BATTD Опубликовано 22.01.2013 03:35 А на результат на финише взглянуть А таблицу ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.01.2013 04:02 А таблицу ЛЗ?Ну приехал он 15 в Монако, отстав на два круга и последним, когда все сошли и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 22.01.2013 04:40 Ну казалось... иногда... а покруговочки глянуть? Что тут за комедию-то ломаете. Я весь сезон следил за ХРТ с покруговками. Единственные случаи когда Нараин оказывался впереди де ла Росы - это форсмажор и разная тактика на пит-стопах. Однажды даже после штрафа Педро отыграл у него обратно 20 секунд, обогнал, а потом еще на столько же оторвался. При двойных финишах, Нараин НИ РАЗУ не оказывался впереди де ла Росы. Про счет в квалификации, думаю, вообще говорить неприлично. Нараин уже явно не кандидат, уж лучше Чандхок тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.01.2013 04:40 Ну приехал он 15 в Монако, отстав на два круга и последним, когда все сошли и что?И всё в порядке. Ты же интересуешься только итоговым результатом (#1975 подтверждает), а что по ходу гонки в целом у пилотов одной команды темп равный, тебя особо не волнует. И вот конечный результат и говорит что Нараин таки опередил Педро а не слил ему, как ты изволил выразиться. Да и о каком сливе может идти речь, если разрывы топчутся вокруг 10сек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.01.2013 04:44 Что тут за комедию-то ломаете. Я весь сезон следил за ХРТ с покруговками. Единственные случаи когда Нараин оказывался впереди де ла Росы - это форсмажор и разная тактика на пит-стопах. Однажды даже после штрафа Педро отыграл у него обратно 20 секунд, обогнал, а потом еще на столько же оторвался. Про счет в квалификации, думаю, вообще говорить неприлично. Нараин уже явно не кандидат, уж лучше Чандхок тогда.Положение на трассе в данном случае значения не имеет, когда болиды плетутся в самом хвосте. У обоих пилотов этой команды задача была одна - добраться до финиша. Разовые случаи с серьёзной разницей в темпе были, не спорю, но в основной массе они в примерно одном темпе шли.Чандхок? Я не против. Особенно если Тата будет за него платить как за Нараина, чтоб Маруська не испытывала такой серьёзной нужды, как сейчас. Ну и чтоб могла строить болид на 2014 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.01.2013 04:45 И всё в порядке. Ты же интересуешься только итоговым результатом (#1975 подтверждает), а что по ходу гонки в целом у пилотов одной команды темп равный, тебя особо не волнует. И вот конечный результат и говорит что Нараин таки опередил Педро а не слил ему, как ты изволил выразиться. Да и о каком сливе может идти речь, если разрывы топчутся вокруг 10сек?Это Ф1, а не гонки велорикш, тут и 1 секунда считается большим разрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.01.2013 04:49 Это Ф1, а не гонки велорикш, тут и 1 секунда считается большим разрывом.О как! И кто автор сего тезиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.01.2013 04:53 О как! И кто автор сего тезиса?Жестокий мир Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 22.01.2013 04:55 Положение на трассе в данном случае значения не имеет, когда болиды плетутся в самом хвосте. У обоих пилотов этой команды задача была одна - добраться до финиша. Разовые случаи с серьёзной разницей в темпе были, не спорю, но в основной массе они в примерно одном темпе шли.Ну, в том же самом Монако, которое принесло Нараину 15-е место, он проиграл де ла Росе в квалификации 1,2. А Педро хорошо стартовав стал жертвой Пастора... Короче, они шли в одном темпе, когда Нараин был позади Педро. Когда по какой-либо причине де ла Роса оказывался позади, то взвинчивал темп и быстро догонял индуса (тактика смен шин ХРТ в этом году неоднократно была не в пользу де ла Росы). Я хоть и болельщик де ла Росы, но понимаю, что он не Алонсо и не Хэмильтон. Интересно, сколько бы Картикеян проигрывал им?Если дело исключительно в деньгах, то лучше взять Разию или Ма Цин Хуа - у них то денег побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.01.2013 04:57 Ну, в том же самом Монако, которое принесло Нараину 15-е место, он проиграл де ла Росе в квалификации 1,2. А Педро хорошо стартовав стал жертвой Пастора... Короче, они шли в одном темпе, когда Нараин был позади Педро. Когда по какой-либо причине де ла Роса оказывался позади, то взвинчивал темп и быстро догонял индуса (тактика смен шин ХРТ в этом году неоднократно была не в пользу де ла Росы). Я хоть и болельщик де ла Росы, но понимаю, что он не Алонсо и не Хэмильтон. Интересно, сколько бы Картикеян проигрывал им?Если дело исключительно в деньгах, то лучше взять Разию или Ма Цин Хуа - у них то денег побольше....и переименовать команду в Китаяша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 22.01.2013 05:04 ...и переименовать команду в Китаяша? :pardon:Что-то действительно не круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.01.2013 05:20 или Ма Цин Хуа вместо тысячи слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 22.01.2013 05:43 Я люблю эту тему уже за то, что тут сравнивают Бруно Сенну с Нараином Картекейяном. К слову, в младших сериях у них успехи схожие, а в Ф1 у индийца высший результат лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.01.2013 05:45 Ну, в том же самом Монако, которое принесло Нараину 15-е место, он проиграл де ла Росе в квалификации 1,2. А Педро хорошо стартовав стал жертвой Пастора... Короче, они шли в одном темпе, когда Нараин был позади Педро. Когда по какой-либо причине де ла Роса оказывался позади, то взвинчивал темп и быстро догонял индуса (тактика смен шин ХРТ в этом году неоднократно была не в пользу де ла Росы). Я хоть и болельщик де ла Росы, но понимаю, что он не Алонсо и не Хэмильтон. Интересно, сколько бы Картикеян проигрывал им?Если дело исключительно в деньгах, то лучше взять Разию или Ма Цин Хуа - у них то денег побольше.Согласен, но только не совсем понятно: Педро взвинчивал или Нараин увинчивал (это и не важно), непонятно другое: а дальше зачем они практически в одном темпе идут?Надо полагать у Ала и Хэма Иниец выигрывал бы на этой же ХРТ, т.к. те двое не смогут до финиша добираться гораздо чаще, ибо машина рассыпется на предельных режимах )))О да, Ма бабла имеет очень много, и наверное его есть смысл взять, всё равно суперлицензии лишат быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.01.2013 05:56 Я люблю эту тему уже за то, что тут сравнивают Бруно Сенну с Нараином Картекейяном. К слову, в младших сериях у них успехи схожие, а в Ф1 у индийца высший результат лучше 2 одинаковых бездарных мешка с деньгами, Глок обоим привезет секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 22.01.2013 07:13 А я был бы рад,если бы пришёл Ник Хайдфельд. Он даже за еду бы гонялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 07:22 Я люблю эту тему уже за то, что тут сравнивают Бруно Сенну с Нараином Картекейяном. К слову, в младших сериях у них успехи схожие, а в Ф1 у индийца высший результат лучше Если только не вспоминать в какой гонке он заработан :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 22.01.2013 07:31 Если только не вспоминать в какой гонке он заработан :bigwink:Кто знает, может в той гонке Нараин и в обычных условиях был бы на подиуме? Шансы этого приблизительно такие же как у Бруно добраться до Ф1 без фамилии =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 07:34 Кто знает, может в той гонке Нараин и в обычных условиях был бы на подиуме? Шансы этого приблизительно такие же как у Бруно добраться до Ф1 без фамилии =)Нет у Нараина подимуов. А чем вам достижения Бруно в младших сериях не нравяться? С таким же послужным списком полно народу в ф1 пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.01.2013 08:29 А я был бы рад,если бы пришёл Ник Хайдфельд. Он даже за еду бы гонялсяя не против, но это очень маловероятно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 08:33 я не против, но это очень маловероятно ...Тем более у Макрусси даже на еду ему нет. Да он и в Прототипах не плохо устроился. Что-то мне подсказывает, что это будет бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.01.2013 08:35 Тем более у Макрусси даже на еду ему нет. Да он и в Прототипах не плохо устроился. Что-то мне подсказывает, что это будет бразилец.с Ребелами он выступал в прошлом году несколько гонок ... насчет этого года тишина ... официально вроде как без работы он ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 22.01.2013 09:24 с Ребелами он выступал в прошлом году несколько гонок ... насчет этого года тишина ... официально вроде как без работы он ...СЗОТ всегда было интересно, чем занимаются молодые гонщики (спортсмены), когда остаются без гонок (спорта).На мой взгляд, сейчас им лучше Сенны не найти. Но пойдет ли он в Марусю? Еще как крайний варинат - Жером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 09:26 СЗОТ всегда было интересно, чем занимаются молодые гонщики (спортсмены), когда остаются без гонок (спорта).На мой взгляд, сейчас им лучше Сенны не найти. Но пойдет ли он в Марусю? Еще как крайний варинат - Жером.А как у Жерома с Баблом? что-то не слышал, что у него деньги есть. А в Маруссе помоему ждут именно того, кто больше предложит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.01.2013 09:28 Ну Жером не лучше Нараина... Все помнят как ему дали покататься быстрейший Лотус, и как он на нём проехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах