Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Итого - Выборг 100%

Ну когда все 22 пилота будут подтверждены,кроме Виталия,то скорее всего...Но не надо забывать,как ОПК может посреди тестов высаживать...как в фильме "Железный человек 2"

Поделиться этим сообщением

Эта версия отработана,подшита и отправлена в архив... :)

не заметил, что неудивительно при таком темпе.

Заметил активную отработку версии про то, что выплата за десятку пойдёт на контракт Хейкки

а если серьезно плохо Катер зашифровал Хейкки и Оксану))

Когда Хейки ходил в Лотус на смотрины, ему Булье прямо сказал: сначала договорись с Оксаной. Вот они там и встречались, на вечеринке, тайно. Думаю, договорились. Виталий, когда узнал, так обрадовался: наконец-то Блонди от него отстала и он может завязать с этим безумным цырком! Берегись автомобиля!

:crazy:

Ребя, а чего мы Глока высаживаем? В пролёте Кова. Ну не за что его оставлять. Или брать какого-нибудь ван ден юн цзен фон бран Гарде - тоже резона нет.

Но не надо забывать,как ОПК может посреди тестов высаживать...

Такой вариант, конечно, возможен. Но репутационные потери в этом случае будут практически невосполнимы.

Ребя, а чего мы Глока высаживаем? В пролёте Кова. Ну не за что его оставлять. Или брать какого-нибудь ван ден юн цзен фон бран Гарде - тоже резона нет.

Да и в Марусю это как "прыжок на месте", особого смысла не вижу.

Да и в Марусю это как "прыжок на месте", особого смысла не вижу.

Речь о том, чтобы без места в Ф1 не остаться.

Речь о том, чтобы без места в Ф1 не остаться.

Если расклад такой, то можно высаживать всех, кто под руку попадется. Глок не исключение :)

Да никто кроме Катеров и не обсуждается, потому что Вертолетам это не интересно. Им нужно сотрудничество с Катером, и оно расширилось. А других спонсоров сейчас у Виталия нет.

Но не надо забывать,как ОПК может посреди тестов высаживать...

Такой вариант, конечно, возможен. Но репутационные потери в этом случае будут практически невосполнимы.

Наоборот, ОПК заработает репутацию менеджера, ведущего дела в своём ярком, неожиданном стиле! :) Как минимум менеджеры других пилотов точно будут её бояться! :)

Да никто кроме Катеров и не обсуждается, потому что Вертолетам это не интересно. Им нужно сотрудничество с Катером, и оно расширилось. А других спонсоров сейчас у Виталия нет.

А Сибур уже всё? :(

Что-то я как-то пропустил..

Наоборот, ОПК заработает репутацию менеджера, ведущего дела в своём ярком, неожиданном стиле! :) Как минимум менеджеры других пилотов точно будут её бояться! :)

может другие пилоты будут бояться что ОПК может стать их менеджером :)

Да и пусть там Вертолеты остаются. А мы Глоку на неустоичку как нить наберем и без них.

Пик: не мне выбирать себе напарника, это дело руководства "Кэтерхэма"

Новобранец "Кэтерхэма" Шарль Пик уклонился от ответа на вопрос о том, кого бы он хотел видеть своим напарником в сезоне-2013. Напомним, что российский пилот Виталий Петров по-прежнему продолжает вести переговоры с "Кэтерхэмом" относительно контракта на следующий год.

"Этот год сложился для меня хорошо, потому что моим напарником по команде был Тимо Глок, и поскольку это был мой первый сезон в Ф-1, мне было чему у него поучиться. Это очень хорошо, когда у тебя есть точка отсчёта.

Я знаю, что мне предстоит ещё многому научиться в 2013 году, потому что нельзя всё узнать за один год. Я пытаюсь прогрессировать как можно быстрее, но не мне выбирать себе напарника. Я уверен, что "Кэтерхэм" примет верное решение", — цитирует Пика официальный сайт Формулы-1.

Да и пусть там Вертолеты остаются. А мы Глоку на неустоичку как нить наберем и без них.

О да, чего уж там, Марка!

Еще немного на ЗП из спонсорских отсыплем и помчимся на ведре к светлому будущему!

Если расклад такой, то можно высаживать всех, кто под руку попадется. Глок не исключение :)

Да лучше уж Чилтона - кто этот забавный лохматый мальчик?

О да, чего уж там, Марка!

Еще немного на ЗП из спонсорских отсыплем и помчимся на ведре к светлому будущему!

Вы за Глока переживаете?

Да лучше уж Чилтона - кто этот забавный лохматый мальчик?

Чилтона тяжело, он денюжку принес... Это же какой-то откровенный гоп-стоп со стороны команды. :)

Даже вариант "это реальное время Хейкки на трассе, для ориентира" не пройдет, если не ошибаюсь он не показывал таких секунд нигде)

e67c00799bf8.jpg

http://www.f1news.ru/Championship/2012/bahrain/qual.shtml

Чилтона тяжело, он денюжку принес... Это же какой-то откровенный гоп-стоп со стороны команды. :)

Гоп-стоп, это Берни Эклстоун, для всех команд ф1...

Ну когда все 22 пилота будут подтверждены,кроме Виталия,то скорее всего...Но не надо забывать,как ОПК может посреди тестов высаживать...как в фильме "Железный человек 2"

в этом году 100% так не будет

Если Марусе достанется половинка- этого хватит высадить Глока и посадить нашего героя, в расчёте на будущих спонсоров

с каких пор словосочетания "наш герой" и "расчет на будущих спонсоров" у нас рядом стоять стали?

...Я конечно тут не авторитет,но позвольте мне тут напечатать немного....

Когда в том году Виталий вспылил и рассказал,что в команде творится полная дрянь,тогда и было принято решение от него избавится. Вопрос о выборе пилотов с руководства Лотуса особо не было туманным...возрождение Кими и еще тогда был явный намек,когда начали отдавать пятницы Роману....все ждали и надеялись,что мол нет,как так?Нас не кинут...Кинули,при чем в тот момент,когда все вакантные места были уже практически заняты....Ни дать ни взять,а должное надо отдать ОПК...таки высадила Ярно и все вдохнули с облегчением,мол годик перекантуемся,а там обратно в призовые команды...В начале сезона уже было понятно,что Хейки не супер пилот и пальцы веером мы уже больше перестали видеть и по итогам первой половины сезона было ясно:Победа в квале у Хейки,а гонки у Петрова...окей...вроде бы и ОПК спохватилась в конце августа,что мол мы лишились гос.поддержки....тут можно на минутку тормознуть и задуматься о последствиях такого вброса в СМИ.А кому нужен Петров без денег? И правильно ли трактовали топы команд,прочитав это в утренних новостях?Возможно такой ход конем и прокатил бы в России,но только не в Европе и возможно этим воспользовались манагеры других пилотов,как один из инструментов убеждения...Ну ладно,едем дальше...дальше Виталя выполнил свою работу на 130%,стал лучшим из "новых команд",вытянул Катерхем на 10 место в КК и все остались счастливы и довольны,как в американском фильме...Да,скажут одни и нет скажут другие...стоило ли Петрову обгонять Пика? И да и нет....Да,он герой,но его шансы уменьшаются и нет,он гарантирует себе призовое место дабы с помощью вертолетов покрыть ту сумму,которая досталась бы Марусе...

Но это все Лирика...я давно заметил,что чем лучше Виталий старается,тем хуже для него делается...взять пример хотя бы с Бруно....

Теперь про ОПК...Ситуация неоднозначная и критиковать можно и нужно ее...взять хотя бы нашего героя,который написал письмо ВВП и привлек внимание не только наших,но и зарубежных СМИ....Что ответил ОПК все знают,мол не лезте,не Ваше дело....Окей,все молчим....и ждем до сих пор.....А чего мы ждем???Звезд с неба или конца света?Ответ нет....

На данную секунду мы с Вами вообще не знаем что происходит,но могу сказать одно:Виталий до сих пор без контракта и нам за счастье будет место в Катерхеме...второе,это ли работа менеджмента?Нет,это не работа менеджера,которая даже не соблюдает элементарную тактичность в отношении болельщиков...и третье:одно радует на душе,что Виталий как мог старался и сделал максимум из того,что мог вообще сделать.....и если он и уйдет из Формулы 1,то с чистой совестью....

Имхо друзья....

Вы за Глока переживаете?

Переживаю за сам подход. Деньги спонсоров пилота, это в том числе и прогресс команды. В низшей лиге мутантов, они как правило, в еще бОльшей степени влияют на прогресс. Конечно, в меня полетят тапки, мол Л уже проспонсировали, давайте еще кому-нибудь поможем, но это правила игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...