Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Фернандес не согласится свой Caterham в рекламе Тайда засвечивать. не говоря уж про GE

Поделиться этим сообщением

У меня нет слов на этих "болельщиков", которые на радио звонили. Это на радио с подсобки звукорежиссер звонил что ли?

мне вообще кажется , что там подставные звонки, я как тарз слушал передачу, дак там звонил оидн изобретатель, говорит такой болид из кортона запилю, а еще один звонил вопрос о том , почему нет женщин в ф1 боевыми. пипец!!!

а про пртрова ни сном не духом!!!

Фернандес не согласится свой Caterham в рекламе Тайда засвечивать. не говоря уж про GE

ъа почему нет в полне было бы норм, "елси вы еще не стираете тайдом тогда мы едем к вам" шлем на голову и садится в болид))

какие но ни какие деньги от рекламцы!!!

Если будет больше передач про разные сферы жизни вокруг ф1, и про саму Ф1 в частности, это будет постоянно, это будет на серьезных каналах или на несерьезных, но профессионально, будет харизматичный ведущий, информация хотя бы будет нейтральной и объективной, только тогда что-то двинется с мертвой точки.

А рекламные бюджеты к Виталию придут только после каких либо существенных достижений. Просто так какая-нибудь Омега не будет спонсировать никого.

Косаченко осудила за вьтю Виталия. А кто-то писал на форуме, что до этого она сама похожую информацию выдавала в эфир...

почему нет в полне было бы норм, "елси вы еще не стираете тайдом тогда мы едем к вам" шлем на голову и садится в болид))

по статусу не положено. поэтому например в рекламе какого-нибудь высокотехнологичного продукта нигде и никогда в кадре невозможно увидеть например веник или лопату

Он не конкретизировал)

На всякий случай английский вариант абзацев про состав пилотов

Abiteboul is also pretty relaxed about the driver situation. Charles Pic has already been locked down and there is desire to lay foundations for a long-term partnership with whoever gets the second seat – to make the most of the looming 2014 regulation change.

"I am building a plan, a three-year plan for the shareholders and for Caterham, to promote the brand and eventually the product. I want our driver situation to be as stable as possible for the next three years, because we have to deal with a lot of changes, with a new power unit that will have an impact on the way we manage a race, manage the car, and manage strategy.

"Therefore I would prefer for the drivers we have in 2014 to continue from 2013."

Так может вопрос в том, что они хотят подтверждения на три года? Поскольку все драйверы для Катерхема в какой-то степени ренты, то для подтверждения драйвера на три года нужны финансовые гарантии на три года вперед?

И желательно одним траншем. Прямо сейчас :-)

по статусу не положено. поэтому например в рекламе какого-нибудь высокотехнологичного продукта нигде и никогда в кадре невозможно увидеть например веник или лопату

не естественно, это был фан по маркетингу, а так у нас куча сейчас мест куда можно затащить виталия!!!!!

даже тот мигафон скорость 4 G и цвет очень даже хороший, не понятно почему ОК не дружит с IT технологиями. у нас на катер сктати и мегафон и сбер не плохо смотрелись бы!!!

Если будет больше передач про разные сферы жизни вокруг ф1, и про саму Ф1 в частности, это будет постоянно, это будет на серьезных каналах или на несерьезных, но профессионально, будет харизматичный ведущий, информация хотя бы будет нейтральной и объективной, только тогда что-то двинется с мертвой точки.

А рекламные бюджеты к Виту прийдут после каких либо существенных достижений. Просто так какая-нибудь Омега не будет спонсировать никого.

нам нужен Скай Спортс, который хочет показывать формулу, показывает ее и еще при этом успевает навариваться на на ней. тот, кто видел записи гонок на Скае, тот знает что самой гонке предшествует еще такой же по времени, если не больший, отрезок программы где рассказывается именно об околоформульной составляющей. с ходками по боксам, интервью с пилотами и руководителями команд, и так далее. ну и после гонки еще столько же времени подводят итоги. речи, встречи, то да се... короче, в формульные уик-енды канал должен быть забит формулой и всем, что с ней связано, часа 4 в день. вот только нет у нас в стране тех, кто согласится на такое.

в первую очередь, все мас лого с зелен цветом запилила под катер!! если язык конечно растет ни от туда то это другой вопрос!!! если бы вит запилил тендер на менеджмент. я бы на него пришел бы уже с пару потенциальми спонсорами!!!!

А Вы не думали над тем почему буржуи до сих пор русских не любят?

а потому что нас ни разу пока еще никто не одолел (кроме татар), но те нас любят:) и мы их....

нам нужен Скай Спортс, который хочет показывать формулу, показывает ее и еще при этом успевает навариваться на на ней. тот, кто видел записи гонок на Скае, тот знает что самой гонке предшествует еще такой же по времени, если не больший, отрезок программы где рассказывается именно об околоформульной составляющей. с ходками по боксам, интервью с пилотами и руководителями команд, и так далее. ну и после гонки еще столько же времени подводят итоги. речи, встречи, то да се... короче, в формульные уик-енды канал должен быть забит формулой и всем, что с ней связано, часа 4 в день. вот только нет у нас в стране тех, кто согласится на такое.

ну как же КХЛ и волейбол, или английска лига))))) бнеееееееееееееее

Так может вопрос в том, что они хотят подтверждения на три года? Поскольку все драйверы для Катерхема в какой-то степени ренты, то для подтверждения драйвера на три года нужны финансовые гарантии на три года вперед?

И желательно одним траншем. Прямо сейчас :-)

Вопрос вполне может действительно быть в трёх годах, но проблема, скорее, не финансовых гарантий а нежелания подписываться на три года. Оно, в общем-то и понятно: если этот крокодил так и будет только ползать, то перспективы это не прибавит, тем более что Виталий не юнец уже о 22-х годах, через три года он уже может и не заинтересовать сильные команды даже при отличнейших выступлениях в катере, типа "стар уже" скажут боссы, формально будут правы. Но тут есть и оборотная сторона медали: выступит, предположим, Вит в 2013-м на высочайшем уровне, тогда и тот-же Лука им заинтересуется, а уж для красных вопрос отступных и не вопрос вовсе. Только чтоб выступить на солидном высоком уровне, необходимо чтоб этот крокодил хоть немного начал бегать. От того и все сомнения.

не естественно, это был фан по маркетингу, а так у нас куча сейчас мест куда можно затащить виталия!!!!!

даже тот мигафон скорость 4 G и цвет очень даже хороший, не понятно почему ОК не дружит с IT технологиями. у нас на катер сктати и мегафон и сбер не плохо смотрелись бы!!!

Во всех компаниях есть свои менеджеры.И они,я уверен, знают о Ф1.И так же уверен,если бы сотрудничество с Ф1 для компании было бы выгодно для компании ,к ОК стояла бы очередь из желающих разместить свой логотип на боллиде.Это обоюдное сотрудничество и почему-то большинство не задумывается,почему же сами компании не хотят идти в Ф1(за исключением Касперского)...

на мой взгляд ошибка, ОК что она не рассматривает уровень спонсоров, думаю как минимум 20 спонсоров в среднем бизнесе можно найти, а так же есть фаны и среди рук. а 2 сантиметра на блиде с фото это вообще будет зачет, и пару бумажек под стекло о сотрудничестве. надо просто донести, предварительно подготовить бизнес план , запилить у нормаьных рисовальщиков бренд на болиде, и т.д., да кучу всего можно напридумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm:

Во всех компаниях есть свои менеджеры.И они,я уверен, знают о Ф1.И так же уверен,если бы сотрудничество с Ф1 для компании было бы выгодно для компании ,к ОК стояла бы очередь из желающих разместить свой логотип на боллиде.Это обоюдное сотрудничество и почему-то большинство не задумывается,почему же сами компании не хотят идти в Ф1(за исключением Касперского)...

