Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

3 минуты назад, Firefox сказал:

Ничего против Пьера не имею, но не уверен. Должен победить Сережа и ничего другого не хочу слышать.

Да, рановато о титуле столь уверенно заявлять. Пора Серёге стирать улыбку с его лица :)

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, andre сказал:

Да, рановато о титуле столь уверенно заявлять. Пора Серёге стирать улыбку с его лица :)

Я вообще то всегда был таким неопределенным в оценках, старался избегать громких заявлений. Но от Сереги жду только побед. В данном случае на меня напала категоричность  - только первое место, можно записать в глоры, можно говорить о моей чрезмерной категоричности . Но мне пофиг. Вот жду первого места и всё тут))) (извиняюсь за дважды употребленное слово "категоричность" - беден мой лексикон)

9 минут назад, Firefox сказал:

Я вообще то всегда был таким неопределенным в оценках, старался избегать громких заявлений. Но от Сереги жду только побед. В данном случае на меня напала категоричность  - только первое место, можно записать в глоры, можно говорить о моей чрезмерной категоричности . Но мне пофиг. Вот жду первого места и всё тут))) (извиняюсь за дважды употребленное слово "категоричность" - беден мой лексикон)

Я конечно не столь категоричен, но прошлый сезон Серёги впечатлил. Вполне по силам бороться за титул, нужны грамотные гонки и стабильность. А тут началось всё не так, как хотелось бы. Но ничего ещё не потеряно, конечно. Провести сезон как Стоффель, едва ли кому то удастся, ждёт нас очень интересный сезон.

9 часов назад, andre сказал:

Проигрывая Нато и Латифи титул не взять

8 часов назад, andre сказал:

Я конечно не столь категоричен, но прошлый сезон Серёги впечатлил. Вполне по силам бороться за титул, нужны грамотные гонки и стабильность. А тут началось всё не так, как хотелось бы. Но ничего ещё не потеряно, конечно. Провести сезон как Стоффель, едва ли кому то удастся, ждёт нас очень интересный сезон.

Да серега просто решил не выносить всех в одни ворота и дать возможность соперникам оторваться, а они и то не смогли этим толком воспользоваться

26 минут назад, Merry Christmas сказал:

Проигрывая Нато и Латифи титул не взять

Стабильностью может взять, хотя Гасли тоже косячник еще тот

36 минут назад, Merry Christmas сказал:

Да серега просто решил не выносить всех в одни ворота и дать возможность соперникам оторваться, а они и то не смогли этим толком воспользоваться

Главное чтобы эта "фора" не затянулась на весь сезон как пару лет назад в Рено 3.5. Рано руководство СМП и Сергей начали шапками кидаться, что всех растолкаем, у нас супер-команда. В прошлом году как хорошо было, без каких либо ожиданий, без обещаний сел и поехал как и три года назад, в первом сезоне 3.5.

2 минуты назад, nemulat сказал:

Главное чтобы эта "фора" не затянулась на весь сезон как пару лет назад в Рено 3.5. Рано руководство СМП и Сергей начали шапками кидаться, что всех растолкаем, у нас супер-команда. В прошлом году как хорошо было, без каких либо ожиданий, без обещаний сел и поехал как и три года назад, в первом сезоне 3.5.

В Рено 3,5 не было скорости (появилась лишь после того как перед москвой был разговор с командой), тут она есть

Гасли: победа Ферстаппена в Испании — лучшая реклама молодёжи

Тонкий намек :smile: Гасли разговорился, ой неспроста ... Видимо не зря появились инсайды о скором дебюте в Ф1.

3 часа назад, andre сказал:

Тонкий намек :smile: Гасли разговорился, ой неспроста ... Видимо не зря появились инсайды о скором дебюте в Ф1.

Ну все, после 2016 из Ф1 отправят всех кто более 10 лет в Ф1 и понаберут молодежи.

10 hours ago, andre said:

И где же Вы нашли подобные инсайды про скорый дебют Гасли в Ф1?

18 минут назад, Андрей Николаевич сказал:

И где же Вы нашли подобные инсайды про скорый дебют Гасли в Ф1?

Тут:

http://gp24.gr/index.php/news/712-kvyat-future-with-toro-rosso-not-looking-good

http://www.grandprix.com/ns/ns33887.html

48 минут назад, andre сказал:

В обеих ссылках "скорый" дебют не раньше 2017 :D

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

В обоих ссылках "скорый" дебют не раньше 2017 :D

Я нигде не утверждал, что будет раньше. Только лишь заметил, что активность Гасли, смелые намеки, имхо, отчасти подтверждают инсайды.

27 минут назад, andre сказал:

Я нигде не утверждал, что будет раньше. Только лишь заметил, что активность Гасли, смелые намеки, имхо, отчасти подтверждают инсайды.

Намеки - это "мне покорится титул GP2" с Чемпа? Я не нашла у него никакой подобной фразы в оригинальном вью с Моторспорта. Там он все лишь выражает надежду, что в этом году прервется его серия без побед

34 минуты назад, andre сказал:

Ну, если скоро, для тебя, это через год, то я не знаю:D

11 минут назад, Nicky сказал:

Намеки - это "мне покорится титул GP2" с Чемпа? Я не нашла у него никакой подобной фразы в оригинальном вью с Моторспорта. Там он все лишь выражает надежду, что в этом году прервется его серия без побед

"В Red Bull помогли мне перейти в серии более высокого уровня, я подписал контракт третьего пилота и много работаю на симуляторе. Они действительно готовят меня к Формуле 1. Я очень благодарен за всё, что они сделали, именно поэтому сейчас полностью сосредоточен на Red Bull."

