Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

Ну что? Предварительный календарь есть! Кто куда в 2013?

Recommended Posts

на ресурсе авиакомпании, которой вы хотите воспользоваться. В моем случае это ryanair - как самый дешевый

Поделиться этим сообщением

на ресурсе авиакомпании, которой вы хотите воспользоваться. В моем случае это ryanair - как самый дешевый

Нифига, на агрегаторах зачастую бывает дешевле, ну и ryanair к нам не летает :D

Нифига, на агрегаторах зачастую бывает дешевле, ну и ryanair к нам не летает :D

А может быть такое, что билеты будут дешеветь?

Конечно, авиакомпании постоянно проводят распродажи, но их нужно ловить т.к. самые вкусные билеты разлетаются за пару часов.... А что бы не пропустить, подписывайтесь на рассылки авиакомпаний

Только на провальные даты.

А в Сингапур никто не собирается в сентябре?

Мне непонятно вот что: на сайте ГП можно забронировать билеты, но везде стоит неактивное окошко Available Soon. Выходит, что продажа ещё не открыта что ли?

Гран При Бельгии 2013!!! Есть вариант классного проживания в отеле La Roustière (http://www.booking.c...77aed7a2;dcid=1). С четверга 22 августа до понедельника 26 августа!!! 780 евро трех местный номер!!! Ищу человека кто составит компашку, пока нас двое... Отель выходит на человека 260 евро!!! Так же планируем брать машину, тоже на троих будем делить!!! Если есть желание, пишите в личку!!! Если точно с нами, нужно будет при покупке билетов на самолет выбрать оптимальный вариант, чтобы мы прилетели приблизительно в одно время утром в четверг 22 августа, поехали втроем за машиной и потом в Брюссель!!! В понедельник 26 августа планируем выписаться из отеля и поехать в центр Брюсселя погулять и где-то вечером сдать машину и в аэропорт и домой!!! Решение по поводу самое поездки и в частности отеля нужно принять до конца февраля!!! Я в прошлом году был в этом отеле, виды и сам отель класс, до трассы всего 20 км, на машине этого ничего!!! Попросил чтобы забронировали до конца февраля, но нужен третий фанат Формулы 1, Спа и желательно Кими Райкконена))) PS: шучу, не обязательно)))

А в Сингапур никто не собирается в сентябре?

Мне непонятно вот что: на сайте ГП можно забронировать билеты, но везде стоит неактивное окошко Available Soon. Выходит, что продажа ещё не открыта что ли?

Часто бывает, что сами билеты еще не начали печатать, но продажа уже идет. Это как покупать билеты по суперсейлу, еще до опубликования официального календаря, без дат.

Часто бывает, что сами билеты еще не начали печатать, но продажа уже идет. Это как покупать билеты по суперсейлу, еще до опубликования официального календаря, без дат.

Тогда что делать, чтобы их купить, если на сайте ГП это сделать нельзя.

Тогда что делать, чтобы их купить, если на сайте ГП это сделать нельзя.

А точно нельзя ? :scratch_one-s_head: Я покупала, но не Сингапур, правда.

А точно нельзя ? :scratch_one-s_head: Я покупала, но не Сингапур, правда.

http://www.singaporegp.sg/ticket/ticket_price.php

Здесь точно нельзя.

Я никогда не покупал, поэтому и уточняю.

Добрый день! Собираемся с друзьями покупать билеты на Монцу. Едем первый раз. "Матчасть", указанную выше, изучил. Остались следующие вопросы:

Не нашел никаких отзывов о блоке трибун 21е-21а. Они на порядок дешевле (190 евро), не трава, и прямо перед входом в параболику, да еще и после зоны дрс. Был кто-то там? Билеты надо брать сегодня, ибо завтра уже будет дороже, так что времени на принятие решения не густо )

Так толком и не понял, когда можно прогуляться по трассе, если можно вообще. Посмотреть питы? В субботу какие-то гонки поддержки будут, я так понимаю?

Насколько заранее лучше приезжать на трассу, чтобы ничего интересного не пропустить?

Ну с билетами наверно уже решили, сам я был в прошлом году и на 8а, 6я трибуна - напротив, возможно солнце в глаза (нам было справа-сзади).

Трассу открывают после гонки, хоть обходись, на старый овал помню надо было лезть через забор)

На питлейн пускают в четверг для купивших билет на 3 дня, боксы отгорожены лентой там немного работают команды-гонщики, гуляют обладатели каких-то топовых билетов и гости. Гонщики выходят к "периметру" - раздают автографы. Команды проводят имитации стопов.

В пятницу - заезды, можно придти на центральную трибуну с любым билетом на пятницу и глянуть питы.

Гонки поддержки были в субботу и воскресенье, много, GP2-3 и кубок порше.

В первый раз я думаю надо попробовать посмотреть все на что хватит сил, чтоб потом не жалеть, что что-то пропустил)

От централе до Монцы минут 15 на электричке, расписание гляньте заранее там что-то 1-2 раза в час было, с Гарибальди раз в 10-15 минут, в воскресенье с централе чаще и больше и бесплатно. Автобусом от станции монца до автодрома полчасика уверенно, хотя мы с другом в четверг шли пешком (километров 5 по ощущениям и примерно час времени) и люди которых я видел на остановке доехали с нами одновременно, стояли в пробке. От автобуса идти минут 20 до автодрома в начало стартовой прямой, потом еще на трибуну свою. В пятницу-субботу уже были бесплатные автобусы, немного в другое место, времена примерно те же)

я еду: мельбурн - малайзия - шанхай

кто в малайзии будет?

А не собирается ли кто на тесты в Барселону?

провела небольшое исследование. Получается, что есть в Ле Кастелье автобус из Тулузы, идет часов 7, раз в сутки. Ну а с наименьшими потерями времени получается так - лететь в Ниццу, оттуда поездом до Тулона (Toulon), из Тулона такси до трассы - 30 км. Что касается аэропорта Марселя, то оттуда и туда нет никакого смысла заморачиваться поездом, надо ехать сразу на такси. Мне просто интересно - что прилетает в аэропорт Ле Кастелье? Может есть какие европейские кукурузники? мне кажется, с такси по 30-60 км на Лазурном берегу выйдет то на то.

Про Херес - если удастся найти удобный полет Иберии, то вопросов как доехать вообще не возникает.

Собираюсь в Китай.

Надеюсь в третий раз получиться..... из-за работы два предыдущих года срывались, приходилось сдавать билеты.

кто в малайзии будет?

Я буду. Правда, полечу с Таиланда... Билеты на Hillstand C2 уже взял

кто в малайзии будет?

Хороший тур. Завидую. Может в китай поеду.

Мои попытки подобраться ближе к Поль Рикару уже ехидно называют "2 раза кусь кусь" ))) вопрос к тем, кто был в том раёне или у кого с географией не такой пипец как у меня. Станция St-Cyr-les-Lesques la Cadiere ближе к Поль Рикару, чем Toulon, или дальше?

так как форум модерируемый, скажу, что в прострации и задумчивости от Поль Рикара. Нет, сам автодром мне понравился. Хотя тоже есть замечания. А вот добираться, блин, это история матерная

на сегодня я решила больше в Поль Рикар не ездить

А можно вопрос?

Что сподвигло отправиться в Лё-Кастелле?

там был первый этап зимней серии ГТ Опен и Ф3 опен. Сподвигло, в числе прочего, что гоночный день в субботу а не в воскресенье, то есть я не захватывала свои рабочие дни.

В этом году традиционный Шанхай, осенью не менее традиционная Япония, есть еще опцион на пару-тройку человеков :))

Летим с Хабаровска.

Я буду. Правда, полечу с Таиланда... Билеты на Hillstand C2 уже взял

Приветствую, собираюсь тоже на Гран При Малайзии и полечу из Тая. Правда пока не решил откуда (Пхукет или Краби). Откуда ты летишь и когда? Сколько Вас? Я скорее всего буду один.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...