Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Не надо строить детективных сюжетов, одна дама просто за свои слова не отвечает...

Это точно....

С каким конкретно? Тематика встречи? :)

Ну да, так Вам сразу все и рассказали..... :nono:

Поделиться этим сообщением

Фоменко проснулся. когда уже поздно, раньше надо было думать об этом... Когда понимают что в ж. команда хотят теперь привлечь бабки нахаляву.

Раньше видимо деньги еще если и не были то еще ффсе не закончились! а как известно бедность она всегда в коллектив стремиться! :)но моя позиция за сутки не изменилась нужна нам Маруся!

гп сочи не только для Ф1.

будет развитие автоспорта.

все трассы гп - убыточны, без помощи государств не выживают.

Они на прямую только убыточны если считать Берни заплатили столько то, от продажи билетов выручили столько то, регион получает колосальную прибыль. Канада на 1 сезон потеряли гонку, посчитали и тут же вернули себе ГП.

Ну да, так Вам сразу все и рассказали..... :nono:

А я не претендую. Меня просто забавляет, когда люди что-то такое-растакое-этакое начинают как-бы рассказывать и... и обрываются "а дальше я вам ничего не скажу, секрет-с" (с). Зачем вообще говорить А, если дальше алфавит всё-равно тщательно затёрт? :)

Ну чтож, теперь после заявления Абитебуля, где он в открытую признал что командой будет сделана ставка на Пика, а второй пилот будет "подносчиком снарядов", нет никакой возможности у Виталия оставаться в Кейтереме. И если других вариантов нет, то лучше уйти из формулы, чем позволять "вытирать об себя ноги". Настоящие болельщики всегда поймут, а мнение прочих вряд ли кому интересно.

А что он по твоему должен был говорить когда его спрашивают о молодом пилоте? про второго вообще ничего не говорят раз его нет, вот у людей привычка придираться к словам, чаще всего на вопросы журналистов отвечают так как хотят услышать

А я не претендую. Меня просто забавляет, когда люди что-то такое-растакое-этакое начинают как-бы рассказывать и... и обрываются "а дальше я вам ничего не скажу, секрет-с" (с). Зачем вообще говорить А, если дальше алфавит всё-равно тщательно затёрт? :)

Но зато - сразу интрига! Сейчас начнуться прогнозы, анализы и размышления. :good:

Думается, что фамилия Петров там в таком ракурсе обсуждается: " Ну вот если Виталик не договориться с Ф1 на боевого на его условиях, то можно предложить ему следующее..." И далее идет загадочный проект с бюджетом и плюшками. :)

Но зато - сразу интрига! Сейчас начнуться прогнозы, анализы и размышления. :good:

и точно :D

Думается, что фамилия Петров там в таком ракурсе обсуждается: " Ну вот если Виталик не договориться с Ф1 на боевого на его условиях, то можно предложить ему следующее..." И далее идет загадочный проект с бюджетом и плюшками. :)

А мне думается, что Виталий Петров уже договорился либо принял решение валить с Ф1 (что там правильней будет с его стороны я не знаю, это его решение, которое в скором времени все узнают). А еще мне думается, что в продвижении В.Петрова не будет учавствовать человек, которому "на Петрова мягко говоря положить" (с), если только он вдруг мнение своё не поменял ;)

и точно :D

А еще мне думается, что в продвижении В.Петрова не будет учавствовать человек, которому "на Петрова мягко говоря положить" (с), если только он вдруг мнение своё не поменял ;)

Мы об одном человеке думаем??

Вчера Петров отказался комментировать что либо

Петров будущее не комментирует

Корреспондент «Спорта» дозвонился до Виталия Петрова, однако тот отложил разговор на неопределенный срок.

— В данный момент мне бы не хотелось говорить о будущем, поскольку конкретики нет, — рассказал пилот. — После того как ситуация с контрактом прояснится, отвечу на все вопросы.

Издание также предполагает (или знает? ) что Петров хочет увеличения зарплаты

Однако немалую роль играет финансовая составляющая — Петров хочет от «Катерхэма» увеличения зарплаты. Сможет ли козырнуть деньгами российская команда, недосчитавшаяся солидной части своего бюджета как раз из-за удачного выступления Петрова на завершающих этапах?

http://www.sportsdaily.ru/articles/vitaliy-petrov-katerhem-ili-marusya-53509

Мы об одном человеке думаем??

Возможно.

Игорь, доброе!)

Статья-нарезка из пруфа прошлонедельного. 3 подзаголовка-3 гармоники. При том, что автор "плывет" в валютах ко всему прочему-доллары вместо евро.

А последний абзац-на совести журналиста. Когда дозвонились? Дозвонились ли вообще?

Игорь, доброе!)

Статья-нарезка из пруфа прошлонедельного. 3 подзаголовка-3 гармоники. При том, что автор "плывет" в валютах ко всему прочему-доллары вместо евро.

А последний абзац-на совести журналиста. Когда дозвонились? Дозвонились ли вообще?

Они и раньше дозванивались. Почему бы сейчас не дозвониться. Может быть вчера? Впрочем ответ Виталия стандартно-шаблонный...

Вчера Петров отказался комментировать что либо

Петров будущее не комментирует

Издание также предполагает (или знает? ) что Петров хочет увеличения зарплаты

Однако немалую роль играет финансовая составляющая — Петров хочет от «Катерхэма» увеличения зарплаты. Сможет ли козырнуть деньгами российская команда, недосчитавшаяся солидной части своего бюджета как раз из-за удачного выступления Петрова на завершающих этапах?

http://www.sportsdai...i-marusya-53509

Хм...А что? Почему Хейки должны платить,а Виталию нет? Все правильно делает...Насчет статейки,то скорее всего слеплена на основании последних слухов...А так спасибо Игорю в сотый раз...

Судя по всему, у него там повреждения.

Цитата

Если учитывать, что в Формуле-1 мы до последнего боролись за десятое место без KERS и в целом ехали быстрее «Катерхэма», то за два года добились колоссального прогресса. Такого не бывает. А почему Шарль Пик пропустил Виталия Петрова – это отдельная история. Я даже не хотел бы об этом вспоминать.

Чем иначе объяснить такие перлы?

А что, из сказанного Фомонко, на Ваш взляд не соответствует действительности?

<...>

http://www.sportsdai...i-marusya-53509

Отличный пример того, как много в нашей стране значат положительные отзывы. Стоило Фоменко отозваться о Петрове в положительном ключе....

Сразу и о зарплате и об 11 месте и о деньгах которые Петров вернул и о победе на Ковалайненым..

Если бы так весь этот год, то глядишь бы и спонсоров было бы сейчас побольше...

да какие варианты номер раз, номер два? :facepalm: он бы хоть что вокруг почитал, чемп например :D, прежде чем редактору нести, писарь

Я вчера тут выкладывал пруф вью Маруси, где они еще сомневались, есть ли финансовая целесообразность ставить на болид в сезоне 2013 года КЕРС. Как можно тогда так быстро менять мнения, или голова не знает, что делает хвост? (хотя,это может быть и отсебятиной журналистов)

Но про 7-8 место, мысль конечно интересная... :D

Ведь это не эволюция прошлогоднего болида, а совсем другая концепция. И невозможно и непрактично проводить работу над элементами Е20 на прошлогоднем болиде, из-за совершенно другого распределения потоков воздуха.

А если все-таки эволюция - то откуда скачок в скорости в этом году?

о Лотус Е20 и эволюции R31

http://scarbsf1.com/...nd-development/

(с английским я так понимаю у тебя проблем нет)

скорость Е20? это проблемы у Ньюи без ВД и ведро у Фур вплоть до Муджелло. даже Мерс со своей ДДРС в начале сезона был быстрее Лотуса, только это уже мало кто помнит. как и Мак. и тут на сцену выходит Пирелли :spiteful:

Не....у нас на него долгоиграющие планы на несколько лет вперед

Ну давай, рассказывай :)

Ну давай, рассказывай :)

Ну кое что я пару месяцев назад еще рассказывал, но в другой теме. Посему оно скорей интересно в рамках жизни Петрова, а не его контрактов и менеджмента

В какой серии? Или секрет?

А что, из сказанного Фомонко, на Ваш взляд не соответствует действительности?

А то, что Маруся в сезоне "в целом ехала быстрее Катерхэма", вообще не смущает? А чего не быстрее РБР? Кто не видел ни одной гонки, поверят.

Про борьбу за 10 место вообще умилило. Ежу понятно, что это место достается той команде, которой больше повезет в паре сумбурных гонок. Это могли быть и Черти при определенной доле везения.

Про якобы умышленный пропуск Пиком Петрова - как минимум не корректно.

что, Антон, опять Газпром? или опять Тоталь? спасибо, больше не надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...