Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Цирк стал слишком затратным, не будет ни маруси ни катера. Раньше надо было продавать, пока нефть стоила нормально.

Поделиться этим сообщением

уже было несколько концов, после которых появлялась надежда...

Будем надеяться и сейчас

Ещё есть две с половиной недели, ждём надеемся и верим. В такие моменты думаешь куда подевались все эти желающие попасть в формулу 1 Stefan gp, Forza Rossa.

Ещё есть две с половиной недели, ждём надеемся и верим. В такие моменты думаешь куда подевались все эти желающие попасть в формулу 1 Stefan gp, Forza Rossa.

Балабонить они желающие. одна Маруся смогла доказать как можно почти без денег в очки заехать. очень жаль что всё так печально сейчас складывается. будем надеяться на то о чем Лоудон говорил.

а может пока вообще не стоит всё продавать. ведь сейчас одно участие в ф1 дорогого стоит. решили бы они там уже скорей с перераспределением доходов. а там уже и выгоднее можно было продать всё. или даже найти инвесторов и продолжить выступать.

Чилтон сообщил что опоздали на 12 минут чтоб отправится в Абу-Даби, успели бы и все было бы нормально

Чилтон сообщил что опоздали на 12 минут чтоб отправится в Абу-Даби, успели бы и все было бы нормально

Что-то даже не знаю что сказать. Либо раздолбаи, либо судьба такая.

Как ни странно,но со стороны выглядит,что у Катера шансов выжить больше...

Следовательно Вопрос: Кто проспал?....

Платежи раньше чем с 9-10 утра не проводятся, так что сложно представить что они сильно старались.

Да ну, фигня какая-то, имхо. думаю, команде легко пошли бы навстречу и разрешили бы опоздать на техинспекцию машин в четверг, да даже на практики в пятницу, если надо было бы.

Да ну, фигня какая-то, имхо. думаю, команде легко пошли бы навстречу и разрешили бы опоздать на техинспекцию машин в четверг, да даже на практики в пятницу, если надо было бы.

опоздали на отправку, а за свой счет ехать дорого

«Нам не хватило 12 минут. Во вторник у нас была конференция с 20 членами команды, и мы обсуждали, будет ли поездка возможной. Отправляться после выходных — невероятно поздно, а был уже вечер вторника. Мы решили, что постараемся. Механики немедленно начали паковать аппаратуру. Утром в среду всё было погружено в грузовики, которые сразу же отправились в аэропорт. Но, к сожалению, нам не хватило совсем немного денег.

Мы не могли отправиться в путь при негарантированном финансировании. Это загнало бы команду в ещё более глубокие долги. К сожалению, деньги нашлись слишком поздно. Мы опоздали на 12 минут», — рассказал Чилтон Motorsport-Total.

А вот Чилтон верит в команду

Макс Чилтон изучает возможности продолжения карьеры вне Формулы-1

1 декабря 2014, понедельник. 14:24

0060

Британский гонщик Макс Чилтон, выступавший в сезоне-2014 в Формуле-1 за команду “Маруся”, признался, что, возможно, ему придётся продолжить карьеру в другом месте, несмотря на желание остаться в «Королевских автогонках». Напомним, что в конце октября “Маруся” была передана под управление внешних администраторов.

“Очевидно, что на следующий год доступно меньше свободных мест. Я думаю, что мои шансы несколько уменьшились, но полагаю, что есть некоторые возможности в LMP1 и DTM, так что, возможно, мне стоит изменить свои приоритеты и пойти по этому пути. Но я всё ещё не отказываюсь от Формулы-1”, — приводит слова Чилтона Sky Sports.

А вот Чилтон верит в команду

Макс Чилтон изучает возможности продолжения карьеры вне Формулы-1

1 декабря 2014, понедельник. 14:24

0060

Британский гонщик Макс Чилтон, выступавший в сезоне-2014 в Формуле-1 за команду “Маруся”, признался, что, возможно, ему придётся продолжить карьеру в другом месте, несмотря на желание остаться в «Королевских автогонках». Напомним, что в конце октября “Маруся” была передана под управление внешних администраторов.

“Очевидно, что на следующий год доступно меньше свободных мест. Я думаю, что мои шансы несколько уменьшились, но полагаю, что есть некоторые возможности в LMP1 и DTM, так что, возможно, мне стоит изменить свои приоритеты и пойти по этому пути. Но я всё ещё не отказываюсь от Формулы-1”, — приводит слова Чилтона Sky Sports.

Судя по его же комментариям, чудо то, что Маруся вышла на старт сезона и продержалась до ГП Сочи...

Видимо никто не хочет связываться с Берни, не идут инвесторы в этот котел по спусканию а не зарабатыванию денег

Наверно чудо в том, что Чилтон выступает в F1 и не первый год. бабки бабками, но блин, сколько можно

шел бы к брату в кузова

А какой был смысл ехать туда с одним Чилтоном????

Шоб стортовать и доехат ь в конце пилитона?

А я буду до последней секунды верить, что наша боевая подруга, пусть и под другим именем, но выйдет на старт в 2015 году! Можете называть меня наивным, мне все равно, я верю в чудо!

А я буду до последней секунды верить, что наша боевая подруга, пусть и под другим именем, но выйдет на старт в 2015 году! Можете называть меня наивным, мне все равно, я верю в чудо!

Ну от чего ж наивным, надежда умирает последней :)

Наверно чудо в том, что Чилтон выступает в F1 и не первый год. бабки бабками, но блин, сколько можно

Ну никто же не видел его за рулем конкурентноспособного болида или может я что то пропустил, по выступлениям за Марусю, при всем моем уважении и любви к этой команде, тяжело судить о уровне пилота

Ну никто же не видел его за рулем конкурентноспособного болида или может я что то пропустил, по выступлениям за Марусю, при всем моем уважении и любви к этой команде, тяжело судить о уровне пилота

По одной-двум гонкам - да, даже хоть по десяти, но за два сезона уровень виден даже в маленьких командах

По одной-двум гонкам - да, даже хоть по десяти, но за два сезона уровень виден даже в маленьких командах

Возможно, я не мать Чилтона, чтобы доказывать обратное :D

Ну так а чё, давайте скинемся форумом и купим имущество Маруси на торгах :D

выхлоп для тюнинговых приор продать за дорого можно! ведь это деталь ф1... сразу + 100 лс :D

а вообще... пипец конечно... но пока жду и надеюсь!!!

А какой был смысл ехать туда с одним Чилтоном????

Шоб стортовать и доехат ь в конце пилитона?

ну по слухам это бы позволило получить 50 млн призовых, а так эти деньги осели теперь в кармане Берни

Это почему осели то??

Мож я чего не понимаю, но они (деньги) как бы собственность команды, которая выиграла КК?

Это почему осели то??

Мож я чего не понимаю, но они (деньги) как бы собственность команды, которая выиграла КК?

Вот представь в России в 90-е бизнес... вот это и есть Ф1. Там настолько всё мутно, что узнать, где они осели не получится

Вот представь в России в 90-е бизнес... вот это и есть Ф1. Там настолько всё мутно, что узнать, где они осели не получится

Все деньги уходят в АвтоВаз, это вселенская черная дыра :secret:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...