Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Ребят, ну что вы в самом деле.

Касперский прав. Он решает свои бизнес-задачи и не видит выгод от работы с Виталиком. Вы так говорите, как будто он вам должен.

Он и так номер 1 на нашем рынке, с Феррами, а как следствие и с Алонсо работать ему сейчас выгодней из-за европейского рынка.

А по поводу «святого» и «Родины» подумайте, кто поднимает престиж страны, кто разрабатывает один из лидирующих в мире антивирусных продуктов, кто дает рабочие места? (а у них очень большой офис в Москве. В Америке — продажи, а не разработка вроде). Сколько наших компаний в мире представлены так широко? Он сделал для страны больше, чем почти все из нас.

Поделиться этим сообщением

да, но если бы все думали как он, в формуле-1 уже давно остались бы только топ-команды

по большому счёту так и есть

макларен, феррари, уильямс... ну заубер c натяжкой, всех остальных 10 лет назад, в таком виде, как они сейчас, не было

В общем руководства каспера не правы... Да они могут не поддерживать Виталика.. Но с человек мира он перегнул.

И одно скажу, если честно я знал что каспер с феррари, но во время гонки я про это даже не вспоминаю, как думаю и многие болельщики

ты не представляешь сколько у Феррари фанатов по всему миру, которые смотрят гонки только ради нее и с лупой разгядывают каждую наклейку. так сложилось исторически, в течение многих лет

макларен, феррари, уильямс... ну заубер c натяжкой, всех остальных 10 лет назад, в таком виде, как они сейчас, не было

ну и как тебе такая формула-1, понравилась бы? это уже не автоспорт, а элитарный закрытый клуб для избранных с толстенным кошельком на фейс-контроле

Касперский прав. Он решает свои бизнес-задачи и не видит выгод от работы с Виталиком. Вы так говорите, как будто он вам должен.

Он и так номер 1 на нашем рынке, с Феррами, а как следствие и с Алонсо работать ему сейчас выгодней из-за европейского рынка.

А по поводу «святого» и «Родины» подумайте, кто поднимает престиж страны, кто разрабатывает один из лидирующих в мире антивирусных продуктов, кто дает рабочие места? (а у них очень большой офис в Москве. В Америке — продажи, а не разработка вроде). Сколько наших компаний в мире представлены так широко? Он сделал для страны больше, чем почти все из нас.

Как приятно видеть адекватных людей в этом топике

да это понятно все. но с человеком мира он явно перегнул

ну и как тебе такая формула-1, понравилась бы? это уже не автоспорт, а элитарный закрытый клуб для избранных с толстенным кошельком на фейс-контроле

нравится, мне не нравилась когда были автопроизводители, я вообще не смотрел, ибо гонки между тойётой и бмв и нанятыми работниками мне просто не интересны

а разве Касперский русская контора? вроде же украина? просто сам бизнес в россии...

А вроде бы, сына его из "плена", Российское ФСБ вызволяло год тому назад.... Вот..., благодарность его...., "человека мира"....

Так всегда было, 4-5 команды - завсегдатаи. Остальные как пришли, так и ушли.

лично у меня слово Сибур вертолеты России, ассоциируются с Формулой 1.

А Флагман с чем ассоциируется?

частники пользуются чем хотят, но для госконтор Каспер это почти что госстандарт, как и 1С

Так же как и Dr Web ( Суды , Газпром(в основном))......

А вроде бы, сына его из "плена", Российское ФСБ вызволяло год тому назад.... Вот..., благодарность его...., "человека мира"....

поэтому он должен взять и помочь пилоту формулы-1, не вижу логики.

не поймешь, я тоже сам не могу понять, но кинутся

Когда Петрова поддерживал ВАЗ, че то я не заметила, что все ломанулись пересаживаться на отечественный автопром, :rolleyes::)

то есть на спортивную составляющую тебе вообще плевать, что-ли? ну а зачем тогда пилоты выходят на старт, соревнуются друг с другом на трассе, инженеры не вылазят из кад программ весь сезон? ведь все может быть гораздо проще - заплатил, и вот тебе клиентский болид. заплатил - и вот тебе сразу прокачанные механики из других команд, хаплатил - и вот Хэмилтон переходит к тебе в команду. весь вопрос только в количестве зелени, которое может заплатить какждый участник элитарного клуба. ну и где здесь спорт по-твоему? это чистейшее соревнование кошельков получается

А ВОРОВАЛИ - ПОЦЫ!!! :D:rofl:

Когда Петрова поддерживал ВАЗ, че то я не заметила, что все ломанулись пересаживаться на отечественный автопром,

А ты бы сама пересела?

Может, как бизнесмен, Касперский и прав.

Но для меня, продукты Касперского с этого момента, в глубоком игноре.

Он одним интервью навредил имиджу своего продукта.

Пусть, в масштабах страны, мое мнение и голос ничего не решают, но на след. год подписку для своего предприятия я точно не продлю.

Когда Петрова поддерживал ВАЗ, че то я не заметила, что все ломанулись пересаживаться на отечественный автопром, :rolleyes::)

Почему, я пересел. А сейчас у меня вертолет :)

Очередь на Гранту и Калину в 2011 году - была 6 месяцев, за "живые" денежки!

кстати да, отличный пример. я помню, какой сразу кипиш тогда поднялся. а с какого это хрена российские госструктуры должны помогать родственникам людей мира? или он превращается в русского только тогда, когда у него начинаются проблемы в России? очень удобная позиция нечего сказать

Естественно, он не обязан помогать. Просто, мог бы ответить покорректнее чтоли.

Но один фиг, через 2-3 дня об этом все забудут

Лично я, ухожу на "Доктор Веб"!

А зачем мне поддерживать тормозной антивирусник Касперского? Удаляю у пользователей и вопреки команде сверху закупаю Симантик на 2013. Пусть итальяшки его пользуют.

Но для меня, продукты Касперского с этого момента, в глубоком игноре.

Пусть, в масштабах страны, мое мнение и голос ничего не решают, но на след. год подписку для своего предприятия я точно не продлю.

Если хотите, то можете сообщить об этом Касперскому лично, он есть в твиттере https://twitter.com/e_kaspersky_ru Активно фанатеет в нем от Фернандо))) (мож поэтому и не любит Петрова? )) )

Он конечно из-за ваших сообщений не решит сразу начать поддерживать Петрова, но может быть хотя бы будет подбирать более обтекаемые выражения в отношении Виталия, в следующий раз.

Алонсо, Шуми, Грожана, Пастора и многих других, поддерживают национальные корпорации! Разве не так? Они ведь не только деньги хотят заработать, но, возможно в первую очередь, поднять престиж своего государства. Ведь пилот Ф1, больше чем пилот....

В принципе, Касперский все верно сказал. В конце концов, он один из немногих Российских бизнесменов, которые сами сколотили своё состояние, а не наворовали, прихватизировали. Он не присасывался к нефтяной и газовой трубе, разбогател честно (насколько это возможно в России) и имеет право использовать свои деньги так как ему угодно.

Но вот то как он все это сказал в отношении Петрова - эт конечно не айс..

А ты бы сама пересела?

Нет, конечно, так же как и многие (не следует патриотизм и идиотизм(с) :D ), так же как никогда не променяю свои "Бриджи" на Пирелли, :nono: просто это все к тому, что Касперский уже и так у нас в России практически везде, свой сигмент рынка он получил, больше либо ему не надо, либо просто не хочет. Тем он более он дал понять, по сути сказав, убидите меня, что мне это будет выгодно. Или он сам должен бегать за ОП И Витом? :)

Почему мы не поддерживаем Виталия Петрова? А зачем его поддерживать? Просьбы российских болельщиков – это не причина. Мы с радостью будем спонсировать Петрова, но пусть нам объяснят, зачем. Да, я ощущаю себя скорее человеком мира, чем России, поэтому национальность для меня не аргумент", – передаёт слова Касперского корреспондент

Вот пусть менеджмент Петрова и объяснит ему зачем и как это будет выгодно :good:

Если хотите, то можете сообщить об этом Касперскому лично, он есть в твиттере https://twitter.com/e_kaspersky_ru

Активно фанатеет в нем от Фернандо)))

так он глор))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...