Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

смотри - квала будет скорее всего мокрой (хотя еще 3 часа). То есть, впереди могут оказаться неожиданные люди. Так что никому даже и стараться не придется. А потом выиграет Ланкастер

Почему-то вспомнился его старт в мировой в Сильвере 2010 при этих словах

Поделиться этим сообщением

я этот старт и результат и имела ввиду :)

Похоже конец квалификации, время, показанное в начале сессии на сликах уже невозможно перебить, дождик накрапывает

Безполезняк дальше улучшать

1.Эриксон

2.Бёрд :good:

3.Наср

.

9.Дилльманн :)

.

Фряйнс 16 Росси 19. Не повезло. Хоть Эванс 8. А Русское время молодцы.

Почему никто не расходится?, время закончилось

Всё!

ГП2, квали, Сильверстоун. Первое место - Эриксон.

Owl7DOkeZbM.jpg

ГП2, квали, Сильверстоун. Первое место - Эриксон.

Owl7DOkeZbM.jpg

Шифруется, даже в протоколе нет. :D Надо было не говорить, поиграли бы в игру "вычисли обладателя поула"

так Фокси уже все сдала ) а у меня Эриксона тайминг несколько уикендов не показывает, ни на какой позиции )

Фряйнс 16 Росси 19. Не повезло. Хоть Эванс 8. А Русское время молодцы.

Робину да , не повезло. Он в практике был второй. Росси в практике был 20 , так что это его\их скорость на этом этапе. Что в гп2, что в ф1 у Катерхэма проблемы с холодной погодой и наоборот быстры в жару .

Эванс да , очень сильный сезон проводит. Надеюсь Уэббер его пролоббирует в торо россо .

Жаль Колетти отыгрался за провал в практике , без проблем у него борьбы за титул с Насром не будет , а хочется.

Жаль Колетти отыгрался за провал в практике , без проблем у него борьбы за титул с Насром не будет , а хочется.

Смысл в борьбе с проблемами, пусть Наср уже покажет что он может, если уж не титул, то хоть победу одну осилит что ли

Смысл в борьбе с проблемами, пусть Наср уже покажет что он может, если уж не титул, то хоть победу одну осилит что ли

Это да, а то он уже в ф1 собрался.

Робину да , не повезло. Он в практике был второй. Росси в практике был 20 , так что это его\их скорость на этом этапе. Что в гп2, что в ф1 у Катерхэма проблемы с холодной погодой и наоборот быстры в жару .

Эванс да , очень сильный сезон проводит. Надеюсь Уэббер его пролоббирует в торо россо .

А я так и большего от Эванса хочу. Титула хочу. Интересно, дадут ему в ТР потеститься, учитывая Да Кошту и Сайнца в РБР

А я так и большего от Эванса хочу. Титула хочу. Интересно, дадут ему в ТР потеститься, учитывая Да Кошту и Сайнца в РБР

Не знаешь, Квяту дадут потеститься за телят? чето ничего не слышно :this:

Не знаешь, Квяту дадут потеститься за телят? чето ничего не слышно :this:

ТР рассматривало его, Чеккоту, и Сайнца. Сайнц уже в РБР (если только за 2 команды тестится не будет) я бы сказал, должны дать. Дани хоть и не гонялся на технике мощной, но тесты в мировой хорошо проводил, по физике должен быть готов. Если только ТР не продаст тупо места на тестах

Это да, а то он уже в ф1 собрался.

А он там и будет.. Едет стабильно, денег немеряно, что еще надо для Ф1? :)

А он там и будет.. Едет стабильно, денег немеряно, что еще надо для Ф1? :)

побед бы немного. Ну и с местами вопрос, ФИ? или катер с Марусей? но и там свои конкуренты есть. Может быть Вилльямс? там любят чемпионов ГП2, 3 чемпиона там дебютировали.

Надеюсь Робин завтра прорвется

Во сколько завтра гонка?

побед бы немного. Ну и с местами вопрос, ФИ? или катер с Марусей? но и там свои конкуренты есть. Может быть Вилльямс? там любят чемпионов ГП2, 3 чемпиона там дебютировали.

В Виллах вполне может дебютировать, если спонсоры жирные есть и перебьют пакет Пастора, ну или Боттаса отправят в Марусю за 5-7 млн, посадив Насра себе за 15-20 :)

Во сколько завтра гонка?

Как обычно после квалы Ф1 в 17:40 по москве, а следом и первая гонка ГП3 в 19:20

ссылку на видео гонки кто ниб даст?

ссылку на видео гонки кто ниб даст?

здесь будет много ссылок ближе ко времени гонки http://www.sportcategory.com/a-0/12/154/a-135430.html

С твиттера : Президент Венесуэлы Джипи - Роберто Ла Рокка проведет тесты гп2 с прошлым поколением болида , ожидается его дебют в серии в 2014 ( 2013 он будет заканчивать в АвтоГП). На очереди другой венесуэлец Camillo Schmidt.

А в следующем году мы ожидаем что Чекотто младший присоединиться к Пастору Мальдонадо в формуле1 ( учитывая возможные очередные тесты Чекотто с Торо Россо кошмар\несправедливость легко может стать явью).

здесь будет много ссылок ближе ко времени гонки http://www.sportcate...4/a-135430.html

А в следующем году мы ожидаем что Чекотто младший присоединиться к Пастору Мальдонадо в формуле1 ( учитывая возможные очередные тесты Чекотто с Торо Россо кошмар\несправедливость легко может стать явью).

Ну это вряд ли. Было бы так - сейчас был бы официальным третьим пилотом

Бёрд красавец, так проспать старт, и оказаться лидером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...