Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

А есть хоть кто-нибудь, кто за амеров?

А сегодня им не так интересно за них топить.

Поделиться этим сообщением

И чтобы дедушко блеснул.

Дедушкины свитерки из личной коллекции. ))))

6af3d66f2ba0.jpg

Чехи уже пропустили(

А сегодня им не так интересно за них топить.

Им - это кому? :D

Наши будут играть - увидишь. :D

Трибуны вялые какие-то.

Наши будут играть - увидишь. :D

Трибуны вялые какие-то.

Имеют право)

Например, мне

Например, мне

Я не понимаю боления против. Вообще. И в частности - против наших

Яне понимаю боления против. Вообще. И в частности - против наших

Ну а мне сложно понять паспортное идеалистическо-утопическое боление. С февраля 2010-го я болею против сборной России по хоккею. Вчера большая часть грехов передо мной была смыта. Если сегодня наши выиграют у Канаду, смоют вторую часть. И я снова будут болеть за наших. У меня очень простой инструментальный аппарат.

С футбольной сборной тоже самое. Мне хватило Марибора-2009. С тех пор не выношу.

Шо-то я не понял, а как же игра в площади ворот, которую так принципиально судят на этом турнире?

С биатлоном также. Только по времени меньше. Года 2-3 как не выношу.

Что-то чехи никакущие(

Но всё равно, Путин в этом плане молодец, хоть как-то пропагандирует спорт и конкретно хоккей. Да и за такое короткое время с нуля научиться кататься на коньках и держать клюшку не каждый сможет.

Впрочем, это оффтоп.

Если честно, не понимаю, как показ по ТВ богатых развлекающихся старперов помогает спорту.

Думаю, если бы деньги, которые уходят на Ночную Хоккейную Лигу и эти пиар-шоу с матчами Путина, отправлялись в студенческий спорт, пользы было бы немного больше.

Чехи не выиграют по той простой причине, у них самая возрастная команда

Что-то чехи никакущие(

странно, мотивация должна быть все равно, дома же играют, болельщиков должно быть много, но если они так слабы, тогда есть надежда что с Канадцы не так страшны как их малюют

странно, мотивация должна быть все равно, дома же играют, болельщиков должно быть много, но если они так слабы, тогда есть надежда что с Канадцы не так страшны как их малюют

вечерний матч покажет силу канадцев)

не успели восстановится, видно было вчера се силы отдали, а теперь не моральных не физических сил не осталось

А есть хоть кто-нибудь, кто за амеров?

Я за амеров, чехи на этом чемпионате унылы до невозможности и не заслужили медалей. По правде говоря, и 4-го места они тоже не заслужили, но ничего не поделаешь.

не успели восстановится, видно было вчера се силы отдали, а теперь не моральных не физических сил не осталось

но Американцы играли позже и матч также был достаточно напряженным и на высоких скоростях

Я за амеров, чехи на этом чемпионате унылы до невозможности и не заслужили медалей. По правде говоря, и 4-го места они тоже не заслужили, но ничего не поделаешь.

Финны играли хорошо, но Ягр сделал свое дело

но Американцы играли позже и матч также был достаточно напряженным и на высоких скоростях

Финны играли хорошо, но Ягр сделал свое дело

американцы самая молодая команда,поэтому им даже легче чем Чехам,

вечерний матч покажет силу канадцев)

Я бы немного иначе сказала: покажет, есть ли у нас силы бороться с канадцами

Во, ну хоть один союзник нашелся! Вообще-то мне чехи ближе, но сегодня я считаю, что амеры более достойны.

Если честно, не понимаю, как показ по ТВ богатых развлекающихся старперов помогает спорту.

Думаю, если бы деньги, которые уходят на Ночную Хоккейную Лигу и эти пиар-шоу с матчами Путина, отправлялись в студенческий спорт, пользы было бы немного больше.

Показывают один-единственный гала-матч. Раз в год. Не так чтобы дорого.

Сколько хоккейных площадок открывается - не счесть. И все в удовольствие играют. Периодически присутствую на матчах, когда к родственникам прилетаю. В командах и 50-летние играют, и 20-летние. Разве это плохо?

Ну не скажите. Студенческий спорт у Нас, скорее имеет статус любительский, - это не спорт больших достижений, как те же хоккейные ДЮСШОР.

По НХЛ вот какая ситуация.

Что касается Москвы, то за аренду льда в чемпионате Москвы НХЛ платит ФХМ, взносы с команды идут на организацию (судьи, обслуживающий персонал). По России, скорее всего, такая же ситуация.

Из-за этого командный взнос на сезон минимален, и многие любители действительно имеют возможность поучаствовать в турнире, прочувствовать турнирный интерес и пр. Для участия, например, в других двух крупных любительских лигах Москвы ОМХЛ и РТХЛ нужно заплатить в 4-е раза больше. 110&4450 рэ.

Поэтому, считаю, НХЛ реально популяризирует любительский хоккей. Катки строятся, народу катается всё больше и больше. Та же сборная Легенд СССР постоянно ездит по регионам и устраивает гала-матчи со сборными регионов. Люди смотрят, им нравится, покупают коньки и клюшки, и вместо "это на полуфинал, а это на финал, а я им помогу" выходят на лёд.

Ну а богатые старпёры... Ну, покатаются они один раз в год, что тут такого.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...