Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

41 минуту назад, Scuderia LADA сказал:

Как бы не вышло, что завтрашний матч с Казахстаном по сути будет решающим за сохранение места в топ-дивизионе :trollface:

Можно не любить свою страну,но бред лучше писать в "паддоке".

Поделиться этим сообщением

Пытаюсь купить билеты на Казахстан и тихотихо офигиваю от цен у каких-то посреднических билетоторгующих шаражек, при отсутствии официальных продавцов.:ах: Меньше 2200 не нашёл,предпочитаю смотреть сверху по диагонали к площадке. 9-го в кассы зайду.

В Минске за 500 на Канаду ходил.

22 минуты назад, Boeing Airbusovich сказал:

а какой голешник защитник Казахстана замутил....

Круче только Марков от своей лицевой запулил за несколько секунд до конца 3-го периода. То ли Металлург,то ли Динамо между собой в Евролиге(так кажется называлось) рубились.

3 часа назад, DuelAnt сказал:

Кстати, посмотрел я на лажающего в серии буллитов Нидеррайтера и вспомнил: ты в НХЛ все еще за Миннесоту топишь или переключился на ставший родным для тебя Даллас? 

Все еще за Миннесоту. Правда, как ни странно, интерес к НХЛ как-то упал. 

33 минуты назад, byterek сказал:

Можно не любить свою страну,но бред лучше писать в "паддоке".

Почему же бред? Один раз уже были весьма близки к этому...

2 часа назад, byterek сказал:

Ну так я и говорю,что и с ней тоже способны побороться,судя по игре с Швейцарией.

Аааа, я думала. что ты говоришь про четвёрку в их группе )))))

Изменено пользователем Leonora

Американцы посильнее пока что беларусов, играют спокойно. Походу, должны бороться 2-ое место в группе с финнами, если не налажают опять, хотя еще Словакия есть (но не видел их состава). Но кажется, что все-таки финны будут вторыми. 

Изменено пользователем Fan of Vettel

31 минуту назад, Leonora сказал:

Аааа, я думала. что ты говоришь про четвёрку в их группе )))))

В чьей их?:ах:

Это всё наша группа.:dntknw:

Только что, byterek сказал:

В чьей их?:ах:

Это всё наша группа.:dntknw:

Ты изначально про казахскую сборную говорил, что им по силам за четвёрку побороться или я чего-то не поняла? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

8 минут назад, Leonora сказал:

Ты изначально про казахскую сборную говорил, что им по силам за четвёрку побороться или я чего-то не поняла? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Наша группа-мы,Чехия,Швеция,Дания,Норвегия, Латвия, Швейцария и Казахстан. 

Первые три однозначно попадают в четвёрку. Остальные борятся за четвёрку. И судя по игре Казахстана, у них есть реальный шанс побороться. 

Я не пойму, чего тебе не понятно в моих словах.:dntknw:

И не стоит называть эту сборную казахской. Там всего три казаха и то,один изтних играть не будет похоже.

Изменено пользователем byterek

Только что, byterek сказал:

Первые три однозначно попадают в четвёрку. Остальные борятся за четвёрку. И судя по игре Казахстана, у них есть реальный шанс побороться. 

И не стоит называть эту сборную казахской. Там всего три казаха и то,один изтних играть не будет похоже.

Мне в твоих словах всё понятно. Я чё-то ни с того, ни с сего решила, что Казахстан и Швейцария в другой группе, только и всего :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a::D

3 часа назад, byterek сказал:

Пытаюсь купить билеты на Казахстан и тихотихо офигиваю от цен у каких-то посреднических билетоторгующих шаражек, при отсутствии официальных продавцов.:ах: Меньше 2200 не нашёл,предпочитаю смотреть сверху по диагонали к площадке. 9-го в кассы зайду.

В Минске за 500 на Канаду ходил.

Потому что в основном все билеты уже проданы

Латвия показывает мастер класс россии, как надо играть с чехами

56 минут назад, byterek сказал:

Первые три однозначно попадают в четвёрку.

ммм..мило . Я-то думал, что в первую четверку попадают те сборные, которые набрали больше очков, а оказывается однозначно там будут: Россия, Чехия, Швеция.. :r01:

12 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Марун последний сезон отказал плохо разве что, до этого в составе Анахайма провел много матчей, и очки для форварда его плана не есть что-то очень значимое. 

мы говорим конкретно об этом сезоне, да в Анахайме он играл в 4 звене, катание у него не очень на больших площадках нахватает штрафных минут

И я хочу тебе напомнить кое-что, мой йуный друг. В прошлом составе сборной США (а прошел всего год после ОИ, так что...) играл всего ОДИН олимпиец - Фолк. Так что твои россказни о сильной сборной США и перечисления уже изначально смахивают на натягивание совы на глобус. 

Причем тут один олимпиец или несколько это что то меняет? Фолк изъявил желание и приехал в прошлом году, чем очень усилил свою сборную

Дальше. Гардинер? А что Гардинер? Крепкий середняк, играет стабильно крепко, но на ОИ не попал. 

опять попал не попал на ОИ  в этом году даже Гардинера нету в составе

Редмонд? Ты смеешься? Значит Маруны и Фалиньо у тебя не канают, Уайдмен середняк, а Редмонда "выше уровень" чем у них? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: У Редмонда, который и не во всех матчах играл, и набрал всего 20 очков в сезоне 15? Который в этом сезоне еще сильнее сдал и 6 очков набрал? Конкретно ты так отжог. 

Конкретно отжигаешь ты сравнивая статистику защитника и форварда, при том что по показателю  +/-  небольшой но прогресс

Джонс - неплох, стабильно хорошо, но тоже звездой НХЛ его не назвать. Нелсон на момент 2015 провел один сильный сезон в НХЛ, сейчас второй, тоже неплохо, но с какого это перепугу он сильнее Фолиньо? Это вообще бред, в 2015-ом Фолиньо кучу очей, набрал, в этом сдал, но по уровню "звездности" Нелсону еще до Фолиньо далеко. 

а Фолиньо прямо звезда ? при учете что он по сути самый результативный игрок в этой сборной

Айкел? А ничего, что на тот момент Айкел еще не был игроком НХЛ, а был лишь подающим надежды "некстуан" (хотя не первый) драфта? Это что-то вроде Мэтьюза нынешнего. Или память коротка? 

Ты зациклен на первом номере ? по мне так Айкел сильнее Матьюза, в 15 году 1-й номер за Макдэвидом был вопросов

Ларкин тоже на тот момент (2015) не был игроком НХЛ, тоже перспективный новичком, закалявшимся в студентских лигах. Это по-твоему хотя бы уровень "середняков"? Хоть эти люди пылили на молодежных ЧМ, но если мы сейчас будем в студенство ударяться, то это можно очень долго рассказывать. 

Ларкин перед чемпионатом мира успел отыгрыть в плей-офф АХЛ со взрослыми мужиками и отыграть очень хорошо 

Бонино? Хороший нап, но в 15-ом набрал всего 39 в 72-ух, в этом 29. Но при этом, по твоим меркам 39 в 72-ух Фолиньо - это "звезд с неба не хватает", а Бонино небось звезда? 

Видимо  до тебя никак не доходит что в прошлом году была глубина состава

Кому поверить? Тебе? Ты один из менеджеров что ли? Я смотрю на показатели и вижу, что с одной стороны у тебя 37 в 72 - это "звезды с неба не хватает", при том что чел больше 70 набрал всего год назад и был капитаном одной из команд в Матче Звезд, а Редмонды, Бонино и Нелсоны звездами считаются. А о Ларкине и Айкеле в 2015-ом пишешь так, как будто на дворе 2016 - это тоже кстати мощно. Сравнивать Ларкина перед драфтом и Ларкина после полного сезона в Детройте - это верх, кхм, "экспертного уровня". 

Ну для тебя же Марун звезда о чем тут можно говорить, куда уж Бонино и Нельсону до него

9 часов назад, Scuderia LADA сказал:

Как бы не вышло, что завтрашний матч с Казахстаном по сути будет решающим за сохранение места в топ-дивизионе :trollface:

Ну это конечно не смешно, а вот в 1/4 попасть под Канаду или Финляндию это реальность 

5 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Американцы посильнее пока что беларусов, играют спокойно. Походу, должны бороться 2-ое место в группе с финнами, если не налажают опять, хотя еще Словакия есть (но не видел их состава). Но кажется, что все-таки финны будут вторыми. 

это называется спокойно ? не будет у США второго места от финнов опять охапку получат как от Канадцев 

5 часов назад, byterek сказал:

с Латвией мы скорее всего помучаемся, вообще как бы 2000 год не повторился 

8 часов назад, byterek сказал:

Круче только Марков от своей лицевой запулил за несколько секунд до конца 3-го периода. То ли Металлург,то ли Динамо между собой в Евролиге(так кажется называлось) рубились.

забыл гол Лекавалье или не знал ? когда он во время локаута в Россию приезжал играть 

11 часов назад, Лич сказал:

А эта обкатка чем то реально может помочь на ОИ и КМ?

как показывает пример Канадцев да, у нас же лучшим в матче с Чехами был Дацюк которому уже 37 это позор

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

Потому что в основном все билеты уже проданы

Ну конечно. :facepalm:Именно поэтому видно свободные места в трансляции. 

3 часа назад, Vander сказал:

как показывает пример Канадцев да,

Канадцам просто есть из кого выбирать. И это не зависит от обкаток на ЧМ никак.

Вашингтон продлил себя в КС до среды. Тротц поставил Кузнецова к Овечкину и Оши, но какого заметного эффекта в нападении это не принесло к сожалению. Выиграли потому что внезапно дважды сработало большинство.

с Латвией мы скорее всего помучаемся, вообще как бы 2000 год не повторился 

У меня есть подозрение, что не только с Латвией будем мучиться.

забыл гол Лекавалье или не знал ? когда он во время локаута в Россию приезжал играть 

Я не смотрю всё подряд. Нет такой возможности.

казахи сегодня должны быть уставшие после вчерашнего

а наши 146% сегодня обязаны побеждать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...