Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Как мнение)

Ну, насколько я знаю, это мнение из живого журнала, там полно людей, готовых в ответ на любое событие выдать очередную порцию псевдопатриотического бреда по собственным убеждениям или еще каким-либо соображениям.

Помнится, читал я летом статью про небезызвестного Луиса Суареса, где автор тоже оправдывал милую манеру Луиса кусать своих соперников тем, что, мол, для него игра - это больше, чем игра. Что там, что здесь ответ может быть только один. Сначала научись вести себя с достоинством, а потом уже выходи играть. Ну, а если не умеешь, что поделать, начинают учить карательными методами.

Тут, правда, кроме банального штрафа федерации, трудно будет придумать адекватное наказание.

Кстати, конкретно Суаресу, думаю, полугодовой дисквалификации хватило, чтобы выучить урок.

Ну, и вообще, это такой замечательный аргумент, им можно оправдывать что угодно.

Даже если бы хоккеисты сборной России после матча достали бы пистолеты и завалили пару канадцев, то, видимо, это вызвало бы одобрение автора мнения. А что не так, если это не игра, а "борьба и война"?

Поделиться этим сообщением

Игроки люди подневольные, особенно те что в кхл играют им сказали, они как пошли

Я буду удовлетворен если колхозника отправят в отставку, а Ковальчука больше близко к сборной не будет

В этом плане интересно, что Тихонов не ушел.

И уверен, что вопрос об отставке Знарка даже подниматься не будет.

Тут, правда, кроме банального штрафа федерации, трудно будет придумать адекватное наказание.

Ну вот обсуждается такой вариант наказания - http://news.rambler.ru/30262086/

Любые традиции со временем меняются

А, то есть это наши таким образом негодную устаревшую традицию меняют?

В сборной три дестабилизирующих обстановку персонажа, Знарок, Ларин, и Илюша Ковальчук

Я только "за", если появится адекватный, вменяемый тренер, который, наконец, осознает необходимость доверить место в воротах Кошечкину.

В этом плане интересно, что Тихонов не ушел.

И уверен, что вопрос об отставке Знарка даже подниматься не будет.

у Тихонова дед кем был ?? хоть деда и нету, ему никто ничего не скажет, да и воспитан в лучших традициях советского хоккея

а по Знарку очень плохо, в былые времена после такого разгрома, что по счету что по игре, его бы на пушечный выстрел к сборной не подпустили. Да и чего греха таить, сборная весь турнир играла слабовато, если бы не Малкин который не смотря на травму провел хороший матч со Шведами, то и медалей бы никаких не было

Изменено пользователем Vander

Вот адекватное мнение заслуженного человека, а вы можете дальше Илюшу и Знарка защищать....

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов прокомментировал уход российских игроков со льда во время исполнения гимна Канады после финального матча чемпионата мира — 2015.

«Считаю, что в этой ситуации очень важна роль капитана. Команда находится на льду, а в этот момент хозяин положения там именно капитан. И единственным оправданием, которое мне приходит на ум, может быть только одно – что команда не знала, как и что делать. Вот и получилось недоразумение.

Я не буду давать оценку и кидать камень в Илью Ковальчука, так как не знаю подробностей. Но он должен знать регламент и понимать, что нужно делать в той или иной ситуации. А ведь процедура награждения не меняется уже на протяжении многих лет. И если бы что-то изменилось, то ИИХФ сообщила бы руководству сборной об этом.

Считаю, что нас сейчас полощут со всех сторон заслуженно. На моей практике как игрока и тренера это было только один раз. В 1972 году после первой игры Суперсерии канадские профессионалы ушли и не пожали нам руки. Оказалось, что они просто не знали об этом нашем европейском правиле. Поэтому со следующей игры ничего подобного уже не было. Выиграли, уступили, подрались – без разницы, всё равно жали руки. Поэтому нынешнюю ситуацию считаю упущением начальника команды и капитана. Если бы Илья сказал: «Стоять!», то никто бы никуда не ушёл», — приводит слова Михайлова «Совесткий спорт».

Изменено пользователем Vander

а вот это уже серьезно, Ларин весь чемпионат орал про санкции, вот и накаркал, если это случится, нужно очень серьезные орг выводы делать, вплоть до Третьяка

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение российских хоккеистов уйти со льда во время исполнения гимна Канады после разгромного поражения (1:6) в финальном матче чемпионата мира.

«Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира, сборная России может быть лишена серебряных медалей. Такой вариант точно рассматривается», — сказал Кожевников в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».

Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира, сборная России может быть лишена серебряных медалей.

Это в смысле сами медальки не дадут, или дисквал, серебро США, бронза Чехии, Россия - в низший дивизион?

Это в смысле сами медальки не дадут, или дисквал, серебро США, бронза Чехии, Россия - в низший дивизион?

дисквала быть не может, иначе и чемпионат мира нужно переносить

Скорее всего по типу наказания Шума в 1997 году.

