Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

да и пофек. зато без нытья

Возможно. Смотря с какой стороны рассуждать. С практической, или с моральной.

Ну значит успехов Катерхаму в 2013 :D А сделать это надо было хотя бы за тем, чтоб закрыть рот к примеру тому же Савару ;)

Слишком на большой риск идем чтобы закрыть этот рот :D

Поделиться этим сообщением

Первый! -факт, но ничего , как всегда, интересного и нового мы не узнали.

Вспоминаю бессмертные строки хоспи: "мы будем там где будем, а вы узнаете, когда узнаете"

Но, судя по-всему - договорились-таки.

Ну почему же, для меня ясно, что подписания Петрова в Катере на очень удачной волне прошляпили.

Романа подписали сразу же после победы в шоу и любому теперь понятно, что это из-за того что "Роман очень быстр и талантлив" Виталия, если подпишут, то это произойдет после мучительных переговоров и "приличного спонсорского пакета" :facepalm: Почему опять так все!

Если ОПК поставила условие ЗП,то могут не подписать....здесь уже кто больше предложит....А Гарде француз или кто там кандидат в Катер французы есть?

Катер команда не топ. Им впонле можно забивать на сезон 13 года. А учитывая какой подарок им сделали в виде ВР, без Петрова и шанс подписать Гарде с баблом, зачем им нуежн хороший пилот? Они не топы они могут и перед 14 взять одного норм пилота, а Пика оставить. При этом забив на 13 у них будет шанс в 14. Так что я на месте Катера бы в сложившейся ситуации не брал Петрова. А Кто в этом виноват? ну у меня на этот счет есть мнение, очевидное.

Если ОПК поставила условие ЗП,то могут не подписать....здесь уже кто больше предложит....А Гарде француз или кто там кандидат в Катер французы есть?

Гарде из Голландии. Не думаю что им нужны еще французы. Смысла нет...

Если хватит бюджета Пика, то могут Вита и с ЗП подписать.

Возможно еще,что зна ОК,она этим вью подготовила себе трамплин в небеса...мол я такая растакая самая классая и клева сделала все,что смогла....далее объява Петрова в Катерхем с зарплатой без спонсоров...все победили!

Точных сроков решения вопросов мне никто не называет, но ясно, что к началу тестового сезона пилот будет определен

Ешкин кот, дежавю прошлогоднее во всей красе.

ну чтож ждем подписания...

В контакте на стене Виталия,пишут что он в Лондоне....

Катер команда не топ. Им впонле можно забивать на сезон 13 года. А учитывая какой подарок им сделали в виде ВР, без Петрова и шанс подписать Гарде с баблом, зачем им нуежн хороший пилот? Они не топы они могут и перед 14 взять одного норм пилота, а Пика оставить. При этом забив на 13 у них будет шанс в 14. Так что я на месте Катера бы в сложившейся ситуации не брал Петрова. А Кто в этом виноват? ну у меня на этот счет есть мнение, очевидное.

Если подпишут даже,то радоваться нечему....Маруся с такими темпами прогресса+Керс в след.году будет младобыков прессовать,минус ХРТ....последний ряд,если за голову не возьмутся...или будут экономить бюджет на развитие в 2014....так что могут просто сдать в аренду второе место,как в случае с пиком...мастерство пилота никак не принесет +1 сек.на круге...

Грустно это всё. Запросив зарплату можно ведь и судьбу Хейкки повторить...

А ее можно и без этого повторить. Да и причем тут зарплата, если ее источник все равно российские компании. Но положение видимо гораздо хуже, чем можно было изначально предполагать... Т.е. 12 млн от Петрова, и катер "еще думает". Это уже как-то заставляет задуматься. Если все это действительно так, то вопрос смены менеджмента нужно как минимум поставить. Иначе это очень нездоровая какая-то ситуация, когда команда аутсайдер требует пакет сопоставимый с пакетом за средняки, и при этом еще имеет возможность быть неудовлетворенной таким раскладом. Видимо, мы играем в какой-то другой лиге... Халк ушел за зарплату, а мы только в аутсайдер можем заплатить в четыре раза больше, и то это только нас после этого рассмотрят :blink:

Чета не смешно мне. Точнее будет смешно, если катер еще и откажет. Вот это будет бомба :bomb:

Вот так получилось. Где мы были после Бразилии и где оказались сейчас...Я отказываюсь это понимать и принимать дамы и господа :)

Очень емкое интервью... Многое проясняет. Создалось впечатление, что если катер выберет нас, то это будет большим достижением ОК.

а так оно и будет и это в том числе я говорю фобам ОП

snowpark, насчет лотуса ты был прав :) все таки видимо переговоры были и весьма активные..

жаль ромка на гонке чемпионов не выстрелил, гляди и вернули бы Виталика в лотус...

Вертолеты в формуле ради Петрова...политкорретность ОК понятна. Вскоре объявят Виталия в Катере с "получкой"...)

F1 без ВП это конец света :(

Гарде из Голландии. Не думаю что им нужны еще французы. Смысла нет...

Если хватит бюджета Пика, то могут Вита и с ЗП подписать.

Я очень сомневаюсь что принадлежность к той или иной стране вообще рассматривается. Все решают деньги, большие деньги.

snowpark, насчет лотуса ты был прав :) все таки видимо переговоры были и весьма активные..

жаль ромка на гонке чемпионов не выстрелил, гляди и вернули бы Виталика в лотус...

Он так-то не один такой здесь...)

Возможно еще,что зна ОК,она этим вью подготовила себе трамплин в небеса...мол я такая растакая самая классая и клева сделала все,что смогла....далее объява Петрова в Катерхем с зарплатой без спонсоров...все победили!

да все она правильно делает. вы что действительно думаете что у нее есть еще другие протеже с которыми она может заработать деньги и славу? - я отвечу - нет. она делает все на благо себе. и естественно для Виталия. ведь не будет его в гонках не будет и ее.

инстинкт самосохранения и т.д ну вы хоть голову включайте иногда говоря что она все делает не верно. сами то как бы сделали?

Просто удручает отношение к менеджеру. ну может не все так гладко как нам бы хотелось, но мы то люди посторонние. есть Виталий и он сам знает что делает, так что если уж болеем за него. то и к менеджеру должны относится как минимум с уважением.

А ее можно и без этого повторить. Да и причем тут зарплата, если ее источник все равно российские компании. Но положение видимо гораздо хуже, чем можно было изначально предполагать... Т.е. 12 млн от Петрова, и катер "еще думает". Это уже как-то заставляет задуматься. Если все это действительно так, то вопрос смены менеджмента нужно как минимум поставить. Иначе это очень нездоровая какая-то ситуация, когда команда аутсайдер требует пакет сопоставимый с пакетом за средняки, и при этом еще имеет возможность быть неудовлетворенной таким раскладом. Видимо, мы играем в какой-то другой лиге... Халк ушел за зарплату, а мы только в аутсайдер можем заплатить в четыре раза больше, и то это только нас после этого рассмотрят :blink:

Чета не смешно мне. Точнее будет смешно, если катер еще и откажет. Вот это будет бомба :bomb:

Я думаю все из-за смены управления. Новые люди, и пытаются что то напридумывать, что и затягивает решение. Как в южном парке, в серии про бомжей: а давайте использовать бомжей вместо шин, мы и от бомжей избавимся, а вторичная переработка это модно... видимо тут также :)

Опять же если спонсор платит за Петрова 12 млн, еще неизвестно сколько может заплатить тот же Сенна или Гарде... может кратно больше.

Плохо, что мы опять ждем до тестов почти... это напрягает уже. Но понятно, ведь все тянется с первого сезона, когда только ленывый не говорил, что Петров платит за место... команды знают, что Петров платит, следовательно нам надо больше чем им. Пилотов то они найдут...

По выделенному тексту - может так и лучше... ху, как грится, ноуз...

...Еще раз прочитал и понял! Вы посмотрите,как ОПК подготовила себе пути отступления в случае поражения и в то же время отмазалась от своей ответственности!!!Умная женщина,ей Богу! Она при любом раскладе будет невинной и целомудрой...Она и % получит от сделки Катера с ВР-это раз+если подпишут Виталия и с него % это два. И все счастливы-три,ну если только кроме Виталия и его армии фанов

Правильно вопрос поставлен. Четвётрый сезон надо уже ЗП, или сдалось оно Виталику? Поддерживаю.

Все верно зарплата хоть маленькая но должна быть и это ступенька верх однозначно.

10 место вернул

Кову явно переиграл

я полностью поддерживаю такую постановку вопроса и даже если это повлияет на подписание контракта с катером.

...Еще раз прочитал и понял! Вы посмотрите,как ОПК подготовила себе пути отступления в случае поражения и в то же время отмазалась от своей ответственности!!!Умная женщина,ей Богу! Она при любом раскладе будет невинной и целомудрой...Она и % получит от сделки Катера с ВР-это раз+если подпишут Виталия и с него % это два. И все счастливы-три,ну если только кроме Виталия и его армии фанов

Чета слабо верится в симбиоз Вертолетов и Катера без Виталия. ИМХО.

F1 без ВП это конец света :(

Ну что ж, будем надеяться что древние предсказания майя завтра сбудутся, и мы никогда не узнаем что такое Ф1 без Петрова :)

Смена менеджмента? Мэйби. Но мне ситуация видится несколько иначе.

У ОПК, мне кажется, просто больше не осталось возможностей по привлечению спонсоров. Просто нет тех, кто готов пойти на это. Как ни уговаривай, но убедить не выходит. Я даже склонен верить, что это не фэйл Оксаны. Не получилось убедить другие команды - это, да, возможно. Но опять же, это скорее следствие первого. Причем вот у Бруно денежка есть. И в команде решают - что им нужно - пилот, приводящий мощного партнера, спонсора, но при этом требующий зарплату, или пилот с большим бюджетом. Виталий выглядит более основательным вариантом с точки зрения бизнеса.

А то, что сумма в 12 млн. слишком много - это заблуждение. Рынок пилотов со спонсорами был настолько сильно разонгнан в последние пару лет, что понятие об адекватной сумме стерлось.

И резюмирую. Если ты склонен верить, что ОК просто не могла упустить такой шанс (перейти в середняки), то я так же склонен верить, что это случилось по независящим от неё обстоятельствам (см. второе предложение).

Кто вам сказал что она получит процент от сделки с катером ВР ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...