Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Кому только он причитается? Там много кандидатов

Кто причитается? Я так прочитал что это нового старого президента так обозвали :lol::clapping:

п.с. видимо человек не в курсе что на письмо поклали? ;)

Поделиться этим сообщением

Я имею ввиду, что Виталий заработает для команды деньги в которых там сильно нуждаются. Думаю после такого его 100% оставят, а за второе место устроят аукцион или оставят Кову. Тони не дурак выбрасывать на мороз гонщика, который принес 10 место в последней гонке и имеет поддержку спонсоров.

А теперь по факту, мы сильно забежали вперед. Говорим об этом как о свершившимся факте. Давайте пока просто ждать...

Вот именно Тони не дурак!!!а бизнесмен причем давольно жетский...там нет места для телячих нежностей...выставляют ценник..да-да,нет-нет и спасибо за сотрудничество...и думаю что Кову то как раз и оставят а вот на 2 место и будет аукцион

В идеале надо чтобы Вит приехал 12(11,10, ) за ним Глок и Пик, и только после Кова :)

:lol:

Джалс, ну и язва же ты, почти как я :D

Народ вы меня извините.Но в своих умных рассуждениях вы упускаете еще одну переменную-Нашего Великого Волшебного Пенделя.

И это без всяких шуток.

"Нашего ВВП" :blink:сзот :ph34r:

Кто причитается? Я так прочитал что это нового старого президента так обозвали :lol::clapping:

п.с. видимо человек не в курсе что на письмо поклали? ;)

Ну у этого юзера вообще посты иносказательные.

Кто из пилотов простится с F1 в 2013 году? Петрова в этом списке нет))

http://www.f1fanatic...well-f1-brazil/

Странно :)

Значит откладывается прощание на неопределенный срок :) У нас много дел накопилось

про лолу я слышал (или читал) в средине сезона!!!!

"Жду, не могу!" ГП Бразилии и обещанного ОПК объявления контракта для ВП" - сказал не ярый фанат Петрова и ушёл спать, смотреть во свояси, в ожидании того самого сна...)))

мы уже не про это... а про то что база закрывается в будущий понедельник, и новый болид они не строят, следовательно закрытие. если не найдется покупатель.

Да купят куда денутся. хонда или какой-нибудь дженирал моторс или чипсы лейс...на Аршавина же есть деньги

Юрич, тебе надо просто поработать у нас и у них. Я лично знаком с ситуацией, когда одна иностранная фирма месяцами задерживала выплаты по контракту. И когда у нас кончилось терпение, нам открытым текстом сказали, что их компания состоит на обслуживании у двух юридических фирм. И если мы готовы... Контракт был небольшой, поэтому издержки не покрывали прибыли. А найм хорошего юриста обходится тоже недешево.

А еще при составлении контракта всегда бодаются где судиться будут в случае чего

Елки палки, Виталика вообще что ли нет не в каком списке?

он пишет, что готов отобрать 10 место у маруси и что закончил тренировочную сессию... но не говорит что остается в катере на сл сезон...

А зачет ему это делать. Только ради дружбы с Фернандесом ?

А зачет ему это делать. Только ради дружбы с Фернандесом ?

про про 10е место или про остаться в команде?

друзья, а у вас нет ощущения, что фин. проблемы есть у всех команд кроме топов и мерса(хотя и мерс сегодня есть, а завтра может и не быть)?

пирамидка Берни начинает рушиться?

Судя по искам, предъявляемым Берни (650 млн.), он может все команды купить и играть в машинки... :victory:

"Жду, не могу!" ГП Бразилии и обещанного ОПК объявления контракта для ВП" - сказал не ярый фанат Петрова и ушёл спать во свояси, в ожидании того самого сна...)))

про про 10е место или про остаться в команде?

Про первое.

Из того списка в Ф1 я хочу видеть только де ла Росу , остальные не интересуют

ПС(японца тоже оставить можно)

Нам нужно сюда.

http://www.f1news.ru...lya/81197.shtml

Название будет глаза мозолить нашим чиновникам на ГП Сочи. Страшно представить что будет писать Ермилин.

Как в глаза ВВП смотреть - Force чего-чего? Индия? )

Маловероятный вариант имхо

Из того списка в Ф1 я хочу видеть только де ла Росу , остальные не интересуют

ПС(японца тоже оставить можно)

Японец больно хитрые штучки любит, притормозить не вовремя, чужую шину проколоть. Не спортивно это.

