Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Может, как бизнесмен, Касперский и прав.

Но для меня, продукты Касперского с этого момента, в глубоком игноре.

Это выглядит так, как, например, "назло маме отморожу ухи".

Почему те "обвинения", что сейчас кидаются Касперскому, не адресуются отцу Петрова?

Тоже бизнесмен, тоже не бедный, тоже "образование" в СССР получал... И... у него еще и сын в Формуле-1 выступает.

Поделиться этим сообщением

Нет, конечно, так же как и многие (не следует патриотизм и идиотизм(с) :D ), так же как никогда не променяю свои "Бриджи" на Пирелли, :nono: просто это все к тому, что Касперский уже и так у нас в России практически везде, свой сигмент рынка он получил, больше либо ему не надо, либо просто не хочет. Тем он более он дал понять, по сути сказав, убидите меня, что мне это будет выгодно. Или он сам должен бегать за ОП И Витом? :)

не мешайте патриотизм с идиотизмом! шикарная фраза!

Может Касперыч спонсирует девушку Алонсо? :) она же российская

Я тут намедни прогулялся на сайт камазовской команды в Дакаре: http://www.kamazmaster.ru/partners/general-sponsor/

Правильно будет считать, что все перечисленные спонсоры — тупицы, раз дали себя уговорить на спонсорство? :)

Замечу, что есть банк ВТБ латиницей, кто-то тут, кажется, хаял, мол «какие могут интересы у российских банков» за рубежом — это лучшая иллюстрация!

почему тупицы? ни одна другая команда не выигрывала Дакар в зачете грузовиков больше раз, чем Камаз-мастер.

хм... :think: значит информатор с чемпа не токой уж и врун.....

Да это один и тот же человек :)

Нет ,не спонсирует, Даша фотомодель, у нее контракты с французским и по моему еще с каким то модельным агенством :)

не мешайте патриотизм с идиотизмом! шикарная фраза!

Эта фраза, как раз из анекдота про Виталия Петрова :D

Я тут намедни прогулялся на сайт камазовской команды в Дакаре: http://www.kamazmast...eneral-sponsor/

Правильно будет считать, что все перечисленные спонсоры — тупицы, раз дали себя уговорить на спонсорство? :)

Замечу, что есть банк ВТБ латиницей, кто-то тут, кажется, хаял, мол «какие могут интересы у российских банков» за рубежом — это лучшая иллюстрация!

Сбер купил полевропы (банки), пора уже переходить на Sber и Заубер соответственно переименовать :). Тогда в Sber точно поедет Вит!

почему тупицы? ни одна другая команда не выигрывала Дакар в зачете грузовиков больше раз, чем Камаз-мастер.

это уже второе дело... как ВТБ согласился спонсировать команду :)

Сбер купил полевропы (банки), пора уже переходить на Sber и Заубер соответственно переименовать :). Тогда в Sber точно поедет Вит!

S**ber? )))

Ребят, ну что вы в самом деле.

Касперский прав. Он решает свои бизнес-задачи и не видит выгод от работы с Виталиком. Вы так говорите, как будто он вам должен.

Он и так номер 1 на нашем рынке, с Феррами, а как следствие и с Алонсо работать ему сейчас выгодней из-за европейского рынка.

А по поводу «святого» и «Родины» подумайте, кто поднимает престиж страны, кто разрабатывает один из лидирующих в мире антивирусных продуктов, кто дает рабочие места? (а у них очень большой офис в Москве. В Америке — продажи, а не разработка вроде). Сколько наших компаний в мире представлены так широко? Он сделал для страны больше, чем почти все из нас.

Он не один из нас. Он не россиянин. Он человек мира.

а я не о "человеке мира"

я о прагматизме подхода, он сказал лишь то. что одной национальности не хватает чтобы дать человеку денег

я его понимаю, мне допустим не хватает одной национальности чтобы быоль за Петрова.

без иронии реально ответь, зачем ему поддерживать Петрова?

читай давать свои деньги (и немалые)

Если без иронии, то Петров совершенно очевидно не плохой пилот. Вполне на уровне крепкого середняка. Хотя конечно звезд с неба не хватает. Но гениев вообще мало. Или поддерживать нужно только чемпионов и чемпионские команды? А что же тогда поддерживают Пика, Грожана, Ботаса, а также пилотов, которые регулярно приезжают в конце десятки или даже не попадают в очки. Небезызвестный человек вот мексиканских пилотов поддерживает. Даже второго ожидаем на следующий сезон. И ему хватает национальности, чтобы оказать им поддержку. Наверное глупец он просто. Не иначе.

