Линна Опубликовано 02.10.2012 15:26 FreeДом ------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.10.2012 15:36 Дорогие друзья! В этой теме все желающие могут представить свое литературное творчество. Тематика любая — совсем не обязательно писать о Ф1. Виды, жанры литературы не ограничиваются. Приветствуется всё — лирические стихи и философские эссе, поэмы и сценарии, путевые очерки и рассказы «про жизнь», сказки и песни. Лирические, иронические, юмористические, грустные. Фэнтези и сугубый реализм. Короче, любые формы и направления вплоть до самых бредовых. Можно не только представлять свои сочинения, но и общаться, обсуждать произведения, какие-то вопросы, касающиеся творчества. Внимание! В теме действуют ограничения, общие для всего форума — под запретом нецензурная лексика, фобство, неуважение друг к другу и к лицам из спортивного мира. Мы рады всем — и нашим замечательным авторам, уже со знанием дела публикующим у нас свои произведения, и робким новичкам, решившимся выложить свой труд на суд читателей. Добро пожаловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.10.2012 15:48 Уютненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.10.2012 16:03 Ах, так вообще обо всём? Ну здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.10.2012 16:12 Тогда буду время от времени выкладывать мои стихотворные пародии на разных... эээ... поэтов. С оригиналами естественно. Итак начну:Поэт А. А. Корольков пишет:***Провидец одержимПотусторонним ражем.И влажны лбы стоящих у стены.Сыра земля.Новорождённый влажен.Вода темна.А дни – не сочтены.Как не дано конца,Так передано страха:За вычетом тюрьмы –Останется сума.Ты перечти в умеМетаморфозы праха,И перечень одинСведёт тебя с ума.Земля ещё сыра.Не плачьте и не верьте:Не бывшие ни кем,Они ещё в пути.То поиски стыда,Прощения и смерти,Но странен путь…Сергей Кислый (это я) А. А. Королькову посвящается:АстралС ума свелиСтиха метаморфозы.Темна вода, деревья отцвели.Ушёл в астрал,Посредством передозы.И там нашли, и силой привели.Я рифмой одержим,И стихотворным ражем.Влажны уста. Мы с ней уже на "ты".Сыра земля,И смысл уже не важен.Эй, санитар! Развязывай бинты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.10.2012 17:00 Астрал :D ( Чиорт, не могу разобраться в смайликах.....нет того,который валяется от смеха) ....Во!!!!! (Спасибо Птичке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.10.2012 17:10 :D ( Чиорт, не могу разобраться в смайликах.....нет того,который валяется от смеха)Набирай с клавиатуры Воть, держи - ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.10.2012 17:11 Набирай с клавиатуры Воть, держи - )Я уже забыл как это делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.10.2012 17:13 Я уже забыл как это делается. двоеточие - lol - двоеточие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.10.2012 17:34 ПасадобльЯ топил свой цинизм в алкоголе,Но к утру он возвращался опять;Как слезами платил, так и болью,Лишь бы больше никого не терять...Я отвинчивал пробки бутылок,Словно танцевал пасадобль;Вместо мозга - жалкий обмылок,Расколовшийся надвое вдоль...И однажды, глубокой ночью,Выпив более, чем я мог,Я почувствовал, словно нарочно,Трезвость горькую, как упрёк."Выпей море, Ксанф, хуже не станет",Как говаривал мудрый Эзоп;С ними мне не меняться местами -Я, похоже, упёрся в знак "Стоп"......Я топил свой цинизм как угодно -Алкоголь ли, не алкоголь...Но хотелось мне быть свободным,Чтобы танцевать пасадобль...2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 17:45 Пасадобль..........Очен понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.10.2012 17:55 Очен понравилось.Я рад... Просто запостил, чтобы поддержать новую тему. Постараюсь делать это пореже, иначе меня тут будет слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.10.2012 18:01 Тогда буду время от времени выкладывать мои стихотворные пародии на разных... эээ... поэтов. С оригиналами естественно. Итак начну:Жду с нетерпением, очень люблю пародии. Я рад... Просто запостил, чтобы поддержать новую тему. Постараюсь делать это пореже, иначе меня тут будет слишком много Хорошего много не бывает, так что, пожалуйста, не прячь свои стихи от нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.10.2012 18:18 Тот Же РитмВокруг да около дней ушедшихЯ помню правды в вине не нашедших,Я помню лица и помню руки –Горят страницы и стонут звуки…Семь тысяч слов завалялось пылью;Напомнит небо о том, что забыл я .Проклятью памяти нет предела –Тревожит душу и давит тело…Рыбой о лёдБьётся памяти ритм,Я был бы рад взять еёИ запереть внутри.Но кто искал в море брод,С тех пор, как выстроен Рим?Всё тот же ритм, всё тот же ритм…А сквозь стекло бьётся непогода,Дарует дни, но уносит годы,В четыре четверти втиснута горечь –Играет соло опять память в полночь…Вокруг да около лет ушедшихЯ помню правды в вине не нашедших,Я помню лица и помню руки –Горят страницы и стонут звуки…08.06.1995P.S. Не знаю,получилось ли прикрепить аудио. То ли коэффициент трения слишком велик, то ли... лыжи не едут Вижу, не получается...P,P.S. я практически не пишу стихов, я пишу песни...Но иногда их тоже можно читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.10.2012 18:43 Ну что же. Добьём Королькова:А. А. КорольковДетский мирПочему не каждый деньДарят нам подарки?Чем питается оленьВ нашем зоопарке?И в кого стреляет танк?Или – сколько весит?Почему печален такДядя в «Мерседесе»?Это взрослые дела:Порвалось, где тонко.Видно дяде не далаРыжая девчонка.Там у каждого своёБез конца начало,Где кончается на «ё»На колу мочало.Снег в ладошку упадёт –Быстренько растает…Всё у дяденьки пройдёт:Ничего не станет.Уже смешно не по детски, правда?Сергей Кислый А. А. Королькову посвящается:Взрослые фантазииВот дарили б каждый деньЛюди нам подарки!Так и было бы мне леньСтих писать в запарке.И девчонка бы далаДяде в «Мерседесе».Жертва с ножичком ждалаМаньячка в полесье.Отдавал бы самолётПрилетев горючку.Получал бы стихоплётПремию в получку.Из налоговой отчётПриходил раз в квАрталШеф, узнав про мой залёт,Мне б писал: " Я плакал!"Но не дарят каждый день.Снег в ладошке тает.Пародировать не лень —Корольков лабает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.10.2012 19:02 Слушай.Goos, блин, и так все плюсы на тебя в юмор уходят... Что ж ты без ножа режешь, ваще... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.10.2012 19:31 Очень здорово! Я сам пародий не пишу, но иногда очень хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 02.10.2012 19:55 Раз пошла такая пьянка...Ответ на крик души Оленьки Я. на Одноклассниках"Не обижайте женщину словамиСловами грубыми и горькими подчасНе воздвигайте стену между намиВедь слово ранит, убивает нас.Не обижайте женщину рукамиДа, тело выдержит, но только не душаИ та душа взмахнёт тогда крыламиЕё уж не догонишь никогда.Не обижайте женщин чёрной мысльюГрешны мы все. Кого же в том винить?И сможешь ли простить ошибки жизниКогда бессилен что-то изменить?"