Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Спасибо за Ваш ответ. По порядку.

1. Мне абсолютно без разницы, и вообще неинтересно, что она там контролирует и как. Мне достаточно только фактов. Я всем свои студентам говорю, что наплевать на ваши причины, меня интересуют только результаты.

2. Это мне тоже неинтересно. Качество у нее есть, надо только уметь пользоваться им. Опять же, причины провала меня не интересуют. Она сама за себя отвечает, и уверен сама все грамотно планирует. Если она не в силах сделать свою работу такой, чтобы она была достойна восхищения, то она не очень старалась.

3. Ее туда силом никто не тянул. Так что давайте выбросим эти эмоции.

Осталось дождаться официала. Тогда факты будут на лицо.

Я все равно не верю, что в такой ситуации, с таким пилотом, в таких перспективах, ничего не придумать. Это невозможно!

Невозможно сделать другое... ну, Вы конечно же знаете о чём я.

Кто и где Новикова то обвиняет? Это просто констация факта. Чуть что, сразу всех обвиняют. И это вы называете не предвзятым отношением?

Читая тов. Pic частенько на ум приходит: - "Если муж хороший хреново все равно".

Тов. Pic! Прошу Вас как коммунист коммуниста, прекращайте подрывную, антисоветскую пропаганду! Здесь Вам не тут!

Поделиться этим сообщением

Ермилин??))

Ты знал! :D

Давайте дождемся официального подтверждения, а то в твиттере слухи про ФИ все усиливаются. Если Пол уйдет обратно в DTM то возможно мы еще успеем заскочить в вагон уходящий в Бомбей :bigwink:

На пустом месте слухов не бывает :jester:

По последним слухам - Бруно нужен Рено для продвижения бренда на латиноамериканском рынке, так что с очень большой долей вероятности он будет в Рено вместо Грожана

По последним слухам - Бруно нужен Рено для продвижения бренда на латиноамериканском рынке, так что с очень большой долей вероятности он будет в Рено вместо Грожана

А может в Катере вместо Петрова?

латиноамериканский рынок не лопнет? задолбали.

А Симон?

А Симон?

А Симон это Хонда и 2014-й год

у нас со спонсорами конфликтуют интересы

Сори за офтоп, но - спонсор говорит что - "хотим летать! у нас техника под это заточена, инженеры над этим работают, оборудование для разработки ЛЕТАЮЩИХ машин!!!" А косаченко - "Наша машина ЕЗДИТ!!! по земле!!! нам нужны деньги что бы она по земле быстрее ездила и что бы пилот был наш!" а они- "непонимаем... как это? у вас пилот, но вы не летаете????" Вот и прерикаются так пол сезона, уже все всех подписали, а они определиться с маленькой деталью не могут :) летают они или ездят :))))

то возможно мы еще успеем заскочить в вагон

В такой вариант событий уже верят менее половины проголосовавших пользователей.

Тех, кто считает, что Виталий будет в 2013 в середняках - меньшинство.

Нормальная команда 169 45,68%

Команда-аутсайдер 152 41,08%

не Ф1 49 13,24%

итого 370 100,00%

если это поавда, я буду ржать в голос от лицемерия этой команды.

F1 News & Views@F1grid

Tomorrow is the last race for Schumacher and who else? Kovalainen? Kobayashi? Petrov? Senna? De La Rosa? Karthikeyan? #F1

John Gibson@MrShadykady

@F1grid all of the above

Ben Thompson@benlovesleeds

@F1grid Grosjean, he's utter shite

Laura Cerezo@lauraviajera

@F1grid For Karthikeyan and De La Rosa. Sorry.

Ellen@egeorgm

@F1grid senna deserves a better chance than williams gave him this year out of that list!

F1 Joni@F1Dreams

@F1grid Well Petrov does have the money behind him(Russian) so he has a shot at a paid seat but for the rest it might be the end :/

Aivaras Kivilius@Aivaras

@F1grid Grosjean

Jass@JassAloDiaz

@F1grid i think grosjean too.

в принципе, все понятно и без перевода... но на всякий случай приблизительно так:

F1 News & Views@F1grid

Завтра будет последняя гонка для Шумахера и для кого еще? Ковалайнена ? Кобаяши? Петрова? Сенны ? Де Ла Росы? Картикеяна? #F1

John Gibson@MrShadykady

@F1grid для всех вышеперечисленных

Ben Thompson@benlovesleeds

@F1grid Для Грожана, он полное дерьмо

Laura Cerezo@lauraviajera

@F1grid Для Картикеяна и Де Ла Росы. Извините.

Ellen@egeorgm

@F1grid из этого списка Сенна заслуживает больше шансов, чем Уильямс дал ему в этом году !

F1 Joni@F1Dreams

@F1grid Ну у Петрова типа имеются деньги (Русские), поэтому он попадает на оплаченное место, но для остальных это может быть конец :/

Aivaras Kivilius@Aivaras

@F1grid для Грожана

Jass@JassAloDiaz

@F1grid я тоже думаю для Грожана.

Прошу прощения, что не по теме, но вот это...

Грожан: Педро де ла Роса был на своем быстром круге, я ехал сзади, стараясь ему не мешать, а когда мы выехали на прямую, попытался его обогнать, но он меня не видел.

Если честно, я очень расстроен. Разумеется, каждый гонщик борется за позицию, но проводить такие маневры, когда позади тебя едет явно более быстрая машина, просто бессмысленно.

Я ей богу забаллатируюсь в президенты ФИА и лично выпишу Грожану неуд со ссылкой в картинговый чемпионат Виргинских островов, пожизнено.!!!

а тем временем Виталий организовал ужин для команды:

e77790a9b396b657b7b5ee165c8d557b_normal.jpegVitaly Petrov@vitalypetrovrus

riadasmat's photo http://instagr.am/p/SbhaRkvnYm/

proxy.jpg?t=FQQVBBhMaHR0cDovL2Rpc3RpbGxlcnlpbWFnZTIuaW5zdGFncmFtLmNvbS8yYmNmMzI2ZTM2OGIxMWUyYTlkZTIyMDAwYTFmOTJjOV83LmpwZxQCFgASAA&s=OT5yOtwTxajkWCeQ32UriEMW88v9RQ_TWowsRECdvDA

Team dinner hosted by @vitalypetrov ...

а тем временем Виталий организовал ужин для команды:

e77790a9b396b657b7b5ee165c8d557b_normal.jpegVitaly Petrov@vitalypetrovrus

riadasmat's photo http://instagr.am/p/SbhaRkvnYm/

proxy.jpg?t=FQQVBBhMaHR0cDovL2Rpc3RpbGxlcnlpbWFnZTIuaW5zdGFncmFtLmNvbS8yYmNmMzI2ZTM2OGIxMWUyYTlkZTIyMDAwYTFmOTJjOV83LmpwZxQCFgASAA&s=OT5yOtwTxajkWCeQ32UriEMW88v9RQ_TWowsRECdvDA

Team dinner hosted by @vitalypetrov ...

Очень надеюсь прощальный :) !

Кстати, кто вместо Грожана в Лотусе будет?. Движение тогда должно обозначиться.

F1 Joni ‏@F1Dreams

@F1grid Well Petrov does have the money behind him(Russian) so he has a shot at a paid seat but for the rest it might be the end :/

Ну вот откуда, откуда они это берут? "У Петрова точно есть деньги, может попробовать купить место". Денег того же Сенны, на минуточку, хватило на Вильямс. Петров же деньги собирал до февраля и их хватило только сами знаете на что. Но нет, все равно: у Петрова деньги есть, а больше ни у кого нет.

Спасибо, Оксана, чего уж там.

пора уже анализировать , делать прогноз на 2013 год

ОК, попробуем. Главное с вводными данными точно определиться. :)

ждать чего от Кэтерхэм ?

- денег на развитие меньше на 10млн.

- опытных пилотов в инженерном плане типа делаРосы нет

- новое шасси разрабатывать не будут ,

- бездарь Гаскойн.

отсюда вывод : эта команда будет проигрывать Марусе в районе 8 десятых.

...

Гаскойн, конечно, бездарь. Но, у него будут отличные условия для напряженной и плодотворной работы ... на яхте ... в атлантике. Так что справится... ;) 

Не важно. Главное, что это реальность.

Ну реальность, так реальность. Катер так Катер. В 13 году курим бамбук, а там видно будет, может и в Феры попадем.

Я вот не пойму, Грожан француз или швейцарец все таки...

Он швейцуз! (с) :) 

Ну реальность, так реальность. Катер так Катер. В 13 году курим бамбук, а там видно будет, может и в Феры попадем.

Оксана не допустит такого! Главное в её деятельности, НМВ - сделать всё возможное чтобы команды не увидели насколько Виталий вырос ка пилот, насколько он талантлив и трудолюбив!

З.Ы. Абсолютно уверен, что даже если мы окажемся в Вильямсе(а уже известно что мы на 99,99% не окажемся в середняках), то менеджера надо обязательно менять!

Твое право дружище. Но бывает так сложно идти против сильного ветра... Особенно когда тебе еще и держат.

Так может есть менеджеры, которые умеют галсами ходить и которым наплевать на встречный ветер?

Вопрос: В гонке вам предстоит решить непростую задачу в борьбе с Marussia за десятую позицию в Кубке конструкторов – речь идёт о серьёзной сумме для команды…

Виталий Петров: Да, это четыре или пять миллионов евро, но мы не можем просто перепрыгнуть другие машины. Нам понадобится удача.

Даже если Хейкки принесет 12е место, это ничего не решит.

Если брать скромность и порядочность Виталия, то этим ужином он поблагодарил команду за совместное выступление в течении этого сезона. Так. что ужин прощальный и ждем официального объявления. Деньги нашлись с общей помощью и вовремя поднятой темой на верх. Осталось немного ждать, а сегодня смотрим интересную гонку. Хем во 2ой гонке портит карты чемпионам, (а говорили, что не найдется новый Петров и не повлияет на расклад чемпионов) Хем будет рвать всех, а Виталию успешно поставить точку в этой команде.

все мысли только о контракте...

416_medium.jpg

052_medium.jpg

Он швейцуз! :)

Он человек мира. :biggrinsanta:

.... этим ужином он поблагодарил команду за совместное выступление в течении этого сезона. Так. что ужин прощальный и ждем официального объявления. ...

Очень на это надеюсь. Да чего уж там - молюсь :worthy:

Может хватит? Уже год просидели. Тимо с Хейки тоже хорошие гонщики, и что? Сколько они "курят бамбук"?

Менеджера надо менять (уже не раз писал своё негативное мнение на счет работы ОПК, возьму свои слова назад, если будем в 2013 году в команде выше, да хоть в Марусе).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...