Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

А кого сажает то Гути,Гарде и Чилтон что ли? :blink:

Да вообще мутный чел - говорю же, одни вопросы в твиттах...типа намекает в вопросах, что ли?!

Поделиться этим сообщением

Пусть приходит, но мне бы хотелось, чтоб не в пару не к Боттасу, а с Пастором или Бруно нынешним погоняется, будет интересно.

Господа, я же не говорю, что Виталий совсем так плох, нет. Но вышеупомянутые парни на данный момент просто сильнее.

Что то Бруно то в 2010 году на Хрт силу то не проявил,а Пастор в прошлом где сила то их была. А как машина поехала по быстрее и сила появилась богатырская блин :):facepalm:

Юрич включи телек и посмотри, Мерс G класса рекламирует Федерер (на нашем ТВ сам лично видел), а теперь вопос повторно прочитай тот что я задавал.

Это ты меня не совсем понял... Как может Петров, являясь пилотом Катерхэма, рекламировать Мерседес или ФИАТ (Феррари)?

Вот станет теннисистом как Федерер, тогда, вперед. Да и с другой стороны, для того, чтобы прорекламировать Мерседес в России,

используя кого-то из российских знаменитостей, концерн может подобрать более узнаваемое в стране лицо, нежели Петров.

Над имиджем нужно было работать изначально, стать узнаваемым (как минимум), а вот затем мерседесы рекламировать.

Кобаяши:

"В целом, думаю, есть хороший шанс попасть в топ-команду в 2014 году. Посмотрим, это Формула-1. Но сейчас я усердно работаю над поиском спонсоров. Сейчас мне трудно что-либо сказать о своём будущем в гонках. Нет смысла говорить слишком много попусту. Кто-то сказал, что Мониша Кальтенборн назовёт имена пилотов на Гран-при Бразилии, но мне ничего об этом неизвестно. Я не знаю, что "Заубер" хочет объявить и хочет ли вообще. Я по этому поводу не могу ничего сказать", — цитирует Кобаяси Autosport.

Похоже Камуи в 2013 г в пелетоне не увидим (.

То есть это деньги выиграли за Пастора гонку, и это деньги сделали из Бруно великолепного технаря?

О-окей...

Стабильность - признак мастерства, остальное - случайки...

С сенной уже катались в одной каталке... ничего особенного! может он и соображает в железе, но пользоваться им не очень хорошо умеет. А вот пастор - было бы интересно. Думаю опять таки - квалы прос**ны, гонки выиграны, ибо пастор может и быстр, но стабильности нет совсем, а скорость без стабильности - ничто! Кими к примеру суперскорость пока не выдает, но на стабильности на третее место в ЛЗ вышел!

Тут вот оно шо.

Похоже, упоминание в одном фрагменте текста слова Заубер рядом с фамилиями пилотов кому-то показалось желанной логической цепочкой. Увы, но дословно это переводится как: "Последняя гонка за Заубер для Переса, и, возможно, в последний раз в Формуле-1 мы видим некоторых ключевых персонажей - в основном это касается Кобаяши, Ковалайнена и Петрова."

То есть это деньги выиграли за Пастора гонку, и это деньги сделали из Бруно великолепного технаря?

О-окей...

Извени если задел,просто ответил цитатой из кино "БРАТ2"

деньги -не побеждают в гонках .за то подписывают контракты на "ура"

Факты, где факты? :rtfm:

либо сразу говорите, что "Имею Мнение, Хрен Оспоришь" - что бы не вдаваться в подробности и не задавать вопросы, на которые нет ответов :derisive:

я уже сказала, где искать факты.

Если ещё возникнут вопросы, рекомендую почитать финишные протоколы этого и прошлого сезонов, для окончательного просветления.

С сенной уже катались в одной каталке... ничего особенного! может он и соображает в железе, но пользоваться им не очень хорошо умеет. А вот пастор - было бы интересно. Думаю опять таки - квалы прос**ны, гонки выиграны, ибо пастор может и быстр, но стабильности нет совсем, а скорость без стабильности - ничто! Кими к примеру суперскорость пока не выдает, но на стабильности на третее место в ЛЗ вышел!

Насчет Вита. Не забываем, что машина вообще не под него строилась - под низкорослых Ярно и Хейки. Проблем с квалой у Вита нет - доказано 11 годом. проблем со скоростью нет тоже - доказано и 11 и 12 годом. даже на машине, которая ему просто по габаритам не очень подходит.

Это ты меня не совсем понял... Как может Петров, являясь пилотом Катерхэма, рекламировать Мерседес или ФИАТ (Феррари)?

Вот станет теннисистом как Федерер, тогда, вперед. Да и с другой стороны, для того, чтобы прорекламировать Мерседес в России,

используя кого-то из российских знаменитостей, концерн может подобрать более узнаваемое в стране лицо, нежели Петров.

Над имиджем нужно было работать изначально, стать узнаваемым (как минимум), а вот затем мерседесы рекламировать.

Ну я говорил не о ситуации на данный момент, а о ситуации было, есть и на перспективу.

Например что мешало рекламировать Вазовскую продукцию или Реношную? узнаваемость после марта 2011 была на уровне, команда Лотус-Рено (а в 2010 просто Рено)

Так что тут скорее недоработка менеджера, т.к. не занимались проработкой такого варианта вообще. Да и имидж первого в ф1 тоже можно использовать.

По поводу более узнаваемого - лично мне неважно вообще что говорят в рекламе, но большинству думаю будет "понятнее" когда машину рекламирует пилот, гонщик, "Русский Шумахер" , который априори разбирается в машинах, а не какой нибудь известный музыкант или пловец (или теннисист)

к вопросу о рекламе и спонсорстве: кто из уважаемых форумчан, положа руку на сердце, при выборе зимних покрышек отдал предпочтение Pirelli?

Извени если задел,просто ответил цитатой из кино "БРАТ2"

деньги -не побеждают в гонках .за то подписывают контракты на "ура"

Это да, это есть. Если что, сама считаю абсурдной ситуацию, когда быстрые талантливые пилоты, чемпионы и вице-чемпионы ГП2, должны ради места в команде тащить ещё и кошелёк. Но такова современная формула-1.

http://www.f1news.ru/news/f1-81242.html Кова похоже что то знает разговорит что его скорее всего не будет в F1 :blink:

...вообще, @Ирвайн этот Кобу, Кову и Вита высаживает из Ф1...

Угу )) и не только Он. Уже и AUTOSPORT сажает Гути

http://www.autosport.com/news/report.php/id/104476

Насчет Вита. Не забываем, что машина вообще не под него строилась - под низкорослых Ярно и Хейки. Проблем с квалой у Вита нет - доказано 11 годом. проблем со скоростью нет тоже - доказано и 11 и 12 годом. даже на машине, которая ему просто по габаритам не очень подходит.

незнаю.. мне КАЖЕТСЯ что что Виталик действительно не очень чуствует "какую гайку повернуть" что бы машина ускорилась... ИМХО. просто вот такое у меня ощущение! Он быстр, хорошо очень пилотирует, но мне кажется его проблема, что он не совсем хорошо в настройках ориентируется. Еще раз повторюсь, это мое ИМХО, мои ощущения. Потому что с таким пилотированием если бы он еще и настраивал так же, то кова бы в сухую слил бы ему! да и вообще Виталий бы тогда показывал бы результаты таке, что народ бы в топы причислять начал бы.

к вопросу о рекламе и спонсорстве: кто из уважаемых форумчан, положа руку на сердце, при выборе зимних покрышек отдал предпочтение Pirelli?

поставил и себе и отцу :good: :good:

Перес в интервью заявил, что его в Заубере заменит Эстебан Гутьеррес.

http://www.f1news.ru...s/f1-81243.html Всё заубер обьявил :cray::fie:

А вы сомневались? С баблом Слима сложно тягаться

-1 - уже легче! :)

я уже сказала, где искать факты.

Если ещё возникнут вопросы, рекомендую почитать финишные протоколы этого и прошлого сезонов, для окончательного просветления.

ветка на форуме - это только мнения форумчан - это не факты.

Финишные протоколы читать не буду, ибо смотрел практически все гонки в прямом эфире - ничего подтверждающего ваши слова в этих гонках не было.

Чеко конечно молодец, уверен перед гонкой его за это по головке не погладят. слова словами, а Мерс в КК опередить еще надо. я вам еще в обед писал, вычеркните этот вариант из всех уголков своего сознания

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...