Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

домашний ГП! :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Думаю денег нет. Экономят, до конца сезона что бы дожить.

шоколадный первый, Чилтон в з.....е ............кто бы сомневался

одно хорошо: крокодилы и заубер вроде не подтягиваются...повезло в этот раз...

одно хорошо: крокодилы и заубер вроде не подтягиваются...повезло в этот раз...

Сутиль после аварии сам не свой, так что выстрелить может только Гути, но врядли

Было стремновато, когда Гути долгое время ехал 9-м, но обошлось. Зубры мне тоже очень симпатичны, но... сами понимаете, какая ситуация. И в плане памятного достижения Жюля, и в плане безоружности нынешнего состава Маруси. Надеюсь, что партнёра Чилтону подгонят приличного, кто бы это ни был.

Даже написать после гонки нечего... пустота какая-то...

Совсем не волновался за девятое место - резину пирелли выбрала, как очень осторожненький вариант (надо было пару софт/суперсофт), погода отменная. Борьбы практически не было, жена уснула, я успел картошки и мяса пожарить...

С точки зрения Маруси нам сейчас такие гонки в самый раз.

Возможно кому то не понравится что я сейчас напишу, но мне кажется что будь Жюль в сознании, он бы обругал команду за их решение. Понятно что они выступают одной машиной в дань уважения к своему пилоту, и не хотят при такой возможности сажать туда даже тест пилота, выглядеть будет достаточно неуважительно. Но Жюль такими чудовищными усилиями добыл для команды очки, а они так сильно рискуют выступая одной машиной.

Сегодня повезло. Но на оставшиеся гонки, я бы на их месте посадил хорошего сильного пилота, который мог бы выжимать максимум, и защищать если не 9 строчку в кк от Зауберов то 10 от катеров. Катеры прибавили, но не настолько чтобы опытный пилот не смог их удержать позади. Я думаю Марусе это по силам.

Складывается такое ощущение, что кэйтерем сливает Кобаяши, не может он настолько плохо ехать относительно Эрикссона..

Сегодня повезло. Но на оставшиеся гонки, я бы на их месте посадил хорошего сильного пилота, который мог бы выжимать максимум, и защищать если не 9 строчку в кк от Зауберов то 10 от катеров. Катеры прибавили, но не настолько чтобы опытный пилот не смог их удержать позади. Я думаю Марусе это по силам.

Ну посадят либо Стивенса либо Росси, кого то со стороны звать точно не будут, а команде не позволят выставлять только один болид до конца сезона я уверен.Надеюсь они быстрее Макса, потому что, ну я просто не знаю как можно быть хуже этого пилота...За два года так и не выдать хорошего результата это нужно постараться.

Из нервных гонок для команды остаётся только бразилия и если конкуренты сильно не прибавят(в чём я сомневаюсь) то 9 место в кк завоёвано.

Складывается такое ощущение, что кэйтерем сливает Кобаяши, не может он настолько плохо ехать относительно Эрикссона..

Такого же мнения,думаю что команда стала работать на него, так как он платит (а от Кобаяши толку ноль).Явно хотят сохранить его на следующий сезон.Ну и возможно сам более менее вкатился.

Увы, наш главный забойщик Жюль, к нашему величайшему сожалению, сегодня не смог принять участия в противоборстве молодых команд... Будем надеяться на его выздоровление.

Прежняя раскладка после ГП Японии, Сузука bonaum

Что изменило ГП России на трассе Сочи в противостоянии Маруся-Зубры-Катер?

Если посмотреть на табличку ниже - ответ ясен: ровно ни-че-го.

15. Э.Гутьеррес Sauber + 1 круг

16. А.Сутил Sauber + 1 круг

17. Р.Грожан Lotus + 1 круг

18. П.Мальдонадо Lotus + 1 круг

19. М.Эриксон Caterham + 2 круга

Лишь соблюдения традиции для отработаю статистику:

Подробнее
Для порядка пополним раскладку достижений по этапам:

16. Ж.Бьянки . Marussia. нк тр 16 17 18 9 ав 15 14 15 15 18 18 16 20 ну

17. А.Сутил . . Sauber . 11 эл ав мт 17 ав 13 13 13 рв 11 14 15 со 21 16

18. М.Эриксон Caterham дт 14 мс 20 20 11 тб 18 пд 18 ав 17 19 15 17 19

19. П.Мальдонадо Lotus mgk тб 14 14 15 нф мт 12 17 12 13 мт 14 12 16 18

20. Э.Гутьерес Sauber . 12 кп ав 16 16 рв 14 19 ав 14 mgk 15 20 эл 13 15

21. М.Чилтон . Marussia. 13 15 13 19 19 14 ав 17 16 17 16 16 ав 17 18 --

22. К.Кобаяши Caterham ав 13 15 18 тр 13 пд 16 15 16 тс ну 17 тр 19 --

Именно такая разбивка по пилотам для наглядности все еще актуальна:

16. Ж.Бьянки .. Marussia . 9 14-15-16-17 15 15 16 18 18 18 20

17. А.Сутил . . Sauber . 11 11-13-13-13 14-15-16-17 21

-

18. М.Эриксон Caterham 11 14 15 17 17 18 18 19 19 20 20

19. П.Мальдонадо Lotus . 12-12-12-13 14 14 14 15 16 17 18

20. Э.Гутьерес Sauber . 12 13 14 14 15 15 16 16 19 20

-

21. М.Чилтон . Marussia . 13-13 14 15-16-16-17-18-19 16 17 19 19

22. К.Кобаяши Caterham 13-13 15 15-16-16-17-18-19

Соберем занятые места по командам:

Marussia . 9 13-13-14 14 15 15 15-15-16-17 16 16 16 16 17 17 18 18 18 18 19 19 20

Sauber . . 11 11 12 13 13 13-13-14 14 14 15 15-15-16-17 16 16 19 20 21

Caterham 11 13-13-14 15 15-15-16-17 17 17 18 18 19 19 19 20 20

После удаления строки общих достижений "13-13-14-15-15-16-17 & 19-20" имеем:

Marussia . 9 14-15-15 16 16 16 17 18 18 18 19

Sauber . . 11 11-12-13 13 14 14 15 16 16 21

Caterham 11 15 17 18 18 19 20

Пожелаем Жюлю скорейшего и благополучного восстановления.

Серьезно? А ты случайно не в курсе что будет если посадить его за руль той же форс индии например? (это просто вопрос. не более.)

А мы тут, в этой ветке, давно уже пришли к выводу, что Тошнилтон с его кАрмой даже на чемпионском болиде первым с заду приедет.

Смело.... то есть, уверен, что его будущему в Ф-1 кранты? А похоже, что и да...

Мне нравится как у нас умеют погоду делать для ОИ и теперь для гра-при Сочи :)

Кстати, когда Путин приезжал летом в Сочи, там тоже солнышко включали :D, а вокруг дожди шли.

Вот и сейчас, смотрю, небо как в разгар лета. А всего-то самолёт немного полетал и азотистое серебро распылил.

Вот что значит готовятся к праздникам, а не экономят на всём что только можно.

Макс, я как абориген, по секрету тебе скажу, что Вован в Сочи не приезжает, он здесь уже постоянно живет.

Николаич! Так ты там был?

Нам из Сибири ваш Сочи, как для вас Париж.))) далеко...

Смело.... то есть, уверен, что его будущему в Ф-1 кранты? А похоже, что и да...

Я не понимаю почему он так резко стал проигрывать Эрикссону. То, как команда к нему относится, наводит на некоторые мысли. Сегодня его просто зазвали в боксы и сказали выключить мотор, без объяснений причины. Где он был в этот момент? Случайно не прессинговал Эрикссона? Выглядит странно. Если он не приносит денег, то почему они просто не посадят другого пилота до конца сезона? Наверняка по контракту Камуи вообще ничего не гарантировано. От того им и вертят как хотят. Но в то же время не понятно, почему его сливают в угоду Маркусу. Ведь они хотят всеми силами вернуть 10 строчку у КК, а Камуи очень сильно ездил в первой половине сезона.

Насчет его будущего, врятли он пойдет на повышение. Если только наши его возьмут к себе, рулить то он умеет. Хотя и без денег.

Мне вот интересно, я думаю что Маруся дотянет сезон на деньги Макса, а потом его скорее попросят отойти на роль тест пилота, ведь так он какую то денежку все же будет приносить, что не маловажно.

Призовые, команда скорее всего уже распределила. Часть уйдет на поддержку команды, ведь провести сезон тоже дорого стоит. Часть уйдет на доработку болида.

Получается, что нужно будет найти 2-х пилотов. Вот тут очень интересно решение команды. Росси скорее всего будет боевым, вот только он будет в статусе ренты, или они на второе место позовут еще более ужасающее подобие Чилтона?( Или же Росси будет выступать в роли Максика, а первым номером будет сильный и талантливый пилот ?

Я очень надеюсь что команда перед следующим сезоном немного напряжет мозги и сделает правильный выбор. Было бы здорово взять пилота из пелетона этого года. Тот же Вернь/Сутиль. Гутти вроде хорошо поехал, но он скорее всего уже покупает место где нибудь в Лотусе..

Я с сожалением рассуждаю о 2-х пилотах, очень неприятно писать, но надежды на возврат Жюля в гонки как то не предвидится. Я очень надеюсь что я ошибаюсь. Я надеюсь что он поскорее очнется, встанет на ноги. Я верю что он будет здоров, но даже если бы не случилось этой чертовой аварии, Феррари уже бронировала место в Заубере для Жюля. Так что Марусе все ровно нужно искать 2-х пилотов..

Здоровья тебе Жюль, мы верим в тебя!

Где он был в этот момент? Случайно не прессинговал Эрикссона?

Был он где-то секундах в двадцати от Эрикссона. Никто Камуя не сливает, это бессмысленно. Просто Маркус наконец поехал.

не хочу показаться "без душным " - НО Чилтон говно . Не выпускать 2 болид паскудство !

это нужно в шапку про команду прикрепить)

....опять же интересно: на мнение болельщиков так и положат, и будут доезжать максегом?

Возможно кому то не понравится что я сейчас напишу, но мне кажется что будь Жюль в сознании, он бы обругал команду за их решение. Понятно что они выступают одной машиной в дань уважения к своему пилоту, и не хотят при такой возможности сажать туда даже тест пилота, выглядеть будет достаточно неуважительно. Но Жюль такими чудовищными усилиями добыл для команды очки, а они так сильно рискуют выступая одной машиной.

Глока пригласить, на кону 40-50 млн, можно за эти 3 гп и заплатить тысяч 500 нормальному пилоту

Николаич! Так ты там был?

Нам из Сибири ваш Сочи, как для вас Париж.))) далеко...

Не, нам Парижу ненадь. Гейропа меня чеита совсем не привлекает, а вот в Сибирь, или Алтай, это да. Они для меня как Рио для Остапа Ибрагимовича.

Был он где-то секундах в двадцати от Эрикссона. Никто Камуя не сливает, это бессмысленно. Просто Маркус наконец поехал.

Я тоже думаю что Эриксон - не Чилтон, пообвыкся и начал прогрессировать

Прочитал вью на главной. Если уж вам так тяжело отправлялись бы сразу домой

Про то что это формально был домашний ГП ни слова.

Хлипкие какие-то британцы, примерно как на войне ранили товарища, а поеду-ка я домой поддержу свою семью, нафига мне все это.

Ранили товарища подними его оружие и в бой. Не за унылые сходы Жюль бился.

Нет, такой Racing for Jules нам не нужен. Вы уж меня извините...

Глока пригласить, на кону 40-50 млн, можно за эти 3 гп и заплатить тысяч 500 нормальному пилоту

С зарплатой в БМВ у него проблем наверняка нет. Да и едет он там неплохо. Зачем ему соглашаться? К тому же, он не ездил на болидах с такими СУ, врятли быстро вкатится. Нужны пилоты, которые уже гонялись на этих болидах. Может тест пилоты других команд? Того же Шарля посадить можно. Хункаделью. Ван Дер Гарде Заубер конечно не отпустит :D А может Марусе ударить по яйцам кэйтерема, и пригласить Мери или Лотерера? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...