ну так то мегафон . пилит деньги под ГП СОЧИ. оф. спонсор ГП, так что сам бог велел, зайти к ним и договориться!!!!! с каждого телефона по долору, нам ни че. а петрову феры!!!

с 10 мил. пиплов, это 10 лямов $

Ну дальше так дальше. :)

1. Настолько регулярно, чтобы ни у кого вопросов не возникало и это было достаточно руководству Катера. А какой счет их устроит 19-1 или 13-7 не так уж и важно, но думаю всяко не 10-10.

2. и 3. ...

4. А вот я опять использую "если бы". А вот "если бы" счет с Кубиком был равный или даже в пользу ВП, сказал бы Лопес год спустя, то что он сказал? И если вам не душе пример с то вот вам другой: Вильямс 2009 счет 11-2. Это достаточно регулярно?

Как в анекдоте "-Да что ты такое плетешь?! - А... я еще макраме плету!"

1. Ну конечно, перешел в новую для команду и сразу победил пилота у которого стаж только в этой команде, равняется всему стажу Петрова.

2 и 3 А во сколько лет Мика Хаккинен чемпионского титула добился? Сколько лет он до титула выступал в Ф-1?

4. См. пункт 1 и сравнивай опыт пилотов.

так скока надо 20 на виллы, алле федя с пиши как бы за обанентску плату с 20 милионов человек по долору. и тем более такие конторы как мегафон билайн мтс, они подписывают контракты с европейскими странами по роумингу, а европейцы и дерут с нас такие дееньги. а так более или менее норм отношений с тел. компаний из зоны евро нет

Косаченко осудила за вьтю Виталия. А кто-то писал на форуме, что до этого она сама похожую информацию выдавала в эфир...

Ну вот "что-то похожее":

1. Оксана Косаченко: Петров уже сейчас ведет переговоры с командами «большой пятерки» - 13 июля 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Oksana-Kosachenko-Petrov-uzhe-seychas-vedet-peregovori-s-kom

2. Оксана Косаченко: Если бы не механики «Лотус Рено», никакого столкновения не было бы - 17 октября 2011 08:52 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Oksana-Kosachenko-Esli-bi-ne-mehaniki-Lotus-Reno-nikakogo-st

и у таких контор все норм, с баблом поэтому они и не торопятся. тратить бабло, которое формально могут возместить за наш счет, а нет почему, потому что их все утсраивает, но есть такое понятие. "игра на жадность( принесение сверх прибыли)". только это нужно грамотно руку по маркетингу запилить, ион задумается!!! а не опускать руки при отказе"!!!!

А может ОК решили отодвинуть от дел, верится с трудом конечно, но вдруг кто то уже взялся за Петрова в предверии гран-при Сочи. Мне иногда кажется, чтот спонсоры не находятся из за ОК, может под нее не идут.

так скока надо 20 на виллы, алле федя с пиши как бы за обанентску плату с 20 милионов человек по долору. и тем более такие конторы как мегафон билайн мтс, они подписывают контракты с европейскими странами по роумингу, а европейцы и дерут с нас такие дееньги. а так более или менее норм отношений с тел. компаний из зоны евро нет

Вопрос со спонсорами действительно интересен. Особенно это касается наших операторов телефонной связи. Лучшего способа выйти на международный уровень нет. Думаю надо штурмовать абонентам их.

Как в анекдоте "-Да что ты такое плетешь?! - А... я еще макраме плету!"

1. Ну конечно, перешел в новую для команду и сразу победил пилота у которого стаж только в этой команде, равняется всему стажу Петрова.

2 и 3 А во сколько лет Мика Хаккинен чемпионского титула добился. Сколько лет он до титула выступал в Ф-1?

4. См. пункт 1 и сравнивай опыт пилотов.

