Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

инсайд!? или у Гаскойна ветер попутный... :D

Менеджер гонщика также добавила, что "Кэтерхэм" твёрдо намерен перейти в разряд середняков, а значит, возросли требования к спонсорским пакетам, которые приносят пилоты.

Поделиться этим сообщением

Ирвайн в тви

Don't know how strong the rumours of Kovalainen replacing Grosjean at Lotus are... Stories originated in Finnish media... #F1 #F1Buzz

http://twitter.com/I...774835614760960

Не знаю, насколько сильны слухи о замене Грожана на Ковалайнена в Лотусе ... Истории возникла в финских СМИ...

Самокат он сделает))

Или самогон? Затем угостят соперников, те пристрастятся и сопьются, тем самым сольют сезон и Катер выиграет чемпионат в одну калитку! :D

Вот такой он, самогонвоз :good: .

Кстати, я вот думаю, если бы Виталик под дождём не ошибся, он бы мог стать десятым?

нет, там пропасть была до других пилотов, отставание несколько секунд отт 10 места обусловлено сейфти каром

просто Вертолеты уже возили болид Катера вместе с самим Виталием на Фарнборо, поэтому могут и повторить. лучшего способа привлечь к своему стенду внимание, чем поставить на него болид в цветах выставочного логотипа и по совместительству команды ф1, даже и придумать сложно. ну это как макет штурмовика Ил-2 в пропорциях 1:1 на Игромире 2010, подвешенный к потолку над стендом 1С. кто был , кто видел - тот знает. тусняк и фотографирование там было с утра и до вечера

Кстати, я вот думаю, если бы Виталик под дождём не ошибся, он бы мог стать десятым?

вряд ли, там потеря секунд 6-7 была, да и обогнать Кими в таких условиях было бы сложно.

не исключено что вылет немного изменил стратегию проведения питов, что помогло добиться текущего места.

Это сильно напоминает классику:

"А можно утром стулья, а вечером деньги... ?

Можно... Но ДЕНЬГИ ВПЕРЕД" :D

то есть обойти Кими? на десятое место скорее всего вышел бы, после того как он на "старый тракт" решил заехать, а вот удержал бы за собой - вряд ли. никаких тактических косяков у Лотуса не было

В кратце, финны сажают Кову на место Грожана.

ну-ну! ИМХО, они этот вариант уже проходили с Хайфельдом.

Ирвайн в тви

Don't know how strong the rumours of Kovalainen replacing Grosjean at Lotus are... Stories originated in Finnish media... #F1 #F1Buzz

Круто, привет Оксане Павловне :bye: . Но, надеюсь она с ФИ договорилась :rtfm: .

Ирвайн в тви

Ага, из Катера высаживают, а в Лотус сажают... :facepalm:

Технологических прорывов не будет, регламент не меняется, все команды уложатся в 1 сек. Борьба будет еще плотней.

Командам впереди будет сложнее поддерживать такое же высокое отставание от сзади идущих.Работы будет много,выхлопа нет.Середняки а особенно аутсайдеры имеют шанс приблизится к верхам.

нет, ведь тогда бы и Райкконен не ошибся с выездом на старую часть трассы :bigwink:

Ирвайн в тви

вкратце, у тебя неправильный перевод

ну-ну! ИМХО, они этот вариант уже проходили с Хайфельдом.

Да, как раз тогда, когда от него не было никакого толку. Все думали, что он поведет команду за собой. Ага, счас...

Ага, из Катера высаживают, а в Лотус сажают... :facepalm:

Что-то не верится... Два финна в одной команде, причем оба хотят ЗП получать. Причем второму кандидату уже в этом сезоне показали, что можно иметь спонсоров и быть быстрым.

Нет никакого смысла брать гонщика с амбициями но без спонсоров, когда на рынке ТОЛПА желающих, быстрых и с мешками денег.

Ну и плюс на рынке есть Виталий :bigwink:

зажать кову в лотус просто будет фэйл!!!! и вряд ли это будет, просто кова решил обратить на себя внимание оставшихся команд, и его менеджеры запустили слух!!!

Нашёл фото катера в Ростове-на-Дону -Вертолэкспо

5f0b24af13f1.jpg

вкратце, у тебя неправильный перевод

Ок, дословно:

«Не знаю, насколько сильны слухи о замене Грожана на Ковалайнена в Лотусе ... Истории возникла в финских СМИ...»

Т.е. он как бы говорит нам, что финны пишут о Кове в Лотусе и он не уверен, имеет ли это что-то под собой, т.к. это финны, они своих всюду сажают.

зажать кову в лотус просто будет фэйл!!!! и вряд ли это будет, просто кова решил обратить на себя внимание оставшихся команд, и его менеджеры запустили слух!!!

не понял почему фейл? Потому что нам будет обидно? что Кова а не Петров? Где Логика??

Ковалайнен быстрый пилот, почему он должен уходить из Ф1, только из-за того что у него нет денежного мешка как у Бруно Сенны или Разии?

Ок, дословно:

«Не знаю, насколько сильны слухи о замене Грожана на Ковалайнена в Лотусе ... Истории возникла в финских СМИ...»

Т.е. он как бы говорит нам, что финны пишут о Кове в Лотусе и он не уверен, имеет ли это что-то под собой, т.к. это финны, они своих всюду сажают.

ну да. и ты думаешь это тянет на

Вкратце, финны сажают Кову на место Грожана.

ну да. и ты думаешь это тянет на

Хм, а в моей голове звучит недвусмысленно. Исправил на дословный перевод. Спасибо :)

не понял почему фейл? Потому что нам будет обидно? что Кова а не Петров? Где Логика??

Ковалайнен быстрый пилот, почему он должен уходить из Ф1, только из-за того что у него нет денежного мешка как у Бруно Сенны или Разии?

да причем тут обидно!!! глупости, результат виден в катере, или если посадить кову с петровы в лотус кова будет круче петрова??!!

неделю назад кто то из Лотуса писал что придет топ пилот, видимо имели ввиду Кову

Потому что он не настолько быстрый, чтобы идти в топ-команду на зарплату. В этом сезоне он был бит простым русским рентой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...