Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А на результат на финише взглянуть :)

А таблицу ЛЗ?

Поделиться этим сообщением

А таблицу ЛЗ?

Ну приехал он 15 в Монако, отстав на два круга и последним, когда все сошли и что?

Ну казалось... иногда... а покруговочки глянуть? :)

Что тут за комедию-то ломаете. Я весь сезон следил за ХРТ с покруговками. Единственные случаи когда Нараин оказывался впереди де ла Росы - это форсмажор и разная тактика на пит-стопах. Однажды даже после штрафа Педро отыграл у него обратно 20 секунд, обогнал, а потом еще на столько же оторвался. При двойных финишах, Нараин НИ РАЗУ не оказывался впереди де ла Росы. Про счет в квалификации, думаю, вообще говорить неприлично. Нараин уже явно не кандидат, уж лучше Чандхок тогда.

Ну приехал он 15 в Монако, отстав на два круга и последним, когда все сошли и что?

И всё в порядке. Ты же интересуешься только итоговым результатом (#1975 подтверждает), а что по ходу гонки в целом у пилотов одной команды темп равный, тебя особо не волнует. И вот конечный результат и говорит что Нараин таки опередил Педро а не слил ему, как ты изволил выразиться. Да и о каком сливе может идти речь, если разрывы топчутся вокруг 10сек?

Что тут за комедию-то ломаете. Я весь сезон следил за ХРТ с покруговками. Единственные случаи когда Нараин оказывался впереди де ла Росы - это форсмажор и разная тактика на пит-стопах. Однажды даже после штрафа Педро отыграл у него обратно 20 секунд, обогнал, а потом еще на столько же оторвался. Про счет в квалификации, думаю, вообще говорить неприлично. Нараин уже явно не кандидат, уж лучше Чандхок тогда.

Положение на трассе в данном случае значения не имеет, когда болиды плетутся в самом хвосте. У обоих пилотов этой команды задача была одна - добраться до финиша. Разовые случаи с серьёзной разницей в темпе были, не спорю, но в основной массе они в примерно одном темпе шли.

Чандхок? Я не против. Особенно если Тата будет за него платить как за Нараина, чтоб Маруська не испытывала такой серьёзной нужды, как сейчас. Ну и чтоб могла строить болид на 2014 год.

И всё в порядке. Ты же интересуешься только итоговым результатом (#1975 подтверждает), а что по ходу гонки в целом у пилотов одной команды темп равный, тебя особо не волнует. И вот конечный результат и говорит что Нараин таки опередил Педро а не слил ему, как ты изволил выразиться. Да и о каком сливе может идти речь, если разрывы топчутся вокруг 10сек?

Это Ф1, а не гонки велорикш, тут и 1 секунда считается большим разрывом.

Это Ф1, а не гонки велорикш, тут и 1 секунда считается большим разрывом.

О как! И кто автор сего тезиса?

О как! И кто автор сего тезиса?

Жестокий мир Ф1

Положение на трассе в данном случае значения не имеет, когда болиды плетутся в самом хвосте. У обоих пилотов этой команды задача была одна - добраться до финиша. Разовые случаи с серьёзной разницей в темпе были, не спорю, но в основной массе они в примерно одном темпе шли.

Ну, в том же самом Монако, которое принесло Нараину 15-е место, он проиграл де ла Росе в квалификации 1,2. А Педро хорошо стартовав стал жертвой Пастора... Короче, они шли в одном темпе, когда Нараин был позади Педро. Когда по какой-либо причине де ла Роса оказывался позади, то взвинчивал темп и быстро догонял индуса (тактика смен шин ХРТ в этом году неоднократно была не в пользу де ла Росы). Я хоть и болельщик де ла Росы, но понимаю, что он не Алонсо и не Хэмильтон. Интересно, сколько бы Картикеян проигрывал им?

Если дело исключительно в деньгах, то лучше взять Разию или Ма Цин Хуа - у них то денег побольше.

