///Mpower Опубликовано 07.11.2014 16:39 Ты еще скажи Маруся его погубила. И как ты здорово сгреб в одну кучу Чилтона и людей которые работали в Марусе и обозвал всех говном.Маруся хоть смогла уйти достойно, в отличии от того же Катерхэма..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 07.11.2014 16:39 Если персонал распускают значитв следующем году Manor F1 не появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.11.2014 16:40 Если персонал распускают значитв следующем году Manor F1 не появится?Да, команда ликвидируется имущество распродается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 07.11.2014 16:41 Если так, то за кого болеть то теперь? Только за Квята походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.11.2014 16:45 Если так, то за кого болеть то теперь? Только за Квята походу.Тут уж тебе решать. Можно и за Квята тем более потенциал у боления огромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 07.11.2014 16:47 Нда, а ведь кризис только начался.Кстати, а почему Берни не включил марусю и катер в список команд, между которыми разделат 100млн от него и CVC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 07.11.2014 16:48 Бьянки жаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.11.2014 16:48 Ты еще скажи Маруся его погубила. И как ты здорово сгреб в одну кучу Чилтона и людей которые работали в Марусе и обозвал всех говном.Маруся хоть смогла уйти достойно, в отличии от того же Катерхэма.....Не приписывай свои слова мне, кучей говна я назвал команду, а не людей, которые в ней работали. Изначально это был тухлый проект, который придумал Брэнсон на волне успехов от "Брауна". Если его позже позиционировали как русский, тогда, наверное, и надо было делать русскую команду. В команде Вильсона Фиттипальди любили бразильцев, "Феррари" только на должности гонщиков итальянцев не зовет, да все набирают своих же механиков, инженеров, персонал, а что русского было в этой "Парусе"? Флажок на носу? Сколько там трудилось русских (или россиян, что в данном случае по сути одно и то же)? Один? Два? Нисколько?Вот поэтому мне ее и не жалко. Очередная команда, которых было несть числа в Ф1 и еще будет таких же куча. Я понимаю, можно было пожалеть "Брэбхэм", а это... так. Даже говорить и не о чем по сути. Маниловщина и куча выброшенных на ветер денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 07.11.2014 16:50 Очень печально. Как будто друга потерял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.11.2014 16:58 Не приписывай свои слова мне, кучей говна я назвал команду, а не людей, которые в ней работали. Изначально это был тухлый проект, который придумал Брэнсон на волне успехов от "Брауна". Если его позже позиционировали как русский, тогда, наверное, и надо было делать русскую команду. В команде Вильсона Фиттипальди любили бразильцев, "Феррари" только на должности гонщиков итальянцев не зовет, да все набирают своих же механиков, инженеров, персонал, а что русского было в этой "Парусе"? Флажок на носу? Сколько там трудилось русских (или россиян, что в данном случае по сути одно и то же)? Один? Два? Нисколько?Вот поэтому мне ее и не жалко. Очередная команда, которых было несть числа в Ф1 и еще будет таких же куча. Я понимаю, можно было пожалеть "Брэбхэм", а это... так. Даже говорить и не о чем по сути. Маниловщина и куча выброшенных на ветер денег.Из чего складывается команда: из техники и людей которые там работают. Это все равно что сказать, что Спартак говно, но игроки хорошие.Ну и по сути безо всяких "Фитипальди" и "Патрезе" тебе её не жаль потому что она выступала под российской лицензией, но работали британцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 07.11.2014 17:09 У меня нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.11.2014 17:09 Из чего складывается команда: из техники и людей которые там работают. Это все равно что сказать, что Спартак говно, но игроки хорошие.Ну и по сути безо всяких "Фитипальди" и "Патрезе" тебе её не жаль потому что она выступала под российской лицензией, но работали британцы?Да мне и Катер также не жалко. Люди, правда, видя мою аву, почему-то связывают это исключительно с тем, что Петрова оттуда выгнали. А Марусю мне не жаль якобы потому, что Петрова туда не взяли. Да, эти команды мне не жаль, как и HRT, ибо у них не было никакого прошлого в гонках. Однодневки, и не более того. Если кому-то кажется, что мне было важно лишь наличие в них Петрова, то таких людей мне жаль, это да. Такое не лечится, к сожалению.Вот когда прекратил своё существование "Рейнард", мне было жалко. "Тиррелл" было жалко, да. Если бы в Ф1 выступали ДАМС, "Арден" и прочие знаменитые коллективы, было бы о чем сожалеть.А что такое были HRT, Катер и Маруся? Команды без прошлого - и без будущего. Туда им и дорога. А в следующей русской команде, по ходу, действительно будет русский персонал. Механиков и обслугу вполне можно найти и в России. Инженеры, менеджмент - можно и британские, но это позор, когда нам оставляют один флажок, как подачку. Лучше был бы просто Manor или Virgin. Честнее бы получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.11.2014 17:12 Про Петрова я вообщем-то ничего не писал, но мысль понятна . Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.11.2014 17:17 Всё Ребятки- расходимся теперь КВЯТ наше Всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.11.2014 17:19 Да, конец немного предсказуем. А мне ее и не жалко - русской я ее все равно никогда не считал.и при чем тут русская, ты только по этой причине за что то болеешь? Это была частная самобытная команда с душой. Ну и название красивое, душевное.А с призовыми за КК тогда что?Получается 9 место уйдёт зауберу а 10 крокодилам? Неужели приехать в абу даби дороже 40млн?Как то всё странно.а смысл, нет покупателя а выходить на старт не желают. Крокодил по всей видимости тоже закрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.11.2014 17:28 Про Петрова я вообщем-то ничего не писал, но мысль понятна . Спасибо.Да, это писал не ты. Но почему-то некоторые уверены, что я испытываю наслаждение от того, что свершилась историческая месть за то, что Петрова туда не взяли А то, что в по сути британскую команду априори и не должны были брать чуждого им по духу и национальности гонщика, эти некоторые почему-то не учитывали.Вообще неправильно, когда команда Ф1 создается с нуля, на пустом месте, в чистом поле, без опыта в младших формулах. Послушайте, все вы, если пилот попадает в Ф1 без опыта в младших классах, вы считаете это нормальным? А тут речь идет о команде, и ей быть новичком ещё сложнее. Даже если в одном месте собрать кучу спецов, им потребуется много времени, чтобы стать эффективным слаженным коллективом - тогда весь опыт этих специалистов может быть грамотно воплощен. А если нет, получается сборная России по футболу - каждый отдельный взятый игрок почти второй Пеле, а собранные вместе - толпа беспомощных мальчиков для битья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 07.11.2014 17:28 блин как уже зае.......русская, не русская.....лицензия Россия епт че вам еще надо???? Болейте блин за ваших шоколадных зайцев.....хорошее название, хорошая команда...а из команд -новичков так уж точно не последняя, обгон Жюля в Монако однозначно лучший в сезоне...лес ------>там короче, понабежало тут с других веток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.11.2014 17:32 Вот тут все такие нииивероятных размеров аналитеги, в смысле предсказатели и ,вообще говоря, циники. Для все таки вопрос - это был мертворожденный проект или эпоха независимых конюшен с энтузиазмом\скромной бизнес составляющей утрачена на данный момент развития ф1 ?при существующей системе распределения призовых утрачена, если распределение поменяют, то тогда шансы будут и возможно даже все 13 мест для команд будут заняты. Сами посудите, призовой фонд где то 800 млн и 300 млн из этих денег дают избранным, остальные распределяют в 2 приема, 10 командам дается за присутствие в десятке 2 последних года и оставшиеся по месту в кк, 11 и ниже не получают ничего, т.е. система распределения призовых затрудняет старт для частников и авантюристов, ведь ты если не попадешь в топ 10 не получишь ничего, а даже если и попадешь то получишь гроши, чтб получить более менее стоящие деньги нужно в десятке быть 2 года сподряд, Маруся смогла это сделать на 4 и 5 свои сезоны в ф1 и после того как это сделала ушла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.11.2014 17:36 Если так, то за кого болеть то теперь? Только за Квята походу.из пилотов за Квята, а из команд по мне ФИ интересная самобытная команда и Заубер, только у заубера с финансами очень плохо, если из берни не выбьют помощь, то Заубер может загнутся через годНда, а ведь кризис только начался.Кстати, а почему Берни не включил марусю и катер в список команд, между которыми разделат 100млн от него и CVC?берни изначально был против этих команд, они ему мешали, были бы нужны, то спасти было не сложно, включив их в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Izh Опубликовано 07.11.2014 17:44 Очень жаль. Я до последнего надеялся, что команда сможет приехать в Абу-даби. А там может и продержится до следующего года, но видимо не судьба.Сейчас главное чтоб Жюль выздоровел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.11.2014 17:48 из пилотов за Квята, а из команд по мне ФИ интересная самобытная команда и Заубер, только у заубера с финансами очень плохо, если из берни не выбьют помощь, то Заубер может загнутся через годберни изначально был против этих команд, они ему мешали, были бы нужны, то спасти было не сложно, включив их в помощь"Заубер" - это легенда гонок, его надо спасать. Имхо. А таких "русских", как Маруся или Мидланд, можно хоть пруд пруди наделать. Доказали же русские олигархи, что нам не слабо гоночную трассу с почти вековой историей купить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.11.2014 18:13 "Заубер" - это легенда гонок, его надо спасать. Имхо. А таких "русских", как Маруся или Мидланд, можно хоть пруд пруди наделать. Доказали же русские олигархи, что нам не слабо гоночную трассу с почти вековой историей купить...это их дело куда им деньги тратить, а тебя как обычно бомбит. может когда люди в испанию едут отдыхать а не на деревню к бабушке, ты тоже слюной брызгаешь в гневе, не стоит заглядывать в чужие кошельки.Маруся 5 лет отгоняла, это уже приличный срок, легендами не рождаются а становятся, Зауберу помогал Мерс в начале карьеры, им было проще и в то время стартовать было проще. не было такого ущербного распределения бабла как сейчас и со спонсорами благодаря табачникам было проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.11.2014 18:52 это их дело куда им деньги тратить, а тебя как обычно бомбит. может когда люди в испанию едут отдыхать а не на деревню к бабушке, ты тоже слюной брызгаешь в гневе, не стоит заглядывать в чужие кошельки.Леша, ты несешь горячечный бред Если тебя по этому поводу бомбит, так и скажи, только другим не приписывай - я еще в день, когда узнал про новость о Нюрбурге, сказал, что наш бизнесмен сделал хорошее дело.Слушай, вам точно ава Петрова зомби мод включает. Я в своем посте НИ СЛОВА не сказал, что ЭТО ПЛОХО - делать русскую команду Ф1. Если олигарх имеет такую возможность, отчего бы нет? Это его дело. Я против ДЕНЕГ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ в таких делах. Лично я не хочу платить ни рубля за флажок на болиде Ф1. Я, к счастью, смотрел Ф1 до псевдорусских команд, буду смотреть и после.Бомбит тут скорее у тех, кто Ф1 смотреть начал из-за Квята, Маруси или Петрова.И покажи мне хоть один мой пост, где я был против чьего-то отдыха за границей. Давай, я жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 18:53 Жалко команду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 07.11.2014 19:00 Вообще неправильно, когда команда Ф1 создается с нуля, на пустом месте, в чистом поле, без опыта в младших формулах. Послушайте, все вы, если пилот попадает в Ф1 без опыта в младших классах, вы считаете это нормальным? А тут речь идет о команде, и ей быть новичком ещё сложнее. Даже если в одном месте собрать кучу спецов, им потребуется много времени, чтобы стать эффективным слаженным коллективом - тогда весь опыт этих специалистов может быть грамотно воплощен. А если нет, получается сборная России по футболу - каждый отдельный взятый игрок почти второй Пеле, а собранные вместе - толпа беспомощных мальчиков для битья.Ничего, что команда была построена на основе Манора, у которой вполне себе так отличная родословная в формульном мире. Только шильдик ей приклеили сначала Вирджин, а потом Маруся. Персонал то весь квалифицированный и знал что делает. Это тебе не команда созданная с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах