Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Согласно сайту Манускрипта его меджментом занимается именно сам Манускрипт с1998 года и по настоящее время! http://manuscript-ag...com/petrov.html А, не ОК лично.

Вот я сейчас не пойму, это тонкая форма стёба или непонимание тонких процессов между ОК/Манускриптов

Поясните, будьте ласковы?

Поделиться этим сообщением

А про контракт страниц дцать назад перестали беседовать. Да и про одно и тоже без каких-либо подтверждений хотя бы кого-нибудь имхо не о чем говорить. Обо всем остальном надо в беседке, а то тут уже беседка 2 какая-то.

Полностью согласен! Пора переезжать!

Адрес вот он:

Ваще "Манускрипт" на зелёном болиде нашкарябано, т.ч. могли бы и активнее впрячься...Предложили бы хоть бизнесменам франшизу "Петров-Катерхем" по продаже легендарных повозок...В милионниках по сотне продать можно и клубы замутить...а то и сборку забабахать.

о! Мысль! как я раньше не додумался

теперь Манускрипт не отвертится, как он довёл до ручки пеар Петрова

Какое-то неизгладимое ощущение что над нами издеваются отсутствием информации..

Вот я сейчас не пойму, это тонкая форма стёба или непонимание тонких процессов между ОК/Манускриптов

Поясните, будьте ласковы?

Это непонимание, будьте снисходительны к технарю и программисту...

нет, там в том году мужик писал который друг их семьи, что Виталий в катерхэме будет точно еще за две недели до подписания контракта, Виталий фото выкладывал встеречи вчера, тот мужик опять с ними тусуется.

А не Выборг ли это??? :think:

А вы как думали? Реклама бывает бесплатной?

Наш с тобой спор может быть бесконечным, уже проверяли. Так что на этом сегодня заканчиваю. Захочешь продолжить, знаешь где меня найти. ;) А то тут народ ща озвереет от нас. :D

Не надо рекламы!!!! Предложите соответствующий контент. Посмотрите, что об F1и ВП есть на ДрайвТВ - НОЛЬ, а что о формуле в Авторевю или За рулём - нафталиновые статьи сразу за грузовиками и автобусами. На НТВ в автопрограммах вытуживают какую то ересь про автожизнь в России (и это при отсутсвии дорог!!). Дайте им идеи, произведите контент или хоть сценарий!!! Вы же маркетологи, а не мы, а то только и слышно - "но мани - но...".

Полностью согласен! Пора переезжать!

Адрес вот он: http://forum.f1news....-беседка-том-2/

Обсуждение ко...и менеджмента - мы фиксируем!!

Какое-то неизгладимое ощущение что над нами издеваются отсутствием информации..

Согласен на 100500!

Кстати, прессконференция ВП в России запланирована? (Это видимо в молчаливый колодец Манускрипта вопрос...)

А не Выборг ли это??? :think:

Выборг сейчас во Вьетнаме ест жаренных кузнечиков. :D

А это Вит правда говорил???

Просто как то я это из виду упустил!(((

Насколько я помню, в теме пробегала ссылка на вью. Тим радио вряд ли кто-то слышал.

Вроде, первоисточник: http://news.sport-express.ru/2012-11-27/551209/

Как вы думаете, если бы Виталий провел половину сезона так же как последнюю гонку, нужен ли был бы ему менеджер для того, чтобы перейти в команду-середняк?

Вот и надо остаться в Катере и весь следующий сезон провести так, как последние ГП и тогда будет место в середняке (Заубер, ФИ или Вильямс), а то и в топах в Феррари, Мерсе, РБР, Лотусе,Маке (Если Масса опять повторит начало 2012, если Росберг по всем статьям сольет Хэму, ну а с РБР проще, просто не продлят Марка, Ромен опять будет чудить или Кими вновь захочет в ралли, Перес сольется Баттону или наоборот ушатает Баттона в пух и прах)

Продолжайте...что было слышно ободряющего там на вечерине??!

Согласен на 100500!

Кстати, прессконференция ВП в России запланирована? (Это видимо в молчаливый колодец Манускрипта вопрос...)