теоретически может конечно быть одно объяснение, если включить любимый мод "теория заговора" - если это был фарс и этот и следующий чемпионат распилены, этот Канаде за 100 летие, следующий России дома при участии IIHF, не захотели позорную часть номера отбывать

но я надеюсь, что всё-таки это было хамство, так лучше :)

теоретически может конечно быть одно объяснение, если включить любимый мод "теория заговора" - если это был фарс и этот и следующий чемпионат распилены, этот Канаде за 100 летие, следующий России дома при участии IIHF, не захотели позорную часть номера отбывать

но я надеюсь, что всё-таки это было хамство, так лучше :)

большего бреда я еще не слышал

А по поводу возможно дисквала приходит на память итог драки СССР-Канада на молодёжном ЧМ в 1987 году. Думаю, если в данном случае ждать дисквала, то по похожей схеме.

большего бреда я еще не слышал

Я сейчас ничему не удивлюсь, Франция и Австрия сыграли откровенный договорняк, это уже реальность договорняк на Чм, все его видели, эту комедию

и комедию россию с финнами, как минимум два совершенно неспортивных матча, блевотный чемпионат :bad: :bad: :bad:

А по поводу возможно дисквала приходит на память итог драки СССР-Канада на молодёжном ЧМ в 1987 году. Думаю, если в данном случае ждать дисквала, то по похожей схеме.

если вспомнить, что им сначала по 18 месяцев вкатили, то это может стать катастрофой, предположим вкатят дисквал на международном уровне, кем тогда в Москве то играть???

Франция и Австрия сыграли откровенный договорняк

...и Латвия, наверное?

Я сейчас ничему не удивлюсь, Франция и Австрия сыграли откровенный договорняк, это уже реальность договорняк на Чм, все его видели, эту комедию

и комедию россию с финнами, как минимум два совершенно неспортивных матча, блевотный чемпионат :bad: :bad: :bad:

по поводу твоей теории, в 2008 Канада дома играла, они бы не за что не пошли на такие вещи, им проще вообще болт забить и не ездить на чемпионаты мира, ты их лица то видел после проигрыша??? ты думаешь Малкин с травмой или Овечкин летели бы через океан, что бы участвовать в клоунаде ???

Иногда надо думать что говоришь

Ребята, какой дисквал, какое лишение медалей. Вы что забыли как мы умеем проблемы решать, человек с чемоданом уже выехал к ФАзелю :D , так что успокойтесь, какой нибудь денежный штраф, не больше....

...и Латвия, наверное?

точно, Латвия, уже забылось :) Австрию кинули, ну все эти распилы и договорняки кругом уже, почему бы не начать и чемпионаты пилить, России понятно нужно дома не обосраться, а остальным там нечего ловить... российские ценности побеждают :trollface:

Ребята, какой дисквал, какое лишение медалей. Вы что забыли как мы умеем проблемы решать, человек с чемоданом уже выехал к ФАзелю :D , так что успокойтесь, какой нибудь денежный штраф, не больше....

в такой политической обстановке, чемодан не поможет, сами дали шанс сопернику

если вспомнить, что им сначала по 18 месяцев вкатили, то это может стать катастрофой, предположим вкатят дисквал на международном уровне, кем тогда в Москве то играть???

It's Koshechkin Time!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

З.Ы. 18 месяцев не влепят, однозначно, ИИХФ же не дураки снижать кассовые сборы, дискваля весь первый состав команды-хозяина. Даже тогда, после массовой драки, дисквал потом уменьшили до 6 месяцев, чтобы могли на следующем ЧМ сыграть.

Скорее всего по типу наказания Шума в 1997 году.

По типу Шуми - это, всё-таки исключение из чемпионата, в данном случае оно должно вести и к ссылке в низший дивизион.

По мне так должны в самом худшем случае просто медальки не дать, с сохранением вице-чемпионского звания.

А Тампа, кстати, сравняла счёт в серии с Рейнджерс. Сегодня Чикаго с Анахаймом второй матч играют.

в такой политической обстановке, чемодан не поможет, сами дали шанс сопернику

Вспомни слова Ромки Абрамовича про предложение от которого нельзя отказаться...

It's Koshechkin Time!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

З.Ы. 18 месяцев не влепят, однозначно, ИИХФ же не дураки снижать кассовые сборы, дискваля весь первый состав команды-хозяина. Даже тогда, после массовой драки, дисквал потом уменьшили до 6 месяцев, чтобы могли на следующем ЧМ сыграть.

учитывая что происходит в мире, могут назло бабушке уши отморозить

точно, Латвия, уже забылось :) Австрию кинули, ну все эти распилы и договорняки кругом уже, почему бы не начать и чемпионаты пилить, России понятно нужно дома не обосраться, а остальным там нечего ловить... российские ценности побеждают :trollface:

Случай, когда троллинг таков, что и правда на бред похоже. Малаца.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...