Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

8 минут назад, andre сказал:

Он уникум.

Кто сказал? Ведь Рикки - пилот неподтверждённого таланта, победил 4-хкратного пилота неподтверждённого таланта. Ведь они не были в ГП2, значит их талант не подтверждён. Как и Сайнца. Так что, Макс ни разу не гонялся с талантливыми пилотами, подтверждёнными. 

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, andre сказал:

Он уникум.

но в ГП2 он не был, это просто факт, остальное домыслы :trollface: 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Воу, воу, Фуоко и Гьотто-то откуда подтверждёнными талантами стали? И где я их принижал? Когда говорил, что они ничего, ни разу не выиграли(ну, Фуоко разок, на  Према, одолел напарника Гьото), и всегда были кто-то, кто лучше них, поэтому я не считаю их лучшими и достойными? Так это не я говорю, а история. 

Ещё раз. Нато получает место в Рено вместо Сироткина - это справедливо? Хорошо? Просто на вопрос ответь.

А то, что Нато просирал всегда,  Квяту, на трассе, ни разу за свою жизнь ничего не выиграл, конечно же большее достижение, чем титулы в чемпионатах. :facepalm: 

А не зацикливаюсь на Сироткине, когда тебе отвечаю. Разумеется Гасли, Джови, Марчьелло, Сироткин заслуживают больше Ф1, чем Нато. Речь о том, что в последнее время топы чудесным образом избегают ГП2. Ты считаешь пилотов ГП3 готовыми к Ф1, а я считаю, что по отношению к пилотам ГП2, они не заслуживают Ф1. Даже тот факт, что их менеджменту сцыкотно проверить своих талантов в ГП2 ... как факт, который у меня вызывает серьезные вопросы к их уровню. Даже не говоря о том, что их гонки в ряде случаях невразумительны ...

Я немного потерялся. Разве Фуоко провел несколько лет в ГП2?  

3 минуты назад, andre сказал:

А не зацикливаюсь на Сироткине, когда тебе отвечаю. Разумеется Гасли, Джови, Марчьелло, Сироткин заслуживают больше Ф1, чем Нато. Речь о том, что в последнее время топы чудесным образом избегают ГП2. Ты считаешь пилотов ГП3 готовыми к Ф1, а я считаю, что по отношению к пилотам ГП2, они не заслуживают Ф1. Даже тот факт, что их менеджменту сцыкотно проверить своих талантов в ГП2 ... как факт, который у меня вызывает серьезные вопросы к их уровню. Даже не говоря о том, что их гонки в ряде случаях невразумительны ...

Просто действительно талантливые пилоты раньше доказывают высокими и стабильными результатами свои возможности. И GP2 в таком случае становится тратой времени и денег.

2 минуты назад, andre сказал:

Сенна, Прост, Шумахер, Феттель, Рикки, Хаккинен, Кубица,  - ссыкуны просто оказывается, понятно. 

Как заслуживают больше чем Нато? Почему? Неужели, из-за результатов? Но, ведь тогда, если Сироткин окажется в Ф1, а не Джиови, ты должен ходить и кричать, что он не заслуживает этого места, так как Джиови. А заодно причитать как же заслуживали места в ф1 больше, чем Эрикссон, 20, Карл, 20 пилотов!

8 минут назад, Rookie сказал:

Я немного потерялся. Разве Фуоко провел несколько лет в ГП2?  

Нет, но он же не выиграл титула в ГП3 - значит подверждённый талант. Только чемпионы - неподтерждённые )))

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Сенна, Прост, Шумахер, Феттель, Рикки, Хаккинен, Кубица,  - ссыкуны просто оказывается, понятно. 

Как заслуживают больше чем Нато? Почему? Неужели, из-за результатов? Но, ведь тогда, если Сироткин окажется в Ф1, а не Джиови, ты должен ходить и кричать, что он не заслуживает этого места, так как Джиови. А заодно причитать как же заслуживали места в ф1 больше, чем Эрикссон, 20, Карл, 20 пилотов!

Ещё раз. У тебя вызывает восторг "заслуженность стабильных" пилотов с поддержкой топ-команд.

Они показали свои результаты, минуя ГП2 (из последних).

Теперь переходим к ФАКТАМ. До сих пор НИ ОДНОМУ пилоту, с титулом ГП3, не удавалось гоняться на топ-уровне ГП2, не удавалось своими результатами в ГП2 привлечь внимание топ-команд своим талантом. Им всем не удалось показать сходу результаты, все были с ошибками, либо периодически нестабильны. Ты об этом факте не задумываешься, когда замечаешь ошибки пилотов ГП2, замечаешь их "нестабильность", утверждаешь о том, что они не заслуживают Ф1?