Манускрипт это не колодец, в колодец гадость какую-нибудь кинешь и всё - пить нельзя, колодец становится болотом. Манускрипт это сточное озеро, сколько ковном туда ни кидайся - хуже не станет...

ПыСы По выделенному. Если Вы имеете ввиду Виталия, то думаю что никакой конференции. Максимум пиар ОК, или просто молчание, или сухое объявление через прессу...

Сливаешь инсайд :)

В траве сидел кузнечик, Совсем как огуречик, Совсем как огуречик - Зелёненький он был. Представьте себе, Представьте себе, Совсем как огуречик. (с)

Новость с параллельного ресурса "Болельщики пожертвовали Кобаяси уже 500000 фунтов, чтобы помочь пилоту остаться в «Формуле-1»". Он может быть конкурентом в ФИ ? Тогда для Петрова опять же хуже.

http://www.sports.ru.../145029548.html

Не знал что 0,5 млн составляет конкуренцию 10 млн

Вот и надо остаться в Катере и весь следующий сезон провести так, как последние ГП и тогда будет место в середняке (Заубер, ФИ или Вильямс), а то и в топах в Феррари, Мерсе, РБР, Лотусе,Маке (Если Масса опять повторит начало 2012, если Росберг по всем статьям сольет Хэму, ну а с РБР проще, просто не продлят Марка, Ромен опять будет чудить или Кими вновь захочет в ралли, Перес сольется Баттону или наоборот ушатает Баттона в пух и прах)

Рабочий вариант, особенно, если ГП Сочи 14 будет в середине сезона и Вит вкатится нормально в ТОПе.

Там же, где и был - далеко впереди. Мараша и конкретно Глок в Бразилия были сильнее, ничего сослагательного в этом факте нет. Глок прошел оба катера и отрывался, пока ему не заехали в корму.

В Валенсии Виталий тоже ехал в очки (ну, ладно на 11 место та точно :) ) пока ему не "заехали"

У хорошего менеджера всегда есть план "А", вариант "Б" и операция "Ы".

Я у ОК чаще всего наблюдаю только план "Я" и операция "Я"

5."Проект(это о Виталике)-- придется закрыть.тут сложно комментировать если Вы не знаете что такое бизнес проект..и почему их иногда закрывают...

Нас проекты Косаченко, которые не касаются Виталия вообще не волнуют. не понимаю, почему, когда появляется дополнительная возможность рассказать о Виталии, она постоянно порывается рассказать о каких то "бизнес-проектах" Рассказала бы тогда уж лучше о другом своем подопечном что ли, куда интереснее было бы.

Почему им не интересен Петров без энной суммы? Оксана не расхвалила его перед командами? Уж они то не пресса, им не надо рассказывать какой Петров. Командам доступно много информации, они сами все видят.

По первому - да! почему?

По -второму - а может все таки они чего то не видят? Почему руководители команд в прошлом году оценили Хейкки так высоко - вошел в десятку по их голосованию, а в этом они не желают оценивать пилота выступившего получше Ковы.

Не надо надеяться на то что команды видят, у них в голове давно застрял образ Виталия (созданный с помощью Косаченко), которого подписать без большого мешка денег, ну ни как нельзя.

Оксана давай работай на имидж своих подопечных, хватит себя пропагандировать.

Были же провальные гонки, не говоря уже о квалах.

Где-то команда помогла, где-то сам Виталий. Разве нет? Вопрос сейчас к вам только один, были или нет провальные гонки и квалы?

Ты сама себе противоречишь. Разве в командах не видили, что Виталий пришел в команду где был любимчик, под которого было все построено. Разве они не видят, что Виталий в конце года стал его регулярно опережать и в квалах и в гонках. Или ты считаешь лучше начинать"Ухх!" как Рома (используя самовоз, протекцию руков. команды и воспользовавшись тем, что Кими не ездил на открытых колесах 2 года), а потом слиться?

Манускрипт это не колодец, в колодец гадость какую-нибудь кинешь и всё - пить нельзя, колодец становится болотом. Манускрипт это сточное озеро, сколько ковном туда ни кидайся - хуже не станет...

ПыСы По выделенному. Если Вы имеете ввиду Виталия, то думаю что никакой конференции. Максимум пиар ОК, или просто молчание, или сухое объявление через прессу...