Хорошая была бы пара Петров-Хюлькенберг, жаль Гутьеррес

Да и сам Петров был бы не против - но увы наши толстосумы будут лучше скупать дорогостоящих футболистов в свои Анжи/Зениты/Челси :cray:

отсутствия пары таких на скамейке запасных никто и не заметит, а Петров глядишь бы поднимал честь страны в Ф1 в хорошей команде

Вы все можете видеть множество гонщиков, испанских или мексиканских, у которых есть один спонсор, который может решить вопрос с выступлением за ту или иную команду. У меня нет такой существенной поддержки, мы не можем выбирать, и мы всегда работаем в условиях нехватки времени для поиска спонсоров. Вот поэтому вопрос продолжения карьеры столь сложен — у нас, возможно, и есть шанс, но нет спонсоров, которые могли бы сделать этот шанс реальностью.

Петров: в этот раз начали работать над контрактом очень рано

Да я как раз из себя умника не корчу, но однозначно могу сказать, что в десятом году Лотус (тогдашний) призовых за десятое место не получал, потому как они положены при условии, что команда дважды занимает это место за последние три года.

Новичкам регулярные выплаты тоже положены - 30 млн на двоих, а за десятое уже по другому списку. В 2011 разница составила 17,5 млн по Савару. К нему можно относиться по-разному, но являясь членом совета директоров одной из команд, доступ к кое-каким документам, думаю, имеет.

В общем всё так, как прописано в том посте, который ты менторским тоном правишь, не заглянув в первоисточники.

И да, я не слышал, что по новому ДС новичков оставят с носом.

Если это так, поделись источником инфы.

Поосторожнее дядя в выражениях. Тут не приветствуется оценка умственных способностей.

Ну я так понял, что моя "деза" была только за призовые 10 места катеру (тогдашнему лотусу). Но тогда почему маруся будет получать призовые за этот год? Она же только 12 была два раза подряд. Получается, что маруся может получить эти призовые только если займет 10 место еще раз. А если она на следующий год опять проиграет, значит не получит ничего. И руководители маруси просто не в курсе этой системы, видимо.

Короче, с этими правилами там еще непонятно кто когда должен получить. Ведь может же прецедент возникнуть когда команда вроде занимает положенное место, но дважды это сделать не смогла (сместилась в любую сторону), и ей в выплатах откажут. Браун в 9 году все получил - или по этой логике ему платить вообще не надо было?

Upd. А пост человек прибил.. Ответил млин.

Поосторожнее дядя в выражениях. Тут не приветствуется оценка умственных способностей.

Ну я так понял, что моя "деза" была только за призовые 10 места катеру (тогдашнему лотусу). Но тогда почему маруся будет получать призовые за этот год? Она же только 12 была два раза подряд. Получается, что маруся может получить эти призовые только если займет 10 место еще раз. А если она на следующий год опять проиграет, значит не получит ничего. И руководители маруси просто не в курсе этой системы, видимо.

Короче, с этими правилами там еще непонятно кто когда должен получить. Ведь может же прецедент возникнуть когда команда вроде занимает положенное место, но дважды это сделать не смогла (сместилась в любую сторону), и ей в выплатах откажут. Браун в 9 году все получил - или по этой логике ему платить вообще не надо было?

Upd. А пост человек прибил.. Ответил млин.

Прибил, потому как не захотел втягиваться, но раз успел ответить ты, отвечу и я.

Да, Маруся не получит за десятое место в этом году.

По списку "историчности", над которым ты ржал. Эти деньги достанутся Катеру. Если же 10 место в следующем году возьмёт ХРТ, то по этому списку не получит никто.

А Маруся получит "прибавку к пенсии" по другому списку.

Прибил, потому как не захотел втягиваться, но раз успел ответить ты, отвечу и я.

Да, Маруся не получит за десятое место в этом году.

По списку "историчности", над которым ты ржал. Эти деньги достанутся Катеру. Если же 10 место в следующем году возьмёт ХРТ, то по этому списку не получит никто.

А Маруся получит "прибавку к пенсии" по другому списку.

Ну не захотел, так не захотел. В любом случае мы располагаем взаимоисключающей информацией. Я конечно слышал о призовых, которые достаются только в случае двух успешных раз. Но как уже говорил, есть вопросы к такому подходу. Там имхо, открываются неплохие перспективы кидать команды. И банки могут заработать прокрутив за год причитающийся деньги. А маруся вполне настроена получить гонорар, но видимо облом.

Ну и Браун тоже незаконно все получил - интересно почему никто не отобрал у него. 100 лямов на дороге не валяются :D

Все что не делается все к лучшему...В любом случае Виталик подарил нам кучу приятных моментов и гордось флага России на подиуме в Королевских гонках..Бог даст и дальше будем болеть и переживать за нашего пилота...Все предпосылки для этого есть...Аминь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...