17 минут назад, andre сказал:

Ещё раз. У тебя вызывает восторг "заслуженность стабильных" пилотов с поддержкой топ-команд.

Они показали свои результаты, минуя ГП2 (из последних).

Теперь переходим к ФАКТАМ. До сих пор НИ ОДНОМУ пилоту, с титулом ГП3, не удавалось гоняться на топ-уровне ГП2, не удавалось своими результатами в ГП2 привлечь внимание топ-команд своим талантом. Им всем не удалось показать сходу результаты, все были с ошибками, либо периодически нестабильны. Ты об этом факте не задумываешься, когда замечаешь ошибки пилотов ГП2, замечаешь их "нестабильность", утверждаешь о том, что они не заслуживают Ф1?

Для начала с очередной порцией твоего вранья, 

Поддержку какого топа имел Леклер в прошлом году? Какой топ поддерживает Эванса? Стонемана? Кэссиди? Ауэра, когда он был в Ф3, Стенавея или Палау? Сколько ещё ты будешь нагло врать своими фантазиями?

дальше, твои якобы Факты - Гутти - топ 3 в Гп2, Эванс, топ4. Не гонялись они на топ-Уровне:facepalm: Как и не один пилот ГП2, кроме Хэмилтона, не достигал успехов в Ф1. 

Дальше можно не продолжать, твои фантазии - это твоё дело. А копаться в твоём вранье - уволь.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Для начала с очередной порцией твоего вранья, 

Поддержку какого топа имел Леклер в прошлом году? Какой топ поддерживает Эванса? Стонемана? Кэссиди? Ауэра, когда он был в Ф3, Стенавея или Палау? Сколько ещё ты будешь нагло врать своими фантазиями?

дальше, твои якобы Факты - Гутти - топ 3 в Гп2, Эванс, топ4. Не гонялись они на топ-Уровне:facepalm: Как и не один пилот ГП2, кроме Хэмилтона, не достигал успехов в Ф1. 

Дальше можно не продолжать, твои фантазии - это твоё дело. А копаться в твоём вранье - уволь.

Про какое враньё ты опять фантазируешь? Речь о пилотах, с поддержкой топ-команд, которые минуют ГП2. Напряги память, вспомни таких)

Гутти всё-таки с деньгами попал в Ф1, Эванс? Ну, у тебя Сироткин же нестабилен со своим 3-м, и текущим 4-м местом в ГП2? Если нестабилен, значит НЕ заслуживает. Заслуживают своей стабильностью пилоты в юношеских чемпионатах. А я вот думаю, а нафига вообще гонки, нафига опыт, нафига прогресс пилотам, в гонках, с уже опытными пилотами? Можно ведь малолеток, с пару удачных сезонов в картинге назвать заслужившими Ф1 и двигать их в Ф1, не?

Ну и ещё о фактах, о топ 6-7 готовых к Ф1, всего 2 пилота Гп2 смогли попасть в ф1 в топ 5, из Гп3 - 1. Колоссальная разница. В успешности. В топ 10 смогли попасть всего 8 пилотов из Гп2,  и ни один из них не был ниже второго места в Гп2. 

16 минут назад, andre сказал:

Про какое враньё ты опять фантазируешь? Речь о пилотах, с поддержкой топ-команд, которые минуют ГП2. Напряги память, вспомни таких)

Гутти всё-таки с деньгами попал в Ф1, Эванс? Ну, у тебя Сироткин же нестабилен со своим 3-м, и текущим 4-м местом в ГП2? Если нестабилен, значит НЕ заслуживает. Заслуживают своей стабильностью пилоты в юношеских чемпионатах. А я вот думаю, а нафига вообще гонки, нафига опыт, нафига прогресс пилотам, в гонках, с уже опытными пилотами? Можно ведь малолеток, с пару удачных сезонов в картинге назвать заслужившими Ф1 и двигать их в Ф1, не?

Ты за одного такого восхищаешься )) и ничего, не жмёт, считаешь правильным и заслуженным. (хотя, там полный пакет, и поддержка топа, и минуя ГП2)

Враньё, что я восторгаюсь пилотами только с поддержкой топов. Не раз ты его тут вываливал.

