Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

господа!!! ну что вы как маленькие, все она же сама проговорилась, Катерхем, чтобы было понятно для чего она устраивает движуху, объясняю, получал 100 р, но мне было мало, я хотел 200 р, для этого я провел удачные переговоры с имеющмся клиентом, подписал его на большие оборроты, а руководству я сказал что вот виду движуху по 2 новым клиентам и развиваю старого, а самое главное в том или другом случае мое руководство будет довольно тем или иным результатом. Соответственно с катером все согласовано, но надо показать свое Имя, то есть маркетинговый ход)))

Вы о каком руководстве? У неё нет руководства, а есть спонсоры и очень серьёзная организация, таким глаза не замажешь.

Поделиться этим сообщением

цитата

с Катером не так всё просто...

Конешно не просто, ведь Вертолётам, строго говоря, наклейка на болиде - дело десятое, они и без наклейки кому надо известны...

Я так думаю, что фирму интересует электроника для "начинки" и ещё "кое-что" по их рабочей теме. Причем вовсе не обязательно, что Кэтерхем располагает таким оборудованием непосредственно, быть может, это как раз и хорошо. Помните, "а кому какая разница, где мы деньги достаём". Вот такие, понимаешь, "мелочи".

Таким образом, Катер выходит (или входит)...

Впрочем, я скорее всего ошибаюсь?

Да пусть хоть марсиане выкупают, нам то зачем ХРТ?

....Если марсиане купят,ХРТ полетит)))

ХРТ не предлагать, они не могут быть интересны нашим спонсорам.

..и спонсорам будут интересны))

Ооо, Брунофилы зафлудили твитт Катера своим любимцем...

Вот давно не видели (кто в теме тот поймёт):

f1-info в 15:25, 28 ноября 2012.

Дни: 303. Комментарии: 84.

есле на выходных не будет не каких новостей про лотус или форс индию.значит переговоры пошли на более заключительную часть контракта.по информации от русских коллег общая сумма от компание"Вертолёты России" может составит 30-40млн евро на 2 года или 20 на один плюс зарплата петрову . плюс петров становиться офицальным лицом компании

ИМХО, единственный интерес Вертороссов - обеспечить политически гладкое проведение ГП 2014 по Высочайшему повелению! (Кто не в курсе, вертолётами они не сами торгуют, по крайней мере военкой). Посему и твердый контракт на 2 года нужен. По этому параметру, вряд ли середняки подписались бы, а вот Катер и Маруся - самое оно. Причем, по пиар эффекту Сочи 2014, Маруся "оннее".

Маруся в шоке похоже до сих пор...может их бизнес план в связи с потерей 10 места тоже подвергнется пересмотру ..

Совсем не вижу Вита в МАРУСЕ! ни моя она не родная ИМХО! Ну не верю я в нее пока,там этот лыбоглазный Чилтон бесит....имхо!

Боже ж мой,неужели еще два года в этих отвратительно зеленых цветах в конце пелетона,за что нам такое наказание?

если это так, то тогда вряд ли будет будущее у Виталия в Ф1, как бы он не старался

Ну тут это уже взошло в статус холивара.

Что лучше, борьба за очки и подиумы, или «своя» команда, в которой ты 1 номер и которую надо вести к очкам? Я вот для себя не ответил на этот вопрос.

На ковре-ВЕРТОЛЕТЕ мимо радуги

Мы летим а вы ползете

Чудаки вы чудаки! :blink::facepalm: .

если это так, то тогда вряд ли будет будущее у Виталия в Ф1, как бы он не старался

У него есть будущее в Ф1 по 14 год включительно, а там будет видно.

Боже ж мой,неужели еще два года в этих отвратительно зеленых цветах в конце пелетона,за что нам такое наказание?

И это ещё в лучшем случае.

Вы о каком руководстве? У неё нет руководства, а есть спонсоры и очень серьёзная организация, таким глаза не замажешь.

господи!!! это пример!!!! что не понятно???!!!!

Маруся в шоке похоже до сих пор...может их бизнес план в связи с потерей 10 места тоже подвергнется пересмотру ..

Совсем не вижу Вита в МАРУСЕ! ни моя она не родная ИМХО! Ну не верю я в нее пока,там этот лыбоглазный Чилтон бесит....имхо!

У Марусси долги и смутное будущее.

есле на выходных не будет не каких новостей про лотус или форс индию.значит переговоры пошли на более заключительную часть контракта.по информации от русских коллег общая сумма от компание"Вертолёты России" может составит 30-40млн евро на 2 года или 20 на один плюс зарплата петрову . плюс петров становиться офицальным лицом компании

вполне совпадает:

Mike @F1_Fan_number1

@igogib Caterham ready to sign a contract with Vitali, but we are waiting for solution to his sponsor.

Мамай клянусь Вильямс больше знает как делать компоизиты - быстро и много.

Да, не с индусами же об этом говорить? (Тогда на Малью ещё и шпинское дело заведут)))))))))))))) Остаются Саубер и Вильямс.

На ковре-ВЕРТОЛЕТЕ мимо радуги

Мы летим а вы ползете

Чудаки вы чудаки! :blink::facepalm: .

Скажи наркотикам - иногда...

я вот тут подумал а разве Пилот получающий зарплату к примеру Коба не думал что может ее лишиться это мне плевать потерять 20 тыщ к примеру а ему? неужто на счета нельзя было положить что то глядишь и какая то сумма уже была для контракта...

Остаются Саубер и Вильямс.

Где?

у ОК есть контракт с Катером, а сейчас она показывает вид что идет работа по поводу еще одной команды и приоритеты спонсоров, это все говориться для того чтобы , обосновать те деньги которые она хочет получить или уже получила!!! а все вью это фейл, не удивлюсь что контракт с катером давно подписан и лежит в папочке, а слухов не было, для того чтобы не было недовольства со стороны хотя бы даже тех людей которые писали путину , по поводу чтобы виту выделили деньги на норм команду и вит остался в ф1, все!!! что тут не понятно???!!!

один спонсор и тот работает только с одной командой и самой жопской бред какой то)за столько денег можно поехать в ФИ)

Меня очень веселят посты, в которых пишут, что вот, Кейтэрем лучше, на 2 года, с зп, отличное отношение команды, номер 1, Петров будет выкладываться еще лучше и т.п. Что это даст именно в Кейтэреме? Ровным счетом ничего.

На это есть несколько причин:

- Кейтэрем отстает на круг уже после половины гонки, а там дальше хоть ты снимай секунду с круга, обязан пропускать всех на каждом круге, и так до конца гонки. Это не позволяет использовать различные тактики. Нужно ехать и никому не мешать.

- В идеале Петров поедет быстрее, выжмет еще больше из болида, и в итогом протоколе отставание от ТорроРоссо будет не 40 сек, а 20 сек. Что это даст ему? Все сразу захлопают в ладоши и скажут смотрите как Петров отлично поехал, да?

- Кейтэрем это команда аутсайдер. Они уже 3 года едут в секунде от ближайших соперников и ничего не меняется. Думаете в этом году середняки подтянулись к топам из-за того, что их болиды стали быстрее? Нет, просто все "фишки" топов запретили регламентом.

- За весь последний год не было ни одного боевого обгона на финише соперника из середняков. Только если у них сход, либо серьезные проблемы.

- Второй и последующие года в команде аутсайдере == конец карьере.

Помечтаем. Да пусть в том же Лотусе его сливать будут, будет номером 2, будут пятницы отдавать, да за деньги без зп и т.п. Но один-другой прорыв или подиум затмят все его супердостижения номера 1 в том же зеленом Кейтэреме. А не дай Бог фартанет ПОБЕДА!!! Вы представляете что будет?

у ОК есть контракт с Катером, а сейчас она показывает вид что идет работа по поводу еще одной команды и приоритеты спонсоров, это все говориться для того чтобы , обосновать те деньги которые она хочет получить или уже получила!!! а все вью это фейл, не удивлюсь что контракт с катером давно подписан и лежит в папочке, а слухов не было, для того чтобы не было недовольства со стороны хотя бы даже тех людей которые писали путину , по поводу чтобы виту выделили деньги на норм команду и вит остался в ф1, все!!! что тут не понятно???!!!

Походу прав!!!!

То ли выдумывает по ходу пьесы, то ли что то знает.

Пора обновить. :)

HRT вычеркивай смело. Им не до нас сейчас.

И это ещё в лучшем случае.

То есть Виталику в межсезонье еще надо успеть в Мекку хадж свершить?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...