Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Думаю Чилтон чисто формально ехал квалу, о штрафе было известно до квалы, так что настроились на гонку и не парились

Поделиться этим сообщением

да затащщать ниггера на чемпионство

Не думаю, что в такой ситуации это осуществимо, если бы тащили, то давно бы отрыв обеспечили, впрочем это уже оффтоп)

увидел результат квалы и ничуть не удивился успеху Чилтона. Ему бы школьный автобус водить..., было бы дело!!!!!!

Думаю Чилтон чисто формально ехал квалу, о штрафе было известно до квалы, так что настроились на гонку и не парились

так на каждом ГП чилтон чисто формально... судя по результатам! были конечно моменты когда казалось "Вау! Чилтон поехал!" но это лишь моменты.. каждую гонку будто заново водить учится. а пора бы уже. а то уже и Эриксону сливает :facepalm:

В принципе, есть ощущение того, что на хвост этого сезона положен большой и убедительный хименес.... Расклад простой: если Заубер сдуру добавит - его всё равно догнать никак. Крокодилы всё равно НАСТОЛЬКО не добавят. В принципе, можно уже вообще не выступать. Что и демонстрируется. Дай Бог, чтоб новую машину разрабатывать начали уже....

Если бы не Даня можно было и не смотреть ГП

так на каждом ГП чилтон чисто формально... судя по результатам! были конечно моменты когда казалось "Вау! Чилтон поехал!" но это лишь моменты.. каждую гонку будто заново водить учится. а пора бы уже. а то уже и Эриксону сливает :facepalm:

Эриксону и коба сливает а в начале сезона казалось днище днищенское. Макс толком не поработал из-за проблем с машиной с софтом, еще один момент почему лучше было бы с 2 машинами, даже если бы был новичек во второй машине

Утром из-за проблем с приводом я пропустил третью сессию свободных заездов и не смог поработать с более мягкой резиной. Поскольку мы выступаем на новой трассе, это здорово осложнило мне квалификацию.

Вот смотрю я как СТР поднялись и сразу понимаю что ничего невозможного нет!

РБ не смогли сегодня с ними потягаться и не факт что в гонке получится.

В Марусе должны посмотреть на это и сделать правильные выводы.

Не всегда самый большой бюджет играет главную роль.

Эриксону и коба сливает а в начале сезона казалось днище днищенское. Макс толком не поработал из-за проблем с машиной с софтом, еще один момент почему лучше было бы с 2 машинами, даже если бы был новичек во второй машине

Из двухлетней истории, мы знаем что это стандартные слова Чилтона.

Когда у Бьянки были проблемы, Чилтон кричал что стал более опытным и это результат его труда.

Когда всё становится на свои места, начинает петь о проблемах.

Согласен, небыло бы проблем у Чилтона, он бы проехал быстрее. Но он бы не проехал быстрее Катера! И гонку он сольёт!!!

Мы прекраспо помним как Чилтон всегда проигрывает, даже имея более быстрый болид чем у Катера.

Макс Чилтон: Мы не достигли поставленной цели

11.10.2014

Пилот Marussia Макс Чилтон показал по итогам квалификации Гран-При России 21-й, последний, результат. Кроме того, британец заработал пенальти за замену коробки передач.

"Это тяжелые для меня и команды выходные, которые вылились и в низкие результаты по итогам квалификации Гран-При России, - сказал Чилтон. - Мы не достигли поставленной цели, но я благодарен команде за то, что она полностью сосредоточена теперь на мне. Мы пропустили третью практику практически полностью, что также сказалось на подготовке к квалификации.

Поскольку это новая трасса для нас, то было трудно проехать быстрый круг без ошибок. В целом же я доволен болидом и его балансом, доволен настройками. Мы проделали большую работу сегодня. И завтра я брошу вызов пилотам Caterham, хотя и понимаю, что без Жюля это будет совсем не то".

Вот про Маркуса не надо. Он шпарит сейчас очень здорово. Дернул сегодня не только Макса, но и Камуи, и почти оба Лотуса, а также воспользовался проблемами Массы.

Вот про Маркуса не надо. Он шпарит сейчас очень здорово. Дернул сегодня не только Макса, но и Камуи, и почти оба Лотуса, а также воспользовался проблемами Массы.

Кобояши его бы легко порвал, просто японца уже замучили (то едишь, то не едишь и т.д.)

Видно что он просто докатывает сезон и видно что он полностью разочарован командой.

Когда подписывал контракт, явно не на такую команду расчитывал.

Когда подписывал контракт, явно не на такую команду расчитывал.

Мог бы спросить у своего приятеля Петрова))) Или думал, что с ним лучше обойдутся?

Мог бы спросить у своего приятеля Петрова))) Или думал, что с ним лучше обойдутся?

Неее, я имею ввиду не честность, а уровень команды.

увидел результат квалы и ничуть не удивился успеху Чилтона. Ему бы школьный автобус водить..., было бы дело!!!!!!

Серьезно? А ты случайно не в курсе что будет если посадить его за руль той же форс индии например? (это просто вопрос. не более.)

Ну что?ребят на Гран-При будет Путин, это уже хорошо. Этого я и ждал для Маруси-вы спросите- А какое отношение Президент РФ имеет к Маруси? я отвечу- Да ни какой. Просто он может узнать (если не знает) что в формуле1 участвует русская команда. Он спросит, а почему это команда последняя едет? ему ответят банально - денег нет у команды, чтоб лучше ехать. И после это, он МОЖЕТ пожурить пальчикам и сказать - команде помочь :worthy: :worthy: :worthy: . Вот сценарий который я жду.

Если в следующем году не появится какие-нибудь хорошие спонсоры, и будем опять ехать даже как в свои лучшие гонки 2014 года-как мне этого не хочется говорить, то "ЛАВОЧКУ МОЖНО ПОТИХОНЬКУ ПРОДАВАТЬ"

Жуль мы с тобой!!!

Серьезно? А ты случайно не в курсе что будет если посадить его за руль той же форс индии например? (это просто вопрос. не более.)

да то же самое будет, хоть в Мерс посади, все равно последним приедет

да то же самое будет, хоть в Мерс посади, все равно последним приедет

Я так понимаю вы про Чилтона. Если его посадить допустим за Мерседес, то он будет ехать примерно на уровне Форс Индия.Если посадить в Заубер, то Бьянки мог его опережать в гонках и квалификациях.

Если в следующем году не появится какие-нибудь хорошие спонсоры

Наши не появятся. Неоткуда. Ибо рецессия и санкции. На то, чтоб от этого оправиться надо пару лет. На наших рассчитывать нечего.

Ты насчет очков Заубера-то не зарекайся, 6-7 сходов и всё. Тут бы пригодился Росси хотя бы как лишняя передвижная шикана.

Зубры стартуют с 13 и 14 мест. И если впереди будет завал или несколько сходов - остается надеяться, что Масяня сумеет догнать и обойти их. Может быть, еще сумеет помочь Рома. Пастор - вряд ли.

Ну не стоит забывать, что Зауберы сами регулярно выпиливаются.

Зубры стартуют с 13 и 14 мест. И если впереди будет завал или несколько сходов - остается надеяться, что Масяня сумеет догнать и обойти их. Может быть, еще сумеет помочь Рома. Пастор - вряд ли.

Масса если не уберется то однозначно их пройдет, Лотус тут никакой

Масса если не уберется то однозначно их пройдет, Лотус тут никакой

Ну так я практически то же самое и сказал.

Мне нравится как у нас умеют погоду делать для ОИ и теперь для гра-при Сочи :)

Кстати, когда Путин приезжал летом в Сочи, там тоже солнышко включали :D, а вокруг дожди шли.

Вот и сейчас, смотрю, небо как в разгар лета. А всего-то самолёт немного полетал и азотистое серебро распылил.

Вот что значит готовятся к праздникам, а не экономят на всём что только можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...