BATTD Опубликовано 21.01.2013 09:42 ЗаявлениеНу вот, Тимо и говорит. " Это не то, на что я рассчитывал, но продолжение моей карьеры очень интересное." Так что не сам он ушёл.Это он в отношении трёх лет в Марусе так сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.01.2013 09:42 ЗаявлениеНу вот, Тимо и говорит. " Это не то, на что я рассчитывал, но продолжение моей карьеры очень интересное."Важно только одно! Насколько я понимаю, это не команда решила с ним расстаться, а сам Тимо! Если так и есть, то ему огромных успехов!!!А мы ждём Петрова!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 21.01.2013 09:45 Ф1 всё-таки очень опасный вид спорта! Кто его знает какие мысли у гонщиков после аварий?... Тимо сильно ударился когда всего лишь крыло оторвалось на низкой скорости, а на каком-то из этапой если не ошибаюсь Алонсо в этом сезоне чуть по голове машина не ударила. После таких моментов пилоты начинают больше ценить жизнь! После того инцидента как помню пошли интервью о закрытых кокпитах и Тимо сказал что он только ЗА если они сделают Ф1безопасней! Опять же, это только догадки, но вполне возможно что Тимо сам решил покинуть Ф1 и Марусю!p.s. Тимо нравятся шахматы, но на них не поездишь! Так что может нашёл то где сможет зарабатывать + играть в шахматы! Ф1 - один из самых безопасных видов спорта в мире и самый безопасный из автогонок. Футболисты, например, погибают чаще.Ну самые адекватные (опытные и с деньгами) только Виталя и Бруно. Остальные - школота бездарная.у этой школоты хотя бы есть чемпионские титулы в младших сериях, а не только в Кубке-Лада и в Кубке-фиат-бразилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2013 09:45 Важно только одно! Насколько я понимаю, это не команда решила с ним расстаться, а сам Тимо! Если так и есть, то ему огромных успехов!!!А мы ждём Петрова!!!!!!!!!!!!!С чего вы так решили? Там по-моему Бут ясно говорит, что у нас тяжёлая экономическая ситуация и нам нужен гонщик со спонсорами а не Тимо с Зарплатой. Предположу только, что решили они уже это достаточно давно, а сейчас объявили, потому что Тимо о своём будущем смог с кем то (БМВ?) договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.01.2013 09:46 Важно только одно! Насколько я понимаю, это не команда решила с ним расстаться, а сам Тимо! Если так и есть, то ему огромных успехов!!!А мы ждём Петрова!!!!!!!!!!!!!Вот Петрова ли ждёт команда? Но по совместному заявлению на высадку намекнуть это... хмм.... разве только реально МаЦинХуа поедет если ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2013 09:46 Спасибо Тимо за 3 года мучений выступлений в Маруссе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.01.2013 09:48 Ф1 - один из самых безопасных видов спорта в мире и самый безопасный из автогонок. Футболисты, например, погибают чаще.В общем не важно что... Ф1 я считаю что опасней чем футбол!!! Так же как люди многие считают что летать на самолёте опасней чем ездить на автомобиле, хотя статистика показывает что самолёт это самое безопасное средство передвижения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.01.2013 09:49 С чего вы так решили? Там по-моему Бут ясно говорит, что у нас тяжёлая экономическая ситуация и нам нужен гонщик со спонсорами а не Тимо с Зарплатой. Предположу только, что решили они уже это достаточно давно, а сейчас объявили, потому что Тимо о своём будущем смог с кем то (БМВ?) договориться.Ну тут уж кто как переводит. Джон говорит о тяжелой экономической ситуации, это так, но мы же не о его словах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2013 09:50 Ну тут уж кто как переводит. Джон говорит о тяжелой экономической ситуации, это так, но мы же не о его словах?Ну а как вы это переведёте ещё? Although it is not the path I expected to be taking, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.01.2013 09:51 С чего вы так решили? Там по-моему Бут ясно говорит, что у нас тяжёлая экономическая ситуация и нам нужен гонщик со спонсорами а не Тимо с Зарплатой. Предположу только, что решили они уже это достаточно давно, а сейчас объявили, потому что Тимо о своём будущем смог с кем то (БМВ?) договориться.Может быть и так! Важно только то, что Тимо не выбрасывали так как Трулли!!!Опять же...НЕ ВАЖНО! Важно учитывать то, что Глок полюбому покинул бы Ф1 в сезоне 2014! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 21.01.2013 09:57 На зарплату для Тимо у Маруси просто закончились деньги…http://www.autosport.com/news/report.php/id/105210 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.01.2013 09:59 Важно только одно! Насколько я понимаю, это не команда решила с ним расстаться, а сам Тимо! Если так и есть, то ему огромных успехов!!!А мы ждём Петрова!!!!!!!!!!!!!Ага, ага. Только Косаченко на всех заборах писала "никаких Марусь". Слабо верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 21.01.2013 09:59 у этой школоты хотя бы есть чемпионские титулы в младших сериях, а не только в Кубке-Лада и в Кубке-фиат-бразилия.У кого? У Разии? Цинхуа? И кого там ещё... Картикеян-чандхок-далее по списку... Тогда если один совсем новичок (Чилтон) и второй а-ля Чандхок, чот новый болид смысла строить нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.01.2013 10:00 Ну а как вы это переведёте ещё?А если взять целиком? Although it is not the path I expected to be taking, I am in fact very excited about what the future holds in terms of my own career and I hope to comment on that very soon.Хотя это и не то, на что я рассчитывал, но я очень счастлив с точки зрения развития своей карьеры и надеюсь очень скоро прокомментировать (дальнейшую карьеру надо полагать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.01.2013 10:03 Ну самые адекватные (опытные и с деньгами) только Виталя и Бруно. Остальные - школота бездарная.Бруно как-то мимо меня прошел. По-моему у него было не удачное выступление в этом году. Не блещит он.О! А пусть они Кобаяши возьмут. Он много не запросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.01.2013 10:05 Ждём Петрова! Или готовься Косаченко к выслушиванию мнений болельщиков после того как Петров останется без контракта!Бруно как-то мимо меня прошел. По-моему у него было не удачное выступление в этом году. Не блещит он.О! А пусть они Кобаяши возьмут. Он много не запросит. Думаю Петров сейчас самый предпочтительный вариант, если учитывать деньги и опыт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 21.01.2013 10:07 А если взять целиком?Хотя это и не то, на что я рассчитывал, но я очень счастлив с точки зрения развития своей карьеры и надеюсь очень скоро прокомментировать (дальнейшую карьеру надо полагать).Поправка: Я очень заинтригован тем, как будет развиваться моя карьера в дальнейшем и надеюсь, что скоро смогу это пркомментироватьЖдём Петрова! Или готовься Косаченко к выслушиванию мнений болельщиков после того как Петров останется без контракта!Думаю Петров сейчас самый предпочтительный вариант, если учитывать деньги и опыт!Вопрос в том есть ли у Виталия вообще деньги под Марусю. А без спонсоров он далеко не такой очевидный вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.01.2013 10:08 Поправка: Я очень заинтригован тем, как будет развиваться моя карьера в дальнейшем и надеюсь, что скоро смогу это пркомментироватьВопрос в том есть ли у Виталия вообще деньги под Марусю. А без спонсоров он далеко не такой очевидный вариант... Долбаный ПЕНДОССКИЙ язык....как хочу, так в 10 вариантах и перевожу! )))) Пора уже всему Миру разговаривать на Русском! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2013 10:08 А если взять целиком?Хотя это и не то, на что я рассчитывал, но я очень счастлив с точки зрения развития своей карьеры и надеюсь очень скоро прокомментировать (дальнейшую карьеру надо полагать).Ну вот видите, это не то на что он рассчитывал. Т.е. собирался он в ф1. Думаю просто Марусся дала ему время найти себе работу, и он им воспользовался. В любом случае удачи Тимо. А если в ДТМ, то и в Москву ждём в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.01.2013 10:09 Вот Петрова ли ждёт команда? Но по совместному заявлению на высадку намекнуть это... хмм.... разве только реально МаЦинХуа поедет если )))А вот здесь уже другие исходные. Поменялось все с уходом Тимо. Виталий имеет опыт, напарника сделал, с КЕРС работал, на сильной машине призовое место брал, опять же последняя гонка, лишившая нас 10-ти млн. Он, пожалуй, из всех самый стабильный пилот. А это и нужно команде пока Макс не вкатится. Только сдается мне, что в свете последних событий Катер поспешит с ним продлить контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.01.2013 10:15 Поправка: Я очень заинтригован тем, как будет развиваться моя карьера в дальнейшем и надеюсь, что скоро смогу это пркомментироватьНу я не переводчик, я технарь, уж чему обучили Ну вот видите, это не то на что он рассчитывал. Т.е. собирался он в ф1. Думаю просто Марусся дала ему время найти себе работу, и он им воспользовался. В любом случае удачи Тимо. А если в ДТМ, то и в Москву ждём в этом году.Да вот не факт. Да и чего сейчас тереть? Он же сказал что сам уходит, а иное врятли кто нам скажет А вот здесь уже другие исходные. Поменялось все с уходом Тимо. Виталий имеет опыт, напарника сделал, с КЕРС работал, на сильной машине призовое место брал, опять же последняя гонка, лишившая нас 10-ти млн. Он, пожалуй, из всех самый стабильный пилот. А это и нужно команде пока Макс не вкатится. Только сдается мне, что в свете последних событий Катер поспешит с ним продлить контракт.Всякое возможно, смотрим за развитием ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 21.01.2013 10:16 На зарплату для Тимо у Маруси просто закончились деньги…http://www.autosport...t.php/id/105210Ну если так - то она следующая на вылет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.01.2013 10:17 самолёт это самое безопасное средство передвижения!Ну это вообще поезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.01.2013 10:18 Сама судьба дает место Виталику в Марусе, не ужто не срастется тандем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.01.2013 10:18 А вот здесь уже другие исходные. Поменялось все с уходом Тимо. Виталий имеет опыт, напарника сделал, с КЕРС работал, на сильной машине призовое место брал, опять же последняя гонка, лишившая нас 10-ти млн. Он, пожалуй, из всех самый стабильный пилот. А это и нужно команде пока Макс не вкатится. Только сдается мне, что в свете последних событий Катер поспешит с ним продлить контракт.Но теперь и Петров может не откликнуться на эту спешку! Подписание Чилтона было неизбежным и поэтому раньше для Петрова в Марусе просто небыло места. Но теперь ситуация другая и Маруся с лёгкостью может подписать Петрова на 2-3 года!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах