Lamot Опубликовано 09.10.2014 07:12 А если посадят Росси или Стивенса, английская пресса не начнет лить грязь в стиле "травмированного пилота так быстро заменили"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2014 08:06 А если посадят Росси или Стивенса, английская пресса не начнет лить грязь в стиле "травмированного пилота так быстро заменили"?Ничего они не будут, запасные пилоты для того и нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.10.2014 08:07 Французы пишут что Росси будет, о чем объявят в ближайшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2014 08:18 Росси на прогулке по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 08:22 А если посадят Росси или Стивенса, английская пресса не начнет лить грязь в стиле "травмированного пилота так быстро заменили"?А почему они не должны его заменять? Вполне нормальная ситуация. А если грязь и польется то выглядеть это будет довольно смешно и глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 09.10.2014 08:58 А если посадят Росси или Стивенса, английская пресса не начнет лить грязь в стиле "травмированного пилота так быстро заменили"?Когда Жуль проснётся, ему нужны будут хорошие новости! В т.ч. о его команде. Это главое, что в состоянии сделать "Маруся"!Мнение журналюг нам без разницы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 09.10.2014 09:38 Всем привет, долго не писал был в командировке. Всё знаю всё видел мдаа...слов нет.Теперь о Маруси, даже сейчас когда домашний гран-при все и всё о Квяте, а о Маруси что эта Русская команда ни намека а если есть то крошечный, ожидал что будут чаше показывать чем сейчас. Думаю спонсоров больших не будет все напрасно, думал что в Сочи придут спонсоры, а нет и даже не слышно про новых инвесторов . Лично я думаю иметь команду престижней, чем пилота. Квята с Ред БулломЖуль выздоравливай мы все с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strix Опубликовано 09.10.2014 09:52 Росси всё таки заменит Жюля?:http://www.f1news.ru...s/f1-98251.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2014 09:53 Росси всё таки заменит Жюля:http://www.f1news.ru...s/f1-98251.htmlЭто всё ещё не официоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 09.10.2014 10:18 А почему они не должны его заменять? Вполне нормальная ситуация. А если грязь и польется то выглядеть это будет довольно смешно и глупо.Согласен, лить грязь на пилотов, дебютирующих в таких условиях, подло. Не думаю, что тот же Росси рад такому появлению в Формуле. Выставлять один болид тоже ни к чему - "Симтек" и "Уильямс" делали это в память о своих гонщиках (и на стартовой решетке в Монако пустовал первый ряд), Жюль же жив и, даст Бог, поправится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 09.10.2014 11:34 Согласен, лить грязь на пилотов, дебютирующих в таких условиях, подло. Не думаю, что тот же Росси рад такому появлению в Формуле. Выставлять один болид тоже ни к чему - "Симтек" и "Уильямс" делали это в память о своих гонщиках (и на стартовой решетке в Монако пустовал первый ряд), Жюль же жив и, даст Бог, поправится.Точно так же сделал Петер Заубер, хотя Вендлингер и не погиб И, если кто забыл, он не сажал в кокпит второго пилота, пока австриец не вышел из комы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 11:38 Точно так же сделал Петер Заубер, хотя Вендлингер и не погиб И, если кто забыл, он не сажал в кокпит второго пилота, пока австриец не вышел из комы.Это решение Заубера. Никто же не говорит что так принято и положено поступать. Ничего страшного в замене Бьянки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 09.10.2014 11:41 В память о пилоте я еще понимаю, но Жюль-то пока вроде еще может выкарабкаться, хотя и прошло 4 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 09.10.2014 11:53 Всем привет, долго не писал был в командировке. Всё знаю всё видел мдаа...слов нет.Теперь о Маруси, даже сейчас когда домашний гран-при все и всё о Квяте, а о Маруси что эта Русская команда ни намека а если есть то крошечный, ожидал что будут чаше показывать чем сейчас. Думаю спонсоров больших не будет все напрасно, думал что в Сочи придут спонсоры, а нет и даже не слышно про новых инвесторов . Лично я думаю иметь команду престижней, чем пилота. Квята с Ред БулломЖуль выздоравливай мы все с тобойЛучше иметь своего пилота(возможно будущего ЧМ), чем команду в которой НИЧЕГО русского кроме флага нет. Они не обучают инжинеров и не готовят русских гонщиков, даже в молодежных сериях за них катаются кто угодно, но только не российские пилоты. Все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 11:56 Лучше иметь своего пилота(возможно будущего ЧМ), чем команду в которой НИЧЕГО русского кроме флага нет. Они не обучают инжинеров и не готовят русских гонщиков, даже в молодежных сериях за них катаются кто угодно, но только не российские пилоты. Все ИМХО.