===================Яценко ОльгаАх, Оленька, душа моя,Мой друг, как Вас я понимаю!О женской доле вопия,Я к состраданию взываю.Жить за стеной из грубых слов,Ходить с избитою душою,И в вечной битве двух половСтрадать с поникшей головою.Ан нет бы, грубость изведя,И всяки чёрные мыслишки,Читать, рука к руке сидя,Душещипательные книжки,Нечаянну слезу смахнуть,И по головке нежно гладить...Но мужики Вам только врут,Умея в душу только гадить.Утешьтесь, милое дитя,Брильянт души моей бесценный,Души муар не рвите зря -Нет счастия во всей вселенной,Лишь равновесие царит...У, Гегель, подлый старикашка!В борьбе антогонизмов, грит,Рождается единства счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.10.2012 20:13 После КолыбельнойПосле колыбельнойДьявол спит в котельной,И молчит полночный эфир.Спят ветра и воды –Ведь за эти годыПереутомился весь мир.Спят уоки-токиГде-то в Милуоки,Спят правительства и Генштаб.Дрыхнут субмарины,"Хэды" спят и "скины",И слоны из штата Пенджаб.Ночь длинна,А миру очень нужен покой…Сатана,Слава Богу, взял выходной…Грамм приняв по двести,Спят и NEWS, и «Вести»,И храпят спецназ, и стриптиз...На ночь выпив «Фанты»,Дрыхнут диверсанты –Пусть им снится электролиз.Дикие бушмены,Фэны и спортсменыВ тишине уснули ночной;И, к пультам поближе,Спит кислотный ди-джей -Был кислотный, стал щелочной…И покаДьявол взял себе выходной,Спит Москва,Спят Лас-Вегас, Рим и Ханой...Папы спят и мамы,Ламы и имамы,Полицейские у дорог,Сэры спят и леди,Белые медведиТоже дрыхнут без задних ног.Злые спят сержанты,И молчат куранты,Даже шоу-бизнес уснул…Все лежат вповалку,Только очень жалко –Бога тоже клонит ко сну…Ночь длинна,А миру очень нужен покой…Сатана,Слава Богу, взял выходной…Но ЗемлеДолго не удастся поспать –СатанеЗавтра на работу опять…7.10.2001З.Ы. no audio attached anyway, so it means 'nevermind' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 02.10.2012 20:46 Nostalgia SovetikusЭх, ностальгия, вашу мать,Где колбаса по два пятнадцать?!Ох, как начну щаз вспоминать,А чем мне вечером заняться?Рупь семь, и вот 0,7 чернила,Пятнадцать коп., и закусь к ней...Как хорошо, как чудно, милоЖилось без этих упырей,Кто надо мной сейчас глумится,И кровь мою без страху пьют -Как белка должен я крутиться,За кругом круг, за кругом круг,Что б выжить в этой круговерти,Ну, и при том неплохо жить...Возьму вождя я лик бессмертный,И к бабушкам пойду бузить.Верните, гады, нам парткомы,И водку нам по три рубля!А вместо колы что б Боржомы,И, что б не делать ни ...уя!Хотя... мне недосуг бодаться,Под красным знаменем ходить,Делами надо заниматься -Хочу авто я обновить.Вот так меня эти пАдонкиИ здесь пытаются гнобить -Лишь в перерывах этой гонкиО прошлом я могу грустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.10.2012 21:17 Всё Не Просто ТакВсё не просто так,Знает умник и дурак,Знает ёж, знает кот, знает мышь.Всё не просто так,И легко попасть впросак,Объясняя то, что не объяснишь...Говорят, все не просто так,Говорят, даже свыше был знак –Мол, не так как-то цвёл сорняк –Все не просто так.Неспроста повышение цен,Неспроста сокрушение сцен,Неспроста даже лай собак –Всё не просто так.Всё не просто так,Знают жулик и простак,Знает ёрш, знает морж, знает чиж.Всё не просто так,И легко попасть впросак,Объясняя то, что не объяснишь....Говорят, кони лучше ослов,Говорят, что-то произошло,Над Невадой был сбит НЛО –Вот не повезло...Неспроста, мол, сбываются сны,Неспроста лето после весны,Даже странное слово «филфак» –Всё не просто так...Всё не просто так,Знают лётчик и моряк,Знает гусь, знает лось, знает стриж.Всё не просто так,И легко попасть впросак,Объясняя то, что не объяснишь...Всё не просто так,Даже водка и коньяк –Все газеты об этом трубят…И не просто такВидел Грека – в реке рак,Ну, а я просто встретил тебя...19.10.2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.10.2012 22:23 Частушки осенние, полная версия.поются под концертину, дуэтом, а ля Бандурин-Вашуков* * *Хэм с вещами в Мерс идёт.Браун рад без меры.Ходят слухи, переходОплатили Ферры!* * *Хейки плачет: "Ну на койПодписал так рано?Потянул денёк, другой —Мог бы быть в МакЛарен!"* * *Не в ладах с Пирелли Баттон.Бьёт в отчаянии в набат он.Масса — тоже не в ладах.Что за шины? Ну их на...* * *Петер рыщет в гаражах.Похищение века!С ним Мониша, вся в слезах:"Чеко! Где мой Чеко?"* * *Себ в отчаянии сказал:"Генератор отказал!"В Магнети МареллиЗа своих болели!* * *Многих Рома огорчилСтартовым замесом.От погони уходилОн Арденским лесом!(Там есть просека теперь. прим. ред.)* * *Виджай Маллья беспокоен.Под замком пилоты —"Ой, предчувствие плохое!Украдёт вас кто-то!"* * *Сидит Кими на прессухеЕле борется со сном.— Ваше мнение о Сузуке?— А?!.. В порядке!.. Всё пучком!..* * *Третьи сутки во ФьораноМужики в квартире квасят!Сидят Лука и Стефано,Думу думают, о Массе!* * *Пол и Нико всё дерутся,И друг друга стерегут.То до Заубер метнутся,То в Феррари побегут.* * *Было слишком в СингапуреЧисто, аккуратно.Тут Шумахер, со всей дури,Сделал всем приятно!* * *Тильке в Сочи появлялся.Проверял как строится.На маршрутке покатался.Теперь нездоровится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.10.2012 03:43 Посвящается всем переходам и уходам...Последнее прости.Я не замечу Ваших слез,Когда скажу: Оревуар...Какой бесчувственный прогноз…Какой удар…Я буду плакать, но в душе.А с виду буду, как скала.Расстались с Вами мы – туше…Любовь прошла.Не просто было нам вдвоем.Мы жили словно-бы во сне,Не зная, что любовь убьемВ Вас и во мне.Любовь надрывною была.В ней света было ни на грош.На части души нам рвала,Бросала в дрожь.Никто не смог бы нам помочьЛюбовь надолго сохранить.И вот она уходит прочь…И рвется нить…И наши разошлись пути.Быть вместе больше нет причин.И Вы теперь совсем одна,И я один…Сказав последнее «прости»,Уже не будем вспоминать,Что мы могли любовь спасти,А не терять.Услышав горькое «прости»,К чему нам будет вспоминать,Что мы могли любовь беречь,А не топтать…3 июня-6 июля 2003 г.10 марта 2004 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 03.10.2012 06:05 Джентльменский БлюзДжентльмены,Наливайте еще по одной,НепременноПеред тем, как пойдете домой.Ваши дамы не таят на вас зла,Жаль, их мамы – не из их числа.Вам, по сути,Не пристало ковыряться в носу,И не забудьте –Иногда асфальт бьет по лицу.Но джентльмены не блюют в таксиИ мгновенно отвечают «merci».Джентльмен не льетВодку через край,Джентльмен не пьетС самого утра,Джентльмен не создаётГеморрой,Поскольку он джентльмен,А значит –Почти что герой...ДжентльменыКрайне вежливы даже в бреду,ДжентльменыКрайне редко ездят в Караганду,А, возвратясь на закате дня,Они сперва поят жену,И лишь потом обнимают коня...ДжентльменыНе употребляют фразу «это pea’s death»,ДжентльменыНе меняют бутылки на честь,И не смутит их любая фигня –В общем, джентльменПохож на меня…29.11.2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 03.10.2012 06:40 Как тут всё просто шикарно!!! Спасибо всем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах