Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

опк пошла другим путем,она снимает с Петрова ярлык рента....

... возможно вместе с ярлыком "пилот Ф1"....

Поделиться этим сообщением

приятного мало, еще я не могу понять почему ОК дает такие интервью малоизвестным источникам, почему не F1 News? не спортбокс, где должно быть много знакомых и тот же попов может представить её и её слова в приемлемом для болельщиков свете, не на чемпионате в конце концов

Интервью дают тем, кто стоит рядом и держит диктофон. Если рядом не стоят корреспонденты тех ресурсов которые вы перечислили, то это их недоработка, а никак не Оксаны. Мышей быстрей ловить надо.

Это по поводу интересов Renault в Caterham.

Из пресс-релиза Renault-Sport(http://media.renault...x?mediaid=40631):

Шарль Пик: "Я очень горжусь тем .... . команда, которая имеет технические отношения с рядом французских мировых компаний, в том числе Renault и Total, а также официальное партнерство с EADS. Понятно, что команда имеет большие амбиции на будущее: инвестиции уже сделаны, и решения, принятые в Последние несколько месяцев показывают(с приходом Сирила?), что акционеры хотят добиться успеха и (команда?)демонстрирует свою готовность продолжать идти вперед.

Жан-Франсуа Caubet, управляющий директор Renault Sport F1, добавил: «Мы всегда стремимся увидеть перспективных гонщиков в командах наших партнеров и Чарльз не является исключением. Кроме того, Франция остается крупнейшим рынком Renault и поддержка еще одного молодого, динамичного французского гонщика даст нам возможность дальнейшего развития брендинга, маркетинга и PR, как для нашего участия в F1, так и для дорожных автомобилей во Франции и остальной Европе. Мы с нетерпением ожидаем тесного сотрудничества с ним в ближайшие годы ".

Сорру за перевод - не проффи...

Интересно,поведутся ли зарубежные СМИ на такой ход конём...?!Вряд ли...Савар по-любому сольет,если выгорит с Катером....

приятного мало, еще я не могу понять почему ОК дает такие интервью малоизвестным источникам, почему не F1 News? не спортбокс, где должно быть много знакомых и тот же попов может представить её и её слова в приемлемом для болельщиков свете, не на чемпионате в конце концов

Да не она дает потому что, а у нее берут. Нет у нее плана медийного, судя по всему. Поймали, спросили, рассказала.По крайне мере, ощущения такие.

Реальный конкурент на место Виталия на данный момент ИМХО -Гардэ

Если так, то они должны понимать что 2013 они сольют..

Если есть понимание что 2013 проходной год и нужно бросить силы на 2014 то возможно..

Без ПЕтрова они, как я полагаю, вообще никакого профита от вертолетов не получат. :)Они не могут забить на сезон 2013, так как останутся без 10 места , а это деньги и немалые.

я исхожу из того, что вертолёты так и так договорятся с катером на то или иное сотрудничество.

а 10 место в КК и Пик, если что принесёт, не слабее он Глока

Манускрипт за нос всех водит. Все там подписано давно с Катером.

Делают из болельщиков и обывателей дурачков.

Сейчас представят всё как победу ОПК и Ко.

А на самом деле, при таком кол-ве мест в этом межсезонье не смогли найти Виталию достойного места. Очередной провал Манускрипта и Biondы лично.

Особенно план по отмыванию ярлыка ренты, который она сама старательно навешивала на Вита все эти годы.

бред! ни чего не подписано! какие победы вы о чем? стоило просто тихо и сразу подписать Петрова после того что он сделал для команды - это они должны были тележку спонсорскую вести! так что не будет Петрова в Катере! давно бы подписали бы если бы Виталий им нужен а так это просто рэкет! и ничего не зависит от менеджера ! единственное что может ОК нам сказать сейчас что мы сделали все возможное ответ за командой! когда тебе говорят что - мы подумаем это ж дают понять -нет!

Уважаемые, считаю важным отметить, что слова о том, что "Вертолёты-отдельно, Катерхем-отдельно" тесно связаны с условиями по получению зарплаты и попыткой отмыться от имиджа рента-драйвера.

С Оксаной у меня очень плохие отношения еще с 2002-го года. Речи о ралли не идет

Что примечательно, с Оксаной плохие отношения у очень многих людей из российского автоспорта и окружающей его сферы, спонсоры etc. Интересно почему? :D (чисто риторический вопрос)

Как раньше было хорошо... ОК (o'key) означало лишь одно - всё правильно, всё замечательно. А что сейчас? По крайней мере на этой ветке? Теперь ОК - значит ничего не известно, сколько ждать - не понятно и когда это закончится - никто не знает. Уныло...

Ну так было всегда - решает команда,а не пилот,и не только с Петровым.

Что примечательно, с Оксаной плохие отношения у очень многих людей из российского автоспорта и окружающей его сферы, спонсоры etc. Интересно почему? :D (чисто риторический вопрос)

Откуда знаете? Вы знаете лично людей "из российского автоспорта и окружающей его сферы" ? Иль так....потому как все говорят?

А я думаю,что это так и попытка Оксаны снять этот приснопамятный ярлык.....

Да никому не нужен этот пресловутый ярлык и нет никакой необходимости от него избавляться...Есть он..Нет его...Кому от этого легче или хуже ....За это из зарплаты не вычетают и не вешают на болид "позорный" ярлык "РЕНТА"... Алонсо-Мега рента...И что?Да пофиг и ему и его болелам...90% пелотона ренты...Поверьте Оксану этот статус меньше всего волнует...Дело совсем в другом ...Ещё летом в Германии она сказала что больше Виталий на таких условиях как раньше выступать в Ф1 не будет...Либо он начнет зарабатывать... либо займется чем то другим...И не потому что ей пора бы то же что то поиметь...Хотя не секрет что менеджер получает % от контракта пилота...Вот и посчитайте как нажилась Оксана Павловна на якобы "проекте Виталий Петров" Впору дом на рублевке покупать...Сейчас уже сделано то, что сделано..Любые стратегические действия менеджера согласовываются с пилотом...Виталий не сидел все это время и думал- "Чеж там Пална то замутит? А пофиг будь что будет"А сейчас ситуация действительно сложная...

Уважаемые, считаю важным отметить, что слова о том, что "Вертолёты-отдельно, Катерхем-отдельно" тесно связаны с условиями по получению зарплаты и попыткой отмыться от имиджа рента-драйвера.

Имидж "ренты" для Петрова остался только на этом форуме.И почему-то с упорством поддерживается.

90% пелотона ренты...

Comrade, 90% пелотона получают зарплату, и ихние менеджеры не шикают о том, что они в 28 лет висят на шее у папаши

Также, их менеджеры не орут вовсеуслышание «no money — no drive» для усиления эффекта

Да никому не нужен этот пресловутый ярлык и нет никакой необходимости от него избавляться...Есть он..Нет его...

Я даже больше скажу. Этот ярлык, в ходу только у болельщиков. А "там", это понятие вообще не рассматривается, да и вряд ли известно вообще... :)

Также, их менеджеры не орут вовсеуслышание «no money — no drive» для усиления эффекта

На этом форуме, гораздо громче и чаще об этом орут, чем Оксана. Да и правда это, пока. Нет денег - нет участия. И вы сами об этом знаете. Все до одного. Так почему Оксана редиска, если озвучила такие же мысли вслух?

не понял вашего ответа - если не трудно дайте в более развернутой форме.

п.с. мы же еще обсуждаем перспективы Петрова в Катере?

ВР неизвестно как повернутся события. Поэтому нужно иметь несколько планов на каждый вариант развития этих событий.

Обсуждаем. И перспективы эти, судя по всему, зависят от планов Renault-Sport.

На этом форуме, гораздо громче и чаще об этом орут, чем Оксана. Да и правда это, пока. Нет денег - нет участия. И вы сами об этом знаете. Все до одного. Так почему Оксана редиска, если озвучила такие же мысли вслух?

ты ради бы интереса почитал комменты на иностранных форумах

Алонсо-Мега рента....90% пелотона ренты...

Видно специалиста

я исхожу из того, что вертолёты так и так договорятся с катером на то или иное сотрудничество.

а 10 место в КК и Пик, если что принесёт, не слабее он Глока

НО ты же сказал, что они забьют на развитие болида, если так, то 10 места им не видать. А ты мне все-таки скажи, какое сотрудничество реально нужно вертолетам? Если скажешь, что технология по композитам не поверю. Эти технологии известны давно и всем, к тому-же есть специализированные компании занимающиеся в этой отрасли. Если скажешь, что организация работы, как писали- тоже бред. Я понимаю , ч то вертолеты говорили , что нам нужно то, другое..... НО за оберткой то, нет ничего.

ты ради бы интереса почитал комменты на иностранных форумах

Значит ещё и на иностранных :)

Comrade, 90% пелотона получают зарплату, и ихние менеджеры не шикают о том, что они в 28 лет висят на шее у папаши

получают зарплату :D и от этого они не становятся рента-драйверами?отмылись зарплатой?А откуда они ее получают?Алонсо например получает лично из сбережений ди Монтедземоло на черный день ...и дальше по списку :) а no money -это нет людей..нет заинтересованности бизнеса..нет рычагов...ничего нет...мы новички в этом бизнесе..есть только пилот...и группа энтузизистов...Щас хоть что то сдвинулось..но все это находится в зачаточном состоянии...

А ты мне все-таки скажи, какое сотрудничество реально нужно вертолетам? Если скажешь, что технология по композитам не поверю. Эти технологии известны давно и всем, к тому-же есть специализированные компании занимающиеся в этой отрасли. Если скажешь, что организация работы, как писали- тоже бред. Я понимаю , ч то вертолеты писали , что нам это необходимо. НО за оберткой то, нет ничего.

Странные люди пошли на свете, ладно не верят слухам, домыслам аналитиков, но, блин, я не призываю верить на 100% самим вертолётам, но

"Результатом встречи представителей компании и команды стало согласование основных направлений сотрудничества команды «Формулы-1» и «Вертолетов России» в сферах возможной кооперации по разработке композитных деталей, по принципам управления проектами в условиях наличия жестких ограничений по времени и методам расчета аэродинамики»"

Да и просто выход на новые рынки/поддержание старых через формулу-1.

Не призываю прям доверять на 100%, но это куда логичнее, нежели вертолёты просто захотели выкинуть миллионы долларов ради одного парня.

Значит ещё и на иностранных :)

про российские форумы вообще молчу, у нас уже на соседних ветках ад творится при упоминании Петрова, про другие ресурсы и вспоминать не стоит

получают зарплату :D и от этого они не становятся рента-драйверами?отмылись зарплатой?А откуда они ее получают?Алонсо например получает лично из сбережений ди Монтедземоло на черный день ...и дальше по списку :) а no money -это нет людей..нет заинтересованности бизнеса..нет рычагов...ничего нет...мы новички в этом бизнесе..есть только пилот...и группа энтузизистов...Щас хоть что то сдвинулось..но все это находится в зачаточном состоянии...

Поддержу.Тот же Ромка без поддержки Тоталя вылетел бы вместе с Булье после второй или третьей аварии.О продлении и речи не было бы.Поблема с договором не в менеджере,а российском бизнесе.

Странные люди пошли на свете, ладно не верят слухам, домыслам аналитиков, но, блин, я не призываю верить на 100% самим вертолётам, но

"Результатом встречи представителей компании и команды стало согласование основных направлений сотрудничества команды «Формулы-1» и «Вертолетов России» в сферах возможной кооперации по разработке композитных деталей, по принципам управления проектами в условиях наличия жестких ограничений по времени и методам расчета аэродинамики»"

Да и просто выход на новые рынки/поддержание старых через формулу-1.

Не призываю прям доверять на 100%, но это куда логичнее, нежели вертолёты просто захотели выкинуть миллионы долларов ради одного парня.

про российские форумы вообще молчу, у нас уже на соседних ветках ад творится при упоминании Петрова, про другие ресурсы и вспоминать не стоит

Я и говорю что все это пустая обертка, Бла, Бла Бла, со стороны вертолетов.Написали программку(сейчас подо все пишутся программы) и забыли. Какая кооперация, у них композиты то, совсем другие по техническим характеристикам.(не те условия, нагрузки и т.д). Вертолеты не просто захотели выкинуть миллионы,Они захотели это сделать по той же причине , что и Сибур (попросили).

Лично я, из этого понял, что они хотят научиться - "скорости" разработок в условиях ограничений. Им принцип интересен работы в жестких временных рамках. Это не означает, на мой взгляд, что в технологиях по композитам они могут научиться у Катера. имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...