Попал прямо в точку . Самого постоянно мучил этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 09.10.2014 11:58 Точно так же сделал Петер Заубер, хотя Вендлингер и не погиб И, если кто забыл, он не сажал в кокпит второго пилота, пока австриец не вышел из комы.Может вообще команду в честь Жуля закрыть? Нужно бороться за 9 место в КК. Жулю от поражения команды точно лучше не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 09.10.2014 13:01 Это решение Заубера. Никто же не говорит что так принято и положено поступать. Ничего страшного в замене Бьянки нет.Может вообще команду в честь Жуля закрыть? Нужно бороться за 9 место в КК. Жулю от поражения команды точно лучше не станет.Это я напомнил как раз тем, кто стонет, что это не по-человечески, менять его в такое время...Ага, зато просрать девятое место в КК, заработанное Жюлем, как раз из-за отсутствия второго пилота - это вот зато очень по-человечески и хорошо. Жюлю это поможет, точно, инфа 146%.В ветке Массы бедолагу обосрали с ног до головы, за фотку, где он едет с братом и Пастором на великах и смеется. Причем обсирают-то, уверен, стопроцентные ханжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 13:04 Это я напомнил как раз тем, кто стонет, что это не по-человечески, менять его в такое время...Ага, зато просрать девятое место в КК, заработанное Жюлем, как раз из-за отсутствия второго пилота - это вот зато очень по-человечески и хорошо. Жюлю это поможет, точно, инфа 146%.В ветке Массы бедолагу обосрали с ног до головы, за фотку, где он едет с братом и Пастором на великах и смеется. Причем обсирают-то, уверен, стопроцентные ханжи.Дело хозяйское. При всем уважении к Бьянки и обстоятельствам.... Вечно ходить с траурной физиономией жить тоже не вариант. Пилоты могут перегореть. Мы свихнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 09.10.2014 13:07 Дело хозяйское. При всем уважении к Бьянки и обстоятельствам.... Вечно ходить с траурной физиономией жить тоже не вариант. Пилоты могут перегореть. Мы свихнуться.Веселиться и жить - это естественное поведение человека. Просто не надо забывать о тех, кто вчера веселился и жил рядом с тобой, и почаще за них молиться. Вот и вся арифметика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 13:08 Веселиться и жить - это естественное поведение человека. Просто не надо забывать о тех, кто вчера веселился и жил рядом с тобой, и почаще за них молиться. Вот и вся арифметика.Так а кто забыл то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.10.2014 13:11 Это всё ещё не официоз.вот практически официоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 09.10.2014 13:14 Мы все очень переживаем за Жюля... - но это жизнь: никогда не знаешь, какой кирпич отлетит тебе в следующую секунду. Я так понимаю, что команда ОБЯЗАНА выставить 2 машины, иначе - санкции. Нет? Кто знает лучше? ...в аналогичной ситуации ферры Массу заменили быстро...ну, им проще. Тем не менее. Но держать место "ни себе, ни людям" - не хорошо.Понятно, что заменить пилота с таким опытом и талантом непросто, но сдаваться нельзя, и сам Жюль настоял бы на том, ибо спортсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2014 13:23 А если посадят Росси или Стивенса, английская пресса не начнет лить грязь в стиле "травмированного пилота так быстро заменили"?всю историю Ф1 тест пилоты или кто другой заменяли пилотов, которые не могли выступить и тут вдруг грязь будут лить, третьи пилоты для того и нужны, чтоб в случае чего заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2014 13:23 вот практически официозну, удачи Алексу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.10.2014 13:32 В память о пилоте я еще понимаю, но Жюль-то пока вроде еще может выкарабкаться, хотя и прошло 4 дня.Сейчас то что прошло 4 дня, наоборот хороший признак.Ждём дальнейших действий медеков. Самое основное, это когда они начнут выводить его из комы, вот там и можно будет делать предварительные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах