Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Из того, что я имел возможность наблюдать последние лет так 8, могу сказать, что как минимум, в ее поведении проскальзывают намеки на деструктивный нарциссизм.

Такое можно сказать почти о всех публичных людях. Всё дело в том, с чьей колокольни за этим наблюдать. :)

Поделиться этим сообщением

А слова "Чилтон станет напарником Тимо" ни о чём не говорят? :bleh:

лично мне нет! тож самое было с Трулли когда Петров посреди тестов пришел и сказал- Давай Досвиданья! Как писали тогда ? -Трулли напарник Ковалайнена! :)

Такое можно сказать почти о всех публичных людях. Всё дело в том, с чьей колокольни за этим наблюдать. :)

степень проявления различается все же.

А колокольня ни при чем. Я не болею за ВП.

Кстати касательно Тимо

вот релиз самой команды со словами Бута и самого Макса: ни слова о напарнике. даже вскользь нигде не упомянут

http://www.marussiaf...m.com/news/702/

ссылку плиз. Потому как я искал именно подобную формулировку и не нашел

— Кто будет партнером Глока после перехода Шарля Пика в «Катерхэм»?

— Резервный пилот — Макс Чилтон

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541456#ixzz2FfSG8vxY

Тимо Глока высадим, Косаченко - выгоним, все будет хорошо)))

Глок пока не подтвержден и пока не факт, что будет в Марусе.

лично мне нет! тож самое было с Трулли когда Петров посреди тестов пришел и сказал- Давай Досвиданья! Как писали тогда ? -Трулли напарник Ковалайнена! :)

Это уже другая сторона медали. Сейчас речь идёт о номинально свободных/занятых местах

Я бы не стал на 100% полагаться на слова Фоменко. На мой взгляд, говоря о делах формульной команды он скорее как инсайдер выступает, нежели как человек, учавствующий в принятии кадровых решений.

степень проявления различается все же.

А колокольня ни при чем.

Причём, причем.:) Ты поддался настроениям толпы :) А как на самом деле всё происходит, эта толпа знать не знает...а "выводы" делают :D

Манускрипт за нос всех водит. Все там подписано давно с Катером.

Делают из болельщиков и обывателей дурачков.

Сейчас представят всё как победу ОПК и Ко.

А на самом деле, при таком кол-ве мест в этом межсезонье не смогли найти Виталию достойного места. Очередной провал Манускрипта и Biondы лично.

Особенно план по отмыванию ярлыка ренты, который она сама старательно навешивала на Вита все эти годы.

Причём, причем. :) Ты поддался настроениям толпы :) А как на самом деле всё происходит, эта толпа знать не знает...а "выводы" делают :D

Когда я впервые узнал, что есть из себя ОК, этой, как ты выразился "толпы" еще не существовало :bigwink:

Сделаем анализ?

Логическая цепочка, так сказать:

1. Появляется директор команды из Рено-спорт. Не выгнанный из Рено, не ушедший оттуда по собственному желанию а отправленный на повышения для продвижения интересов Рено в Ф1. Француз.

2. Как следствие - интерес инвесторов(Тотал и ???).

3. Как следствие 1 и 2 - французский молодой пилот из подающих надежды с контрактом на 3 года.

4. Новый директор начинает исправлять организационные и кадровые косяки(с его точки зрения). Видит, что процесс затянется, денег и времени на качественный технический скачок не хватит по-любому. Значит нужно готовится к 2014. Совершенно логично и правильно.

5. На все это смотрят наши спонсоры. Сибур соскакивает сразу. Верты остаются одни и начинают нервничать - платить непонятно за что не хочется, не заплатить - не выполнить поручение. Нужны пути отходов - отсюда появляется разделение переговоров. Видимо обговариваются 2 варианта: первый - "если гарантируете заметный прогресс в 2013 - будут деньги и наш пилот", второй - "если прогресса не будет - остаемся друзьями, дружим семьями, в гости ездим и т.д. - но вы сами отказываетесь от подписания пилота".

6. ОК мечется пытаясь преподнести процесс в выгодном свете.

7. Виталий забил и успокоился, приготовив запасной вариант(например с ). И вообще в 29 жизнь только начинается и "Все будет хорошо!".

Сделаем анализ?

Логическая цепочка, так сказать:

1. Появляется директор команды из Рено-спорт. Не выгнанный из Рено, не ушедший оттуда по собственному желанию а отправленный на повышения для продвижения интересов Рено в Ф1. Француз.

2. Как следствие - интерес инвесторов(Тотал и ???).

3. Как следствие 1 и 2 - французский молодой пилот из подающих надежды с контрактом на 3 года.

4. Новый директор начинает исправлять организационные и кадровые косяки(с его точки зрения). Видит, что процесс затянется, денег и времени на качественный технический скачок не хватит по-любому. Значит нужно готовится к 2014. Совершенно логично и правильно.

5. На все это смотрят наши спонсоры. Сибур соскакивает сразу. Верты остаются одни и начинают нервничать - платить непонятно за что не хочется, не заплатить - не выполнить поручение. Нужны пути отходов - отсюда появляется разделение переговоров. Видимо обговариваются 2 варианта: первый - "если гарантируете заметный прогресс в 2013 - будут деньги и наш пилот", второй - "если прогресса не будет - остаемся друзьями, дружим семьями, в гости ездим и т.д. - но вы сами отказываетесь от подписания пилота".

6. ОК мечется пытаясь преподнести процесс в выгодном свете.

7. Виталий забил и успокоился, приготовив запасной вариант(например с ). И вообще в 29 жизнь только начинается и "Все будет хорошо!".

начиная с пункта 4 вариативность очень большая и все дальнейшие выводы не имеют под собой оснований

Да не было никакого плана по "отмыванию ярлыка ренты". Как это можно всерьез обсуждать? Кому это нужно? Кто в здравом уме стал бы такую задачу ставить?

Когда я впервые узнал, что есть из себя ОК, этой, как ты выразился "толпы" еще не существовало :bigwink:

А как ты узнал, что она есть из себя? Знаком лично?

Я бы не стал на 100% полагаться на слова Фоменко. На мой взгляд, говоря о делах формульной команды он скорее как инсайдер выступает, нежели как человек, учавствующий в принятии кадровых решений.

Ты точно про директора маруси говоришь? Если Фоменко скажет "Глока за борт, Петрова в кокпит", думаешь, так не произойдёт? :)

Ну по пункту 7 мы еще ничего не подписывали.

Да не было никакого плана по "отмыванию ярлыка ренты". Как это можно всерьез обсуждать? Кому это нужно? Кто в здравом уме стал бы такую задачу ставить?

В здравом уме - никто. Но к манускрипту это не относится.

начиная с пункта 4 вариативность очень большая и все дальнейшие выводы не имеют под собой оснований

Я бы сказал, начиная с п.2...

Инвесторы в "ведро" не рвуться, что замечательно доказывает интерес катера к ВР.

Потому, что с 3 пункта заканчивается перечисление фактов и начинается анализ.

п.4. - прочитайте внимательно интервью Сирила и последнее Пика.

п.5-7 - естественно ИМХО, но как правило самое простое объяснение оказывается верным. Опять ИМХО - гораздо очевиднее плана ухода 3 в Лотус для высаживания Веббера в 2014 :).

В здравом уме - никто. Но к манускрипту это не относится.

О-о....Теперь уже ВЕСЬ манускрипт удостоин подозрений в глупости..........Далеко пойдете, молодые люди :D

А как ты узнал, что она есть из себя? Знаком лично?

Наблюдательный. А с какой целью интересуешься?

Ты точно про директора маруси говоришь? Если Фоменко скажет "Глока за борт, Петрова в кокпит", думаешь, так не произойдёт? :)

Технического директора. Который при этом почему то отвечает за координацию. Координацию чего? Ну координацию. Всего что здесь и там. (почти цитата. по памяти)

А ваще Фоменко на месте ОК думаю лучше справился бы. И сам бы заработал и ВП пристроил.

:) Все так говорят...

Правда я про план в скобочках и для примера написал - ну запомнилось, что теперь поделать...

Еще не подписывали, но уже обсуждали? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...