Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

А кто виноват? И ... самое главное - Что делать?

:crazy:

"Во всем виноват Чубайс " (с) :D

Поделиться этим сообщением

Еще раз, как выступал до этого Ковтун, почему у нас такая квота? В данном случае правильно решение приняли. В командных у нас золото.

А ничего, что ему всего 18. Да в этом возрасте каждый месяц тренировок можно за год засчитывать.

Еще раз, как выступал до этого Ковтун, почему у нас такая квота? В данном случае правильно решение приняли. В командных у нас золото.

Но Плющенко угробили окончательно. Вот и все. А Ковтун вполне мог и затащить золото. Ему надо было всего лишь 6 место удержать в обеих программах.

Но Плющенко угробили окончательно. Вот и все. А Ковтун вполне мог и затащить золото. Ему надо было всего лишь 6 место удержать в обеих программах.

Мог. А мог и не удержать

японец красивый на льду

ИМХО, ситуация с Плющенко показывает, что надо что-то менять в чиновниках принимающих решения. Все бы хорошо, если Плющенко выиграл ЧР. А так выглядит как будто по политическим причинам Плющенко поехал. Обидно одну лицензию тупо профукать. Никто не отнимет былых заслуг Плющенко, в этом смысле он молодец, но сменяемость должна быть. Все-таки в этот раз стоило делать все как предписывают правила. В результате заплатили за свои решения, и это на совести чиновников из федерации (врачи вряд ли виноваты).

Золото то мы взяли одно. А в одиночке.. оно так и так не светило нам

Справедливости ради золото было и без них.

Вот тебе и на... Обидели их ни за что....

Юзуру красавец.

Мог. А мог и не удержать

А мог и удержать. Будем гадать?

Ну и перепутала я. Мальчонка-то, за которого я решила болеть, японец, а не китаец.:)

Мог. А мог и не удержать

вы фанаты плющенко все такие.... Слава богу что плюща больше не увидим в фк

А ничего, что ему всего 18. Да в этом возрасте каждый месяц тренировок можно за год засчитывать.

Вот именно, у него еще все впереди. Пусть тренируется, выступает и доказывает, что достоит.

101!

Молодец!

Посмотрим на Чана)

Японец шикарен,с ним ох как не просто бороться будет ближайший олимпийский цикл

А мог и удержать. Будем гадать?

Не будем. А примем то что случилось, как свершившийся факт. Как бы досадно/противно/мерзко - нужное подчеркнуть - неи было

вы фанаты плющенко все такие.... Слава богу что плюща больше не увидим в фк

Вот только надо говорить за всех. ТЕБЯ я поздравляю с тем. что ты его больше не увидишь в ФК.

А со своей стороны я скажу Жене "спасибо" за золото Турина и Сочи, серебро Ванкувера, победы на ЧЕ и ЧМ.

А Ковтун вполне мог и затащить золото. Ему надо было всего лишь 6 место удержать в обеих программах.

Можно спросить Вы видели все прокаты Максима в этом сезоне?

Ну и перепутала я. Мальчонка-то, за которого я решила болеть, японец, а не китаец. :)

Экая ты непостоянная. :)

Вот тебе и на... Обидели их ни за что....

Мы золото гарантировали себе ещё до выступления Лены и Никиты. Что в этом такого :unknw: ?

Ну и перепутала я. Мальчонка-то, за которого я решила болеть, японец, а не китаец. :)

Значит у мужчин мы болеем за одного.

Экая ты непостоянная. :)

Ужас и стыдоба:) Еще и имя его никак не могу запомнить:)

А кто виноват? И ... самое главное - Что делать?

:crazy:

Наверное федерация, которая возложила на 17-летнего мальчика миссию добыть стране две "путёвки" на Олимпиаду.

Японец шикарен,с ним ох как не просто бороться будет ближайший олимпийский цикл

Не, Патрик сейчас его порвёт!

Не, Патрик сейчас его порвёт!

не порвет

блин,ну вот скучно на Чана смотреть,Рейнольдс гораздо интереснее,а этот.....заунывщина просто

Еще и имя его никак не могу запомнить :)

Юзуру Ханью.

По спортивному принципу должен был ехать Сергей Воронов, который был третьим на ЧР и вторым на ЧЕ.

Может быть.. Но Ковтун выиграл у Плющенко в очной борьбе внутреннего чемпионата. Тут все ясно и очевидно кто должен был ехать.

В командных золото. Да, я не спорю. Я не хочу сказать, что я против Плющенко. Он выдающийся спортсмен. Но время не стоит на месте, а звоночек был на ЧР. А что касается командных соревнований, то там и Липницкая прокатала на 20 из 20. Командные больше уровень ВСЕХ, и в этом смысле мы находимся там где должны.

Даже вчера кто-то очень осторожно высказывался относительно медальных перспектив Плющенко. Как видно опасения были не беспочвенными. Но что есть уж теперь.

Лично мое мнение, что надо было ставить Ковтуна. А мы кстати, говоря, уже заплатили с Подладчиковым хорошую цену (тоже кстати говоря, из-за бюрократии спортивной). Парень сделал легенду хав-пайпа (Уайт), который вообще казался непобедимым. Причем надо четко понимать, что в тех видах спорта где меньше технологий (попробуй немцев в санках сделать с их самовозками, попробуй на лыжах сделать норвежцев когда у всех эритроцитоз, типа "природный" такой, совсем трудно в коньках, там тоже хватает гонки вооружений), мы всегда были сильны. И будет очень глупо, если из-за чьих-то амбиций (не подкрепленными хорошими перспективами), какой-то привязанности, ревности, будут ставится под вопрос спортивные результаты.

Плющенко заявил о завершении карьеры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...