Ну, в том же самом Монако, которое принесло Нараину 15-е место, он проиграл де ла Росе в квалификации 1,2. А Педро хорошо стартовав стал жертвой Пастора... Короче, они шли в одном темпе, когда Нараин был позади Педро. Когда по какой-либо причине де ла Роса оказывался позади, то взвинчивал темп и быстро догонял индуса (тактика смен шин ХРТ в этом году неоднократно была не в пользу де ла Росы). Я хоть и болельщик де ла Росы, но понимаю, что он не Алонсо и не Хэмильтон. Интересно, сколько бы Картикеян проигрывал им?

Если дело исключительно в деньгах, то лучше взять Разию или Ма Цин Хуа - у них то денег побольше.

...и переименовать команду в Китаяша?

...и переименовать команду в Китаяша?

:pardon:

Что-то действительно не круто :crazy:

или Ма Цин Хуа

:facepalm: вместо тысячи слов

Я люблю эту тему уже за то, что тут сравнивают Бруно Сенну с Нараином Картекейяном. К слову, в младших сериях у них успехи схожие, а в Ф1 у индийца высший результат лучше :D

Согласен, но только не совсем понятно: Педро взвинчивал или Нараин увинчивал (это и не важно), непонятно другое: а дальше зачем они практически в одном темпе идут?

Надо полагать у Ала и Хэма Иниец выигрывал бы на этой же ХРТ, т.к. те двое не смогут до финиша добираться гораздо чаще, ибо машина рассыпется на предельных режимах )))

О да, Ма бабла имеет очень много, и наверное его есть смысл взять, всё равно суперлицензии лишат быстро :)

Я люблю эту тему уже за то, что тут сравнивают Бруно Сенну с Нараином Картекейяном. К слову, в младших сериях у них успехи схожие, а в Ф1 у индийца высший результат лучше :D

2 одинаковых бездарных мешка с деньгами, Глок обоим привезет секунду.

А я был бы рад,если бы пришёл Ник Хайдфельд. Он даже за еду бы гонялся

Если только не вспоминать в какой гонке он заработан :bigwink:

Если только не вспоминать в какой гонке он заработан :bigwink:

Кто знает, может в той гонке Нараин и в обычных условиях был бы на подиуме? Шансы этого приблизительно такие же как у Бруно добраться до Ф1 без фамилии =)

Кто знает, может в той гонке Нараин и в обычных условиях был бы на подиуме? Шансы этого приблизительно такие же как у Бруно добраться до Ф1 без фамилии =)

Нет у Нараина подимуов. А чем вам достижения Бруно в младших сериях не нравяться? С таким же послужным списком полно народу в ф1 пришли.

А я был бы рад,если бы пришёл Ник Хайдфельд. Он даже за еду бы гонялся

я не против, но это очень маловероятно ...

я не против, но это очень маловероятно ...

Тем более у Макрусси даже на еду ему нет. Да он и в Прототипах не плохо устроился. Что-то мне подсказывает, что это будет бразилец.

Тем более у Макрусси даже на еду ему нет. Да он и в Прототипах не плохо устроился. Что-то мне подсказывает, что это будет бразилец.

с Ребелами он выступал в прошлом году несколько гонок ... насчет этого года тишина ... официально вроде как без работы он ...

с Ребелами он выступал в прошлом году несколько гонок ... насчет этого года тишина ... официально вроде как без работы он ...

СЗОТ всегда было интересно, чем занимаются молодые гонщики (спортсмены), когда остаются без гонок (спорта).

На мой взгляд, сейчас им лучше Сенны не найти. Но пойдет ли он в Марусю? Еще как крайний варинат - Жером.

СЗОТ всегда было интересно, чем занимаются молодые гонщики (спортсмены), когда остаются без гонок (спорта).

На мой взгляд, сейчас им лучше Сенны не найти. Но пойдет ли он в Марусю? Еще как крайний варинат - Жером.

А как у Жерома с Баблом? что-то не слышал, что у него деньги есть. А в Маруссе помоему ждут именно того, кто больше предложит.

Ну Жером не лучше Нараина... Все помнят как ему дали покататься быстрейший Лотус, и как он на нём проехал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...