Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

хотелось высказать еще одну ложку дегтя.

пусть у нас там красная камера,в этой тиме это ничего не значит,имхо. но какие опасности поджидают нас в катере? ну во-первых, пик человек рено и французов вообще. и руля тимы теперь рено (совсеми их недостатками). также пик может быть быстрым (он даже с глоком хорошо соперничал) и ему могут симпатизировать. а мы им нужны только как подстилки,я совсем не удивлюсь,если мы пику проиграем. также у французов есть мотивация сохранить лицо и ответить за гро-типа месть такая. во-вторых,гро могут забанить. и вот тогда вита точно будут сливать (как кову сегодня).

имхо,нельзя исключать каких-то проблем на следующий год. а это значит,что вопрос смены тимы нужно рассматривать серьезно.

зы кстати,пик сегодня сработал на своих будущих работодателей.

ВЫ забыли об одном. Пик француз и катер для него лишь остановка.

Поделиться этим сообщением

Главред тотал-моторспорта: ходят слухи, что Катерхэм подписал Сенну.

Будет забавно, если так. Линк: https://twitter.com/MST_ChristianN

Если это так, то получается Петров в другой команде подписан. И это прощальная вечеринка Виталия и его довольное лицо подтверждает это. Видно последние гонки были в оговорке подписания. Что и доказал Петров в последних гонках, да и не ходил забитым и унылым последние 2 месяца Да и сразу домой в Выборг не задерживаясь. Дело сделано.

Цинизмом был сегодняшний слив Ковы командой, когда ему всё время ставили промежуточные позже Виталия, в то время, как он ехал впереди. Плюс еще идиотский пит на дождевую Итого 5 питов. Рекорд сегодняшней гонки. При этом Кова всё время был быстрее и дважды обгонял Петрова http://www.formula1....stest_laps.html

Один БК это не значит что пилот на дистанции был быстрее, это во первых, во вторых Хэма видать тоже сливали. Просто Петров видать помнил, что нужно делать так, как делает Баттон и не дергался, ну а в конце на дождевой было намного проще пилотам, чем тем кто на промежуточной.

С долгами в 125 лямов и потере 10 Пика и 20 из-за Петрова?

Не.. он не локти кусает.... он ниже..

Это не потеря, там еще целая обойма пилотов с 10 и более лямами, тем более подписали Чилтона у которого денег больше чем у Пика.

Интересно, если Вит уйдет в другую команду Тони, заплатит призовые 10% или начнет съезжать. И кто-нибудь точно может сказать от какой суммы 10%?

Вы смеетесь, какая точная сумма, сумма зависит от выплат телекомпаний, какая эта сумма, неизвестна, к началу 2013 может быть где нибудь проскользнет, если считать примерно по 2011 году то это 4% от примерно 325 млн, т.е. где то 13 млн (бонус в размере 32 млн все равно бы команда получила, т.к. условие дважды в десятке за последних три годы выполнялось бы и будучи на 11 месте в КК)

Но больше всех выиграла Team Lotus, по итогам сезона получившая право быть причисленной к “высшей лиге”. Два года подряд она занимает 10-е место в Кубке конструкторов, поэтому становится командой, которая относится к Колонке 1 и получает бонус порядка $31 млн. Плюс еще 12,4 млн. за 10-е место в Колонке 2.

http://www.f1news.ru...s/f1-71765.html

первый раз я заплакал при просмотре телевизора, но это было нечто когда Виталес обошел Пика!!!!!! КРАСАВЕЦ :good: :good: :good: :good: :good:

А что с телевизором -то было сломался? Или ты все-таки гонку смотрел? :)

а чего от них ждать-то? даже если при аварии Грожана Булье с Лопесом окончательно решили закончить с ним трудовые отношения, то врядли хоть какие-то нотки этого проскользнут в традиционно политкорректном пресс-релизе.

Надо ждать ближайших недель. Хотя я думаю, если в Лотус решат расстаться с Грожаном, то не факт, что там найжется место для Петрова.. Хотя лично мне это место из ныне свободных видится наиболее ценным.

Лучше быть первым в Катере, чем вторым в Лотусе, да душу будут греть хорошие результаты, но команда снова будет работать спустя рукова с машиной Петрова, уже это проходили, по мне этого не нужно, если уж переходить то в Виллы или ФИ, но никак не в Лотус

И великолепная отмазка для Лопеса, дескать мы, мудрые, дали возможность Виталию Александровичу чуток подучиться, и он возвращается к нам с полным правом. А во-вторых, есть возможность попрощаться с Булье, которому был дан последний шанс.