Жестоко...

Сливаешь инсайд :)

В траве сидел кузнечик, Совсем как огуречик, Совсем как огуречик - Зелёненький он был. Представьте себе, Представьте себе, Совсем как огуречик. (с)

я же говорил Ф.И.! :):D:good:

Да наверно нужно согласится с большинством мнений что благодаря корявому менеджменту и множеству ошибок Оксаны Павловны мы 3 год болеем за российского гонщика в Королевских гонках,благодаря лжи и двуличности видели флаг России на подиуме ф1...С тем что настоящие ассы менеджмента проталкивают своих подопечных с голыми задницами прямо в макларен...С тем что только благодаря ей такие мощные компании как Газпром,Лукоил,Норникель и т.п решили что Формула 1 а темпаче Виталий Петров вообще не в формате ихней благотворительной длительности...Забывая о том что еслиб не ОПК этой ветки и форума Виталий Петров вообще бы не было...Особо рьяным рекомендую отправить свое резюме с конкретными предложениями в Манускрипт и может быть именно Вы оденете на 1 ну или 2 российского пилота в Ф1 красный комбинезон..

Такие разговоры в пользу бедных, вы и с места не тронетесь в Ф1, вы то можете лучше, каждый имеет право на свое мнение, плюс есть возможность сравнить, Петров свою работу выполняет лучше чем ОК это факт, мог заключить контракт с другим менеджером и добился бы большего, но он толи лоялность к ОК проявляет толи подписал с ней пожизненный кабальный контракт, раз он не Виталий Петров а проект, первый раз слышу о живом спортсмене что он всего лишь проект для менеджера

Жестоко...

Никого не хочу обидеть, простите. Реалист....

Думаю щас на меня полетит куча тапок и не только.

Я вот када за Витом наблюдаю вне гонок то не покидает ощущение какой-то заторможенности -отмороженности -деревянности как минимум по пояс.

Не могет он естественно и органично вписываться в Ф1-кроме гонок. Может думает правильно, но говорит как то корявенько и дело вряд ли только в языке.

Присутствует этакий налет совковости что ли.

Впечатление это усиливается многократно а присутствии нарцисса-наседки (ассоциации у меня такие))) ОК.

И интервьюеры тоже что-то такое думаю чувствуют зарубежные, по ним видно. Что то схожее, с налетом забавности тока есть в Камуи.

Так вот это я считаю недоработкой менеджмента. Из-за этого слова Вита воспринимаются не так серьезно как слова ОК, тем более после слов типа: Его дело тренироваться, контракт - моя прерогатива.

А перед глазами противоположный пример: Кова говорит менеджерам (а не наоборот)- не искать бабло, ибо я не хочу идти таким путем. И тут же поясняет: если платить деньги - то с перспективой борьбы высоко. А за борьбу за 10 место башлять - не мой путь.

И это правильный подход. И все в паддоке сразу - Ай Кова красава! Думающий! Не просто не продается, а с умом инвестировать хочет если вдруг чего. И неважно, что если вдруг чего может и не быть, по крайней мере в 2013. Главное, что образ, имидж создан. Причем именно на контрасте с такими как Петров.

наоборот Петров живой, особенный не такой как все, да он не пиар шут гороховый, а ему это надо, вон Кими тоже не отличается любезностью и разговорчивостью, но самый популярный пилот в Мире после Шуми

Петров достаточно своеобразен и это делает его достаточно медийным, нужно лишь использовать это на всю катушку, а мы за 3 сезона увидели лишь 1 рекламу и то не догадались бы если бы нам не сказали

он чемпион мира если вы забыли :)

Провал, который длился 6 гонок для многих навсегда превратил Баттона в лузера и ничто теперь его не спасет в их глазах, ни победы, ни обгоны ни титулы

Петров свою работу выполняет лучше чем ОК это факт, мог заключить контракт с другим менеджером и добился бы большего, но он толи лоялность к ОК проявляет толи подписал с ней пожизненный кабальный контракт, раз он не Виталий Петров а проект, первый раз слышу о живом спортсмене что он всего лишь проект для менеджера

+100500 тоже коробит это - "проект".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...