Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

спорный момент, заплатит он за Вита 2 ляма,допустим. Поднимет ли он 4 после этого на постсоветском рынке сверх того, что он поднимает сейчас?

крайне сомневаюсь

еще как :)

ты разве не знаешь, что Касперыч хорошо работает с юрлицами, а если будет поддержка пилота, за которого впрягаются из Правительства, он все госПК пересадит на свой тормозной продуктъ))

Поделиться этим сообщением

Касперский может удвоить свою выгоду, если поддержит Вита под эгидой поддержки российского пилота... странный чел (и не только в этом отношении)

не сможет. кроме того, вся их контора уже давно больше на запад сориентирована, чем на восток. головной офис и отдел разработки у них в Штатах, если кто не в курсе

Касперский может удвоить свою выгоду, если поддержит Вита под эгидой поддержки российского пилота... странный чел (и не только в этом отношении)

А каким образом он удвоит прибыль, поддерживая Петрова? :blink:

он все госПК пересадит на свой тормозной продуктъ))

они уже давно на нем сидят

не вижу ничего криминального в этих словах. есть несколько вариантов, среди них и будут выбирать наилучший. к тому же сдается мне, что на четвертый сезон без зарплаты ни сам Виталий, ни ОПК, которая контракт составляет со стороны пилота, не согласны категорически. и это нормально. но с зарплатой из команд никто ничего не предлагает. вот здесь может быть главное противоречие, которое мешает подписать все заранее.

Взгляните на ситуацию реалистичнее. Ни одна из команд не будет платить зп Петрову из своего кармана, уровень пока не тот.

Естественно команда может платить зп из спонсорских или спонсор напрямую будет платить Петрову, но в таком случае мне кажется это не является камнем преткновения в переговорах.

Судя по слухам и статьям в СМИ речь сейчас идет о том - останется ли вобще Петров в Ф1 или нет. В такой ситуации хотелки как правило не зашкаливают за адекватность.

они уже давно на нем сидят

не все... есть еще неохваченные сегменты

Касперский совсем забурел :download:

Касперский: пусть нам объяснят, зачем поддерживать Петрова

а что он не так сказал?

еще как :)

ты разве не знаешь, что Касперыч хорошо работает с юрлицами, а если будет поддержка пилота, за которого впрягаются из Правительства, он все госПК пересадит на свой тормозной продуктъ))

а на чём они сейчас сидят?

а на чём они сейчас сидят?

НОД32, например, тоже неплохо распространен

а каковы будут профиты касперского от этого?

Точно не хочет?

На мой взгляд одно другому не противоречит. Он же говорит:"хочется большего", т.е. не хочет "снова тошнить в конце пелетона", но "что делать?", если не получится с другой командой... "Если будет надо - готов".

Лично я, ухожу на "Доктор Веб"!

а разве Др. Веб поддерживают Петрова?

а каковы будут профиты касперского от этого?

Ну например, выпустит памятную серию коробок с антивирем с Болидом Виталика, с мощными поцреотическими текстами, ну хрен его знает

То, что он про себя думает "Человек мира" это былинно Расеянин :)

не пойму как поддержка петрова заставит гос предприятия кинуться на каспера?

не пойму как поддержка петрова заставит гос предприятия кинуться на каспера?

не поймешь, я тоже сам не могу понять, но кинутся

а что он не так сказал?

Лично я не сомневался, что ты и Юрич двумя руками поддержите Касперского. Все так конечно. Он человек мира.

ИМХО, если встреча была, и по её итогам решили дождаться Бразилии, то это или Лотус или Вилы.

В Лотусе есть Грожан, который может как феерично приехать на подиум и тогда его продляют, либо устроить свалку и тогда его выгонят нафиг..

В Вилах что один, что другой также способны приехать на подиум и это может им оочень помочь в плане привлечения спонсоров и повышении веса в команде.

В Заубере, я так понимаю с Кауми попрощались и Гутиераса не подписывают, т.к. надеются догнать мерсов в КК.

в ФИ - там железная вакансия и если бы хотели то подтвердили бы.

а разве Др. Веб поддерживают Петрова?

Я не хочу отдавать свои деньги "неприятной личности". Должно же быть что-то святое для людей, хотя бы Родина!

частники пользуются чем хотят, но для госконтор Каспер это почти что госстандарт, как и 1С

Лично я не сомневался, что ты и Юрич двумя руками поддержите Касперского. Все так конечно. Он человек мира.

а я не о "человеке мира"

я о прагматизме подхода, он сказал лишь то. что одной национальности не хватает чтобы дать человеку денег

я его понимаю, мне допустим не хватает одной национальности чтобы болеть за Петрова.

без иронии реально ответь, зачем ему поддерживать Петрова?

читай давать свои деньги (и немалые)

тебе говорят он не русский

На ты мы не переходили. Раз.

Я просто констатировал факт. Два.

Иностранец правильно строящий фразы, но делающий банальные ошибки в словах? Имхо. Не верю. Вспомните КАК Вы учили ин.яз... Это три. Но уже ИМХО,

Вообще тревожно как-то от официальных вью. Катер так катер. Все-таки останется надежда ну апгрейд машины и шансы попасть куда-то получше через сезон. Возраст не помеха. Другие гоняют и ничего.

ну чего накинулись на Каспера?? он бизнесмен...ну не готов человек бабки за идею отстегивать,он их как никак не на дороге находит

да, но если бы все думали как он, в формуле-1 уже давно остались бы только топ-команды

Я не хочу отдавать свои деньги "неприятной личности". Должно же быть что-то святое для людей, хотя бы Родина!

а разве Касперский русская контора? вроде же украина? просто сам бизнес в россии...

В общем руководства каспера не правы... Да они могут не поддерживать Виталика.. Но с человек мира он перегнул.

И одно скажу, если честно я знал что каспер с феррари, но во время гонки я про это даже не вспоминаю, как думаю и многие болельщики, а вот если бы они проспонсировали Петрова, то про каспер, ой как бы заговорили, лично у меня слово Сибур вертолеты России, ассоциируются с Формулой 1. а касперский со свиньей которая визжала раньше, а ассоциаций с Феррари и тем более Формулой 1 нет.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...