И к чему все это? поверьте, все стандартные отмазы типа " перешел в новую для команду и сразу победил пилота у которого стаж.....", "а вот этот", "а вот тот" , я знаю.

только у Мики проблем с контрактом после 3-х сезонов не было, случаев когда новый пилот опережал старожила команды было предостаточно.

И проблемы с контрактом сейчас не у кого то, а именно у ВП. И если ваши примеры смогут убедить Абитебуля, то скажу вам спасибо!

А может ОК решили отодвинуть от дел, верится с трудом конечно, но вдруг кто то уже взялся за Петрова в предверии гра-при сочи. Мне иногда кажется, чтот спонсоры не находятся из за ОК, может под нее не идут.

мне если честно кажется.с точки срезиня человека который занимается деньгами. она просто лениться, типо " русский Авось", который в наше время уже ни канает, а второе это ее жадность. она хочет , петру зп дать и себе в карман положить, а если все это идет со спонсорских., соответственно это идет меньшее вливание в команду, и и спонсор и рук команды может задуматься о обмане ОК по отношению к ним!!!! а главное виталику нужен пахарь !!который будет залазить куда угодно и во что угодно. а не дама приклонного возраста, у которй есть свое бабло!!! и домик, что еще ей нужно для счастья!!!

Вопрос со спонсорами действительно интересен. Особенно это касается наших операторов телефонной связи. Лучшего способа выйти на международный уровень нет. Думаю надо штурмовать абонентам их.

да блин так и хочется все по полочкам разложить . но на это нужно время и много бумаги исписать в черновую. вотом переписать на белую, а теле системы, это вообще золотое дно!!!!!!!!!!, сначало нужно их за тащить , а потом уже торгаваться за объм логотипа на болиде!!!! я не понимаю почему она до сих пор этого ни сделала!!!!! надо быть полной лентяйкой, или просто ей уже не нужны, деньги!!!

Ну так не кажется странным - почему,например, они до сих пор не в Ф1?Там не один менеджер,а целые отделы с программами и консультантами....

да блин так и хочется все по полочкам разложить . но на это нужно время и много бумаги исписать в черновую. вотом переписать на белую, а теле системы, это вообще золотое дно!!!!!!!!!!, сначало нужно их за тащить , а потом уже торгаваться за объм логотипа на болиде!!!! я не понимаю почему она до сих пор этого ни сделала!!!!! надо быть полной лентяйкой, или просто ей уже не нужны, деньги!!!

Повторюсь - если бы было выгодно,они бы уже там давно были.

там бы потом можно было говорить, и о других командах, с помощью одного мега хватило бы и на феры и на маки, если бы слим конечно ревностно безумную цену не в звентил!!!!1 она пиарщик, а не маркетолог. так и пеарщик не ахти!!!

Ну так не кажется странным - почему,например, они до сих пор не в Ф1?Там не один менеджер,а целые отделы с программами и консультантами....

Повторюсь - если бы было выгодно,они бы уже там давно были.

дело не в выгоде, если бы фесу было бы не выгодно выпускать на АЙПИО свои акции и терять при этом 6 милиард. баксов, думаю они бы не полезли, так что, вы заблуждайтесь и в плане маркетина не спорьте, при желании черта можно продать. как это было сделано на напитке ред девил, главное как это преподнести!!!!

потому что нет массовости, которую можно запилить с помощью рекламы только не тупо лужайку покзать а сделать ролик про болид да такую эпичную картину на 1 минуту можно сделать!!!! !!!! и тот же телмекс потом и будут дружить с мегом!!!!

и мегу я думаю на много будет инресней уже 4 G запустить на уровне в европе. а не вроссии, где отъехал от москвы и он не ловит :facepalm:

обмен технологиями или изучение!!! как ВР с катером, работают по улучшения работы своего менеджмента!!!

Эх....если бы они еще все ЭТО читали :(

Опять ОК лажанулась. Горе-менеджер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...