Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Мне, что принципиальность судей находится за гранью идиотизма.

Гол был чистый, как по мне

Поделиться этим сообщением

Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель провел аналогию с футболом и заверил общественность, что стоит проводить чемпионат мира несколько раз в год.

— В том году 600 тысяч человек посетили чемпионат, а в этом — 700 тысяч, — сказал Фазель. — Можно ли что-то еще добавить? Я лично считаю, что чемпионат мира стоит проводить дважды в год. Думаю, это лучший ответ на вопрос о том, стоит ли проводить турнир ежегодно. Если проводить аналогии с футболом, то там игроки также принимают участие сразу в нескольких топ-событиях высочайшего уровня. Сначала они играют в финале Лиги чемпионов, а потом приезжают на чемпионат мира, чемпионат Европы и так далее. Думаю, вы понимаете, о чем я говорю.

Очевидно то, что заехал во вратарскую вон из зоны. Так весь турнир судят с первого матча.

В момент броска он не был во вратарской

Гол был чистый, как по мне

нет)

Мне, что принципиальность судей находится за гранью идиотизма.

А зачем чех во вратарскую заехал? Весь турнир судьи выставляли из зоны даже если ты одним коньком сбоку заехал во вратарскую.

В момент броска он не был во вратарской

Был.

А зачем чех во вратарскую заехал? Весь турнир судьи выставляли из зоны даже если ты одним коньком сбоку заехал во вратарскую.

Ну да, ну да... А ещё и канадца правильно удалили за игру высоко поднятой клюшкой.

Любой принцип можно довести до абсурда. Если позиция судей состоит именно в этом, то у меня вопросов нет.

Типа сначала ЧМ в мае с европейцами, студентами, АХЛ и лузерами НХЛ, а потом в июне/июле/августе/сентрябре нормальными составами? :)

Типа сначала ЧМ в мае с европейцами, студентами, АХЛ и лузерами НХЛ, а потом в июне/июле/августе/сентрябре нормальными составами? :)

Наоборот, второй в декабре, только с европейцами и командами двух университетов. А у тебя слишком адекватный вариант.

Ну да, ну да... А ещё и канадца правильно удалили за игру высоко поднятой клюшкой.

Любой принцип можно довести до абсурда. Если позиция судей состоит именно в этом, то у меня вопросов нет.

Так канадец против хозяев турнира играет :).

Если бы в других матчах судьи в похожих моментах до этого не проявляли принципиальность то можно было засчитать. А так все знают, что во вратарскую нельзя заезжать, по крайней мере, на этом турнире точно.

Наоборот, второй в декабре, только с европейцами и командами двух университетов.

Причём, ящетаю, лучше без КХЛ, если уж так.

Вдруг чехи выбьют наших канадцев))))

Нельзя же такое допустить)

Владимир Путин вышел на лёд в качестве хоккеиста гала-матча в Сочи повещенный закрытию сезона Ночной Хоккейной Лиги.

CFIgkyoWMAA0tuJ.jpg

Обама, Олланд и Порошенко на коньках небыли замечены...

Фортуна не на стороне чехов? Столько штанг и перекладин это не фортуна?

Типа того :)

Чехи мертвые. Наши в Сочи такими с финнами были.

Канадцы вообще бросили играть.

Канадцы вообще бросили играть.

Выход 2 в 0 - это бросили играть?

Выход 2 в 0 - это бросили играть?

За весь период. Алён, они в атаке уже с середины периода бросили играть. И если бы они хотели забить при выходе 2 в 0 они бы забили.

Изменено пользователем verbich

по хорошему должно было быть 5-0

перекладина и 2 штанги в 1 периоде

За весь период. Алён, они в атаке уже с середины периода бросили играть. И если бы они хотели забить при выходе 2 в 0 они бы забили.

Да какая уж разница. Было не очень важно даже, кто в четвертьфинале там победит. Финалист был понятен

Проклятье домашнего чемпионата продолжается :)

Да хватит уже богов из кленовых делать. Очень хорошая команда, но не стоит выдумывать, что бросили играть, хотели бы - забили и прочие мифы.

Играли как могли и те и другие. Чехов хватило на 10 минут, потом началось ковыряние без признаков мысли. Кленовые работали от соперника, что могли засунули и контролировали ход игры.

Да хватит уже богов из кленовых делать. Очень хорошая команда, но не стоит выдумывать, что бросили играть, хотели бы - забили и прочие мифы.

Играли как могли и те и другие. Чехов хватило на 10 минут, потом началось ковыряние без признаков мысли. Кленовые работали от соперника, что могли засунули и контролировали ход игры.

Что выдумывать? Если бы канадцам нужно было забивать они бы при выходе 2 в 0 точно не делали бы три передачи.

Что выдумывать? Если бы канадцам нужно было забивать они бы при выходе 2 в 0 точно не делали бы три передачи.

Нормально делали, завершающий бросок не вышел. А так да, третий период скорее силы на финал экономили, чем добить чехов пытались.

Просто слишком важный матч, поэтому все боятся взять на себя ответственность бросок сделать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...