Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Кучеров специалист по переводу матчей плей-офф в овертайм:). Питтсбург с Тампой смотрятся гораздо интереснее матчей ЧМ. В чём заслуга обоих команд.

Поделиться этим сообщением

8 hours ago, Merry Christmas said:

Какой вынос, если лучше всего играло звено составленное из игроков КХЛ СКА на ЧМ?

Не совсем, там же Панарин играл, который уже перешел из СКА в Чикаго. 

Правда, Леонид, конечно, все равно не прав, что Россия пострадает сильнее всего. Канадцы и американцы вообще привезут непонятно кого, да и Швеция гораздо больше потеряет. Сейчас они выше по уровню, чем Россия, Чехия и Финляндия, а будут на одном уровне. 

Тут вопрос скорее в том, что тогда ОИ по хоккею будет иметь примерно такую же ценность, как ОИ по футболу.  

Изменено пользователем DuelAnt

Обыдно...

8 часов назад, Vander сказал:

Бред не надо писать, никто специально сливаться не будет

Не специально, но цели победить не ставили. Знали что так и так попадут и не напрягались

8 часов назад, Vander сказал:

Канада умеет извлекать урок из поражений, перетасовали звенья, поменяли тактику, и матч прошел совсем в другом ключе 

Ну наши тоже могут, тоже ведь наши проиграли в прошлом году США на групповом этапе а в полуфинале выиграли у них

Да думаю все способны сделать работу над ошибками

Изменено пользователем Merry Christmas

10 часов назад, Merry Christmas сказал:

Ну по уму ЧМ ценится выше чем ЛЧ, ибо ЛЧ каждый год, а ЧМ раз в 4 года, проводили бы ЧМ по Хоккею хотя бы раз в 2 года по нечетным годам и цена турнира бы выросла.

то есть по этой логике Кубок Стэнли ничего не стоит ибо проводится каждый год?)

да уж, финал пресный получился. финны как мухи дохлые ползали, вход в зону просто вброс шайбы. как они у нас выиграли - загадка.

4 минуты назад, owl сказал:

да уж, финал пресный получился. финны как мухи дохлые ползали, вход в зону просто вброс шайбы. как они у нас выиграли - загадка.

Они знают как нас обыгрывать. Такое бывает. В футболе такое есть, в боксе, есть неудобные соперники.

36 минут назад, Merry Christmas сказал:

Они знают как нас обыгрывать. Такое бывает. В футболе такое есть, в боксе, есть неудобные соперники.

постепенно вырабатывается комплекс финнов.

В 21.05.2016 в 22:53, byterek сказал:

А где ты в моём после увидел,что у финнов состав лучше.Мы любым составом им проигрываем уже с десяток лет.Дело не в составе,а в системе.

Мда... короткая у вас память. ЧМ-2014 смотрели? Или только поражения запоминаете?

В 21.05.2016 в 19:38, Leonora сказал:

Я бы Знарка убила, будь у меня возможность

За что? За то что за три года он привёл нас к трём медалям на ЧМ? ))

В 21.05.2016 в 19:45, Leonora сказал:

А так..... мне как-то абсолютно параллельна завтрашняя игра за бронзу. Вот так ждёшь от тех, за кого болеешь, побед, а в результате - плевок в лицо......

А мы что, с детьми играем? Теперь каждый год обязаны побеждать? Или для вас 8 медалей (4 золота, 2 серебра, 2 бронзы) за 10 лет на ЧМ ничего не значат?

Почему-то, когда САМИ канадцы ПЯТЬ! раз подряд с 2010-2014 года вылетали на стадии 1/4 финала ЧМ, там никто "не плакался" как вы, фуу какие позорники и т.д.

Спуститесь с небес и забудьте уже советские времена, когда хоккеем правили только две сборных.

В 21.05.2016 в 21:00, Leonora сказал:

Я тя умоляю! :D Если эта "красная машина" сегодня ничего не смогла с финнами сделать, то со "студентиками" она и подавно не справится. Плюс деморализованность

7-2.jpg

Изменено пользователем LHf1

2 часа назад, owl сказал:

а мне понравилось. Канадцы абсолютно по делу выиграли :yes3:

Изменено пользователем Leonora

7 минут назад, Leonora сказал:

а мне понравилось. Канадцы абсолютно по елу выиграли :yes3:

может я становлюсь слишком ворчливым..мне кажется что игры за 3-е место всегда зрелищнее финала. опять таки это мое имхо.

Канада играла лучше и агрессивней, не давали финской команде строить свои комбинации, победили и заслужили это золото. И напихали бы еще больше шайб, но вратарь Коскинен был в ударе, хорошо сыграл. Патрик Лайне лучший игрок всего турнира, браво.

12 часов назад, Merry Christmas сказал:

Какой вынос, если лучше всего играло звено составленное из игроков КХЛ СКА на ЧМ?

