Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Теперь и Новикова обвиняют в чем-то, делают крайним, из-за него Петров...

Кто и где Новикова то обвиняет? Это просто констация факта. Чуть что, сразу всех обвиняют. И это вы называете не предвзятым отношением?

Поделиться этим сообщением

Поэтому слить 2013-й, во благо 2014-го, правильный шаг

смотря для кого правильный

Ну России и Новиков не нужен.

да ей и автоспорт вообще не нужен. только пиво, только футбол. ну и со здачи - хоккей, "своя" игра как-никак, суперсерии и все такое возрождают

смотря для кого правильный

Для будущего команды. Никто на 2014-й год новичков из молодежных брать не будет. Единственным рынком гонщиков может стать только Инди из-за опыта езды на турбодвижках

Для будущего команды.

я имел ввиду одного пилота и лично себя

Если Вит подпишет контракт с средняком, то будет повод еще за ним понаблюдать. Будет в аутсайдере... Значит, недостаточно хорошо поработали. И это будет самый настоящий провал! Потому что не смогли ничего сделать с той ситуацией, куда нас засунули. А значит, мы не достойны уважения.

Наверное, Юрий Гагарин тоже что-то недоработал в последнем своем полете. Но тем не менее-он для нас не тем запомнился.

Первым всегда тяжело быть, коллега. И. Вряд ли мы будем на месте Оксаны в этой жизни, да и в кокпит вряд ли сядем. Не нам их судить.

А уважения мы достойны. И Вы это знаете не хуже меня.

Для будущего команды. Никто на 2014-й год новичков из молодежных брать не будет. Единственным рынком гонщиков может стать только Инди из-за опыта езды на турбодвижках

Комбэк Сато? :newconfus: Свят-свят! Тут своих шикан хватает.

короче, если в следующем сезоне нас ждет Катер, готовьтесь к переднему выхлопу и сыну полка Грожану в одном флаконе. по-моему, уже достаточно для гремучей смеси. а если добавить сюда еще и риск за розыгрыш мест только на последнем ряду, так вообще нитроглицерин. и он рванет, вопрос только когда - прямо походу сезона или как с Лотусом под конец

Комбэк Сато? :newconfus: Свят-свят! Тут своих шикан хватает.

Там кроме Сато хватает ярких гонщиков

короче, если в следующем сезоне нас ждет Катер, готовьтесь к переднему выхлопу и сыну полка Грожану в одном флаконе. по-моему, уже достаточно для гремучей смеси. а если добавить сюда еще и риск за розыгрыш мест только на последнем ряду, так вообще нитроглицерин. и он рванет, вопрос только когда - прямо походу сезона или как с Лотусом под конец

Не расстраивайся так. Рванет гораздо раньше. 26 дней осталось. :)

Если Катер, то я одного не пойму. Зачем нужны были эти вбросы и разговоры самой ОК о двух других командах. Что-то не сходится...

Наверное, Юрий Гагарин тоже что-то недоработал в последнем своем полете. Но тем не менее-он для нас не тем запомнился.

Первым всегда тяжело быть, коллега. И. Вряд ли мы будем на месте Оксаны в этой жизни, да и в кокпит вряд ли сядем. Не нам их судить.

А уважения мы достойны. И Вы это знаете не хуже меня.

Не увлекайтесь некорректными аналогиями (выглядит как пиар). Нет ничего интересного и правильного в том, что мы будем внизу пелетона. Вы же не хотите меня убедить в том, что именно такого результата нам надо добиваться?

И раз она работает в такой публичной деятельности, и вообще-то без публики цирк ноль. То критика будет жесткой, справедливой и беспощадной. И никто кроме нас не сможет дать качественную обратную связь!

Я считаю, что нет ничего позитивного в контракте аутсайдера. Смогу только принять контракт с средняком. И не убедит меня никто в том, что она не смогла добиться лучших результатов. Зачем плестись в конце пелетона? Во имя чего это выступление? Если мы считаем это хорошим вариантом, значит мы не достойны уважения.

Если Катер, то я одного не пойму. Зачем нужны были эти вбросы и разговоры самой ОК о двух других командах. Что-то не сходится...

Может Катер по троллить ?

Почему "вбросы"? Возможно переговоры были, но... :unknw:

А что не сходится? Бывает такое, ведут переговоры с командами, но не срастается....

Навряд ли. Смысл троллить Катер, если и так место есть. Только если зарплату выбить на следующий сезон

Вот такая инфа: С Вилами и Лотусом не договорились, в ФИ ходили, но подписали с Катером. :holiday:

Можно отдыхать :bigwink:

У них в твитте хейкофилов уже толпа с воплями - "дайте шанс - он вам нужен - ренты - зло" и т.п.

А что не сходится? Бывает такое, ведут переговоры с командами, но не срастается....

Тогда у ОК всегда все не срастается :( Только с рено прокатило, а потом глубокая опа

Вот такая инфа: С Вилами и Лотусом не договорились, в ФИ ходили, но подписали с Катером. :holiday:

Инфа из уст Косаченко я надеюсь? :bigwink:

Кстати что там с зарплатой Петрова?

Кавычки значит не увидел, ну да ладно, действительно, что опят повторят старое. Удачи!

Удачи Виталику в гонках, а его менеджеру в продвижении пилота!

Кто и где Новикова то обвиняет? Это просто констация факта. Чуть что, сразу всех обвиняют. И это вы называете не предвзятым отношением?

констатация факта

Дано:

а) Виталик уже выступал в ГЧ за "Slavic Team"

б) Евгений никогда не выступал в ГЧ, сборная России никогда не выступала в ГЧ.

Вывод:

Для выступления Виталика в ГЧ не нужна ни сборная России, ни Евгений Новиков.

p.s. В ГЧ были такие сборные, как "All-Stars", "Nordic", "Slavic", "Benelux"...

где тут предвзятость?

У них в твитте хейкофилов уже толпа с воплями - "дайте шанс - он вам нужен - ренты - зло" и т.п.

Филы, такие филы :)

От куда дровишки ?

Не увлекайтесь некорректными аналогиями (выглядит как пиар). Нет ничего интересного и правильного в том, что мы будем внизу пелетона. Вы же не хотите меня убедить в том, что именно такого результата нам надо добиваться?

И раз она работает в такой публичной деятельности, и вообще-то без публики цирк ноль. То критика будет жесткой, справедливой и беспощадной. И никто кроме нас не сможет дать качественную обратную связь!

Я считаю, что нет ничего позитивного в контракте аутсайдера. Смогу только принять контракт с средняком. И не убедит меня никто в том, что она не смогла добиться лучших результатов. Зачем плестись в конце пелетона? Во имя чего это выступление? Если мы считаем это хорошим вариантом, значит мы не достойны уважения.

1. О Гагарине-это цитата 2-х летней давности, сравнил далеко не я первым их.

2. Контракта до сих пор не предъявили.

3. За без малого 30 лет хворания гонками, такой драйв, как переживание за Своим гонщиком я испытал только болея за Проста и Монтойю. Даже если этот "наркотик" сейчас не того пошибу, он всё равно сравним с прошлыми, даже не смотря на двузначные номера позиций в итоговом протоколе. Мне есть с чем сравнить, коллега. И болеть за русского гонщика даже во второй лиге-это как переживать за команду молодости.

4. Во имя чего? Да хотя бы во имя будущих сезонов.

От куда дровишки ?

Не важно. Главное, что это реальность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...