Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ну, чё гадать? Прочитайте уже:

Три варианта действий Marussia F1 в Сочи

После страшной аварии Жюля Бьянки в Сузуке, ближайшее будущее Marussia F1 вызывает вопросы. Основная обеспокоенность связана с тем, примет ли команда участие в Гран При России, и если да, то в каком составе.

Британский The Checkered Flag предлагает три варианта действий для Marussia в ближайший уик-энд: не участвовать в гонке, выставить на старт только одну машину, за руль которой сядет Макс Чилтон, или участвовать в гонке двумя машинами, дав шанс провести Гран При Александеру Росси или Уиллу Стивенсу.

Учитывая проблемы, которые выпали на долю Marussia в Японии, отказ команды от участия в гонке Сочи не станет большим сюрпризом. Однако для этого необходимо получить разрешение FIA, а также предоставить гарантии участия в Гран При США.

Второй вариант предусматривает, что в России на старт выйдет только Макс Чилтон.

Третий вариант кажется наиболее вероятным – Marussia не пропустит Гран При России, а напарником Макса Чилтона станет кто-то из резервных пилотов – Александер Росси или Уилл Стивенс. Шансы Росси выглядят предпочтительнее, поскольку американец уже пилотировал машину в Спа в первой сессии свободных заездов, и знаком с работой команды. Британец Уилл Стивенсподписал контракт с Marussia только в Сузуке, поэтому вероятность того, что он выйдет на старт, крайне невелика. Впрочем, наличие более солидной, чем у Росси, спонсорской поддержки, может помочь Уиллу принять участие в Гран При России.

http://www.f1news.ru/news/f1-98198.html

Поделиться этим сообщением

Был озвучен диагноз - диффузное аксональное повреждение головного мозга

Тут даже неспециалисту понятно что остается надеятся только на чудо. И пусть не говорят что виноватых нет.

https://ru.wikipedia...головного_мозга

да, прогонзы неутешительные... хоть, я и не понимаю половины этих медицинских терминов... но стабильно и тяжёлое состояние в коме о многом говрит...!

Да Жуль!!!! сотвори ещё одно чудо! хрен с ним, с очками этими! Себе сотвори чудо! :worthy:

Был озвучен диагноз - диффузное аксональное повреждение головного мозга

Тут даже неспециалисту понятно что остается надеятся только на чудо. И пусть не говорят что виноватых нет.

https://ru.wikipedia...головного_мозга

полный П!

а никто не думает, что посадят за руль вместо Жуля, Петрова или Сироткина?

Я уже писал в теме Серёжи. На него никто не выходил. А он уж подавно не позвонит и не предложит свои услуги.

Команда Сергея НА ЭТОТ сезон - Заубер. В Маруси есть свои тест-пилоты.

Мне он вообще сказал, что из уважения к Жулю, даже обдумывать такие предложения(возможные) не хочет.

Желаю команде выдержать этот удар. Все мы молимся за здоровье Жуля.

Главное что бы не устраивали продажи мест. Есть резервный Росси пусть он и едет.

Либо пусть вообще откажутся от участия в ГП.

Я уже писал в теме Серёжи. На него никто не выходил. А он уж подавно не позвонит и не предложит свои услуги.

Команда Сергея НА ЭТОТ сезон - Заубер. В Маруси есть свои тест-пилоты.

Мне он вообще сказал, что из уважения к Жулю, даже обдумывать такие предложения(возможные) не хочет.

Желаю команде выдержать этот удар. Все мы молимся за здоровье Жуля.

Разумное мнение.

*

Мне кажется что очень вероятен вариант - никто не поедет в Сочи, а в США - Уилл Стивенс

Поедет один Макс.

Вряд ли.

Вторая машина нужна чтоб показать, что команда жива не смотря на трудности. Это очень важно.

Так что, думаю поедет Росси.

ну, или Стивенс, если у него уже сегодня много денег в портфеле.

Мдаа блин, а я щас не могу почему-то представить Марусю без Жюля...

Диффузное аксональное повреждение головного мозга

http://www.dreamsmedic.com/terminy-na-buqvu-d/diffuznoe-aqsonalnoe-povrezhdenie-golovnogo-mozga.html

Прогноз. Тяжесть состояния больных и исходы диффузного аксонального повреждения головного мозга зависят не только от степени распространенности первичного повреждения аксонов (полный разрыв или частичное повреждение), но также от выраженности вторичных интракраниальных факторов (отек, набухание, нарушение метаболизма мозга) и присоединения экстракраниальных осложнений. В этих условиях исходы в определенной мере зависят от эффективности лечебных мероприятий, направленных на устранение вторичных механизмов поражения мозга и экстракраниальных осложнений.

По мере удлинения комы у больных с диффузным аксональным повреждением головного мозга возрастает удельный вес неблагоприятных исходов и соответственно уменьшается вероятность хорошего восстановления. Важное значение с точки зрения исходов у больных с диффузным аксональным повреждением головного мозга имеет и глубина коматозного состояния: чем тяжелее кома, тем хуже исходы.

Принципиальной является возможность частичного или полного восстановления утраченных психических функций с регрессом неврологических нарушений даже в тех случаях диффузного аксонального повреждения головного мозга, когда у больных вслед за длительной комой формируется вегетативное состояние продолжительностью от нескольких недель до нескольких мес. Этот феномен указывает на возможность обратимости и компенсации структурных и нейромедиаторных нарушений, лежащих в основе персистирующих расстройств функциональной активности мозга после диффузного аксонального повреждения головного мозга.Источник информации: http://www.dreamsmedic.com/terminy-na-buqvu-d/diffuznoe-aqsonalnoe-povrezhdenie-golovnogo-mozga.html

Про Жуля тяжко читать. Скорешего выздоровления.

Шоб отвлечся. а как вы думаете машину то успеют восстановить. Поидее тут полностью новый болид нужен. И двигатель тож в списание пойдет.

На спортбоксе: За 12 секунд до аварии Бьянки маршалы дали «зеленый свет»

http://news.sportbox...li-zeleniy-svet

Маршалы на «Гран-при Японии» махали зелеными флагами во время столкновения пилота «Маруси» Жюля Бьянки c эвакуатором

Из твиттера Попова

Команда ГП3 "Маруся Мэйнор" снялась с этапа в Сочи по коммерческим соображениям. Настаивают, что к аварии Бьянки это отношения не имеет..

И на сайте команды http://www.marussiaf1team.com/news/1036/

Ну пока что в ГП3 снялись. Про Ф1 не пишут. Надеюсь всё таки поедут.

Скорее всего, на ГП3 просто экономят

Боксы Маруси в Сочи...

BzaZ7IgCcAEf0Gu.jpg

BzaaAO3CEAA_NEE.jpg

Скорее всего, на ГП3 просто экономят

Скорее всего. Нужно же новую машину выпустить.

Попов в твите написал, что будет одна машина.

По фоткам, собирали обе. Хотя, возможно, просто для соблюдения формальности прохождения предгоночных процедур.

Боксы Маруси в Сочи...

BzaZ7IgCcAEf0Gu.jpg

BzaaAO3CEAA_NEE.jpg

Сиротливо как то...

первый гран при Сочи ,а запомню я его , нет . Я запомню травму и борьбу моего любимого пилота :cray:

Нужно обязательно, чтобы вышли обе машины. Жюль так много сделал для команды, что она просто обязана сохранить преимущество, которое он для нее заработал. И новичек, что поедет вместо него должен показать класс. От Макса, простите, чуда не жду.

От Макса, простите, чуда не жду.

А от Росси ждешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...