Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Во тут соглашусь ,но с одной оговоркой..Кова просто не имеет бюджета,если бы он у него бы,даже не слишком большой,он,уверенна,уже был бы где нить в ФИ..к чему я это.у нас все же больше шансов выползти,ибо мы имеем,какую-никакую денежку.

Не факт, что имеем денежку. Нигде это не подтверждалось, контракт до сих пор не подписан, хотя работа началась еще летом. Если бы были спонсоры с тележечкой денежки, которые бы подтвердили своё стопроцентное участие, то контракт уже был бы.

Аргументы типа "может деньги есть, просто ждем решения команды/пилота" - не воспринимаю.

Поделиться этим сообщением

Ребус, думаю если судить по россии то петрова не все узнают, а вот в европе большинство что в принцыпи и печалько, так что говорить что петров как бренд будет сложно продать не правильно, так как у нас в россии его продают не правильно и теряют на этом деньги,!!!

Вот тут ты сильно ошибаешься, на мой взгляд. Вряд ли Петрова знают хорошо в европе. Тем более - большинство. Некоторые, например, из моих знакомых очень долго смотрят Ф-1(лет 20) даже не помнят как выглядят Даниель Рикиардо и Вернь, а Петрова знают лишь по тому, что он русский. А европе это вообще побарабану, да и по ящику не показывают. Такшта врядли его кто то узнавать будет. (а феррари знают в каждой деревне)

Во тут соглашусь ,но с одной оговоркой..Кова просто не имеет бюджета,если бы он у него бы,даже не слишком большой,он,уверенна,уже был бы где нить в ФИ..к чему я это.у нас все же больше шансов выползти,ибо мы имеем,какую-никакую денежку.

Кова не просто не имеет бюджета, он деньги в Ф1 зарабатывает. А судя по словам Оксаны (в ее интервью) Петров в Ф1 еще не заработал ни копейки.

Захочет ли он провести в Катере еще один сезон без зарплаты, а потом еще один ... неизвестно. Мне кажется поэтому он пишет

Виталий Петров: В понедельник я полечу из Сан-Паулу домой в Выборг – хочу немного отдохнуть, а также нам нужно принимать решение о будущем

То есть решение будет принимать сам Петров и вероятно вместо с отцом.

я все таки думаю что у маруси будут якоря которые будут препятствовать выстрелить, но на уровне как и в этом году по отношению к катерхему она будет держаться!! все дело в бюджете и долгах, а так все может быть!!

мы имеем,какую-никакую денежку.

Откуда дровишки, что - имеем? И "какую-никакую", это какую?

Поедет. Можем поспорить "на интерес" =) И в следующем году узнаем кто был прав.

По рукам?

по рукам, ни катер, ни маруся никуда не поедут ))

А вот Виталику так не кажется...

И все же лучше, имхо, в ней (формуле) остаться. Есть еще время. Есть шанс, что Катер поедет в новом сезоне. Новая база, новый руководитель. Уйти никогда не поздно в другую серию. Возраст еще позволяет.

Возможно не все так радужно с контрактом, но не стоит расстраиваться, Виталий сделал все от него зависящее, провел, по моему мнению, хороший сезон, пока лучший в карьере, был на уровне своего именитого напарника и даже в чем-то его превосходил, это признано многими специалистами и зарубежными болельщиками, жаль, что у нас в стране такая ситуация со спонсорами для Ф-1 и такие большие (просто огромные!!!) деньги, которые вкладываются в наш футбол, хочу заметить незаслуженно, проходят мимо нашего единственного гонщика в Ф-1. Я буду рад если Виталий останется в Кэтерхэм, хотя жалко, что они не будут строить новый болид. Виталию остается провести в этом сезоне последний уикенд, пускай он станет для него лучшим в сезоне.

Вот тут ты сильно ошибаешься, на мой взгляд. Вряд ли Петрова знают хорошо в европе. Тем более - большинство. Некоторые, например, из моих знакомых очень долго смотрят Ф-1(лет 20) даже не помнят как выглядят Даниель Рикиардо и Вернь, а Петрова знают лишь по тому, что он русский. А европе это побарабану, и по ящику не показывают. Такшта врядли его кто то узнавать будет. (а феррари знают в каждой деревне)

у тебя пять знакомы кто смотрит формулу, а там у человека ка ты 100 друзей, которые идут в спорт бары смотреть не футбол а формулу, в нашей стране культура авто спорта не так развита!! за счет того что лада приора или гранта не выступает в дтм и врс , и по этому автоспорт у нас смотрят узкий круг людей по соотношению с европой, у которых автопром на целен на №1 между всеми, а наш автопром кроме как на дагестан и чечню ни куда не нацелен!!!

есть еще вариант, который может заставить серьезно задуматься когда как катер предлагает 2-3х летний контракт с зарплатой

100% этого нет! В Катере речь о зарплате даже не идет, не надо обольщаться!

только сначала вот это прочти

http://translate.goo...a+rungolla+2013

translate.ru в помощь если что

http://translate.goo...a+rungolla+2013

Турун он такой турун :)

Статья то в целом - маленько бальзама для Хейки на текущий момент. Типа "Катер был у.г., есть у.г., и будет у.г. в следующем году, не переживай , Хейки".

по рукам, ни катер, ни маруся никуда не поедут ))

Имею ввиду, что по чистой скорости Маруся будет быстрее крокодила.

100% этого нет! В Катере речь о зарплате даже не идет, не надо обольщаться!

все 146%! чего уж там

я вот болел за заубер бмв, до петрова, и езжу на бмв, и кепки у меня бмв и куртки бмв,(фан такой :newconfus: )))) если бы они сейчас выступали бы до сих пор, за них болел бы и за петрова тоже!!!! и по поводу рекламы, в каждой стране есть свои пилоты как унас например петров, сейчас катер подписался с рено спорт, и не удевлюсь что петров будет выезжать на спорт каре и типо петров выбирает шкатерхем рено и т.д.!! :spiteful:

а у нас один аршавин есть, пока не сказал что балельщики идиоты, и то стал показывать резже этими чипсами!!!

к вопросу о рекламе и спонсорстве: кто из уважаемых форумчан, положа руку на сердце, при выборе зимних покрышек отдал предпочтение Pirelli?

Я, жене на Фрил купил зимние Пирелли. 3-й сезон пошёл, претензий нет вообще!

Нормальная резина, в тестах занимает стабильно места в лидируещей тройке-пятёрке.

Я, жене на Фрил купил зимние Пирелли. 3-й сезон пошёл, претензий нет вообще!

а я на ранфлете гоняю финском))) :good:

Подведем промежуточные итоги. Итак, что мы имеем по слухам, напоминающим факты:

ВТБ (WRC News)

Мотор Рено (WRC News, ОК в прошлом году.) Не факт, что источник Антоне не вспомнил просто прошлый год.

Встреча с не-Катером (Mishok, загадочный юзер f1-info с чемпа )

Катер на мази.( jals via венгерский журналист ). Здравый смысл тоже подсказывает, что Виталика нет смысла менять, если сам не уйдет

— Вит в Вилах (Void Dragon) Инфа от фила Вилок и фоба Виталика. Очень не уверен, что можно доверять.

По раскладу, как минимум 2 команды рассматривают Вита.

Места есть в Катере, ФИ и, если очень повезет, в Вилах. Надеюсь, ОК сдюжит.

UPD.

Теоритические места:

Вилы — 2,

ФИ — 2,

Катер — 2.

Маруся — 1.

Конкуренты:

Мальдонадо, Боттас, Ди Реста, Пик, Сенна, Ковалайнен, Бьянки, Альгесуари, Буэми, Сутиль.

7 мест и 11 претендентов. Позиции 6 последних относительно слабы. Сенны по результатам, Ковы по деньгам, с остальными понятно и так.

у тебя пять знакомы кто смотрит формулу, а там у человека ка ты 100 друзей, которые идут в спорт бары смотреть не футбол а формулу, в нашей стране культура авто спорта не так развита!! за счет того что лада приора или гранта не выступает в дтм и врс , и по этому автоспорт у нас смотрят узкий круг людей по соотношению с европой, у которых автопром на целен на №1 между всеми, а наш автопром кроме как на дагестан и чечню ни куда не нацелен!!!

Я и не спорю, что кто сколько смотрит. Я говорю о том, что когда они смотят, они видят лишь то, что им показывают. А Петрова - не показывают. (ну показывают..показывают...но только - мааааало..) По этому его и вряд ли помнят настолько, что бы узнавать через месяц после окончания сезона. (имхо)

Я и не спорю, что кто сколько смотрит. Я говорю о том, что когда они смотят, они видят лишь то, что им показывают. А Петрова - не показывают. (ну показывают..показывают...но только - мааааало..) По этому его и вряд ли помнят настолько, что бы узнавать через месяц после окончания сезона. (имхо)

не ну на подсознательном уровне, у любого смотрящего как у ребуса например откладывается, что есть пилот петров что он так себе ездит, но по сравнению с ковой лучше!!! так что +или - но петров проскакивает , тем более он сейчас лидер среди аут сайдеров)))

бразилия будет интересна, петров думаю там покажет все что сможет его болид, и по скорей бы хотел посмотреть на слезы фетеля, когда укатает его алонсо)))

а главное что бы был дождь, это будет такой зачет!!!

Имею ввиду, что по чистой скорости Маруся будет быстрее крокодила.

хм, я думаю всё зависит от результатов гп бразилии, если маруся сохранит 10 место, о будет, если нет, то не будет

все 146%! чего уж там

тебе виднее...

хм, я думаю всё зависит от результатов гп бразилии, если маруся сохранит 10 место, о будет, если нет, то не будет

Думаю это не очень связанные между собой вещи. Если Маруся сохранит место, то тогда, возможно, в Кейтэрэм подпишут Пика и компенсируют убытки. Если Маруся не сохранит место, то она попытается сохранить Пика или подписать Чилтона, чтобы компенсировать убытки. В итоге все при своих деньгах.

Думаю это не очень связанные между собой вещи. Если Маруся сохранит место, то тогда, возможно, в Кейтэрэм подпишут Пика и компенсируют убытки. Если Маруся не сохранит место, то она попытается сохранить Пика или подписать Чилтона, чтобы компенсировать убытки. В итоге все при своих деньгах.

Пик подписан уже давно. Не стройте иллюзий. В Катере свободно, только одно место.

Поедет. Можем поспорить "на интерес" =) И в следующем году узнаем кто был прав.

По рукам?

Не советую с ним спорть :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...