Накануне прихода в Ф1, пилоты начинают светиться много в прессе, с разными намеками, целями и т.п. Как Гасли, так и Сироткин говорят о борьбе за титул, готовности к Ф1, и т.д. Да, где то самопиар. Но я их в этом не обвиняю, лишь грамотная работа менеджмента, людям нравится об этом читать. Что касается результатов, то, имхо, достаточно обоим будет не провалиться в сезоне, места в тройке будет достаточным для попадания в Ф1.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, если скоро, для тебя, это через год, то я не знаю:D

Да, 16 гонок для меня это скоро. ;)

8 часов назад, Nicky сказал:

Из трех претендентов на титул он самый медленный, не удивлюсь если в итоге еще кто то пролезет мимо него

40 минут назад, Merry Christmas сказал:

Из трех претендентов на титул он самый медленный, не удивлюсь если в итоге еще кто то пролезет мимо него

Не пойму, ты персональный фоб Гасли, или хочется смотреть не на то, на что следовало бы.  На тестах Пьер один из лучших, в квале поул с огромным отрывом от ближайшего соперника, мало? В гонке возникли проблемы только после пита, на новом комплекте. Тем не менее, в данный момент лидер, к чему тут ещё придираться

3 часа назад, andre сказал:

Не пойму, ты персональный фоб Гасли, или хочется смотреть не на то, на что следовало бы.  На тестах Пьер один из лучших, в квале поул с огромным отрывом от ближайшего соперника, мало? В гонке возникли проблемы только после пита, на новом комплекте. Тем не менее, в данный момент лидер, к чему тут ещё придираться

Я придираюсь? Я никогда и никого не фоблю. Если пилот, не в состоянии одержать победу, то по мне это слабый пилот, точно так же Наср смотрелся в ГП2 как Гасли, но тут еще более тяжелый случай, как покинул малышовую Формулу так не в состоянии победить, это как кова в Маке, который только одну шальную победу одержал на машине на которой можно было бороться за титул, не говоря уже о победах, покажет класс, поменяю свое отношение к нему, а авансы раздавать я не намерен, Петров с меньшим пиаром, опытом и имея машины слабее каждый год побеждал. А лидером после первых гп во многих сериях становятся не те кто претендуют на титул.

Кове тоже Авансов надавали, Физико Бриаторе тормознул чтоб Кову выгодно в Мак продать, а там он растворился в борьбе с Хэмом, да что там Хэм, Петрову слился

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Я придираюсь? Я никогда и никого не фоблю. Если пилот, не в состоянии одержать победу, то по мне это слабый пилот, точно так же Наср смотрелся в ГП2 как Гасли, но тут еще более тяжелый случай, как покинул малышовую Формулу так не в состоянии победить, это как кова в Маке, который только одну шальную победу одержал на машине на которой можно было бороться за титул, не говоря уже о победах, покажет класс, поменяю свое отношение к нему, а авансы раздавать я не намерен, Петров с меньшим пиаром, опытом и имея машины слабее каждый год побеждал. А лидером после первых гп во многих сериях становятся не те кто претендуют на титул.

Кове тоже Авансов надавали, Физико Бриаторе тормознул чтоб Кову выгодно в Мак продать, а там он растворился в борьбе с Хэмом, да что там Хэм, Петрову слился

Тем не менее, того же Насра считали вполне годным пилотом, после первых гонок Ф1, затем на фоне сливов Маркусу, оказался не то ... Нужно смотреть на прогресс пилота, после одного этапа выводы рановаты, тем более утверждения, что Пьер медленный выглядят на сегодня странно, с учетом его результатов, и текущем лидерстве. К тому же, повторюсь, но место в тройке будет достаточным для Гасли, если уж в РБ "очень захотели" его видеть в Ф1. А эта задача не выглядит невыполнимой.

3 минуты назад, andre сказал:

Тем не менее, того же Насра считали вполне годным пилотом, после первых гонок Ф1, затем на фоне сливов Маркусу, оказался не то ... Нужно смотреть на прогресс пилота, после одного этапа выводы рановаты, тем более утверждения, что Пьер медленный выглядят на сегодня странно, с учетом его результатов, и текущем лидерстве. К тому же, повторюсь, но место в тройке будет достаточным для Гасли, если уж в РБ "очень захотели" его видеть в Ф1. А эта задача не выглядит невыполнимой.

Я выводы делаю после последних 3 сезонов, по одному уик энду делать выводы сложно, тем более что он должен был пользоваться проблемами Сироткина и Линна и побеждать но он не осилил, при том что Према собрала у себя весь цвет инженеров ГП2, тем самым не только усилившись сама но и ослабив всех конкурентов

Кошта тоже казался уже одной ногой в Ф1, авансы были такие же как и Гасли, но при этом Кошта до последнего сезона в формулах смотрелся в разы лучше Гасли.

6 минут назад, andre сказал:

Если бы Гасли очень захотели увидеть в Ф1, он бы уже с Испании в ТР сидел, суперку, ему, я уверен, в прошлом году оформили, как Верляйну и Рио, 300-кмшную, и он с ней ещё 3 года может дебютировать. Просто повышать пилота, который не выигрывал 2.5 года, это не для РБР.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Если бы Гасли очень захотели увидеть в Ф1,

Нет. В РБР уже достаточно "нашумели" в последнее время. "Добавить" - сегодня не в их интересах.

1 минуту назад, andre сказал:

Нет. В РБР уже достаточно "нашумели" в последнее время. "Добавить" - сегодня не в их интересах.

Наоборот, под такой шум, можно было исразу всё сделать, не заметили бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...