Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

World Rally Championship 2013

Кто станет чемпионом Мира по ралли 2013  

101 голос

1. 1. Кто станет чемпионом Мира по ралли 2013

• Микко Хирвонен
    • Тьерри Невиль
    • Яри Матти Латвала
    • Дани Сордо
    • Евгений Новиков
    • Мадс Остберг
    • Себастьен Ожье
    • Андреас Миккельсен
      0

Recommended Posts

Протасов проблемы не решил, проигрывает очень много. Если едет на дисках, то его дисквалифицируют.

Поделиться этим сообщением

ссылка на 23 доп есть?

Rally Guanajuato Mexico 2013: Saturday Highlights

Ну шо, вроде финишировали, все на своих местах, Ожье в радио на фоне орал знатно. ))

Было очень интересно слушать как машины ездят по кругу.

Уф. Ну всё. Ожье ожидаемо выиграл мексику, карма форда в мексике осталась неизменна (зря я на теорию вероятности, согласно которой форд не должен был иметь проблем, понадеялся, карма сильнее :D ),

Я с чистой совестью отправляюсь спать, то скоро уже вставать :D

Ну шо, вроде финишировали, все на своих местах, Ожье в радио на фоне орал знатно. ))

Было очень интересно слушать как машины ездят по кругу.

когда итоги прогнозов-сегодня?

я прошу прощения за циферки перед фамилиями-исправлюсь

Ожье в радио на фоне орал знатно. ))

....

Эт да... :D ща поймала себя на мысли, что прям улыбалась. Как-будто в первый раз...

МиниСеба и всех болеющих за него- с победой, моя сегодня счастлив :support:

Ну, а не болеющих- с окончанием ралли Мексики.

В любом случае, спасибо за компанию))

когда итоги прогнозов-сегодня?

я прошу прощения за циферки перед фамилиями-исправлюсь

Щетаю уже. ))

Это хорошо. )))

Щетаю уже. ))

Там ничего удивительного )

Себ молодцом :)

Себ молодцом :)

А то.))

Но его победа какая-то слишком убедительная. Хотелось бы какой-то интриги, соревнований с сильнейшими и достойным. Хотя бы парочку-тройку человек.

Уиии, Себку с победой и всё такое. :)

Уиии, Себку с победой и всё такое. :)

ФВ пришли в WRC, прям, как мы в конкурс ))

ФВ пришли в WRC, прям, как мы в конкурс ))

Не, они готовились долго и пришли вовремя)

Но результат примерно одинаковый)

Rally Guanajuato Mexico 2013: Stage 22-23

Highlights - 2013 WRC Rally Mexico - Best-of-RallyLive.com

Вот и закончилось ралли Мексики. К моменту начала 23-его спецучастка все уже было решено и гонщикам оставалось только спокойно доехать до финиша. Пришла запоздалая новость, что у Себастьяна Ожье перед СУ22 возникли серьезные неполадки с датчиком дросселя. Но после 20-минутного ремонта экипажу удалось устранить проблему и, как мы уже знаем, в последствии выиграть Power Stage. Таким образом француз увезет с собой из Мексики максимальное количество очков (25 за победу и 3 за Power Stage).

Микко Хирвонен хоть и не смог побороться за победу, но все же заработал благодаря своему 2-ому месту важные 18 очков. Но если о и дальше будет ехать в том же духе, то чемпионства ему не видать.

Стоит поздравить Тьерри Невилля с его феноменальным 3-им результатом в гонке. Пусть ему не удалось навязать борьбу Микко, но 3-е место очень достойный результат для молодого бельгийца.

Дани Сордо выступил здесь не очень хорошо, но, с другой стороны, ему удалось набрать 12 очков для командного зачета. В результате 18 очков Микко и 12 очков Дани позволили Ситроену оторваться еще на 2 балла в командном зачете, доведя свой отрыв до 4-х очков.

Вернувшийся после небольшого перерыва Нассер Аль-Аттийя провел хорошую гонку и временами даже боролся с Дани Сордо. В любом случае, 5-ое место это отличный результат для гонщика из Катара.

Далее финишировали Аткинсон, Блок и Гуэрра, которые также просто светились от счастья на финише. Разве что Блок был немного расстроен, так как упустил 6-ое место в гонке. Стоит отметить, что это первая гонка (за рулем машины WRC) для мексиканца Бенитто Гуэрры и его первые очки в WRC. От этой гонки во многом зависело решение его спонсоров относительно будущих выступлений мексиканца и, надо сказать, они должны быть довольны его результатом.

Замыкают 10-ку сильнейших Мартин Прокоп и Евгений Новиков, которому не удалось показать хороший результат из-за сломавшегося блока управления двигателем.

Комментарии гонщиков:

Латвала: "То, что случилось в самом начале было очень обидно. Но я рад, что смог проехать оставшиеся два дня без каких-либо проблем с автомобилем. Сейчас я получил гораздо больше уверенности в нем. Первое ралли в этом году, когда я был расслаблен"

Остберг: "Это самое большое разочарование в моей раллийной карьере, 3-е ралли подряд... Я считаю, что мы проделали хорошую работу, автомобиль работает прекрасно, когда нет никаких проблем. "

Прокоп: "Мы должны быть довольны своими очками, это хороший результат. Но нам нужно многое улучшить перед Португалией. "

Новиков: "Для нас гонка сложилась плохо, но мы старались сделать все, что в наших силах. Всегда печально, когда блок отказывает в первый же день на первом же допе. Надеюсь,

в следующий раз удача будет на нашей стороне",

Гуэрра: "Мы провели свое первое ралли (за рулем машины WRC). Я чувствую себя счастливым, к тому же нам удалось заработать свои первые очки в WRC. Я думаю, что мы проделали хорошую работу"

Аткинсон: "Я очень доволен своим вчерашним выступлением. Сегодня нам оставалось лишь добраться до финиша и не допустить каких-либо ошибок. Команда проделала великолепную работу. Халид должен вернуться за руль этой машины, но, надеюсь, мы еще сможем выступить "

Невилль: "Я очень доволен, особенно тем, что нам удалось многому научиться. Утром мы пытались атаковать, но все пошло не так, как нам хотелось, тем не менее, мы здесь. Считаю, мы проделали отличную работу и можем гордиться этой гонкой, мы сделали еще один шаг вперед. И теперь готовы двигаться дальше".

Блок: "Я начал гонку в консервативном стиле и закончил ее с хорошим результатом — я вполне доволен. У нас были ошибки, но в целом гонка сложилась здорово. Я получил огромное удовольствие".

Хирвонен: "Я рад завоевать первый подиум в этом сезоне, но Ожье в этой гонке был очень быстр. Так что нам есть над чем поработать".

А то.))

Но его победа какая-то слишком убедительная. Хотелось бы какой-то интриги, соревнований с сильнейшими и достойным. Хотя бы парочку-тройку человек.

Не его проблема, что соперники самоустраняются :)

Мадс: "Вы мне говорили перед стартом, что надежность Форд будет на высоте..."

542824_428852023874499_846020509_n.jpg

382371_560937347274417_46834507_n.jpg

"...Еду я и вдруг передо мной появляется камень... А на нём надпись: налево поедешь - девушку найдешь, направо поедешь - машину приобретешь, прямо поедешь - богатым будешь... А я взял и по нему проехал! Мне ж на финиш надо!.. Правда из-за этого пришлось сойти..."

482458_481766031890347_635506730_n.jpg?dl=1

- Мадс, ходят слухи, что это вы подбрасывали камни под машины Латвалы и Новикова. Это правда?

Микко: :blink:

Себ: :huh:

Мадс: Я не в курсе, ррребят :meeting:

Подскажите, запамятовал. А когда мы следующий раз Лёба на WRC увидим?

Аргентина и Франция

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...