Верляйн - мне абсолютно безразличен, например. Как и Сайнс. А ведь тоже минули ГП2 с поддержкой топов. 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты за одного такого восхищаешься )) и ничего, не жмёт, считаешь правильным и заслуженным. (хотя, там полный пакет, и поддержка топа, и минуя ГП2)

Враньё, что я восторгаюсь пилотами только с поддержкой топов. Не раз ты его тут вываливал.

Верляйн - мне абсолютно безразличен, например. Как и Сайнс. А ведь тоже минули ГП2 с поддержкой топов. 

Ну, Макс смог убедить уже с первой же своей гонки в Ф1, как и в последующих.

Понимаешь, я ценю, когда пилоты способны показывать мощные гонки, против уже опытных пилотов. А далеко не во всех случаях это стабильно наблюдается. У меня нет не одного вопроса к уровню Вандорна. А ты всё-таки всегда ставишь в пример пилотов со стабильными результатами, в младших гонках. А для меня это всё-таки не показатель. Для меня есть ценность результатов в сложных гонках, с высоким общим уровнем, чего не могу сказать про ГП3.

6 минут назад, andre сказал:

Понимаешь, я ценю, когда пилоты способны показывать мощные гонки, против уже опытных пилотов. 

Т.е. если мы имеем  юного гонщика, только прибывшего из картинга, но показывающего мощные гонки против опытных пилотов, то торчать ему в молодежках не нужно, стабильность и титул не нужны, ГП2 можно миновать?

14 минут назад, andre сказал:

Ну, Макс смог убедить уже с первой же своей гонки в Ф1, как и в последующих.

Понимаешь, я ценю, когда пилоты способны показывать мощные гонки, против уже опытных пилотов. А далеко не во всех случаях это стабильно наблюдается. У меня нет не одного вопроса к уровню Вандорна. А ты всё-таки всегда ставишь в пример пилотов со стабильными результатами, в младших гонках. А для меня это всё-таки не показатель. Для меня есть ценность результатов в сложных гонках, с высоким общим уровнем, чего не могу сказать про ГП3.

Ну глупости же, Боттас и Квят с первых же гонок показывали мощные гонки против опытных - но это не катит у тебя - не заслуженные. Леклер вообще ещёё в ф1 не был, но ты уже считаешь его незаслуженным, хотя не видел, может он тоже покажет мощные гонки сразу. А вот пилотам Гп2, уже готовым к ф1, ты разрешаешь не показывать сильные гонки сразу, а говоришь, что надо ждать их прогресса мнимого. Не кажется, что тут противоречие - пилоты не из ГП2, не готовые, не заслуженные, обязаны показывать сильные гонки сразу, а пилоты из ГП2, которые готовые заслуженные - нет, они могут сливать кошмарно, но им ты разрешаешь прогрессировать типа:stol: Логика на грани фантастики.

Я ставлю в пример пилотов, которые добились успехов, а не тех, кто доковыляли до средненьких результатов.

Ну и, об уникумах, немного, о том, как он сразу круто выступает.

Сравнение разрывов в процентах от лучшего времени по одному быстрому кругу (Рикки принимается за ноль(если выше нуля, опережал, ниже, проигрыш), в конце где подписи - среднее значение) первые 11 гонок у каждого берём.

14303316.png

И по среднему гоночному темпу

14303315.png

Значительная разница между уникумом готовым, и незаслуженным ниачём, правда?

13 часов назад, Warwick сказал:

Ещё в прошлом году постоянно в любой непонятной ситуации замыкающие команды брали себе Канамасаса, но в этом году он занят)

11 часов назад, Fixxxer89 сказал:

А откуда у Канамасаса столько денег? Он же вроде не индонезиец, не венесуэлец и даже не россиянин... 

Его что, тайно спонсируют все автомастерские мира? Или Берни приплачивает за зрелищность? :crazy: 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Кто сказал? Ведь Рикки - пилот неподтверждённого таланта, победил 4-хкратного пилота неподтверждённого таланта. Ведь они не были в ГП2, значит их талант не подтверждён. Как и Сайнца. Так что, Макс ни разу не гонялся с талантливыми пилотами, подтверждёнными. 

Тебе похоже вообще не ведомо, что есть прогресс пилотов, о нём ты не вспоминаешь, когда утверждаешь о таланте пилотов. Быстрые результаты малолеток - вот то, что ты ценишь (судя по твоим многим оценкам). А для меня талант, это Петров. Без начальной подготовки, без картинга, прогрессировал в гонках по ходу карьеры, и в Ф1 в том числе. Рикки и Сайнсу в таланте очень далеко до Петрова)) ... но они тоже прогрессируют, в том числе в Ф1. Если говорить о сегодняшних молодых пилотах, то я вообще стараюсь избегать слова "талант". У них очень грамотная подготовка, с ранних лет, с картинга. У них условия лучше для подготовки, у них грамотный менеджмент, от которого во многом зависимы их результаты, лучшие команды, лучшие инженеры, и да, лучшая техника, соответственно. Это называется навыки, лучший уровень подготовки, НЕ талант. Да, говоря о заслугах пилотов, я подразумеваю и их прогресс в гонках, прогресс интересен в наблюдениях за пилотами. А как его оценить, как его предсказать, я понятия не имею, это невозможно. Но не в твоём случае. У тебя всё очевидно, тебе всё известно на годы вперёд.

10 минут назад, andre сказал:

Тебе похоже вообще не ведомо, что есть прогресс пилотов, о нём ты не вспоминаешь, когда утверждаешь о таланте пилотов. Быстрые результаты малолеток - вот то, что ты ценишь (судя по твоим многим оценкам).

не я, А Тото, Рон, Маурицио, Кристиан, Хельмут, Франц, Фрэнк и прочие дилетанты автоспортивные.

9 часов назад, Rookie сказал:

Т.е. если мы имеем  юного гонщика, только прибывшего из картинга, но показывающего мощные гонки против опытных пилотов, то торчать ему в молодежках не нужно, стабильность и титул не нужны, ГП2 можно миновать?

Понимаешь, когда говорю про уровень пилотов, то это сочетание их способностей. Кроме скорости пилотов, им сейчас просто необходима психолог. устойчивость, их зрелость. А если говорить о Максе, то у него в этом очень высокий уровень. На него оказывается давление, колоссальный прессинг как во многих оценках специалистов, так и прессы, болельщиков, и даже пилотов. Но ему реально фиолетово до прессинга и наездов, он его выдерживает, он не плачет, не стонет о том, как ему трудно, а продолжает просто гоняться так, насколько способен ... В этом его характер, в этом его уровень, но да, и благодаря очень грамотной работе, и поддержке его менеджмента, достигается уровень, показываются скорость и результаты.

Да, кстати считаю, что Стролл хорошо поедет в Ф1, очень уж грамотно его ведут ... И в его случае есть то, что необходимо для сильных результатов. Он не выглядит ребёнком. У него результаты в гонках. У него грамотный менеджмент. У него грамотная подготовка к Ф1, к началу следующего сезона будет готов, не исключено поедет на уровне Боттаса.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

не я, А Тото, Рон, Маурицио, Кристиан, Хельмут, Франц, Фрэнк и прочие дилетанты автоспортивные.

Именно ты. Ковалев, знаешь в чём проблема. В твоих постах троллинг, наглое враньё категоричные утверждения, ты всё знаешь о будущем.

Скрытый текст

Мне однозначно неизвестно кто в будущем мог бы быть сильнее, Окон или Гьотто, Леклерк или Фуоко, и т.д. Ты всё знаешь.

Поясни пожалуйста. Во многих видах спорта, есть высший уровень, есть молодежные чемпионаты. Но когда вопрос встает о главных соревнованиях, и заслуге спортсменов участия в них, то проводятся соревнования, либо сборы, либо турниры, и т.п., где по факту результатов выявляется заслуженность спортсменов в их участии в главных соревнованиях.  На этих сборах, турнирах, принимают участие все сильнейшие, как юные молодые таланты, так и опытные старички. И если возрастной, опытный спортсмен по факту результатов лучше на сегодняшний день, то значит он более заслуживает на сегодня участия в главных соревнованиях. И по мне это справедливо. Почему в твоих оценках всегда подразумевается мнимый потенциал? Почему ты потенциал пилотов молодежек ставишь во всех случаях выше факта результатов пилотов с опытом, пилотов выступающих на более высоком уровне гонок?

Ковалёв, Андрэ, закончили демагогию.

27 минут назад, andre сказал:

Понимаешь, когда говорю про уровень пилотов, то это сочетание их способностей. Кроме скорости пилотов, им сейчас просто необходима психолог. устойчивость, их зрелость. А если говорить о Максе, то у него в этом очень высокий уровень.

А я не Макса имел ввиду. 

От выступления в последних двух этапов будет зависеть дальнейшая карьера Сироткина. Удачи Сергею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...