Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Гасли, если честно, не удивил. Если он рассчитывал на что-то большое в первой квалификации, значит он - мечтатель-сказочник.

Не хотел бы, при всей моей симпатии к Гасли, говорить что-то типа "да команда средненькая, вот поэтому и результаты не айс", поскольку достаточно оглянуться на Тома и увидеть, что при должной подготовке можно вполне приличных результатов достигать на этом болиде.

Ребяты говорят, что у Пьера с обучаемость полные "лады". Вот и увидим. А пока лично я от него ожидаю попадания в очки во второй гонке. Если он сможет, я буду прыгать от радости и только укреплюсь в своём убеждении, что Пьер Гасли - это по-хорошему талантливый гонщик.

Поделиться этим сообщением

Веселуха пошла. Палмер исключён и протокола за недолив топлива. Джонни схлопотал +3 за их инцидент в параболике

http://www.gp2series...ying-penalties/

Правильно, Палмера слить, Насра - в чемпионы!

Гасли, если честно, не удивил. Если он рассчитывал на что-то большое в первой квалификации, значит он - мечтатель-сказочник.

Не хотел бы, при всей моей симпатии к Гасли, говорить что-то типа "да команда средненькая, вот поэтому и результаты не айс", поскольку достаточно оглянуться на Тома и увидеть, что при должной подготовке можно вполне приличных результатов достигать на этом болиде.

Ребяты говорят, что у Пьера с обучаемость полные "лады". Вот и увидим. А пока лично я от него ожидаю попадания в очки во второй гонке. Если он сможет, я буду прыгать от радости и только укреплюсь в своём убеждении, что Пьер Гасли - это по-хорошему талантливый гонщик.

Оно, конечно, да, но ведь есть Соренсен. Он, конечно, куда опытнее,но всё равно.

Да ладно, а как же наш- :facepalm:

Он на 2-3 позиции выше обычного. Это успех, ящетаю.

Правильно, Палмера слить, Насра - в чемпионы!

Да обоих слить )

Хотя есть ещё один позитивный момент в наказании Палмера - может быть красивый прорыв завтра.

Дилманн и Катерхэм , сравнение с ним вообще не в тему. Сколько у него было тестов и гонок , уйма. Сравнение с Соренсеном куда более точным будет . Да и в гонках Том обычно сливался сразу.

Плюс еще не забывайте , Монца только на плестейшене со срезками поворотов легкая , в реале низкая прижимная сила и управлять болидом очень тяжело ( отрывы меньше , но новичку выстрелить тяжелее). Со след. этапа Гасли даст бой Харьянто , мб даже ко второй гонке в Монце начнет борьбу с напарником. Выступил ожидаемо , т.е. нормально.

Вандоорн в этом сезоне завоевал мое уважение - в мировой на Фортеке Росси, Фряйнс , Роуланд все выступали на уровне - но идти третьим на АРТ в дебюте позади Насра и Палмера... Респект ( не напоминайте про дебют Каладо , свою неправоту не признаю. Пришлось даже его фамилию гуглить , умудрился забыть.Старею).

Палмера жалко , опять ДАМС гнобят ради интриги ( Магнуссен 2013) , но Насру это не сильно поможет. Ну а кулаки я завтра буду держать за Рафу.

Ах да, забыл совсем. Есть одна отговорка плохим результатам Пьера - Трасса ему не подходит! :)

Веселуха пошла. Палмер исключён и протокола за недолив топлива. Джонни схлопотал +3 за их инцидент в параболике

http://www.gp2series...ying-penalties/

Хорошая новость )) Теперь на первых двух рядах только молодняк

Насру шанс отыграть очки в борьбе за титул, хотя Палмер с Насром будут продолжать так же жечь, то я не удивлюсь если Вандоорн возьмет титул. :)

Хотя без шансов, поглядел статистику, как бы не лажали старики в квалах, в гонках они стабильно набирают очки во всех гонках. А Вандоорн сильно отстал из-за того что в начале сезона много баранок у него вышло, а когда в первых гонках пошел результат во вторых гонках ничего не получалось и только в последних трех ГП обе гонки вышли результативные, но и соперники свое берут

Пробежался сейчас по результатам прошлых лет, нашёл всего два случая за последние 4 года, когда с первого ряда в первой гонке уик-енда стартовали два новичка сезона. Не считая сегодняшнего.

Оба в 2012-м, Валенсия (Каладо и Наср) и Спа (Харьянто и Каладо). В общем, весьма редкий случай )

А тут ещё и на втором ряду тоже новичок - в те два раза такого не было :D

Марчьелло дико слил старт...

Спокойно...

Даже без завала :(

А вот на 2 круге не разъехались.

Абт какой-то мегачитерский старт выдал, пролез на 6, теперь Насра пропустил, 7.

Таки не Колетти устроил всё, это Сато перестарался )

А Сато - истинный Сато :)

Вперед Неблагозвучие...

Марчьелло тоже аут. Мда, неудачный сезон всё же у него )

Абт какой-то мегачитерский старт выдал, пролез на 6, теперь Насра пропустил, 7.

щас на повторе на него смотрел ) Как он умудрился так резко слева направо на торможении переместиться, да ещё и никого не задеть.. Похоже, очень повезло :D

Чекотто и Палмер на жестких, ждем от них прорыва )

Абт и Неграо из-за ранних пит-стопов обошли оба Карлина

Похоже, Вандорну удалось удержаться впереди всех, кто на той же тактике. Но есть ещё гонщики на другой тактике )

Похоже, Вандорну удалось удержаться впереди всех, кто на той же тактике. Но есть ещё гонщики на другой тактике )

Другая тактика, кажется, без шансов....

Да, те, кто впереди, хоть и немного, но проигрывают по темпу

Да, те, кто впереди, хоть и немного, но проигрывают по темпу

Ну, разве что они будут люто жечь на М в конце, отыгрывая по 2-3 секунды с круга :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...