаны сидят в Катере, прикупают базы, увеличивают штаты, привлекают специалистов, анализируют накопленную инфу.

да, там не полные профаны сидят. и то, что у Маруси шасси уже сейчас лучше, чем у них, прекрасно видят. но у них просто нет средств, чтобы одновременно переделывать машину 2013 года и проектировать 2014 года. такое по силам только командам класса Мерседес, о чем сами мерсовцы прямо и заявили.

так что не питайте никаких иллюзий, в следующем году в Катере нас ждет еще один передний выхлоп, только в другой лиге - в лиге аутсайдеров.

А зачем Сенну сейчас куда-то объявлять? Ну если только не объявить о продлении с Уильямсом? Там же сейчас куча спонсоров его, встречи, переговоры и т.д. За Уильямс все уплочено, вряд ли стоит сейчас портить картину и объявлять о его переходе в Катер или допустим ФИ. Позже скорее всего объявят...

А зачем Сенну сейчас куда-то объявлять? Ну если только не объявить о продлении с Уильямсом? Там же сейчас куча спонсоров его, встречи, переговоры и т.д. За Уильямс все уплочено, вряд ли стоит сейчас портить картину и объявлять о его переходе в Катер или допустим ФИ. Позже скорее всего объявят...

Кроме того, горячие бразильцы могут и порвать весь этот разноцветный цирк...фавелы, однако!

...

Ну а топы из подвала пелотона пилотов не берут....

Прецеденты были: тот же ФАлонсо, например.

У других команд будет тоже самое - модифицированная версия нынешнего шасси

да, только их нынешние шасси вполне себе ничего шасси, не слабее прямых конкурентов. поэтому они могут себе такое позволить и не потерять при этом позиций в пелотоне. а вот судя по тому как развивается прямой конкурент Катера в этом сезоне, малой кровью тут ничего не изменить

эт когда такое было?

МДА....осталось самую малость ,найти сантадер№2 :)

вы че совсем что-ли? если Рено это подвал пелотона, то Катер тогда что?

Если мне склероз не изменяет - он в Минарди начинал. Уж если вам Минарди не "подвал пелетона", то - извините...

начинал-то да. а это что, тоже про начинал?

...

Ну а топы из подвала пелотона пилотов не берут....

вот это уже ближе к истине. только по статистике тех кто возвращался потом на вершину - единицы. а тех, кто нет - десятки и сотни

Не буду сильно расстроен если Виталий не продолжит карьеру в Ф1. Всё к этому шло - самоуничтожающее публичное поведение менеджмента, невообразимое для любого здравомыслящего человека уничижение пилота своим же менеджером, грубое, часто за гранью фола отношение к спонсорам, налевательское отношение к болельщикам.

А что останется привлекательным в Ф1 без Виталия?! Смотреть и слышать как в очередной раз Массе будут кричать по радио что он слишком быстр по отношению к прекрасному? Смотреть как очередные неогранённые бриллианты крашуют на трассе? Мне это никогда не нравилось.

Ушёл Михаэль - мне уже перестала быть интересна Ф1. Теперь уйдут и Михаэль, и Виталий - вообще ничего привлекательного для меня в этих гонках не будет.

Ну уж!

Я, вот, не мог и подумать, что буду болеть за ФАлонсо или ЛХ!

А на гонке в Остине - именно за них и болел!

Петров - молодец. Но не он (увы!) пока (надеюсь - только пока) является олицетворением F-1.

И без него можно смотреть гонки - и с большим при том интересом.

Всё равно - желаю Виталию не просто остаться, но и в хорошей команде бороться за победы.

Не буду сильно расстроен если Виталий не продолжит карьеру в Ф1. Всё к этому шло - самоуничтожающее публичное поведение менеджмента, невообразимое для любого здравомыслящего человека уничижение пилота своим же менеджером, грубое, часто за гранью фола отношение к спонсорам, налевательское отношение к болельщикам.

А что останется привлекательным в Ф1 без Виталия?! Смотреть и слышать как в очередной раз Массе будут кричать по радио что он слишком быстр по отношению к прекрасному? Смотреть как очередные неогранённые бриллианты крашуют на трассе? Мне это никогда не нравилось.

Ушёл Михаэль - мне уже перестала быть интересна Ф1. Теперь уйдут и Михаэль, и Виталий - вообще ничего привлекательного для меня в этих гонках не будет.

Уверен, в предверии ГП 2014 тебе не дадут повода для такой грусти. Масса сделает Ала, а неограненные будут высажены посреди сезона, без оглядки на всяких Бульёнов, и триколор поднимут на одном из этапов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...