DannyElfman Опубликовано 19.11.2014 10:10 :nyam: :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.11.2014 10:11 И это правильное решение, а то Тони уже губу раскатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2014 10:15 Это хорошо, с сохранившейся лицензией и прилагающимися призовыми в 50 млн команду легче будет спасти. Тони предлагали же объединить усилия, думаю из 2 слабых команд получилась бы одна добротная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.11.2014 10:17 надеюсь поедут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 19.11.2014 10:22 блин! блин! блин! хоть бы действительно так! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 19.11.2014 10:23 С одной стороны, сложно следить за командой, когда в течении долгого времени нет никакой информации по ситуации в команде, и довольствоваться только догадками о ее будущем. Но с другой стороны, как же я чертовски рад, что команда не скатилась до уровня Катерхэма, о которой только и говорят, и хочу заметить говорят с в отрицательном ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 19.11.2014 10:26 на главной пишут что траблы с моторами феррари могут помешать гонке, долг то весит Но может фуры все же дадут возможность Марусе завершить сезон?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 19.11.2014 10:59 Ну что, в путь, Маруся! К победам! 9-место КК и призовые будут нашими!!!(Чую, завтра уже за 1100 страниц будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 19.11.2014 11:06 Ну что, в путь, Маруся! К победам! 9-место КК и призовые будут нашими!!!(Чую, завтра уже за 1100 страниц будет )Злобный модератор закрывает топик когда уже 1010 примерно набирается страниц. Если судить по теме Вилок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 11:07 Давай Маруська, чпенькни вялого зеленого Геннадия :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 19.11.2014 11:41 Давай Маруська, чпенькни вялого зеленого Геннадия :clap:А вдруг да..!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 11:50 А вдруг да..!!!!!Так кто же против то, главное чтобы не было того, что написано на главной, что они могут потренироваться но не участвовать в квале и гонке, будет не очень красиво, хотяя....я так понимаю по очкам то им без разницы, да и это лучше чем гонять с крокодилом на БУшных запчастях, хотя у Маруси и у самой может такие же, кто его знает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 11:53 Так кто же против то, главное чтобы не было того, что написано на главной, что они могут потренироваться но не участвовать в квале и гонке, будет не очень красиво, хотяя....я так понимаю по очкам то им без разницы, да и это лучше чем гонять с крокодилом на БУшных запчастях, хотя у Маруси и у самой может такие же, кто его знает....Пардоню, походу я это где то в другом месте читал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 19.11.2014 12:20 Давай Маруська, чпенькни вялого зеленого Геннадия :clap:Генадий :rofl: Если катерок будет в следующем году, так и буду называть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.11.2014 12:24 Наконец-то положительные новости) прям на душе полегчало. Ждем, надеемся и верим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.11.2014 12:29 Генадий :rofl: Если катерок будет в следующем году, так и буду называть Gennady F1 team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 12:39 Генадий :rofl: Если катерок будет в следующем году, так и буду называть Ну а шо,Маруся и Геннадий, как то по нашему, по родному что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.11.2014 13:11 Gennady F1 team Крокодил Маруся и Лотус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 19.11.2014 13:14 Из твиттера автодрома Абу-даби.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.11.2014 15:32 Интересно Берни только Катеру помог приехать на ГП или нам тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 19.11.2014 15:52 Интересно Берни только Катеру помог приехать на ГП или нам тоже?Мы еще не приехали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 19.11.2014 16:02 надеемся и ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 16:31 Слава богу есть новость о Жюле,новости достаточно обнадеживающие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.11.2014 16:34 Спустя почти семь недель после несчастного случая в Сузуке и продолжительного нахождения в палате интенсивной терапии мы можем объявить, что Жюль сделал важный шаг. Он больше не находится в состоянии искусственной комы, хотя по-прежнему без сознания. Он дышит без посторонней помощи, его жизненные показатели устойчивы, но состояние по прежнему классифицируется как критическое.http://www.f1news.ru...s/f1-99304.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.11.2014 16:41 по договору команда может пропустить 2 гп без наказания? или я не прав? т.е. выступив мараша получает призовые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах