Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

Ну тогда пусть не стесняется, критикует Грожана. Ведь по делу же.

В этой команде только один прогульщик - Грожан. По собственной инициативе прогулял ГП Италии.

это класс! :D

Поделиться этим сообщением

От Калининграда до Владивостока,в каждом доме страны,в сердцах патриотов крепнет ненависть к пухлому буржуину.Ударим госфинансированием и пламенными письмами по классовому врагу! :rofl:

Считалась в определенных кругах.

Побори в себе стеснительность и назови всех поименно:

http://www.f1news.ru/interview/boullier/80307.shtml

Эрик Булье: . Думаю, мы практически не уступаем Ferrari и McLaren, но Red Bull Racing за пределами досягаемости

Я так думаю, что даже справедливо уволеный прогульщик на заводе, не любит уволившего его начальника. Да. Это в психологии человека. Но начальник от этого не становится редиской. :bigwink:

Петров и Хайдфельд не прогульщики, а призеры гонок Гран При (Хайдфельд - многократный), а Булье уволил не меня :)

Что вы хотели сказать я не понял вообще.

Побори в себе стеснительность и назови всех поименно:

http://www.f1news.ru...ier/80307.shtml

Эрик Булье: . Думаю, мы практически не уступаем Ferrari и McLaren, но Red Bull Racing за пределами досягаемости

Напомню, в треде говорили про самую быструю машину.

я привел пример, как ехал лотус в Китае (при том что там он провалился), если ты утверждаешь, что Лотус не входил в топ 3 на любом из этапов до перерыва, попробуй докажи это в цифрах, а не манкируй заявлениями и не нападай на других пользователей, хотя конечно, своя ИМХА, она всем ИМХАМ ИМХА, для большинства постоянных посетителей этой ветки

Народ, вы говорили про самую быструю машину. Чего теперь сливаться-то?

И да, если каждая дискуссия будут вестись по принципу

1) Кто-то заявляет какую-то ересь

2) Остальные должны пытаться доказать, что это ересь

то из каждой темы получится то, что обычно бывает в заповеднике петрофилов.

Ну тогда пусть не стесняется, критикует Грожана. Ведь по делу же.

Ну, он критикует, перечитайте его заявления после последних ГП.

Ну а то, что не выгоняет (чего вы, конечно, хотите), так это по той причине, что Грожан - самый талантливый из всех возможных вариантов. Бриллиант, который нуждается в огранке, как когда-то нуждался Хэмилтон, да и Феттель тоже.

А вообще - добились-таки своего, приличную тему для вежливой дискуссии превратили в очередную тему БК.

А после этого жалуетесь, что все остальные болельщики не любят их, модераторы не любят их и т.д. Да что же вас любить-то, если вы не умеете нормально общаться?

P.S. И человек, который поднял свою команду из послебриаторевских руин, думаю, в праве и сам решать, что и как ему делать.

Ну а то, что не выгоняет (чего вы, конечно, хотите), так это по той причине, что Грожан - самый талантливый из всех возможных вариантов. Бриллиант, который нуждается в огранке, как когда-то нуждался Хэмилтон, да и Феттель тоже.

Тут получается такая незадача - брильянт то оказался фальшивкой - стекляшкой проще говоря, а она разбивается и огранке не подлежит.

А вообще - добились-таки своего, приличную тему для вежливой дискуссии превратили в очередную тему БК.

А после этого жалуетесь, что все остальные болельщики не любят их, модераторы не любят их и т.д. Да что же вас любить-то, если вы не умеете нормально общаться?

P.S. И человек, который поднял свою команду из послебриаторевских руин, думаю, в праве и сам решать, что и как ему делать.

Говорить "заповедник петрофилов " это вежливая дискуссия? Вас лично никто не оскорбил.

И Грожана и Булье ваших любимых тоже. Кто же виноват,что вы ,как и Булье на главной.

Его спрашивают про очки потерянные,а он-нет,у нас всё хорошо, это вот в прошлом году было плохо,

а сейчас всё замечательно!

Грожан - самый талантливый из всех возможных вариантов. Бриллиант, который нуждается в огранке, как когда-то нуждался Хэмилтон, да и Феттель тоже.

Эрик, вы ли это? :D для истинной красоты вашему алмазу не хватает самой тонкой из всех возможных огранок - подключите же ФИА наконец :rofl:

Да что же вас любить-то, если вы не умеете нормально общаться?

ЛОЛ а за что мне любить тех, кто разделяют точку зрения этого юзера?

меня терзают смутные сомнения, что ты считаешь будто Кими это бох, которому можно переделывать рулевое хоть 50 раз за сезон, а Петров, Хайтфельд и Бруно это чернь, которая недостойна ничего требовать, а должна только молча показывать хорошие результаты. так что-ли? :rofl:

естественно, чтобы требовать что-то надо сначала это заслужить, а до этого лучше молчать в тряпочку и сначала показать что-то существенное, чтобы на тебя обратили внимание

Народ, вы говорили про самую быструю машину. Чего теперь сливаться-то?

вы хотели предметной дискуссии?

а взял одну из самых провальных гонок Лотуса и привел доказательства, что в ней они могли рассчитывать на 2 место на финише, если вы готовы с цифрами в руках продемонстрировать, что уровень Лотуса, опускался ниже топ 3 хотя бы в одной гонке до перерыва, я готов выложить аналогичные доказательства, что команда могла, вывести своего гонщика, как минимум на 2 победы

Тут получается такая незадача - брильянт то оказался фальшивкой - стекляшкой проще говоря, а она разбивается и огранке не подлежит.

Да Господи ты Боже - считайте, как вам угодно.

Если пилот, который опережает в квалификациях в первом же полном сезоне чемпиона мира и берет 3 подиума (на один меньше, чем у Михаэля Шумахера в 1992 году), не считая возможной победы, потерянной из-за отказа техники, это фальшивка, то что я могу сказать, какие еще аргументы могу привести?

Только позвольте мне считать, как мне угодно, и ждать, когда принц станет королем :)

вы хотели предметной дискуссии?

а взял одну из самых провальных гонок Лотуса и привел доказательства, что в ней они могли рассчитывать на 2 место на финише, если вы готовы с цифрами в руках продемонстрировать, что уровень Лотуса, опускался ниже топ 3 хотя бы в одной гонке до перерыва, я готов выложить аналогичные доказательства, что команда могла, вывести своего гонщика, как минимум на 2 победы

Нет никакого основания считать, что в прошлом году в Малайзии повозка не тянула на победу, просто пилоты не сдюжили.

Если выступления команды стали лучше, это еще не значит, что машина гораздо лучше.

И, если уж по теме, то, что мы вообще ведем речь о победах, то это, кмк, достоинство Булье, Кими и Грожана. А вы почему-то пытаетесь их обвинить в этом.

тут про эффективность говорят, да :)

ну тогда считайте бюджет Лотуса в позапрошлом и прошлом году (информация открытая)

Да лаадно? И где же это бюджет Лотуса открыто опубликован, мне интересно? Чертежей машины там не приложено заодно, до кучи?

Да лаадно? И где же это бюджет Лотуса открыто опубликован, мне интересно? Чертежей машины там не приложено заодно, до кучи?

Помнишь же предложение собрать бумажный болид? :)

Нет никакого основания считать, что в прошлом году в Малайзии повозка не тянула на победу, просто пилоты не сдюжили.

Если выступления команды стали лучше, это еще не значит, что машина гораздо лучше.

И, если уж по теме, то, что мы вообще ведем речь о победах, то это, кмк, достоинство Булье, Кими и Грожана. А вы почему-то пытаетесь их обвинить в этом.

Повозка в прошлом году в малазии тянула не на победу, а на 2 место, если бы не оттянутые питы Хайтфельда

писать одно и тоже надоело, вот ссылка

извини, чертежей нет :angel:

а вот по буржуйским законам каждая компания то ли к 1 марта то ли 1 апреля, сейчас не помню, должна опубликовать основные финансовые показатели работы за год, ищи да обрящешь, только я тебе в этом помогать не буду, не люблю, когда люди что-то без усилий получают

Грожан - самый талантливый из всех возможных вариантов. Бриллиант, который нуждается в огранке, как когда-то нуждался Хэмилтон, да и Феттель тоже.

Это шедеврально, у меня нет слов. Огранкой будет Марк с его правым хуком?

Это шедеврально, у меня нет слов.

Надеюсь, ты их найдешь, когда Роман впервые взойдет на верхнюю ступень подиума.

Это шедеврально, у меня нет слов. Огранкой будет Марк с его правым хуком?

под правым хуком ты имеешь ввиду его бесконечные бла-бла-бла и долбление по стенам гаража?

От Калининграда до Владивостока,в каждом доме страны,в сердцах патриотов крепнет ненависть к пухлому буржуину.Ударим госфинансированием и пламенными письмами по классовому врагу! :rofl:

нет, в одном из домов владивостока всё хорошо

tn.jpg

Надеюсь, ты их найдешь, когда Роман впервые взойдет на верхнюю ступень подиума.

Обязательно.

под правым хуком ты имеешь ввиду его бесконечные бла-бла-бла и долбление по стенам гаража?

Марк мужик, он бы его ушатал легко. Только после этого могут быть серьезные санкции для него.

Напомню, в треде говорили про самую быструю машину.

Может я действительно невнимательно следил за нитью дискуссии :(

В альтернативной реальности на последнем ГП Лотус уступил только РБР и Феррари. Так ли уж не умеет?

по таким данным что он [Кими] до сих пор сохраняет шансы на титул на машине не позволяющей ни брать поулы, ни выигрывать, опережает пилота РБ, пилотов Макларен, несколько быстрейших кругов итд итп

Или я просто запутался в альтернативных и безальтернативных реальностях и не понял Кто на ком стоял? к какой же реальности все-таки относятся слова

http://www.f1news.ru...ier/80307.shtml

Эрик Булье: Думаю, мы практически не уступаем Ferrari и McLaren, но Red Bull Racing за пределами досягаемости

извини, чертежей нет :angel:

а вот по буржуйским законам каждая компания то ли к 1 марта то ли 1 апреля, сейчас не помню, должна опубликовать основные финансовые показатели работы за год,

Каким нафиг буржуйским, Лотус базируется в UK

ищи да обрящешь, только я тебе в этом помогать не буду, не люблю, когда люди что-то без усилий получают

Я люблю сморозить хрень и предложить окружающим доказывать, что это хрень

И не подумаю. Сам сморозил - сам ищи. Не могёшь - ничего страшного, к пустозвонам на этом форуме все давно привыкли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...