Были бы мудрыми, то оставили бы Петрова, а Грожана учили бы в Катере

Это будет шикарно, если Сенна лишит Петрова места в Ф1 :facepalm:

1) ФИ. Ходили слухи, что Ди Ресту выгоняют, и сегодняшний фэйл может ускорить это решение. Они планировали пару Сутиль-Сенна, но Бруно сегодня чуть не решил исход чемпа в первом повороте и даже нарвался на крайне нелицеприятный коммент от Феттеля. Если у Вита нет связи с движками Рено, тот этот вариант мне кажется очень реальным

Что за привычка обвинять пилотов, в том, в чем они не виноваты, Феттель в аварии сам виноват, кто так заворачивает в пилотов, которые на своей траектории (помнится Марк в одной из гонок тоже дважды так заворачивал в пилотов в Пастора и в Массу)? Пусть скажет спасибо отменной реакции Кими, иначе титул уплыл бы к Алонсо

Цинизмом был сегодняшний слив Ковы командой, когда ему всё время ставили промежуточные позже Виталия, в то время, как он ехал впереди. Плюс еще идиотский пит на дождевую Итого 5 питов. Рекорд сегодняшней гонки. При этом Кова всё время был быстрее и дважды обгонял Петрова http://www.formula1....stest_laps.html

Обогнать , не значит победить. А что до этого в гонках такого не было? Кова обгонял, Петров, за счет работы с резиной и тактики, побеждал.(Никто не заставлял Хйки 5 раз на пит заезжать, а в конце вообще дождевую одевать). Так что все было как как обычно.

А что такое красная камера?

В общем, вы как хотите, а я болею, чтобы Вит перешел в Лотус))) Ну или ФИ)

Хитрый :)

Неявный признак первого номера в команде.

Это значит что формально первый пилот в команде.

Скорее бы объявили, сразу ясно станет, что Петров переходит в более сильную команду( и не умничайте, что или уйдет из ф-1, Виталий будет в формуле 1).

гольфисту улыбнулся зеленый крокодил. инфа 146%..

Это что за инсайд :facepalm::newconfus::biggrinsanta:

Если Виталий уходит на повышение - то это уже глубоко проблемы Катера.

Имхо, пара Пик, Кова - не самая оптимальная для команды (особенно с учетом того что Кова скорее всего на зарплате).

Ну когда же объявлять начнут? Хоть кого-нибудь. Че тянут?

Работать даже не охота...

Крокодил и завтраку улыбнуться может.

Ну по поводу Вита, я думаю что до 1 декабря ждать будем

Сенна то же играет в гольф?!

Крокодил и завтраку улыбнуться может.

Ну по поводу Вита, я думаю что до 1 декабря ждать будем

Опять :newconfus::facepalm::fir-tree::bang:

Это что за инсайд :facepalm::newconfus::biggrinsanta:

"Я провел очень глубокую аналитику" (с) alexy5

В твиттере было 1 предложение от Риада, посмотрел видео. Вот что он сказал

"Все в команде молодцы. Я очень счастлив. Означает ли возвращение 10-го места в КК продление с Хейкки? Не могу сказать. Завтра состоится собрание менеджеров, где всё обсудим, с учетом всех данных"

Думаю, Виталий кандидат номер 1, но мне кажется, что Оксане нужно срочно напомнить о себе в 2 командах:

1) ФИ. Ходили слухи, что Ди Ресту выгоняют, и сегодняшний фэйл может ускорить это решение. Они планировали пару Сутиль-Сенна, но Бруно сегодня чуть не решил исход чемпа в первом повороте и даже нарвался на крайне нелицеприятный коммент от Феттеля. Если у Вита нет связи с движками Рено, тот этот вариант мне кажется очень реальным

2) Лотус. И Грожан, и Сенна зафэйлили сегодня, и если Булье не начнет строить козни, возвращение не кажется столь уж невероятным.

В Уильямс, похоже, всё занято. Сэр сказал, что Пастор остается. Боттас похоже второй.

В общем, никогда я так не желал Виталию места в хорошей команде)))

Давай, Пална, сделай это для этого парня)))

3497_10151387823418465_1522871973_n.jpg

...а Пална, то - в ЗЕЛЁНОМ....

Во-во, хожу как заторможенный(еще гонка глубокой ночью, для меня была), что бы не делал, все время мысли о контракте, очень надеюсь, даже уверен, что Петрова подпишут повыше Катерхема.

А когда все узнаем, что делать будем, до марта далеко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...