Шипачев - Панарин - Дадонов?

Ну так Артемий уже сезон как в НХЛ, и просто ещё ничего не успел забыть. Да и на реинкарнацию ушло два первых матча, и кроме как матча со шведами ничего экстраординарного они не сделали. Дожали немцев? Ну это как бы не требует похвалы. А с финнами уже не проконало. Потолок у этого звена таков, что хватает на всякий сброд и дохлых шведов. 

3 часа назад, DuelAnt сказал:

Не совсем, там же Панарин играл, который уже перешел из СКА в Чикаго. 

Правда, Леонид, конечно, все равно не прав, что Россия пострадает сильнее всего. Канадцы и американцы вообще привезут непонятно кого, да и Швеция гораздо больше потеряет. Сейчас они выше по уровню, чем Россия, Чехия и Финляндия, а будут на одном уровне. 

Тут вопрос скорее в том, что тогда ОИ по хоккею будет иметь примерно такую же ценность, как ОИ по футболу.  

А кого сейчас привезли канадцы и остальные? Вычти из наших тех, кто свалит в новом сезоне, и что получим? Евротуровский колхоз, который был отнасилован уже 2 сезона подряд не понятно какими шведами, чехами и финнами.  

С НХЛовцами у нас хоть какой-то шанс есть доползти до плей-офф. 

11 часов назад, Vander сказал:

Чемпионат необходим, на нем проходят обкатку много молодых игроков

Ну это же какая-то совсем никакая философия

Чемпионат мира должен предполагать нечто лучшее, а не какую-то обкатку 

9 часов назад, Лич сказал:

То есть Канада выиграла три из последних четырех олимпиад потому что обкатывала будущих чемпионов на чемпионатах мира?

А то бы они не выросли в таких мастеров:)

Нечто лучшее тебе ОИ пару раз предлагала, Кубок мира все же больше товарищеский турнир с целью популяризации нхл 

43 минуты назад, leonid84 сказал:

А кого сейчас привезли канадцы и остальные? Вычти из наших тех, кто свалит в новом сезоне, и что получим? Евротуровский колхоз, который был отнасилован уже 2 сезона подряд не понятно какими шведами, чехами и финнами.  

С НХЛовцами у нас хоть какой-то шанс есть доползти до плей-офф. 

Канадцы привезли тех кто в 2018-м будет брать для них олимпийское золото если нхловцы туда поедут

9 часов назад, Лич сказал:

То есть Канада выиграла три из последних четырех олимпиад потому что обкатывала будущих чемпионов на чемпионатах мира?

А то бы они не выросли в таких мастеров:)

Смейся смейся вот только после провальной ОИ 98 был изменен подход к комплектованию сборной на ЧМ

1 час назад, owl сказал:

может я становлюсь слишком ворчливым..мне кажется что игры за 3-е место всегда зрелищнее финала. опять таки это мое имхо.

А я тебе скажу почему. Финал - это 100%-я гарантия медали (какого достоинства - это другой вопрос). А игра за третье место - это 50% медали. Есть что терять, как грицца :) Тоже ессесно имхо )))))

Изменено пользователем Leonora

1 час назад, LHf1 сказал:

:stol:

Почему-то, когда САМИ канадцы ПЯТЬ! раз подряд с 2010-2014 года вылетали на стадии 1/4 финала ЧМ,

Ты составы, составы-то видел, прежде чем бред нести? Что бывает, когда Канада привозит на ЧМ не третий состав, а второй, мы видим второй год подряд. Кстати интересно, может канадцы решили теперь спецом возить на ЧМ вполне конкурентоспособные составы, чтобы из года в год всех выносить? :D 

А про баннер - это отдельно :stol: Я помню, как в непрофильной ветке (не будем тыкать пальцем) в прошлом году в полуфинале постили картиночки про победу над третьим американским составом. А после финала все языки в одно место засунули. Не, ну кому-то это безусловно важно, а мы ждем КМ и посмотрим, какие будут петь оды Знарку после того, как сборная РФ впервые со времен ОИ-2014 встретится c действительно оптимальными составами сборных. Тогда заодно и медальки на ЧМ попомнить будет кому. 

Изменено пользователем Fan of Vettel

За что? За то что за три года он привёл нас к трём медалям на ЧМ? ))

За то, что экспериментировать не хочет )))))

И да. Была неправа насчёт вчерашней игры наших. В чём с радостью и признаЮсь :m05115:

11 минут назад, Leonora сказал:

А я тебе скажу почему. Финал - это 100%-я гарантия медали (какого достоинства - это другой вопрос). А игра за третье место - это 50% медали. Есть что терять, как грицца :) Тоже ессесно имхо )))))

а точно, если смотреть с этой математической точки, то вполне объяснимо!

КМ кстати смотреть будем на первом=) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...