Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Если завтра не объявят в Катере, это либо уход из Ф1 или переход в более сильную команду. Тут 50 на 50 :(

Ухода не будет.

Поделиться этим сообщением

Всех с победой!!!!!!!!!!

Мне кажется все у Виталика будет нормально

"ГП Сочи" или "ГП Сочи плюс российский пилот (еще бы машинку поприличней)" это все таки разные вещи в смысле раскрутки данного проекта среди простого российского народа. Вообще странно 60 лямов на двух "кудесников" ногомяча есть, а спонсоров у талантливого российского пилота F1 нет, такое впечатление что ГП Сочи волнует наших правителей только с точки отмывания госбабла.

Камера красная? В таком случае слова Виталия можно трактовать иначе)

http://instagr.am/p/SdyFDkBjyq/

фото сделано до гонки,а надпись после?+камера красная,вы правильно заметили)

Гений! Точно!

Может я дальтоник , но ОНА не красная . :nono:

теперь реально все... место боевого в Ред Булле вместо Марка, в лотусе вместо Ромки-3круга, а в Вилах вместо обоих :) нужно только подождать...

Из грязи в князи? (с) Дааа Вашими устами.... а что? да и выпью!

Желтая? Это красная....

главное не зеленая!

На главной интервью с Абитебулом. Он про Петрова - ни слова. Всё максимально расплывчато. Ох не нравится мне это...

Желтая? Это красная....

Вы всерьез думаете что для фотосессии командной они думают над цветом камеры машины?

На главной интервью с Абитебулом. Он про Петрова - ни слова. Всё максимально расплывчато. Ох не нравится мне это...

Вообще в пресс-релизах нет конкретных слов о пилотах (по-моему о Хейкки тоже нет ни единого слова, мб просмотрел). Тут либо на выход реально, либо еще время не пришло говорить.

http://www.f1news.ru...s/f1-81407.html

Надо дождаться заявление Булье, чтобы думать про Лотус.

Скорее надо ждать что скажет Лопес...

Вы всерьез думаете что для фотосессии командной они думают над цветом камеры машины?

а причем тут это? Смотрите время, когда Виталий ее запостил, смотрите подпись...

а причем тут это? Смотрите время, когда Виталий ее запостил, смотрите подпись...

подпись можно двояко трактовать. с одной стороны "мы отстояли 10е место", с другой - "мы оставили за собой зеленый болид"....

Грожана скорее всего попросят в этом году на выход по двум причинам: 1) он не новичок и катает по сути второй год пусть и с паузой, третий шанс редко кому дают. 2) он опять разбил машину на 6-м круге и категорически не может доехать до конца, а разбитые машины стоят денег и не набранных очков.

В этом плане понравилась фраза Алонсо: Мы проиграли чемпионат, когда машина Романа Грожана пролетела над моей головой в Спа.

Так что если существует хоть какой-то шанс попасть в Лотус, то сейчас все условия собрались вместе - Роман опять накосячил, а Вит провел великолепную гонку и стабильный сезон.

Как я уже писал ранее - я думаю Виталя просто промахнулся, на айфоне R и D рядом на клавиатуре. Имхо он имел в виду deserved - заслужили.

А что вы хотите усышать от Булье? "На самом деле наша машина быстра, пилоты великолепны. 1 - чемпион мира с поломанным GPS навигатором. 2 - неограненный брильянт, устраивающий краши в каждой 2 гонке"

в Лотусе тишина...

а чего от них ждать-то? даже если при аварии Грожана Булье с Лопесом окончательно решили закончить с ним трудовые отношения, то врядли хоть какие-то нотки этого проскользнут в традиционно политкорректном пресс-релизе.

Надо ждать ближайших недель. Хотя я думаю, если в Лотус решат расстаться с Грожаном, то не факт, что там найжется место для Петрова.. Хотя лично мне это место из ныне свободных видится наиболее ценным.

Надо ждать ближайших недель. Хотя я думаю, если в Лотус решат расстаться с Грожаном, то не факт, что там найжется место для Петрова.. Хотя лично мне это место из ныне свободных видится наиболее ценным.

И великолепная отмазка для Лопеса, дескать мы, мудрые, дали возможность Виталию Александровичу чуток подучиться, и он возвращается к нам с полным правом. А во-вторых, есть возможность попрощаться с Булье, которому был дан последний шанс.

Да ну, пока там Булье и ко, врядли возьмут опять.

Булье в "Лотусе" - наемный менеджер. И к нему еще в прощлом сезоне были обоснованные претензии. Но он предложил план людям (Бахар и Ко), которые его одобрили. План провалился. Бахара нет. Решает Лопес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...