Но Касперский понятно дело человек прагматичный. И это правильно в нашем мире.

Нужно было проявить тоже самое и при похищении его сына. Подключили бы не лучших оперативников, а вполне рядовых и тех кто был свободен на тот момент, как это и должно было быть. Вот это тоже было бы очень логично и прагматично. Потому как они тоже без дела не сидели, другие дела были, другие преступления и тп. Да и никаких почестей они не получили за эту операцию. Некоторых вообще потом уволили со службы. Подумаешь чуть позже сына его освободили, может увечья какие причинили. Зато прагматичный подход. Всегда нужно такой прагматичный подход примерять на себя.

35432.jpg

"Может Касперыч спонсирует девушку Алонсо? :) она же российская " вот так вот!!!

Когда Петрова поддерживал ВАЗ, че то я не заметила, что все ломанулись пересаживаться на отечественный автопром, :rolleyes::)

Продажи в Германии выросли.

Я не понял, а что конкретно вам н направитьсяв его словах?

Он сказал, что с радостью бы поддержал Виталика, если бы ему объяснили выгоды. И то, что одной национальности недостаточно, потому что она не конвертируется в зеленые бумажки. И все. И только фобы увидели тут еще какую-то оценку пилотских качеств.

Ну правильно, какая может быть выгода от спонсирования Петрова? Как его можно использовать в рекламных целях? Его же в России никто не знает, не говоря уже о мире. Может не на Касперского бочку надо катить, а на кого то другого? :)

это уже второе дело... как ВТБ согласился спонсировать команду :)

это как раз дело первое, когда речь идет о российских командах и крупных спонсорах - сначала ты добиваешься результатов, потом тебе дают деньги. давать деньги с расчетом что результат придет потом, это прерогатива европейцев

А ты бы сама пересела?

Не, ну все своих денег стоит, у меня к примеру хорошая новая иномарка, но были и лады, и ничего такого плохого в них я не заметил, бюджетные машины ничем не хуже других бюджетных иномарок, у меня поверьте много машин было и лады среди них отнюдь не самые плохие оказывались.

это как раз дело первое, когда речь идет о российских командах и крупных спонсорах - сначала ты добиваешься результатов, потом тебе дают деньги. давать деньги с расчетом что результат придет потом, это прерогатива европейцев

хорошо, а кто дал деньги команде в самом начале, и считалось ли это "нытьем и плаканием"?

хорошо, а кто дал деньги команде в самом начале, и считалось ли это "нытьем и плаканием"?

какой команде?

Всегда нужно такой прагматичный подход примерять на себя.

Вы когда такое пишите, подумайте еще раз, что вы такое пишите. Ведь надо примерять на себя, да.

так он глор))

Видел бы этот ролик рекламный про программу Касперского и Фернандо, сам бы зафанател, :love: (шучу) мне если честно очень понравилось и емко, и грамотно, и с юмором)))))) :good:

Ну правильно, какая может быть выгода от спонсирования Петрова? Как его можно использовать в рекламных целях? Его же в России никто не знает, не говоря уже о мире. Может не на Касперского бочку надо катить, а на кого то другого? :)

Странные эти люди из Пирелли. В рекламе какого то Петрова снимают, банеры в городах развешивают.

Я не понял, а что конкретно вам н направитьсяв его словах?

Он сказал, что с радостью бы поддержал Виталика, если бы ему объяснили выгоды. И то, что одной национальности недостаточно, потому что она не конвертируется в зеленые бумажки. И все. И только фобы увидели тут еще какую-то оценку пилотских качеств.

Мне кажется, большинство зацепило не то, что Касперский не спонсирует Петрова (может, его об этом даже и не просили). Раздражило его пренебрежительное : Я - гражданин мира, что вы тут ко мне со своим свинячим рылом лезете! :spiteful:

ну не все же в мире как Касперский

Мне кажется, большинство зацепило не то, что Касперский не спонсирует Петрова (может, его об этом даже и не просили). Раздражило его пренебрежительное : Я - гражданин мира, что вы тут ко мне со своим свинячим рылом лезете! :spiteful:

Любите же вы за людей додумывать

Странные эти люди из Пирелли. В рекламе какого то Петрова снимают, банеры в городах развешивают.

Вы заметили в рекламе Петрова? Печеньку за внимательность :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...