s_poloh Опубликовано 16.02.2014 17:55 Я так понимаю нам надо чтобы канадцы выйграли чтобы с ними в 1/4 сыграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.02.2014 17:58 Я так понимаю нам надо чтобы канадцы выйграли чтобы с ними в 1/4 сыграть?Нет, надо чтоб канадцы выиграли и в 1\4 играть с финами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 18:01 Я так понимаю нам надо чтобы канадцы выйграли чтобы с ними в 1/4 сыграть?Ну, для начала в 1/8 надо будет забороть норгов... Или латышей, я чё-то так и не понял, наши шестые или таки пятые в рейтинге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 16.02.2014 18:01 Нет, надо чтоб канадцы выиграли и в 1\4 играть с финами.вроде всё-таки с победителкм этой пары в 1/4.Хотя нет.Всё, я окончательно ничего не понимаю. спорт-экспресс поставил нас выше Швейцарии, а значит нам играть с Норвегами...А тогда по идее получается, что играем мы с проигравшим из пары Канада - Финляндия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 18:03 Чё-то у меня такое ощущение, что канадцев на площадке больше, чем финнов... То ли канадцы больше бегают, то ли финны со льдом сливаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 16.02.2014 18:03 Ну, для начала в 1/8 надо будет забороть норгов... Или латышей, я чё-то так и не понял, наши шестые или таки пятые в рейтинге...вроде всё-таки с победителкм этой пары в 1/4.Хотя нет.Всё, я окончательно ничего не понимаю. спорт-экспресс поставил нас выше Швейцарии, а значит нам играть с Норвегами...А тогда по идее получается, что играем мы с проигравшим из пары Канада - Финляндия.Да, без поллитры не разобраться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 16.02.2014 18:04 Чё-то у меня такое ощущение, что канадцев на площадке больше, чем финнов... То ли канадцы больше бегают, то ли финны со льдом сливаются...ещё 6 шайб смогут привезти финам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 18:08 Да, без поллитры не разобраться :DДа не, в принципе более-менее понятно, но кто-то после поллитры запутал...В общем, если всё вот так завершится, то сетка будет такой:КанадаСловения-АвстрияФинляндияРоссия-НорвегияСШАШвейцария-ЛатвияШвецияЧехия-Словакияещё 6 шайб смогут привезти финам? :DНу разве что финны совсем развалятся. Но пока не слишком похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.02.2014 18:09 Если я правильно поняла, то мы играем с норгами.Сборная России сохраняет чисто теоретические шансы избежать раунда 1/8 финала. Для этого необходимо, чтобы состоялась крупная победа в матче Канада — Финляндия: либо финны должны выиграть с разницей 6 шайб, либо канадцы — с разницей в 7.В противном случае сборная России займет пятое место в сводном зачете после группового раунда и за выход в четвертьфинал поборется с Норвегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.02.2014 18:11 Быть не может, чтобы 6-я команда могла в четвертьфинале с первой встретиться.А, сорри. Канадцы же обойдут шведов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.02.2014 18:13 нам канада не нужна. пусть другие их выбивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 18:17 нам канада не нужна. пусть другие их выбиваютЯ чё-то сомневаюсь, что их кто-то, кроме наших балбесов на сверхмотивации и супервезении, сможет вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.02.2014 18:17 Да не, в принципе более-менее понятно, но кто-то после поллитры запутал...В общем, если всё вот так завершится, то сетка будет такой:КанадаСловения-АвстрияФинляндияРоссия-НорвегияСШАЧехия-СловакиШвецияШвейцария-ЛатвияА что в полуфиналах кто на кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 18:18 А что в полуфиналах кто на кого?Как написано,Канада-ФинляндияСША-Швеция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 16.02.2014 18:19 Чё-то у меня такое ощущение, что канадцев на площадке больше, чем финнов... То ли канадцы больше бегают, то ли финны со льдом сливаются...:) Традиционная игра канадцев. Тотальное превосходство и владение шайбой. Но это далеко не всегда означает что они выйграют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.02.2014 18:20 Как написано,Канада-ФинляндияСША-ШвецияЯ так оптимистично предположу, что бронзу наши получат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.02.2014 18:22 Я чё-то сомневаюсь, что их кто-то, кроме наших балбесов на сверхмотивации и супервезении, сможет вынести.у амеров не меньше на них зуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.02.2014 18:25 ух ты. вот и фины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.02.2014 18:25 Да не, в принципе более-менее понятно, но кто-то после поллитры запутал...В общем, если всё вот так завершится, то сетка будет такой:КанадаСловения-АвстрияФинляндияРоссия-НорвегияСШАЧехия-СловакиШвецияШвейцария-ЛатвияНу разве что финны совсем развалятся. Но пока не слишком похоже.Ты уверен, что ничего не путаешь?По-моему, швейцарцы должны выходить на третью команду группового этапа, то есть на США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 16.02.2014 18:25 Первая же ошибка канадцев и они тут же получили гол. Я же говорил тотальный контроль шайбы от канадцев вовсе не означает что они выиграют в конце :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 18:26 ДААА!!!!Ты уверен, что ничего не путаешь?По-моему, швейцарцы должны выходить на третью команду группового этапа, то есть на США.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 16.02.2014 18:27 а финны то взбодрились под конец периода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.02.2014 18:27 Так, надеюсь в третьем периоде канадцы серьезно отнесутся к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 18:28 Так, надеюсь в третьем периоде канадцы серьезно отнесутся к делу.Ну кстати да, под конец второго периода ощущение, что канадцев больше, пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 16.02.2014 18:29 В общем есть такое ощущение что тут матч выйграют те кто тупо физически больше сил сохранит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах