Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

в моей ссылке хоть интервью самого пилота? а у вас ДОГАДКИ журналистов

Кстати, Газпром потом тупо кинул всех этих людей перед ГП Австрии 2003, и в итоге Стоддарт был очень зол.

Так что у Газпрома в мире Ф1 репутация плохая

СЗОТ? но думаю там вина излишне самоуверенного Злобина была

Пол Стоддарт,Энтони Дэвидсон,Джастин Уилсон,,Николас Кьеза... Минарди Ф1 бывший Джордан...

де вы там Кьезу и Анта углядели :facepalm:

Стоддард, Йос да Босс, Уилсон, Бобби

про бывший Джордан ваще даж не знаю что и сказать :newconfus:

Поделиться этим сообщением

У Вертолетов таких денег нет. Так чем платить Виллам или Зауберу?

А результаты...был бы такой как в последней гонке хотя бы всю вторую половину сезона, может и были бы какие-то шансы повыше.

А платить Катеру - это вообще считаю оскорблением для Виталия! Лучше уходить из Ф1, брать нового менеджера и в следующем сезоне повторять путь Хюлькенберга. Платить можно только за болид, на котором можно бороться за подиум!

А какие у Виталия были результаты во второй половине сезона? Лично я вижу полное превосходство над напарником.

Какие спонсоры? Вертолеты? Других спонсоров нет. У Вертолетов таких денег нет. Так чем платить Виллам или Зауберу?

А результаты...был бы такой как в последней гонке хотя бы всю вторую половину сезона, может и были бы какие-то шансы повыше.

Последняя фраза как понимаю завуалированно принадлежит ОК как ответ,

т.е. получается гоночные способности Виталия не соответствуют запросам вышеуказанных команд ? я вас правильно понял?

и соотвественно менеджер пилота сомневается в его возможностях.

А по мне,так слова Лопеса больше на некролог похожи.(Тьфу на меня за такое слово,но другого подобрать не могу) :)

А платить Катеру - это вообще считаю оскорблением для Виталия!

согласен. Мало того что им принес миллионы долларов одним обгоном, так ещё и платить за место? Это ли не наглость?

Сегодня на тренировке только и разговоров про фееричный, крайне-рискованный и такой важный обгон Виталием Пика!

З.Ы. После сообщения Лизы чувствую Оксана сольёт Виталия, профукав все его заслуги и, не побоюсь этого слова - подвиги.. (((

согласен. Мало того что им принес миллионы долларов одним обгоном, так ещё и платить за место? Это ли не наглость?

Деньги в команду не топ рейтинга приносить надо , иначе болид не на что будет строить, но соответственно нужна и эффективность вложенных средств.

А платить Катеру - это вообще считаю оскорблением для Виталия! Лучше уходить из Ф1, брать нового менеджера и в следующем сезоне повторять путь Хюлькенберга. Платить можно только за болид, на котором можно бороться за подиум!

А какие у Виталия были результаты во второй половине сезона? Лично я вижу полное превосходство над напарником.

В целом согласен, но ничего не могу поделать со своим желанием видеть Виталия в следующем сезоне. Пусть и в Катере)

Сегодня на тренировке только и разговоров про фееричный, крайне-рискованный и такой важный обгон Виталием Пика!

З.Ы. После сообщения Лизы чувствую Оксана сольёт Виталия, профукав все его заслуги и, не побоюсь этого слова - подвиги.. (((

Что за сообщения? сорри нет возможности следить за темой...

Какие спонсоры? Вертолеты? Других спонсоров нет. У Вертолетов таких денег нет. Так чем платить Виллам или Зауберу?

лиза, тогда о чем они думают?...

Вы точно за Петрова болеете? Смотрите каждую гонку? Ну каким образом он мог это делать? Чтобы пол пелетона самовыпилилось в стену должно много звезд сойтись.

Была такая гонка в Сингапуре, где собственная команда Петрову гонку запорола и была гонка в Бразилии где команда тоже пыталась запороть но не смогла(почему- см ниже подпись)

Антон сказал что они хотят другого пилота привести в Ф1, вот я и подумал что есть кто то а я и не знаю, хотя вроде всех на подступах к ней знаю.

Держи

http://orudzhev.com/

Что за сообщения?

Лиза, НМВ, завуалированно транслирует сюда ОК, которой не нравится Виталий как пилот - дескать не показал нужных качеств во второй половине сезона, что крайне-затрудняет работу менеджера по продвижению пилота в команды Ф1 - остаётся только Ф1,5.

Последняя фраза как понимаю завуалированно принадлежит ОК как ответ,

т.е. получается гоночные способности Виталия не соответствуют запросам вышеуказанных команд ? я вас правильно понял?

и соотвественно менеджер пилота сомневается в его возможностях.

Не надо додумывать слова за ОК. Я здесь высказываю свое мнение, так же как и вы. Менеджер пилота не сомневается в его возможностях. Она их хорошо знает. Просто иногда "яркость" выступлений играет свою роль.

А провалы в квалах тому не способствовали. Легко обвинить менеджера.

Почему бы не обвинить команды, что они не взяли такого хорошего пилота, как Петров. Почему они не увидели потенциала, если он опережал в гонках такого сильного напарника? Ну и немного "сливал" напарнику в квалах. Почему им не интересен Петров без энной суммы? Оксана не расхвалила его перед командами? Уж они то не пресса, им не надо рассказывать какой Петров. Командам доступно много информации, они сами все видят.

цитата

лучезарная улыбка Виталия в последнее время тянет не меньше чем на пилота РБР.. :D

Ой как тянет, как тянет..., - ну сил моих нету :D

Лиза, НМВ, завуалированно транслирует сюда ОК, которой не нравится Виталий как пилот - дескать не показал нужных качеств во второй половине сезона, что крайне-затрудняет работу менеджера по продвижению пилота в команды Ф1 - остаётся только Ф1,5.

:blink: с каких пор у Лизы связи с Оксаной?

Леш - вообще предлагаю в Российском создать тему о всех кто выступает где либо и обновлять там информацию - дабы была какая то база о россиянах

А она тут при чем? Она такого не говорила. Так что не надо на нее все спихивать.

Слово ВОЗМОЖНО как бы, говорит всем, что это только предположение :)

И кстати, в этом году ничего плохого про Палну сказать не могу. Она все сделала что могла. Не ее вина, что у нас одни говнобизнесмены наверху сидят и дальше своих домиков на Ривьере не видят.

Да и вообще, о дамах, за глаза, плохого не говорю никогда :heart:

Только при личной встрече :D

Лиза, видимо, очень хороший человек, сужу по недолгому времени пребывания на её форуме, но она болельщица Оксаны Косаченко, а не Виталия Петрова.

1- Почему бы не обвинить команды, что они не взяли такого хорошего пилота, как Петров. Почему они не увидели потенциала, если он опережал в гонках такого сильного напарника? Ну и немного "сливал" напарнику в квалах. Почему им не интересен Петров без энной суммы?

2- Оксана не расхвалила его перед командами?

1- Руководители команд ведь не идиоты - если менеджер пилота заявляет что "ноу пэй - ноу драйв", а потом радостная говорит что спонсоры появились, то хотел бы я поглядеть на того руководителя, который бесплатно возьмёт Оксанин проект. А если кто-то сойдёт с ума и возмёт Виталия, понимая и осознавая какого пилота им удалось урвать, то я послушал бы речь хозяина команды, обращённую. к этому руководителю.

2- О Господи, лучше бы она вообще молчала!

А если бы у Виталия была бы нормальная предсезонная подготовка в этой команде, то он бы целый сезон так выступал, как в последней гонке. А так только на подгонку сидения ушло два или сколько там этапов. Про остальное и говорить не стоит. А тут получается опять старая песня, опять пилот не тот, спонсоры ни те, государство.... Зато наш суперменеджер как лучик света в этой тьме!

Вы точно за Петрова болеете? Смотрите каждую гонку? Ну каким образом он мог это делать? Чтобы пол пелетона самовыпилилось в стену должно много звезд сойтись.

Была такая гонка в Сингапуре, где собственная команда Петрову гонку запорола и была гонка в Бразилии где команда тоже пыталась запороть но не смогла(почему- см ниже подпись)

Правильно фобы говорят. Здесь надо говорить либо хорошо, либо ничего. Да, я болею за Виталия. Но в данном случае я ж не о месте говорю. Были же провальные гонки, не говоря уже о квалах.

Где-то команда помогла, где-то сам Виталий. Разве нет? Вопрос сейчас к вам только один, были или нет провальные гонки и квалы?

А про то, что они бывают у всех я знаю. Просто это тоже один из кирпичиков. Который вы не хотите учитывать.

А в то, что Виталий достоин лучшей команды, я не сомневаюсь.

Не надо додумывать слова за ОК. Я здесь высказываю свое мнение, так же как и вы. Менеджер пилота не сомневается в его возможностях. Она их хорошо знает. Просто иногда "яркость" выступлений играет свою роль.

А провалы в квалах тому не способствовали. Легко обвинить менеджера.

Почему бы не обвинить команды, что они не взяли такого хорошего пилота, как Петров. Почему они не увидели потенциала, если он опережал в гонках такого сильного напарника? Ну и немного "сливал" напарнику в квалах. Почему им не интересен Петров без энной суммы? Оксана не расхвалила его перед командами? Уж они то не пресса, им не надо рассказывать какой Петров. Командам доступно много информации, они сами все видят.

отличная логика, оказывается команды виноваты (угу, а то что я не работаю в газроме - виноват газпром), а Петров виноват, что он не лидер как Шумахер, быстрый как Феттель, упёртый как Алонсо, "лулзоватый" как Кими, тактический гений как "Баттон" и всё это в одном лице.

Лиза, видимо, очень хороший человек, сужу по недолгому времени пребывания на её форуме, но она болельщица Оксаны Косаченко, а не Виталия Петрова.

Согласен со всем сказанным! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...