amigo61rus Опубликовано 03.12.2012 10:20 Спрошу еще раз ! Может не заметили меня! Собираюсь первый раз на этап Ф1! Подскажите, билеты по времени за сколько нужно брать до даты гонки ?И во сколько обходиться примерно поездка, если по скромному ? Собираюсь ехать на автобусе с Киева! И по поводу билетов можете сориентировать ?Например билет " Gold 1 (1-10) Priority 2 Wkd. " что значит 1-10 ? и это билет на 3 дня ? 1-10 предполагаю что это номера рядов на трибуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_Lev Опубликовано 03.12.2012 12:45 1-10 предполагаю что это номера рядов на трибунет.е там где свободно, там и садишься ? это билет получается на практику, квалификацию и гонку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.12.2012 13:25 т.е там где свободно, там и садишься ?это билет получается на практику, квалификацию и гонку ?Нет, всегда в билетах указаны места. Почему 1-10 дешевле? Так как именно с этих рядов (как уже выше написали) закрывает обзор сетка безопасности и трасса будет видна через ячейки сетки.Если ты их покупал, с пересылкой, то за три недели до гонки они у тебя уже будут на руках.По поводу цены: не знаю сколько стоит поездка в Будапешт с Киева на автобусе, билет на Ф1 можно купить и за 100 евро (так называемая травка), ВИЗА (у нас 35 евро), гостиница может обойтись тебе от 750 р. в сутки и выше. Одним словом можешь и 20 т.р. потратить и 35 т.р., так что все в твоих руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_Lev Опубликовано 03.12.2012 14:09 Нет, всегда в билетах указаны места. Почему 1-10 дешевле? Так как именно с этих рядов (как уже выше написали) закрывает обзор сетка безопасности и трасса будет видна через ячейки сетки.Если ты их покупал, с пересылкой, то за три недели до гонки они у тебя уже будут на руках.По поводу цены: не знаю сколько стоит поездка в Будапешт с Киева на автобусе, билет на Ф1 можно купить и за 100 евро (так называемая травка), ВИЗА (у нас 35 евро), гостиница может обойтись тебе от 750 р. в сутки и выше. Одним словом можешь и 20 т.р. потратить и 35 т.р., так что все в твоих руках с жильем определился, у друга знакомые есть в Будапеште, поговорит, должны приютить )за визу тоже узнал, тоже 35 евро!решил на самолете, можно вложиться в 200 евро!все таки по поводу билетов еще можно, я еще не покупал, т.е. если закажу за два месяца до гонки, это нормально ?и это на три дня билет, который я указал, на весь уикенд ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 03.12.2012 15:29 Вот поэтому я и не знаю, что выбрать. Голд 4 мне понравился, но там я в прошлом году была. А если выбирать Голд 1, то в каком ее конце в итоге окажешься? в худшем случае в конце Голда 3 - 14-16 места стартовой решетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 04.12.2012 12:58 с жильем определился, у друга знакомые есть в Будапеште, поговорит, должны приютить )за визу тоже узнал, тоже 35 евро!решил на самолете, можно вложиться в 200 евро!все таки по поводу билетов еще можно, я еще не покупал, т.е. если закажу за два месяца до гонки, это нормально ?и это на три дня билет, который я указал, на весь уикенд ?Да, обычно на три дня, если стоит - WKD, то точно три дня, в Будапеште это еще и четверг.здесь сейчас скидки http://www.gpticketshop.com/en/f1/hungarian-f1-grand-prix/tickets.html , так что думаю лучше сейчас брать, чем за два месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_Lev Опубликовано 04.12.2012 19:25 Да, обычно на три дня, если стоит - WKD, то точно три дня, в Будапеште это еще и четверг.здесь сейчас скидки http://www.gptickets...ix/tickets.html , так что думаю лучше сейчас брать, чем за два месяца а куда ж я потом билеты дену, если мне визу не дадут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_Lev Опубликовано 04.12.2012 19:44 я так понял просто резервировать или бронировать билеты до какого то времени там нельзя !а виза на 90 дней дается ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 04.12.2012 20:12 зачем вообще заранее покупать? если на 1 человека. Купите на месте без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_Lev Опубликовано 04.12.2012 20:35 зачем вообще заранее покупать? если на 1 человека. Купите на месте без проблемпервый раз собираюсь, вот и не владею информацией, за сколько нужно покупать по времени, что реально на месте купить ? все не раскупят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 04.12.2012 21:53 я покупаю всегда на месте, кроме одного раза. Такого, чтобы в Венгрии не было бы перед гонкой билетов - не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 05.12.2012 09:58 я покупаю всегда на месте, кроме одного раза. Такого, чтобы в Венгрии не было бы перед гонкой билетов - не припомню В прошлом году на трибуну Голд 1 ребята уже не смогли купить перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 05.12.2012 10:03 первый раз собираюсь, вот и не владею информацией, за сколько нужно покупать по времени, что реально на месте купить ? все не раскупят ?Все не раскупят но некоторые трибуны - останутся только плохие места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_Lev Опубликовано 05.12.2012 18:15 ясно, спасибо! тогда буду оформлять визу за пару месяцев и как раз куплю билеты, будет нормально думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 05.12.2012 19:48 удачи.. только то что Вы рассматриваете - плохие и дорогие билеты, нижние ряды непонятно какого голда. Они будут и в последний день перед гонкой, а потом сядете просто на ступеньки, чтоб смотреть. Чтобы смотреть и много увидеть, я бы рассматривала сильверы в последнем повороте верхние ряды, или уж голд 4. Или вообще другой этап (Извини, Олежек, не сдержалась )). Я бы могла понять Венгрию, если бы визу туда не надо было. А то и виза, и дорого, и тухлодром такой. Столько прекрасных этапов, а народ все тянется и тянется в Хунгароринг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavesta Опубликовано 05.12.2012 21:17 Решил брать билеты в голд 1, кто может подсказать по местам, что бы старт хорошо посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_Lev Опубликовано 07.12.2012 10:53 удачи.. только то что Вы рассматриваете - плохие и дорогие билеты, нижние ряды непонятно какого голда. Они будут и в последний день перед гонкой, а потом сядете просто на ступеньки, чтоб смотреть. Чтобы смотреть и много увидеть, я бы рассматривала сильверы в последнем повороте верхние ряды, или уж голд 4. Или вообще другой этап (Извини, Олежек, не сдержалась )). Я бы могла понять Венгрию, если бы визу туда не надо было. А то и виза, и дорого, и тухлодром такой. Столько прекрасных этапов, а народ все тянется и тянется в Хунгароринг...это сильвер Silver 3 Priority 2 Wkd. получается да дороже, чем этот Gold 1 (1-10) Priority 2 Wkd. Или какой вы посоветуете, не дорогой *? Просто я первый раз, ближе всего добираться с Украины, плюс обещали с жильем помочь (в смысле принять у себя)! А безвизовый режим только с Бразилией и Малайзией ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2012 11:08 В прошлом году на трибуну Голд 1 ребята уже не смогли купить перед гонкой Не преувеличивай. Мой сосед по автобусу, имея билет на Голд-4, спокойно прикупил еще и на Голд-1. Для разнообразия, как он пояснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.12.2012 11:19 Хозяин - барин, конечно, но Вы посчитайте, во сколько Вам обходится вообще доехать до гонки. Я Вам расскажу, что Вы увидите с дешевого голда. Он не просто так дешевый - во первых, в этом году объединили несколько разных трибун и назвали Голд1, так что с дешевого, даже высокого места Вы будете видеть кусок стартовой прямой в районе 14-16 стартового места. С низкого, что Вы рассматриваете, вы не у видите и этого. Билеты не просто так дешевые. Трассу наполовину вам будет закрывать барьер и двойной забор. Нижние ряды фактически не крытые, а в последние годы дождт в Хунгароранге идет чаще, чем в первые 20 лет. А солнце там всегда бывает, в середине лета злое. Сгорите без защитных средств. Далее, технически Вы будете напротив боксов, но опять же ничего не увидите. потому что на пите тоже есть стена, еще один забор, и бенчи команд. Так что Вы заплатите, чтобы послушать звук моторов. Что тоже неплохо, по сравнению с ничем. Я думаю, что с первых 10 рядов вам даже не удастся пересесть на ступеньки выше, либо придется занимать их почти как траву. Потому что люди не дураки и просекут быстро, в чем тут фишка. С третьего сильвера Вы увидите один из интересных поворотов трассы, как машины заезжают на питлейн, много действия, телевизор там напротив. Так что он не зря стоит дороже. Сильвер 3 и голд 4, верхние места - вот, по моему. лучшие трибуны Хунгароринга. конечно, я не знаю Вашу ситуацию, может Вам невозможно заплатить за гонку больше 180 евро, а хочется именно на Ф1. Так поищите хостель в Монце или в Милане, посчитайте, может туда Вам добраться будет легче. Или в Германию, и жить там в кемпинге. Честное слово, может Вы попробуете съездить не на Ф1? Есть трассы в Чехии, к примеру, там и МотоГП есть, и другие гонки. Еще и доступ будет куда больше за меньшие деньги. Москву я Вам не предлагаю, хоть там трасса по смыслу как Хунгароринг, но Вы же экономите и на жилье тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 07.12.2012 13:27 Не преувеличивай. Мой сосед по автобусу, имея билет на Голд-4, спокойно прикупил еще и на Голд-1. Для разнообразия, как он пояснил. Не в прошлом а в этом году У меня уже все сливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_Lev Опубликовано 07.12.2012 16:50 Благодарю за подробное описание! Нет, не то чтобы я экономлю, да бюджет не безграничный, но если есть возможность бесплатного проживания, то почему бы не поехать (тем более это первый мой этап Ф1). Билет с Киева до Будапешта мне обойдется в 200 евро в обе стороны. И раз столько в минусов в билете о котором я спрашивал, то конечно я лучше возьму, который рекомендуете Вы! И вряд ли дорога в любую другую страну будет дешевле, чем в Венгрию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo! Опубликовано 08.12.2012 18:27 Привет всем! В этом году удалось наконец-то посетить впервые Ф1 в компании замечательных ребят с этого форума))) Пока не знаю получится ли поехать куда на следующий год, но Венгрия точно откладывается на непределенный срок. Хочется посетить еще и другие этапы. По поводу трибуны, по совету Олежека, купил на Gold 1. Сидел аккурат напротив поула на 14 ряду. Лучше брать билеты повыше, т.к. и правда сетка внизу будет сильно напрягать. Или, если финансы позволяют, то взять суперголд, но опять же верхние ряды. Т.к. солнце в середине лета очень сильно жарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.01.2013 08:16 Хунгароринг хорош тем, что кроме гонки Ф-1 можно посмотреть очень красивый город - Будапешт. Фото с одной из трибун - здесь: А вот ещё видео. Судите сами, стоит ли смотреть Ф-1 с этого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 07.01.2013 16:31 Может быть и рано для создания темы, но все же пусть уже будет, сани то летом готовят Итак, поездка на Гран-При Венгрии в 2013.Это моя вторая поездка на данный Гран-при, был в 2010 на Gold 1.Решил в 2013 все-таки опять съездить в Венгрию (и денег сэкономить и гонку посмотреть), взял уже билеты на Ф1 на три трибуны:в пятницу на Gold 5, в субботу на Super Gold, а в воскресенье на Silver 2 (билет называется - 3 Corner Silver), покупал здесь http://www.gptickets...ix/tickets.htmlЕсли будут вопросы задавайте, обязательно помогу по мере возможности.посмотрел билеты на етом сайте для гп бельгии и обнаружил что они там дороже чем на оф сайте трассы спафранкоршапм на 35 евро (сильвер2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 09.01.2013 09:51 посмотрел билеты на етом сайте для гп бельгии и обнаружил что они там дороже чем на оф сайте трассы спафранкоршапм на 35 евро (сильвер2)Ну, так, мы здесь про Венгрию говорим, для каждого Гран-при нужно искать выгодный вариант, а не заморачиваться на одном сайте (выборе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах